Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

я в него предусмотрительно не захожу)

у меня вон тефтели из говядины, капусты, моркови и риса и муж клубнику купил.

ris_ris, правильно, не заходи, там не для слабонервных темка :Crazy: но я себе в закладки сохранила на случай др и праздников)

бутики это вещь)))

я сама сегодня на разгрузе, а то что-то мороженным увлеклась

а в весах села батарейка :D

в соседнем магазине появилось крутое наше кубанское мороженое.из натуральных сливок с классной настоящей глазурью на какао масле. если б вы знали, чего мне стоит мимо него гордо проходить с пакетом молока и кефира. но раз в неделю все равно покупаю по штуке мне и мужу

ris_ris, :26_obmorok:

Всееее, я за морееееоооженкой!!!

прости, Настя)

а я купила два сегодня, одно съела, но с мужем же не разговариваю и ему не сказала, что его мороженое ждет. вот сила воли моя, весь день лежит мороженое в холодильнике, а я его не съела

а мне на ночь кушать захотелось))муж картошки пожарил пока я в душ ходила)))поела..запила квасом и теперь можно спокойно ложится спать))))у нас уже час ночи почти!!

пойдука я через парк за мороженком, прогуляюсь заодно)))))

у нас 20-07))

• Нравится 1

ооо, я если картошки с квасом поем на ночь, то до 4 утра буду от изжоги мучаться)

максимум молока могу выпить

у меня от этого изжоги нет!!у меня от красных продуктов изжога..

А мы сегодня первый раз в этом году были на шашлыках. Так что наелась я мяса и напилась гранатового сока. Правда 2 мороженки еще слопала: экстрем клубничный и пломбир на вафельках. Ням-ням!

• Нравится 1

я завтра еду второй раз в году)

будет мясной и семговый шашлык.слюни весь день капают

переживаю только, что снова на жарюке отеку.но вроде в другое место едем, там везде тень и река.

экстрем обожаю, еще очень люблю магнат и раньше мега была похожа, но у нас перестали продавать(

сделала бутерброды)получилось -класс))А муж опять "за старое" взялся!))привёз бутылку красного!!знает, что я от него просто с ума схожу всю Б))Говорит, не удержался. там акция была))вот теперь не знаю, так хочется хоть побокальчика выпить...не могу..на шашлыки всё-таки поедем наверно)уж больно мне хочется)так хочу мясцаа)особенно после больничной еды)хотя. там на удивление вкусно было, я там всё сжирала))как слон)))но при этом за 5 дней похудела на 1 кг..

• Нравится 1

YanaDzhu, ну полбокальчика-то можно :) вот и хорошо, что все получилсь)))

отдыхайте и общайтесь :) нежности мужу немного, за ухом почесать, расслабится, можно и повредничать :)

• Нравится 1

путь к сердцу мужчины лежал через желудок)

в больнице наверное на нервах худеют. меня кормили родычи на убой, тоннами еды моей любимой, я тоже все сжирала.и похудела на полтора кг в итоге

вспоминаю, как муж мне в больницу мои любимые пирожные коробками приносил)

сейчас я и одно в неделю не ем и хоть бы что

ооо, я если картошки с квасом поем на ночь, то до 4 утра буду от изжоги мучаться)

максимум молока могу выпить

аналогично! я с жаренной картошкой сейчас на Вы!!

А меня ждут два тяжелых дня- завтра на ДР и в СБ ДР у дочурки!!!! а потом на прием к Г!!! Ох она мне расскажет про вес :Crazy:

Даже не знаю , как такое выдержать, да еще и на такой жарюке :mamamia:

• Нравится 1

я сейчастолько поняла, что не помню, когда посл раз ела картошку..хмм

А я окрошку сделала :P

• Нравится 2

Мява, и я сегодня шашлычком баловалась, но уже n-й раз за праздники, а запивала домашним виноградным соком)

gotta, у тебя завтра ДР? :) Почему инфы такой нет в поздравлялке

Сюся//, нет не у меня)))) у подружки дочери))) у меня 17.12!!!

а 11.05 у моей любимки!!!

gotta, ааа, держись там, вспоминай гиню с весами :malicious:

• Нравится 1

dolinadelmar, правильное решение, ночью боли, а днем куда-то лететь - это экстрим. Лежи дома, отдыхай :Hello:

ris_ris, еще у дездечадо двойняшки, но она редко отписывается. В темке Узи зимой писала, что один точно мальчик, а второго ляляша на тот момент не разглядели)

YanaDzhu, муж тоже ждет появления ребенка на свет, т.ч. тоже можно сказать, что беременный) Присоединяюсь к советам девочек! Главное найти золотую середину, баланс - либо оставить его наедине с собой, дать остыть и подумать, либо приласкать, внимание уделить (в плане интима есть альтернативные методы ;)). Это уж только ты почувствуешь, что нужно. Хорошей вам погоды в доме!

Я все же билеты сдала, жалко что потеряла сто евро, но жизнь малыши важнее, так что муж поедет один. Надеюсь что мое состояние все же стабилизируетсч, а то посмотрю пару дней, и если изменений в лучшую торону не будет, то опять поеду в скорую, пусть разбираются.

YanaDzhu, ну полбокальчика-то можно :) вот и хорошо, что все получилсь)))

отдыхайте и общайтесь :) нежности мужу немного, за ухом почесать, расслабится, можно и повредничать :)

Я вот тоже всегда считала, что полбакальчика хорошего вина можно иногда, а тут мне моя акушерка на это такую испуганную физиономию сделала, и сказала что ни в коем случае, даже буклет на эту тему в руки сунула на котором изображена мама с бокалом вина в руке и малыш в ее животике с таким же бокалом, незнаю верить или нет, но с тех пор я ни- ни. Страшновато как- то.

ris_ris, по поводу того, что болит живот, может это тренировочные схватки? Нам на лекции рассказывала врач, что у кого как они начинаются, но примерно с 27 недели. У меня с 30 недельки побаливает и потягивает. При чем она говорила, что болевой порог у всех разный и кто-то ощущает их, а кто-то и понять не может... Боли должны быть периодические и проходящие.. Так что это норма, не бойся.

Вы тут про еду разговорились))) А я ни дня без мороженки не могу))) Наверное сладкоежка в животике у меня живет)))

Ещё аж тресусь, когда вижу салатик из помидорок с майонезиком))) Но правда у меня после него всегда изжога... Но вот на удивление шашлыков вообще не хочется, хотя до Б я их ооочень любила...

Я тоже на мороженное подсела. У нас уже жара во всю. Да, вот еще на квас. А подружка сказала, что он категорически запрещен. Я ведь магазинный пью. Да еще литр как минимум в течении дня выпиваю.

мы тоже вчера на шашлычках были, замерзли, правда, ветер был холодный....

Я по 2-3 конфетки съедаю за день, чтобы хоть немного утолить жажду сладенького, тут на помидорки ташкенские прибило меня, вкусные такие, а огурцы еще бяка у нас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...