Candik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я с дочкой первой драники могла хоть каждый день кушать а сейчас даже не знаю, мне салатиков хочется, яблок, то борща захочу, то сыра, то тортика, вообще я черешенок жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я ягоды тоже уже жду клубники наелась, не хочется. Черешню я могу тазиками кушать) как и малину обычно в конце мая и июне спокойно могу вместо еды сидеть и есть малину, черешню, немного клубники. Про еду забываем даже ну надеюсь, в этом году будет так же. Хотя мясо вроде как нужно кушать обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я без мяса не знаю что и готовить, у меня семья мясоедная, хотя овощи уже очень жду, у нас в июне уже начинается сезон привозных местных клубники ещё не видела, а вот о черешне уже мечтаю, толкьо и думаю хоть бы урожай был, к бабуле поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 девочки, хочу отметиться из майами!!)) перелет 12 часов малыш и я перенесли отлично!!!)) надеюсь и дальше все пойдет гладко) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 aliwal, ого! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, привет! Давным давно сюда не заходила, Извиняюсь. К сожалению нет времени перечитать все 3000 сообщений что я пропустила, но у меня к вам вопрос, может кто- то где то слышал или не дай боже сталкивался с подобным и чем закончилось? Ситуация следующая: срок у меня 32 недели, позавчера пошла отводить старшего в школу, чувствовала себя отлично, на обратке вдруг почувствовала ( там че- то мокровато), пришла домой, смотрю, а брюки в крови, не сказать что очень много, но на хорошую прокладку бы набралось. Я конечно же мужа хвать, на такси и в скорую. Там меня приняли практически молниеносно. Осмотрели на кресле, сделали два узи одно вагинально, одно по животу, потом час делали мониторинг, сказали что невидят причины кровотечения и малыш пока чувствует себя хорошо. Отправили домой, но сказали, что если вдруг станет хуже, то вернуться к ним назад. К счастью крови больше как таковой уже нет, но идут выделения как после менстриков ( спекшиеся коричневые сгустки) немного. Ребя вроде бы двигается, правда немного не так активно как раньше. Стараюсь больше лежать, но сердце не на месте, страшно. С одной стороны, на таком сроке малыши уже вроде бы жизнеспособны, а с другой хочется все же доносить. Может знает кто о подобных примерах что- то, а то в инете я так ничего толком и не нашла. Извиняйте плиз за " непозитив". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asity 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 dolinadelmar, похоже на отслойку, может ещё в платное узи сходить, пусть там повнимательней плаценту глянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 aliwal, с отличным перелетом, молодцы! Это ты уже на роды туда прилетела да? dolinadelmar, нес-ко страничек назад еще одна наша девочка попала в больницу с подобным. Кровь просто так не возникает, нужно искать причину, а не отпускать спокойно домой. я в шоке. В др. место есть возможность обратиться? Или вернуться в эту, в любом случае нужно быть под присмотром врачей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 dolinadelmar, причину не нашли, но отправили домой??? Вас на таких сроках не оставляют в больнице на сохранение? Мне кажется. что тебя нужно наблюдать теперь и все-таки выяснить причину, а уж потом домой и лекарствами бы подержать. Попробуй еще одного приема у врача добиться. Машуля, ПРИВЕТ МАЙАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девчат, у нас тут видимо нет такого понятия как сохранение, сегодня у меня как раз плановое посещение моей акушерки, но она только живот меряет, вес и давление, незнаю что скажет она, отдам ей бумажку которую мне в скорой выдали, а по поводу платно, так тут все знают что самое крутое оборудование это только в государственных клиниках, так что все частные и самые круте госпитали, если что - то пошло не так, всегда сами везут в государственный, поэтому нет смысла идти в другое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, привет! Давным давно сюда не заходила, Извиняюсь. К сожалению нет времени перечитать все 3000 сообщений что я пропустила, но у меня к вам вопрос, может кто- то где то слышал или не дай боже сталкивался с подобным и чем закончилось? Ситуация следующая: срок у меня 32 недели, позавчера пошла отводить старшего в школу, чувствовала себя отлично, на обратке вдруг почувствовала ( там че- то мокровато), пришла домой, смотрю, а брюки в крови, не сказать что очень много, но на хорошую прокладку бы набралось. Я конечно же мужа хвать, на такси и в скорую. Там меня приняли практически молниеносно. Осмотрели на кресле, сделали два узи одно вагинально, одно по животу, потом час делали мониторинг, сказали что невидят причины кровотечения и малыш пока чувствует себя хорошо. Отправили домой, но сказали, что если вдруг станет хуже, то вернуться к ним назад. К счастью крови больше как таковой уже нет, но идут выделения как после менстриков ( спекшиеся коричневые сгустки) немного. Ребя вроде бы двигается, правда немного не так активно как раньше. Стараюсь больше лежать, но сердце не на месте, страшно. С одной стороны, на таком сроке малыши уже вроде бы жизнеспособны, а с другой хочется все же доносить. Может знает кто о подобных примерах что- то, а то в инете я так ничего толком и не нашла. Извиняйте плиз за " непозитив". Я согласна. Похоже на отслойку. Сходи в частную клинику. Никакой мазни быть не должно. Девочки, у меня давление 140/70. Что делать незнаю. Пробую уснуть но никак не могу... Выпила таблетку ношпы 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenka21, ну небольшое повышение давления при Б это норма, у все Б оно слегка повышается (у меня правда исключение - пониженное). Больше дыши свежим воздухом, погуляй. И скажи врачу обязательно, может назначит какие-то доп. анализы, например мочу на белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сюся//, 130 и 140 верхнее для нашего срока критичное давление... Только сегодня на лекции про это слушала... За это и в больничку укатать могут. Мочу я почти каждую явку сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenka21, не критичное точно нормальным давлением при беременности считается давление между 100/60 и 140/90. Вот если будет расти, то критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сюся//, нам сегодня врач всем говорила, чтобы даже сами следили дома за давлением. Надеюсь, что скоро спадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenka21, 140 - это не норма, у нас тоже в больничку с таким кладут... Ношпой тоже не надо сейчас увлекаться. Тебе приток свежего воздуха нужен. Открой окна настежь и под одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 bolshayavredina, погуляла чуток вроде упало.. 128/70 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, а мы лежим пока. Анализы в норме. Вчера на осмотре врач сказала,что зев пропускает немного пальчик. Угроза есть. Капают магнезию, таблы дают. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Reklamka, ага, местных кровей . Kjaere, очень тебя понимаю, я до сих пор о гречке мечтаю )))))))))) Candik, а мы такие в кавычках "мясоеды", что про мясо иногда вообще забываем )))))))) dolinadelmar, понимаю о чем ты, у нас гос.больницы как правило тоже более продвинутые в плане оборудования, на все особо важные УЗИ и пр исследования, все частники отправляют именно в гос.учреждения. И все таки я бы тоже спокойно не спала, ломая голову от куда нарисовалась кровь ("на хорошую прокладку"). В данной ситуации искала бы прежде всего не столько факт УЗИ, сколько именно мнения еще как минимум одного грамотного специалиста. Т.е. любого хорошего по отзывам, знакомству (личному, через коллег и пр) врача (той же больницы или в частном кабинете). Который мог бы еще раз сделать УЗИ и посмотреть тебя. В общем искала бы дополнительного мнения более чем одного специалиста. Если бы не получилось записаться быстро (иногда на частные приемы очереди длинноваты), или ускорить это через знакомых в больнице, то пошла бы хотя бы по самому простому пути - еще раз просто обратившись через скорую или напрямую в акушерско-гинекологическое отделение (зависит от местных правил), в данной ситуации с жалобами на коричневые выделения (что по сути та же кровь, пусть уже и свернувшаяся), они же сами сказали если что возвращайтесь, а ты как беременная и переживающая женщина имеешь на это все основания. Причем в скорой особо не вдавалась бы в подробности, просто жалобы на кровянистые потери (быстрее примут), а детали уже врачу бы объянила. Ну а если все равно "все хорошо", то что поделаешь, у нас например тоже особо не кладут на сохранение, хотя все таки беременности (в том числе на ранних сроках сохраняют) назначениями и предписаниями, но это не значит что держат в больнице (максимум только чтобы "снять критическую фазу"). Дай Бог, чтобы вас больше ничего не беспокоило!!! Тут уже осталось всего ничего, еще хотя бы неделек 5 и вы уже доношенные. Так что береги себя и отдыхай побольше! Изменено 8 мая 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alenka21, ну вот видишь, а ты в больничку уже собралась @MADLEN@, значит хорошо, что легла, отдыхай и не нервничай, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 8 мая 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 Ой,Боже мой,девочки-красавицы,ну как так? Ну почему в больнички кладут,не надо,пусть малышики ждут еще появления на свет,ишь какие торопыжки!!! Поправляйтесь все-все-все,а с малышами разговаривайте побольше и просите еще посидеть в домике уютном... Вот и прошел второй спокойный триместр,в начале были переживания и теперь хочешь-не хочешь,все станем волноваться о родах... Пусть все будет у нас хорошо и малышики появятся в срок!!! :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сюся//, спасибо))))) Девочки, у меня малыш постоянно "выпирает". справа, видимо это спинка))))) такой смешной животик бывает. А как у вас? и еще со вчерашнего дня бьет в ребра-это ужасно больно оказывается! ночью из-за этого спать не могла)))). и в бок начал теперь пинать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 @MADLEN@, а у меня ляля большей частью слева, гиня это всегда на приемах замечает и шутит, тоже живот лежа смешной. В ребра слава Богу меня не бьет, у нас мирный характер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Сюся//, да боже упаси!!! Я там уже належалась и теперь только на плановую перед КС. А у меня то справа, то слева выпирает))) Но это не спинка, это локти и ножки, а спинку и попку мы справа выставляем))) Иногда так смешно капашится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 @MADLEN@, мой тоже дерется))) Хожу и ойкаю - мужа пугаю))) Он думает, что я рожать начинаю Тоже вправо выпирает, наверное попа или спинка... Скорее на узи хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения