Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ой, я с уборкой вообще не парюсь и муж спокойно к этому относится, да и с готовкой спокойно, говорю сегодня вечером творожек и фрукты, не могу готовить, устала и он не против наоборот, разгрузка да и секса да, маловато им!!!! и не сколько секса, сколько ласки и внимания! мой мне открыто говорит, ты ж как родишь про меня забудешь, так вот сейчас давай бонусом хотя у нас с сексом проблем нет, уменьшилось конечно, но 1-2 раза в неделю стабильно, считаю это не мало в моем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 кстати мой муж вчера-сегодня тоже шизует без повода практически. чуть что,чуть ли не в крик.я от него подальше держусь) то окна эти, то сегодня попросила купить утрик (чота я очкую без него, ощущения, что живот болит) и уснула, проснулась через час, он не пошел, я спросила ты сходишь? он начал гнать типа раз я сказал, значит схожу отвали от меня. и все такое может, как Аня говорит, новолуние) джентелмены превращаются в гопников на пару дней. но мы уже мноого месяцев не ругались. вчера я еще после допплера этого раскисшая была, послала его и до сегодня не стала разговаривать.не помогло) Patty 1-2 раза в неделю это ты вообще герой! я тут еле еле позу для сна нахожу) с готовкой тоже не парюсь, да и муж частенько готовит.уборку делаю только по силам.частенько бывкет пока руки дошли доубирать в одной комнате, уже пора в другой заново начинать) но я постепенно перемыла окна, занавески постирала, ну и простую уборку делаю по мере сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девачки, ну мы с вами всю жизнь " в горячие избы заходим и коней наскаку останавливаем" ну имеем мы право на 7-м месяце покапризничать и чуть отдохнуть, не сейчас так когда..почему то выходит не имеем(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Patty 1-2 раза в неделю это ты вообще герой! я тут еле еле позу для сна нахожу) и нам мало сейчас)))) причем обоим)))) но я больше не могу физически да и вообще, может Яны сильно в быт зарылись? может съездить на природку, пообниматься вдвоем, помечтать о будущем? Девачки, ну мы с вами всю жизнь " в горячие избы заходим и коней наскаку останавливаем" ну имеем мы право на 7-м месяце покапризничать и чуть отдохнуть, не сейчас так когда..почему то выходит не имеем(((( а что значит покапризничать? и мужчины у нас, что? сидят на печи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 так ведь не 7 месяцкв даже.я 2 триместр вполне себе в избы могла.вот с неделю как у меня энерджайзер сдох.еле себя заставила с утра выйти на пешую прогулку, а на гимнастику так вообще забила. вряд ли в быт, может, он переволновался или нервничал, когда началась история, что узи делать не хотят и надо решать что-то.они ранимые такие, писец прям свекровь кстати моего мужа называет усеруся, но не покорюся. вчера снова же он начал про окна, что хололно ему, я сказала,чтоб одевался и не тупил. в итоге сегодня он сидит в кабинете в кофте с рукавом, в штанах, окна все закрыл) а я в спальне в майке и трусах под сплитом, у нас градусов 30 минимум)ему 100% жарко, но не признается, дева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Не знаю у всех свои ситуации всегда, просто мы все сейчас за себя и за малыша отвечаем. И всем еще везде должны. Ну это моя точка зрения тапками не закидывайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) YanaDzhu, Яна успокойся у них такое бывает. Мой , например, ходит надутый и недовольный, когда....долго не получает сексуальной разрядки... Сидит весь такой недовольный перед теликом или компом и мне односложно отвечает и я тогда начинаю думать...так когда мы последний раз...., хотя когда у него такое настроение мне тем более ничего не хочется. А тебе сейчас вообще лучше сохранять половой покой, не дай Бог что... Изменено 9 мая 2013 пользователем Canuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Не знаю у всех свои ситуации всегда, просто мы все сейчас за себя и за малыша отвечаем. И всем еще везде должны. Ну это моя точка зрения тапками не закидывайте) ну если мужу плохо, так что ж в позу становится? да и Б ничего сверх естественного, это просто сейчас такое отношениеА как наши бабушки ходили Б и по дому пахали, мамы тоже на диване не лежали просто нужно адекватно смотреть на вещи! И если с любимым что-то не в порядке, не спекулировать Б, а попытатся разобраться, у него ведь тоже чувства и проблемы есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ells полностью согласна,сейчас и так срок непростой, а еще эти капризы никому ненужные как в детском саду но я вот считаю, что раз в пару месяцев лббой человек имеет право покапризничать. лишь бы норму знал а то вон в лидерах-воспросах вообще жесть, а не мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Да я в позу и не встаю и Яна как я поняла тоже мирно общалась, а насчет бабушек я знаю,что мой папа ходил мыть полы к женн брата,тот не парился, а папа боялся как б полы будет мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 с Patty согласна..тоже об этом думала..он. наверное. загрустил совсем именно из-за того, что всё сейчас вокруг меня...вечно у меня какие-то проблемы..то то, то сё. и его задёргала. получается...а он так не привык..привык. что наоборот я вокруг него кручусь..и раньше я всё равно сюсюкала.а сейчас как всё навалилось за неделю эту. я вообще просто уже не обращаю внимания на него особо...видимо, для него это шок..буду стараться что-то поменять. с Ellis тоже согласна. в разных семьях всё по-разному всё-таки..но вот именно у нас всегда всё на мне держалось. Он типичный "маменькин сынок", но я сразу к этому привыкла и уже через пару месяцев забила. за ним и слюнки подтереть. проследить, ничё ли он не забыл, постоянно напоминать обо всём, даже вот диссер писать его надо заставлять с полпинка..хоть он и сам хочет, но он как вот ребёнок, не заставишь его, не будет..А тут за всёвремя первый раз в жизни!даже вот в 1м триместре хоть у меня и была угроза. и тоже по больница шаталась, всё равно как приеду домой. всё как раньше. А сейчас уже просто ни сил. ни возможностей..а он, видите ли. сразу не доволен...неужели ив правда нельзя хоть раз в жизни на пару месяцев нормальным человеком побыть? ris ну у тебя прям эпопея с окнами какая-то))а с диссертацией всё у него хорошо. Вернее я каждый день ему из роддома звонила. напоминала. чтоб писал!не лентяйничал)ничё, всё сделал он, всё у него хорошо. НУ вот у него ещё экзамены через неделю будут..может, из-за них переживает (хотя не помню за все 6 лет, чтоб он хоть раз за какой-то экзамен переживал, даже за гос) По поводу секса..конечно ему не хватает.я сама думала уже сто раз по этому поводу и переживала..но куда деваться...у нас секс был в феврале последний раз!потом мне 2 месяца лечили папилломы и секс был вообще противопоказан!А тут наконец-то можно было, в майские. Ну я сразу ему сама предложила. Сама с удовольствием, а то уже соскучилась))так вот как раз на след. день после этого у меня кровь и ливанула!!!шейку что ли задели..вот теперь точно до родов никакого секса..я мужу так и сказала..кстати ,я его сегодня спросила, что не из-за секса ли он так расстроился?он сказал, что нет..не знаю. может просто неудобно сказать..понимает, что я же не от того, что видеть его не могу, отказываюсь..вот и держит в себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Яна может не становится, а вот там же еще мама была дома, пока она в больнице.... а тут мама уезжает, а у Яны паника Я сама сейчас требую к себе внимания, чуть что сразу в слезы.... но у меня муж терпит, но иногда вправляет мне мозг, когда перегибаю да и я сама вижу, часто перегибаю сама, спецом Вчера гаец остановил, парил нарушение, его не было, собрался протокол выписывать, пришлось поспекулировать животом Приятно, черт возьми И мужчина в магазине с женой и ребенком 2х лет пропустил меня впереди них вот радости-то какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А по поводу съездить..мы и собирались тут завтра махнуть в деревню..воздухом подышать, шашлычков пожарить..но я в роддом попала..и теперь боюсь я ехать туда..пусть и не очень далеко (около часа на машине), я вчера пока из роддома-то ехала живот окаменел раза 3..боюсь я..всё-таки не пешком же тут идти 2 шага..и место такое - отшиб..а вдруг что опять случится..короче. весь день об этом думаю..очень хочется поехать. но боюсь до ужаса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Яночка, ты не нервничай, пусть он успокоится, ты и все наладится он поймет что тебе нужно чуть больше внимания и ты его все же погладь, поцелуй, раз он у тебя такой так может поближе где найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 да меня наоборот убила ситуация эта..я человек - не подарок. это я знаю. И обычно на ровном месте истерю. Всегда понимаю. что сама не права и поэтому миримся быстро. Но вот сейчас меня и убило ,что я наоборот само спокойствие!!!на него не наезжаю. голос не повышаю. ничего от него не требую!а он тут вдруг начал!это и ошарашило..как так..я уж и так тише воды. ниже травы..и испугалась, что одна с хозяйством останусь, ибо у меня мама тож не самый активный уборщик))а я наоборот чистилю меня коробит например, если белый ламинат весь в крови от собаки, я не могу мимо пройти, мне надо вытереть, а мама спокойно всегда. она например раз в день уберёт и ладно. Так вот до того, как у меня кровь пошла. я целыми днями только и делала. что на карачках ползала по полу и подтирала за ней)))а ещё погода была ужасная. она придёт грязнущая с прогулки. я её сначала вымываю минут 20, а потом пол ещё минут 20 мою)))и атк каждый день...вот наверно меня и накрыло в итоге от такой нагрузки..и теперь я и боюсь, что останусь одна, делать-то нельзя это всё, а я ведь начну!и вот если бы муж наоборот оградил меня, не то,что сам бы делал, а хоть сказал "Ян, не надо, побереги себя". а он начнёт "фу, весь пол собака загадила" "опять у нас всё пылью заросло" "там посуда уже 2 дня не мыта" "а что мы сегодня есть будем?может котлеты пожаришь, так хочется..?" и т.п..вот я за это и переживаю... patty, поближе, если что просто найти местечко и там засесть с шашлыками..а муж так не любит..ему надо именно чтоб дом был..ну, короче. подумаем ещё над этим сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 YanaDzhu, ну мой по дому тоже ничего не делает (посуда, пылесос и стрирка), тоже иногда пилит, но я не парюсь, сразу ему про малышика)))) в общем просто уделяй ему и себе больше времени, быт отодвиньте))) и не бойся остаться с мужем вдвоем, все он поможет и справится! верь в него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ох, девочки, почитала вас тут и поняла,видимо у многих мужья срываются иногда. Я с мужем стала иногда капризничать, но он терпит пока, иногда накричит я в слезы. а он обнимать начинает. А с сексом у нас другая беда, не хватает мне, а он боится, хотя ему уже не один человек доказывал что все тут безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ритулечка, мой только не может расслабится, чтоб не глубоко))) а так вроде не боится, слава богу))) и все мечтает как он мне вставит по гланды)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Patty, я вчера в аптеку зашла тоже мужчина пропустил вперед!!!!))у него список был а мне всего памперсы взять надо было)))) насчет уборки....старась чаще..т.к ребенок маленький ходит ползает..но чувствую что плохо лучше отдохну и сына в манеже или в кроватке поиграться может...муж редко убирается-да я и не доверяю!!!готовить по выходным помогает!!!! и иногда ругается на меня если дома что нибудь к его приходу не сделала..для моего мужа если он работает-то он устает,деньги зарабатывает,а то что я с сыном сижу дома- то я не устаю!!а он у нас хулиган такой становится лезет туда куда нельзя даже к игрушкам почти не подходит-ползеть к проводам,компам,розеткам,инструментам мужа... а насчет секса..у нас он всего разв месяц мне в эту Б не хочется..да и ему неудобно становится..хотя просит часто..когда отказываю-не обижается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Да!!! что-то под конец и мужья сдали и жені!!! Ві чего? Не расскисать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 и ведь это не конец еще) 2 месяца в среднем.не так и мало осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 dolinadelmar, правильное решение, ночью боли, а днем куда-то лететь - это экстрим. Лежи дома, отдыхай ris_ris, еще у дездечадо двойняшки, но она редко отписывается. В темке Узи зимой писала, что один точно мальчик, а второго ляляша на тот момент не разглядели) YanaDzhu, муж тоже ждет появления ребенка на свет, т.ч. тоже можно сказать, что беременный) Присоединяюсь к советам девочек! Главное найти золотую середину, баланс - либо оставить его наедине с собой, дать остыть и подумать, либо приласкать, внимание уделить (в плане интима есть альтернативные методы ). Это уж только ты почувствуешь, что нужно. Хорошей вам погоды в доме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девчонки ,ещё раз всем спасибо за поддержку)щас сделаю ему горячие бутерброды))он их очень любит)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 от горячих бутербродов и я бы не отказалась) когда жареный хлеб, сверху колбаса, а сверху сыр растопленный я и не помню, когда такие ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 YanaDzhu, правильно, пусть папичка подкрепится) ris_ris, и я б не отказалась! сегодня читала в вопросах "Рецепты закусок", какой же там кайфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения