Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ой, девочки, приветик! Давно не читала, а тут новость оказывается такая грустная.

Так что берём себя в руки и наказываем своим малышам сидеть до 38 недель точно!

Пишу, а у самой мухи черные перед глазами бегают, давление низкое что ль?

Мява мухи это не хорошо. давление измерять, низкое еще ладно, лишь бы не высокое

Девочки, вот тут можно почитать подробно, что произошло у нашей Виктории

http://www.babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__st__34020__p__9653431#entry9653431

сегодня я смотрела видео с гимнастикой для беременных, делала, 15 минуток всего. поднимите руку, поднимите ногу. ппц, я на 13 минуте уже сдохла!! голова закружилась , а ведь я усегда спортом занималась, стараюсь и сейчас ходить много по дому кружусь, а оказывается, вот как

Мява эх, снова я плачу за них. такое горе просто и осознать нереально. кошмарно это все

Я что-то тоже уже несколько дней обо всем этом думаю. Как же страшно.

наверное, нам вообще нельзя такое ни читать, ни думать. Сидеть потом плакать и малышей пугать.

• Нравится 2

Действительно, есть впечатлительные девочки, Ритулечка вон совсем не заходит уже - боится.

Замечательно, что есть такой сайт и определенные темы, где можно выплеснуть свое горе и боль. Девочки помогают друг другу пережить и советы дают. Викуле там обязательно помогут!

А здесь давайте переходить уже на позитивную волну!

ris_ris, на меня гимнастика так же подействовала))) я чуть не сдохла ;)

Действительно, есть впечатлительные девочки, Ритулечка вон совсем не заходит уже - боится.

Замечательно, что есть такой сайт и определенные темы, где можно выплеснуть свое горе и боль. Девочки помогают друг другу пережить и советы дают. Викуле там обязательно помогут!

А здесь давайте переходить уже на позитивную волну!

ris_ris, на меня гимнастика так же подействовала))) я чуть не сдохла ;)

ой это точно

а то я ещё от беременности как истеричка. Иду иногда мочу несу в ЖК, у нас там больничный комплекс большой, находится в парке практически, там скамейки, гулять можно. И вот иду я и с лялькой болтаю, что мол как тут красиво, гулять можно, скоро вместе будем по улицам ходить, а потом начинаю рыдать прям на улице. Жесть. От счастья типа)

и такое не один раз уже было.

Но я решила делать её всё равно, она там такая, потянулись вверх, потянулись вбок. Может, из-за прибавки веса такое.

• Нравится 1

Всем привет, пузики! Была сегодня в ЖК, всё ок, ОЖ 89, ВДМ 28. В след. прием оформляем декрет, ровно 2г будет разница м\ду декретами)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и у меня за 2,5 недели 900г ;) гине говорю - это после праздников, а она - и перед ними)

assaria, умнички, с выпиской!

Мява, у меня пожизненно низкое, но такого никогда не было :sorry:

Про мочегонные и Б:

Иногда препараты, принимаемые мамочками, могут только усугубить ситуацию. Особенно это касается мочегонных средств ( диуретиков ).

Многие женщины думают, что при наличии отеков мочегонные помогут вывести из организма лишнюю жидкость. Но на самом деле в сосудах и так очень мало жидкости, она ушла в ткани! В этом случае прием диуретиков резко усугубляет течение болезни.

• Нравится 3

Сюся правильно про мочегонные пишет. Я только согласна с теми рекомендациями, где много белка рекомендуют. Но это видимо когда уже совсем тяжко и в мочу белок попадать начинает.

я завтра свою гиню буду обманывать с весом набранным: поменьше покушаю, одену что-нибудь полегче- блузку хлопковые, легенцы, а может и лифчик не одену, он же тоже что -то да весит. Авось прокатит :) А то я к ней пришла как-то разодетая и прибавку показала огромную - так меня на диету, фитнес, бассейн направили. Прям строгая гиня попалась.

А еще девочка, про впечатлительность, сегодня смотрела видео про роды, про все фазы и этапы. Мне кажется я рожала вместе с героиней, как малыш на свет показался, так я зарыдала крокодиловыми слезами.

• Нравится 1

А еще девочка, про впечатлительность, сегодня смотрела видео про роды, про все фазы и этапы. Мне кажется я рожала вместе с героиней, как малыш на свет показался, так я зарыдала крокодиловыми слезами.

это не на этом сайте?

Ссылки скрыты.

тут вообще так всё легко у неё получилось, что я даже и не боюсь почти

вообще заметила что чем ближе к родам, тем мне спокойнее

вчера (что меня удивило) я даже поймала себя на мысли, что мне пофигу какие там в роддоме порядки, палаты, еда, просто надо пробыть и пробуду. А до этого я до слёз обижалась, что всё не так, всё не то

ris_ris, другое смотрела вот эти видео

Ролик «Три периода родов видео урок. Предвестники» (5 минут):

Ссылки скрыты.

Ролик «Три периода родов видео урок. Первый период. Фаза 1.» (9 минут):

Ролик «Три периода родов - видео урок. Первый период. Фаза 2» (15 минут):

Ролик «Три периода родов - видео урок. Первый период. Фаза 3.» (2 минуты):

Ролик «Три периода родов - видео урок. Второй период.» (8 минут):

Ролик «Три периода родов - видео урок. Третий период.» (10 минут):

А твое сейчас посмотрю

:)))

• Нравится 2

ris_ris, другое смотрела вот эти видео

Ролик «Три периода родов видео урок. Предвестники» (5 минут):

А твое сейчас посмотрю

:)))

ого сколько. Там точно не страшно? А то у меня настрой такой, что испортить не хотелось бы

ris_ris, не не страшно)) а вот по твоей ссыке- жесть....))точно там подписано, что не для слабонервных!)

ris_ris, не не страшно)) а вот по твоей ссыке- жесть....))точно там подписано, что не для слабонервных!)

о ничего себе, если там жесть) щас тогда твои посмотрю

а я вот это вот с торрентов смотрю

Ссылки скрыты.

и там ещё упомянуто Развивающий уход за младенцем

очень ок. Но я уже писала об этой серии, что там всё пропитано "естественным родительством", слинги, высаживания на горшок, совместный сон

я половину фильтрую, но много и по существу (массажи, гимнастики и тп)

ris_ris, калина, клюква, брусника и черная смородина!!!

А вот от пиццы меня почему то во время беременности выворачивает, хотя всегда она мне нравилась.

А у нас все это есть, кроме калины. Меня в прошлую Б от всего с томатным соусом или фаршем выворачивало просто. А у сына любимые блюда - спагетти с мясным соусом и пицца )))

Пишу, а у самой мухи черные перед глазами бегают, давление низкое что ль?

Это вроде признак высокого

Kjaere, у меня сейчас от томатного чего угодно будет изжога даже если я пойду спать через 6 часов после еды.

от помидоров свежих только нормально. Вчера даже от клюквенного морса (маленькой чашки) была(

А у нас все это есть, кроме калины. Меня в прошлую Б от всего с томатным соусом или фаршем выворачивало просто. А у сына любимые блюда - спагетти с мясным соусом и пицца )))

Я смотрю у вас вообще много чего есть, даже сметана!!! Сын у тебя маленький "итальянец" ))))))))))) спагетти и пицца )))))))))) А я вроде всегда любила итальянскую кухню, а во время беременности от пасты, от пиццы от оливкого масла ну если уже и не выворачивает, то и не особо и хочется... Муж шутит, мол надо же ребенка приучать к итальянской еде все таки наполовину местных кровей, а у меня бзики желания всякой еды детства (русские классические блюда))))) Но это все приколы беременности ))))))))))) А так мы в целом гурманы ))))

а я вот на оливковое масло прям накинулась, уже вторую бутылку съедаю. Но я им овощные салаты поливаю (пополам с домашней сметанкой))

• Нравится 1

fides,  а у тебя муж итальянец?

Kjaere, у меня сейчас от томатного чего угодно будет изжога даже если я пойду спать через 6 часов после еды.

от помидоров свежих только нормально. Вчера даже от клюквенного морса (маленькой чашки) была(

тоже самое, подруга по несчастью

тушила сегодня капусту, пробовала по пол ложечки, и изжога даже от самого запаха

успокаивает только то, что в холодильнике свежее молочко лежит, оно мое спасение

тоже самое, подруга по несчастью

тушила сегодня капусту, пробовала по пол ложечки, и изжога даже от самого запаха

успокаивает только то, что в холодильнике свежее молочко лежит, оно мое спасение

я недавно прочитала, что помогает вчерашний (и старше) белый хлеб

не поверила, но в один день попробовала кусок на ночь съесть, помогло и правда (ну или в тот день просто её не было, примерно через день бывает). Но у нас хлеб белый редко в доме(

я сегодня имела "счастье" оформлять декрет, а в жк после праздников аншлаг, притом много проблемных, даже не смотря на запись, все равно очереди, в итоге 3 час просидела, завтра ещё раз идти у заведующей подписывать

повезло моей малышке, что она сегодня у бабушки в гостях, детям в очереди сидеть невыносимо

fides, ага, он такой. Еще лазанью любит (меня от нее тоже выворачивало, как назло). И длилась эта фигня у меня долго, больше года после родов точно.

А у меня каждый раз во время Б закидоны на русскую еду. Тут хоть русский магазин есть теперь, а вот с сыном в Пакистане на стенку лезла. Да и с дочкой когда ходила, не было еще русских продуктов в магазине

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...