@MADLEN@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ну уложили исходя из данных последнего узи, а завтра сдам анализы и все такое и посмотрим что скажет врач. Ну я не против полежать немного,хоть и не люблю больницы. По ходу дела сделаю разведку насчет врачей, чтоб определиться к родам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 :D :D ой, девочки...туалетная бумага- хит сезона :hohot: ... моя тоже быстро уходит..только это не муж замечает - а я ..но я знаю куда она уходит...я сама готова с унитаза не вставать - постонно хочется пи-пи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ой, девочки)))) Посмешили с туалетной бумагой))) Мой ни слова не скажет...однажды я запамятовала купить бумаги и она кончилась ближе к ночи... так я притащила газеток. а на дверь в туалете наклеила лист с надписью: " Сегодня мы играем в деревню" И я похоже отравилась чем-то...диарея уже второй день, вчера кишки крутило.. живот болел - я смекту выпила, вроде утром нормально было. Я на радостях покушала и снова к белому другу...Ни у кого такого не было? У меня тоже так бывает, то нормальный, а то натурально диарея... Я думаю, что действительно это с питанием связано, что фруктиков и овощей много кушаем... Мне в таком случае 1 табл. активированного угля помогает. ну уложили исходя из данных последнего узи, а завтра сдам анализы и все такое и посмотрим что скажет врач. Ну я не против полежать немного,хоть и не люблю больницы. По ходу дела сделаю разведку насчет врачей, чтоб определиться к родам))))) Тоже хорошо)) Разведка, так сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 @MADLEN@, поправляйтесь! Хороших вам заключений и скорейшего возвращения домой!!! Я смотрю там в больницах слишком много свободных мест, что они на всякий случай всех кладут. У нас так в больницу фиг попадешь "просто так", я в начале беременности поступила с мажущими выделениями, меня всю тут же обследовали (безусловно сразу сделали УЗИ) и вернулась я домой с рекомендациями пастельного режима и назначением дицинона на неделю. С одной стороны конечно может и не плохо побыть в больнице "под присмотром", но если бы этот присмотр был всегда эффективным, хуже то когда сначала начинают лечить (на всякий случай от всего подряд), а потом уже начинают обследовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а я в.больницах вообще не могу, режим этот, шум, куча людей. когда читаю слова, что я мол в больнице отдыхала как в санатории, мне трудно представить, какая ж обстановка у этого человека дома, что больница ему как отдых. я даже запах еды не переношу больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 fides, нееет, мест там совсем немного! Просто мы же Б, а это диагноз... Чуть что сразу в больницу на всякий случай. Они нас бояться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Они нас бояться)))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Меня так на новый год чуть не укатали в больницу. У меня было простое пищевое отравление, а они поставили диагноз вегето-сосудистая дистония на фоне Б. Когда я уже открытым текстом спросила врача: "Может я все таки отравилась?" Она сказала "Нет, ты же Б и тошнота и рвота - это нормальное явление при Б." На повышенные лейкоциты в крови даже внимания не обратили... Жесть короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 fides, нееет, мест там совсем немного! Просто мы же Б, а это диагноз... Чуть что сразу в больницу на всякий случай. Они нас бояться)))))) понятно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ris_ris, Что там у тебя за список с полезными продуктами для крови и от отеков?))) есть ссылочка или сама составляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 всем привет)))была на приеме прибавка за 2 недели 900 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я с этими праздниками за неделю 1300 набрала!!!!! Я в больницах спать не могу совсем. Исключение было после родов, когда отрубалась ночью даже при включенном свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 список из заключения гематолога. не знаю, было бы мне хуже без него, но не сказать, что отеков прям нет. список такой птица, рыба, говядина, калина, курага, изюм, корнеплоды, морепродукты, клюква, брусника, черная смородина, морская капуста, имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 Девочки, меня выписали, надеюсь теперь только за малышом в РД! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, меня выписали, надеюсь теперь только за малышом в РД! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Ссылки скрыты. :flower: с выпиской вас!!!!!!! ris_ris, калина, клюква, брусника и черная смородина!!! Как же этого хочется, но у нас что то как то и нет такого в магазинах, а в детстве этого добра (причем натур продукта) было хоть отбавляй.... эх вот это времена. Кстати морской капусты у нас тоже не купить (может какие то надо искать специализированные места, но пока нигде не встречала, а у кого спрашивала никто не знает) , а я ее всегда так любила, в любом исполнении. А вот от пиццы меня почему то во время беременности выворачивает, хотя всегда она мне нравилась. Иду сегодня на курсы предродовые. Начинаются наши занятия. Раз в неделю по два часа и так до июля. Судя по предыдущему опыту обстановка там супер, так что я вся в предвкушении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я ни пиццу домашнюю, ни покупную, ни сэндвичи вообще не ела за беременность, не тянет. а ягоды у нас в основном еще заморожены, летом буду свежие, зимой, конечно, только из пакета. морскую капусту я покупаю в отделе для суши, типа нори или как там она называется. в сухом виде ем просто ложкой или в пюре добавляю, если с икрой ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Так так... что таму рис-рис от отёков??? а то я аквариум... стоять сказали чаще в коленно-локтевой... канефрон+хофитол, а руки по утрам как не сжимались так и не сжимаются... как робот безрукий З.Ы.: долго страницу не обновляла ))) уже почитала Изменено 7 мая 2013 пользователем tatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 assaria, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 татуся тут надо еще причину узнать, например, дара, неправильная поза, мало отдыха, много сидишь, много на ногах стоишь и тп мочегонные я б не стала пить, причина то не в количестве воды, а в том, что что-то из-за чего-то работает неправильно и сосуды пропускают жидкость по каким-то причинам. кому-то кальция не хватает, калия, магния кто-то по солнцу походит полдня следи от чего они возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 У меня кстати где-то с 25 недель отеки начались. Но скорее всего от того, что я по 12 часов на работе на ногах проводила. Уставала оч... Что не говорите, а мочегонные помогают от отеков. До канефрона я пила просто брусничный морс, тоже хорошо помогал. Единственное, что с ними нельзя усердствовать, так как они кальций, магний и прочее выводят из организма. Просто если отеки оч сильные, то лучше мочегонные попить, так как ничего хорошего от них при Б ждать не стоит. Не спорю причина появления отеков у каждого своя, да блин по-моему сама Б - как причина ))) К тому же на поздних сроках плод большой в животе все органы отодвигаются, нарушается кровообращение, поэтому и рекомендуют коленно-локтевую позу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Я в шоке- неделю не появлялась, а у Вас такие страсти-все по больничкам! Прекращайте! Очень долго перечитывала Вас! еще немного осталось! но я в ужасе от некоторых событий... нет слов... просто слезы наворачиваются.... Вика, мои соболезнования! это страшное горе... Но будьте сильными!!! Изменено 7 мая 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 взяла яблоко..скушать так сына увидел разнылся..дала ему а он руками схватился скоблит и не отдает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, возьми другое))) Оставь ребенку яблочко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alenka21, ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, меня выписали, надеюсь теперь только за малышом в РД! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Ссылки скрыты. с выпиской вас, теперь действительно только рожать в роддом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения