ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я в него предусмотрительно не захожу) у меня вон тефтели из говядины, капусты, моркови и риса и муж клубнику купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ris_ris, правильно, не заходи, там не для слабонервных темка но я себе в закладки сохранила на случай др и праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 бутики это вещь))) я сама сегодня на разгрузе, а то что-то мороженным увлеклась а в весах села батарейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 в соседнем магазине появилось крутое наше кубанское мороженое.из натуральных сливок с классной настоящей глазурью на какао масле. если б вы знали, чего мне стоит мимо него гордо проходить с пакетом молока и кефира. но раз в неделю все равно покупаю по штуке мне и мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ris_ris, Всееее, я за морееееоооженкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 прости, Настя) а я купила два сегодня, одно съела, но с мужем же не разговариваю и ему не сказала, что его мороженое ждет. вот сила воли моя, весь день лежит мороженое в холодильнике, а я его не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а мне на ночь кушать захотелось))муж картошки пожарил пока я в душ ходила)))поела..запила квасом и теперь можно спокойно ложится спать))))у нас уже час ночи почти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 пойдука я через парк за мороженком, прогуляюсь заодно))))) у нас 20-07)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ооо, я если картошки с квасом поем на ночь, то до 4 утра буду от изжоги мучаться) максимум молока могу выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 у меня от этого изжоги нет!!у меня от красных продуктов изжога.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мы сегодня первый раз в этом году были на шашлыках. Так что наелась я мяса и напилась гранатового сока. Правда 2 мороженки еще слопала: экстрем клубничный и пломбир на вафельках. Ням-ням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я завтра еду второй раз в году) будет мясной и семговый шашлык.слюни весь день капают переживаю только, что снова на жарюке отеку.но вроде в другое место едем, там везде тень и река. экстрем обожаю, еще очень люблю магнат и раньше мега была похожа, но у нас перестали продавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 сделала бутерброды)получилось -класс))А муж опять "за старое" взялся!))привёз бутылку красного!!знает, что я от него просто с ума схожу всю Б))Говорит, не удержался. там акция была))вот теперь не знаю, так хочется хоть побокальчика выпить...не могу..на шашлыки всё-таки поедем наверно)уж больно мне хочется)так хочу мясцаа)особенно после больничной еды)хотя. там на удивление вкусно было, я там всё сжирала))как слон)))но при этом за 5 дней похудела на 1 кг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 YanaDzhu, ну полбокальчика-то можно вот и хорошо, что все получилсь))) отдыхайте и общайтесь нежности мужу немного, за ухом почесать, расслабится, можно и повредничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 путь к сердцу мужчины лежал через желудок) в больнице наверное на нервах худеют. меня кормили родычи на убой, тоннами еды моей любимой, я тоже все сжирала.и похудела на полтора кг в итоге вспоминаю, как муж мне в больницу мои любимые пирожные коробками приносил) сейчас я и одно в неделю не ем и хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ооо, я если картошки с квасом поем на ночь, то до 4 утра буду от изжоги мучаться) максимум молока могу выпить аналогично! я с жаренной картошкой сейчас на Вы!! А меня ждут два тяжелых дня- завтра на ДР и в СБ ДР у дочурки!!!! а потом на прием к Г!!! Ох она мне расскажет про вес Даже не знаю , как такое выдержать, да еще и на такой жарюке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я сейчастолько поняла, что не помню, когда посл раз ела картошку..хмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я окрошку сделала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мява, и я сегодня шашлычком баловалась, но уже n-й раз за праздники, а запивала домашним виноградным соком) gotta, у тебя завтра ДР? Почему инфы такой нет в поздравлялке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сюся//, нет не у меня)))) у подружки дочери))) у меня 17.12!!! а 11.05 у моей любимки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 gotta, ааа, держись там, вспоминай гиню с весами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 dolinadelmar, правильное решение, ночью боли, а днем куда-то лететь - это экстрим. Лежи дома, отдыхай ris_ris, еще у дездечадо двойняшки, но она редко отписывается. В темке Узи зимой писала, что один точно мальчик, а второго ляляша на тот момент не разглядели) YanaDzhu, муж тоже ждет появления ребенка на свет, т.ч. тоже можно сказать, что беременный) Присоединяюсь к советам девочек! Главное найти золотую середину, баланс - либо оставить его наедине с собой, дать остыть и подумать, либо приласкать, внимание уделить (в плане интима есть альтернативные методы ). Это уж только ты почувствуешь, что нужно. Хорошей вам погоды в доме! Я все же билеты сдала, жалко что потеряла сто евро, но жизнь малыши важнее, так что муж поедет один. Надеюсь что мое состояние все же стабилизируетсч, а то посмотрю пару дней, и если изменений в лучшую торону не будет, то опять поеду в скорую, пусть разбираются. YanaDzhu, ну полбокальчика-то можно вот и хорошо, что все получилсь))) отдыхайте и общайтесь нежности мужу немного, за ухом почесать, расслабится, можно и повредничать Я вот тоже всегда считала, что полбакальчика хорошего вина можно иногда, а тут мне моя акушерка на это такую испуганную физиономию сделала, и сказала что ни в коем случае, даже буклет на эту тему в руки сунула на котором изображена мама с бокалом вина в руке и малыш в ее животике с таким же бокалом, незнаю верить или нет, но с тех пор я ни- ни. Страшновато как- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ris_ris, по поводу того, что болит живот, может это тренировочные схватки? Нам на лекции рассказывала врач, что у кого как они начинаются, но примерно с 27 недели. У меня с 30 недельки побаливает и потягивает. При чем она говорила, что болевой порог у всех разный и кто-то ощущает их, а кто-то и понять не может... Боли должны быть периодические и проходящие.. Так что это норма, не бойся. Вы тут про еду разговорились))) А я ни дня без мороженки не могу))) Наверное сладкоежка в животике у меня живет))) Ещё аж тресусь, когда вижу салатик из помидорок с майонезиком))) Но правда у меня после него всегда изжога... Но вот на удивление шашлыков вообще не хочется, хотя до Б я их ооочень любила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я тоже на мороженное подсела. У нас уже жара во всю. Да, вот еще на квас. А подружка сказала, что он категорически запрещен. Я ведь магазинный пью. Да еще литр как минимум в течении дня выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 мы тоже вчера на шашлычках были, замерзли, правда, ветер был холодный.... Я по 2-3 конфетки съедаю за день, чтобы хоть немного утолить жажду сладенького, тут на помидорки ташкенские прибило меня, вкусные такие, а огурцы еще бяка у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения