~Sibiryanka~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alenka21, мне Г сказала кальцием не увлекатся..только пить когда судорогой ногу сводит..а до Б высокое...было и 145 даже..у меня ВСД..а в эту Б ТТТ все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, поэтому в Б для тебя и нормально 120,130. А у меня до Б 110-120 не выше... Лен, ты чего? Кальций нужен сейчас обязательно!! Малышу он необходим, чтобы косточки прочные были, да и тебе не помешает! Ты представляешь че твои косточки переживают? Мне ещё с 28 недель врач прописала пить, а в 30 недель по родовому сертификату ещё бесплатно большую банку кальция дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alenka21, здесь уже обсуждали почему нельзя увлекаться кальцием, при передозе косточки могут сильно окрепнуть и ребенок может без родничков родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 тем более что мы то все за питание следим, а там тоже витаминов и минералов немало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А у меня последние недели две ногу судорогой сводит периодически. Ночью проснусь, потянусь, а тут как икру прострелит. Сначала на правой ноге икру сводило, теперь левую. А тут еще отеки с позавчерашнего дня. Может из-за работы, весь день за компьютером в офисе. Вот и нагрузка на ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я вот интуитивно чувствую, что кальций мне не нужен сейчас, я пропила 30 шт через день за Б и все, ну не лезет он мне, ощущение, что я вред только наношу им, конечно могу и ошибаться, просто прислушиваюсь к организму. Я молочку очень мало ела до Б, а тут каждый день что-то молочное да ем или почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки я тоже нормально питаюсь и ем почти все обогащенное кальцием. Но я реально с 25-30 неделю просто загибалась со спиной, я не стоять, не сидеть, не лежать нормально не могла... У меня болел ужасно крестец... Переусердствовать то в принципе с ним сложно. Я пью даже меньше рекомендательной суточной дозы. Спина прошла. А из еды... Не всегда он усваивается. Чтобы правильно происходило включение кальция в ткань костей, нужен и ряд микроэлементов-«помощников», и достаточное количество витаминов – прежде всего D и К. Следует учесть и то, что витамин D нужен в его активной форме – он переходит в эту форму в печени и почках, следовательно, патология этих органов, как и нарушения в работе поджелудочной и щитовидной желез, а также стрессы и даже гиподинамия в состоянии косвенно помешать успешному усвоению кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alenka21, мне Г сказала что кальцием не увлекаться проблемы будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, напиши хоть вкратце, почему в больничку попали? Canuck, что ни сообщение, так аж страшно читать! Береги себя! Девочки, вы заметили - нас в табличке ровно 100! Счастливая соточка! А скоро станет в 2 раза больше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alenka21, я думаю, что тут индивидуально, если у тебя спина перестала болеть от кальция, то наверно его и не хватало тебе, почему бы не попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 dolinadelmar, ну ты рисковая YanaDzhu, а мазни больше нет? ну и больница, в такой, что лежишь, что нет, тебя муж дома с таким же успехом посохраняет) береги себя до пятницы, как хрустальную вазу! и пусть в пятницу на узи все будет супер! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, но-шпа сглаживает шейку. Ты тогда, если зубы так реагируют, не пей сильно горячее/холодное fides, как романтично Даже не знаю, сегодня ночью че- то от моей рисковости ничего не осталось - все сильно болело и тянуло, было ощущение что вот- вот менстрики начнутся, даже сквозь сон эту боль сильно ощущала, решила что никуда не поеду, а сегодня утром вроде бы чувствую себя хорошо, и опять сижу гадаю. Выделения по прежнему есть но какие- то цвета топленого молока. Не фига не понять, ведь если бы это был полип, то наверно бы уже все должно выдти, а тут че- то долго ( 3 дня). Че делать? Сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а в нашей группке никто не ждёт двойняшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 dolinadelmar, может все таки не полетишь, сдашь билеты, мне просто вспомнилась история недавно была, как девушка прям в самолете родила, не помню кто у нее рода принимал, по моему бортпроводница, вроде все хорошо закончилось, это у нас на Украине было а в нашей группке никто не ждёт двойняшей? давненько тут писала девушка, что третью двойню ждет, не помню как ее зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 давненько тут писала девушка, что третью двойню ждет, не помню как ее зовут ой точно!как я могла забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а я вот перемерила всю одежду, так вот из летнего влажу ток в один сарафан и футболки некоторые (((( то платье и шорты, что были большими и оставила как раз на случай Б, таки малы. теперь вся в растерянности, что покупать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у меня с вещами та же фигня. оставляла намеренно большие вещи на бере енность. в итоге в ногах они велики, а в животе не сходятся) как раз только трикотажное тянущееся и пара платьев под грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ris_ris, у меня трикотажное под грудь норма, а сатиновое под грудь....под грудью не сходится а я на него расчитывала на выписку, надеюсь сойдется ну а грудь конечно их них выпадает в магазине померила два платья трикотажных в виде майки, вроде ничего, но таааааак в обтяжку, стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сюся//, крови, слава богу. больше нет!но у меня уже до паранойи доходит. Ночью проснулся. показалось, сырое бельё(ну логично, я же утрик вставляю) а меня сразу в пот бросило, я бегом в туалет..каждую секунду боюсь, чтоопять польёт..а так стараюсь сейчас вообще не вставать. Лежу)вот посмотрим, что на узи завтра скажут) Patty, А я наоборот накупила себе трикотажных и тока в них уже месяц и хожу. как потеплело)))не стесняюсь)мне вообще уже на всё пофигу, и на всех)0мне удобно. да и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки..я даже не знаю, куда написать..наверное. надо просто в отдельный блог написать. чтоб не захламлять болталку моими проблемами...но просто с утра ужас какой-то творится..С самого утра встала, муж какой-то странный.но у меня утром так всё болело, я даже внимания не обратила. Потом получше стало. Позавтракали. Потом я за компом несколько часов работала (бумаг тьма навалилась, надо было всё разобрать). Вот, потом пошли с мужем с собакой погулять, погода отличная. всяко полезно немножко подышать. Вот. и ещё тогда я опять заметила.что муж странный какой-то..мутный что ли, не знаю даже как сказать, какой-то задумчивый.грустный. А у нас с ним секретов вообще никогда не было друг от друга. Я его и спросила "что с тобой?", а он так и не ответил! Всё "ничё, ничё", а я ж его знаю. если так отвечает..значит чё-то не так. но мне так и не сказал. Что не спрошу "всё нормально". Говорю "может, за меня так переживаешь?")а он только поржал..типа тоже нет.Ну погуляли. пришёл. засел в комнате..я к нему подхожу. что-то спросить лицо кривит, огрызается. А я его в магазин отправила. купить продуктов и попросила заодно купить водички минеральной газированной. духота дома. хочется что-нибудь такое. В итоге он купил, поставил в холодильник. Я через полчаса достаю - а она негазированная((не. ну ничего страшного, ладно) И я ПРОСТО,абсолютно СПОКОЙНО ему говорю (хотя часто я поорать люблю, но щас же понимаю. что из-за малыша нужен полный покой) "ну ты что ж купил негазированную?я ж попросила с газами.." Так он с такииим лицом на меня посмотрел!и как закричит "что ж мне, убиться теперь головой об стену из-за твоих капризов???" и ушёл закрылся в комнате!!!Я вообще в полном шоке..даже слов не нашлось, что сказать. в итоге я зашла к нему, говорю "съезди лучше к своим родителям. развейся, всяко лучше. чем мне нервы трепать". ну он опять наорал, что мне нервы никто и не треплет! Ну вот пока к родителям не уехал, сидит в комнате. Девочки ,я в шоке. Мы женаты уже больше года. Вместе вообще уже шестой год. Знаем друг друга как облупленные. у кого, какой характер, кто как на что реагирует...я знаю. какой он человек по натуре..на что может обидеться и т.п, Но чтоб вот такое!я и не ожидала!что вдруг случилось-то??Главное, мы живём сейчас с моей мамой, А мама завтра улетает до конца мая отдыхать. Я же только вчера из роддома вернулась. Она вокруг меня носится, еду готовит сама, посуду моет (ну понимает же.что мне сейчас вообще ничего нельзя), хотя я и стараюсь всё равно ей помочь во всём))плюс у нас собака большая и кот. С собакой гулять надо, а у неё течка сейчас вдобавок. а у нас новый ламинат))короче нужно каждые минут 20 за ней кровь подтирать..следить ,чтобы не испачкала ковры и т.п..с котом проще. но ему туалет часто надо менять (он домашний), ну кормить само собой))Так вот всё это делает мама сейчас и пока я была в роддоме. Муж только с собакой гуляет (она маму не слушается). Так вот а завтра мама уезжает!то что муж сам себе приготовить ничего не может, это я и до сегодняшнего дня знала..посуду помыть тоже не может..тоже знала. Но вот сейчас он ещё и это выкинул..я в полной растерянности..я с угрозой преждевременных..понимаю. что 3 недели не потяну на себе всё это сама..кот, собака, готовить, убирать всё. мыть..а мужу получается ср..ть глубоко на это..а я ведь его знаю. начнёт, что ему и пожрать надо сделать, и то и сё...я вот даже подумала, может, стоит вернуться в роддом?или к Г завтра пойти, или прям сразу скорую вызвать..скажу, живот каменный и всё болит..лучше уж там лежать, там как-то спокойнее получается. Собаку сдам в гостиницу, а кота соседка покормит тогда пускай..я сейчас всё только о малыше думаю моём..как он там...как до срока доходить...сегодня всю ночь проревела в подушку (плохо было всю ночь, всё тянуло, очень испугалась), да ещё нашу Викулю вспомнила..а у меня сейчас как раз такой срок...очень страшно стало..Девочки..ну что такое??что с ним вдруг случилось??он специально что ли это делает??главное. столько тут за полгода читала историй про всяких мужей..и как они меняются во время Б своей жены...пить начинают, бить и прочее..я всем советовала сразу бежать от таких, всё в шоке была...а мой щас хоть и не бьёт. не пьёт, но ещё не вечер как говорится...что за отношение такое??как назло именно сейчас. когда мне так страшно и плохо.. Девочки, простите за такой спамище..но так захотелось выговориться...не знаю просто, что вот делать в этой ситуации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 YanaDzhu, сейчас новолуние, геката так называемая, когда не видно луны, тяжелый период....конечно в полной мере не оправдывает его поведения, но нельзя забывать что и у мужиков гормоны шалят(((( и они тоже своего рода Б. Попробуй проигнорировать, пусть в себя придет, дай ему пару дней на аклем, если тревого ложная и других причин нет, то отойдет и прощения попросит, а вот если что-то еще происходит....тогда нужно аккуратно и окольными путями выяснять, что было к примеру дома пока ты в больнице была, какие у него с тещей отношения и прочее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ужасно конечно, как будто ребенок не их...вообще не понимаю такого поведения...Яна держись, старайся не нервничать лишний раз..все будет ьорошо - перебесится или что там у него критические дни пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 YanaDzhu, ой, держись, все сразу навалилось..... конечно малыш сейчас главный, все мысли только о нем, может игнор на все включить, за котом реже убирать, посуда пусть копится в раковине, с собакой муж пусть сам гуляет, а голодный будет спокойно ему предложи самому что то приготовить или пусть на бутербродах сидит....ну, на самый крайний случай конечно можно еще в больнице полежать, но это не очень вариант конечно, хотя лично мне больница помогла меньше нервничать по пустякам и переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девчонки, всем спасибо..вот щас уехал к родителям. Да я и стараюсь вообще внимания не обращать. всё равно деваться некуда..просто он человек такой. изведёт ведь. Ладно бы просто как ни в чём не бывало начал. или тем более прощения попросил. А он ещё ведь приедет ,канючить начнёт, будто это я в чём-то виновата!я что не так сказала, заладит ещё "извиняйся давай"..он вечно так делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 YanaDzhu, а может ему внимания никто не уделяет? все от него требуют, вот жена Б и ты должен...должен...должен!!! вот его это и подкосило? и еще твоя угроза, он ведь тоже ее по своему переживает и на работе возможно не лады, а выговорится не может, бережет тебя? И мама ж могла ему мозги по своему промыть, вот он психанул. Пусть побудет у родителей, твоя мама уедет и вы вдвоем уже побудите, удели ему внимания, приготовь кофе с утра, ну там все что угодно, не тяжелое, погладь, подбодри, что он самый лучший-сильный и любимый? и не паникуй с готовкой и уборкой, разберетесь сами, а так ты паникуешь и он переживает что на него и быт сейчас свалится. В общем пожалей его, он ведь нервничает, а все ему только про должен говорят, а никто не приголубит и не подбодрит я понимаю6 что наш эгоизм сейчас зашкаливает, но ведь не нужно своим состоянием спекулировать, это нормальное физиологическое состояние женщины, и даже если есть угроза, все равно нужно двигаться, уж кашку сварить и мяско в духовку сложить - не сложно у меня тоже были недавно сильные стычки на почве эгоизма, мой муж переживал, что я ему меньше стала уделять внимания, а я прямо требовала от него большего. ругались, я плакала, но переварили все. сейчас у него плановая поездка на неделю и я так рада, он развеется, мы отдохнем немного и я за ним уже соскучалась невероятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Яна держись, пару дней подуется и пройдет. с уборкой запомни, лучше пусть неделю побудет бардак или найми кого-то, чем пересиливать себя. у меня иногда по 3 дня пылесос стоит посреди комнаты ждет, когда я начну пылесосить. муж делает свои дела, но по дому не особо, если только попрошу. я чувствую, что тяжеловато скоро будет, видимо в 8-9 уже будем нанимать кого-то (муж за 6 лет ни разу не пылеслсил и полы кажется раза два помыл, ну не его это) а.ругаться из-за этого не надо. его обида пройдет сама, я думаю. может, ему тупо секса мало. стыдно признаться, мы. мужу вообще купили спец игрушку из-за всех моих угроз и прочей фигни. а что делать, то нельзя, то теперь страшно, один раз начали, а я все воемя боюсь, что мы шейку повредим как-то и ты еще говорила, что он защищал диссертацию, может, что-то там не заладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения