Мява 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ой, девочки, приветик! Давно не читала, а тут новость оказывается такая грустная. Так что берём себя в руки и наказываем своим малышам сидеть до 38 недель точно! Пишу, а у самой мухи черные перед глазами бегают, давление низкое что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мява мухи это не хорошо. давление измерять, низкое еще ладно, лишь бы не высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, вот тут можно почитать подробно, что произошло у нашей Виктории http://www.babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__st__34020__p__9653431#entry9653431 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 сегодня я смотрела видео с гимнастикой для беременных, делала, 15 минуток всего. поднимите руку, поднимите ногу. ппц, я на 13 минуте уже сдохла!! голова закружилась , а ведь я усегда спортом занималась, стараюсь и сейчас ходить много по дому кружусь, а оказывается, вот как Мява эх, снова я плачу за них. такое горе просто и осознать нереально. кошмарно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я что-то тоже уже несколько дней обо всем этом думаю. Как же страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 наверное, нам вообще нельзя такое ни читать, ни думать. Сидеть потом плакать и малышей пугать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Действительно, есть впечатлительные девочки, Ритулечка вон совсем не заходит уже - боится. Замечательно, что есть такой сайт и определенные темы, где можно выплеснуть свое горе и боль. Девочки помогают друг другу пережить и советы дают. Викуле там обязательно помогут! А здесь давайте переходить уже на позитивную волну! ris_ris, на меня гимнастика так же подействовала))) я чуть не сдохла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Действительно, есть впечатлительные девочки, Ритулечка вон совсем не заходит уже - боится. Замечательно, что есть такой сайт и определенные темы, где можно выплеснуть свое горе и боль. Девочки помогают друг другу пережить и советы дают. Викуле там обязательно помогут! А здесь давайте переходить уже на позитивную волну! ris_ris, на меня гимнастика так же подействовала))) я чуть не сдохла ой это точноа то я ещё от беременности как истеричка. Иду иногда мочу несу в ЖК, у нас там больничный комплекс большой, находится в парке практически, там скамейки, гулять можно. И вот иду я и с лялькой болтаю, что мол как тут красиво, гулять можно, скоро вместе будем по улицам ходить, а потом начинаю рыдать прям на улице. Жесть. От счастья типа) и такое не один раз уже было. Но я решила делать её всё равно, она там такая, потянулись вверх, потянулись вбок. Может, из-за прибавки веса такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет, пузики! Была сегодня в ЖК, всё ок, ОЖ 89, ВДМ 28. В след. прием оформляем декрет, ровно 2г будет разница м\ду декретами) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и у меня за 2,5 недели 900г гине говорю - это после праздников, а она - и перед ними) assaria, умнички, с выпиской! Мява, у меня пожизненно низкое, но такого никогда не было Про мочегонные и Б: Иногда препараты, принимаемые мамочками, могут только усугубить ситуацию. Особенно это касается мочегонных средств ( диуретиков ).Многие женщины думают, что при наличии отеков мочегонные помогут вывести из организма лишнюю жидкость. Но на самом деле в сосудах и так очень мало жидкости, она ушла в ткани! В этом случае прием диуретиков резко усугубляет течение болезни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сюся правильно про мочегонные пишет. Я только согласна с теми рекомендациями, где много белка рекомендуют. Но это видимо когда уже совсем тяжко и в мочу белок попадать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я завтра свою гиню буду обманывать с весом набранным: поменьше покушаю, одену что-нибудь полегче- блузку хлопковые, легенцы, а может и лифчик не одену, он же тоже что -то да весит. Авось прокатит А то я к ней пришла как-то разодетая и прибавку показала огромную - так меня на диету, фитнес, бассейн направили. Прям строгая гиня попалась. А еще девочка, про впечатлительность, сегодня смотрела видео про роды, про все фазы и этапы. Мне кажется я рожала вместе с героиней, как малыш на свет показался, так я зарыдала крокодиловыми слезами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А еще девочка, про впечатлительность, сегодня смотрела видео про роды, про все фазы и этапы. Мне кажется я рожала вместе с героиней, как малыш на свет показался, так я зарыдала крокодиловыми слезами. это не на этом сайте? Ссылки скрыты. тут вообще так всё легко у неё получилось, что я даже и не боюсь почти вообще заметила что чем ближе к родам, тем мне спокойнее вчера (что меня удивило) я даже поймала себя на мысли, что мне пофигу какие там в роддоме порядки, палаты, еда, просто надо пробыть и пробуду. А до этого я до слёз обижалась, что всё не так, всё не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ris_ris, другое смотрела вот эти видео Ролик «Три периода родов видео урок. Предвестники» (5 минут): Ссылки скрыты. Ролик «Три периода родов видео урок. Первый период. Фаза 1.» (9 минут): Ролик «Три периода родов - видео урок. Первый период. Фаза 2» (15 минут): Ролик «Три периода родов - видео урок. Первый период. Фаза 3.» (2 минуты): Ролик «Три периода родов - видео урок. Второй период.» (8 минут): Ролик «Три периода родов - видео урок. Третий период.» (10 минут): Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2545-poleznaya-info-ssylki-dlya-beremennyh-kommentarii-ne-pisat/page__st__60#ixzz2Sclw8a2L А твое сейчас посмотрю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ris_ris, другое смотрела вот эти видео Ролик «Три периода родов видео урок. Предвестники» (5 минут): Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2Sclw8a2L А твое сейчас посмотрю )) ого сколько. Там точно не страшно? А то у меня настрой такой, что испортить не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ris_ris, не не страшно)) а вот по твоей ссыке- жесть....))точно там подписано, что не для слабонервных!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ris_ris, не не страшно)) а вот по твоей ссыке- жесть....))точно там подписано, что не для слабонервных!) о ничего себе, если там жесть) щас тогда твои посмотрюа я вот это вот с торрентов смотрю Ссылки скрыты. и там ещё упомянуто Развивающий уход за младенцем очень ок. Но я уже писала об этой серии, что там всё пропитано "естественным родительством", слинги, высаживания на горшок, совместный сон я половину фильтрую, но много и по существу (массажи, гимнастики и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ris_ris, калина, клюква, брусника и черная смородина!!! А вот от пиццы меня почему то во время беременности выворачивает, хотя всегда она мне нравилась. А у нас все это есть, кроме калины. Меня в прошлую Б от всего с томатным соусом или фаршем выворачивало просто. А у сына любимые блюда - спагетти с мясным соусом и пицца ))) Пишу, а у самой мухи черные перед глазами бегают, давление низкое что ль? Это вроде признак высокого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Kjaere, у меня сейчас от томатного чего угодно будет изжога даже если я пойду спать через 6 часов после еды. от помидоров свежих только нормально. Вчера даже от клюквенного морса (маленькой чашки) была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А у нас все это есть, кроме калины. Меня в прошлую Б от всего с томатным соусом или фаршем выворачивало просто. А у сына любимые блюда - спагетти с мясным соусом и пицца ))) Я смотрю у вас вообще много чего есть, даже сметана!!! Сын у тебя маленький "итальянец" ))))))))))) спагетти и пицца )))))))))) А я вроде всегда любила итальянскую кухню, а во время беременности от пасты, от пиццы от оливкого масла ну если уже и не выворачивает, то и не особо и хочется... Муж шутит, мол надо же ребенка приучать к итальянской еде все таки наполовину местных кровей, а у меня бзики желания всякой еды детства (русские классические блюда))))) Но это все приколы беременности ))))))))))) А так мы в целом гурманы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а я вот на оливковое масло прям накинулась, уже вторую бутылку съедаю. Но я им овощные салаты поливаю (пополам с домашней сметанкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 fides, а у тебя муж итальянец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Kjaere, у меня сейчас от томатного чего угодно будет изжога даже если я пойду спать через 6 часов после еды. от помидоров свежих только нормально. Вчера даже от клюквенного морса (маленькой чашки) была( тоже самое, подруга по несчастью тушила сегодня капусту, пробовала по пол ложечки, и изжога даже от самого запаха успокаивает только то, что в холодильнике свежее молочко лежит, оно мое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 тоже самое, подруга по несчастью тушила сегодня капусту, пробовала по пол ложечки, и изжога даже от самого запаха успокаивает только то, что в холодильнике свежее молочко лежит, оно мое спасение я недавно прочитала, что помогает вчерашний (и старше) белый хлебне поверила, но в один день попробовала кусок на ночь съесть, помогло и правда (ну или в тот день просто её не было, примерно через день бывает). Но у нас хлеб белый редко в доме( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я сегодня имела "счастье" оформлять декрет, а в жк после праздников аншлаг, притом много проблемных, даже не смотря на запись, все равно очереди, в итоге 3 час просидела, завтра ещё раз идти у заведующей подписывать повезло моей малышке, что она сегодня у бабушки в гостях, детям в очереди сидеть невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 fides, ага, он такой. Еще лазанью любит (меня от нее тоже выворачивало, как назло). И длилась эта фигня у меня долго, больше года после родов точно. А у меня каждый раз во время Б закидоны на русскую еду. Тут хоть русский магазин есть теперь, а вот с сыном в Пакистане на стенку лезла. Да и с дочкой когда ходила, не было еще русских продуктов в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения