YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 dolinadelmar, вот и я ещё во 2 триместре немножечко попивала красненького вина. А потом наткнулась в марте на статью ужасную!про то, насколько вреден любой алкоголь, в том числе и вино. И теперь мне страшно тоже стало..особенно за то, что я уже пила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ритулечка, мой только не может расслабится, чтоб не глубоко))) а так вроде не боится, слава богу))) и все мечтает как он мне вставит по гланды)))))))) у меня ужас...Говорит, я боюсь ее тревожить...и все такое )))) Девочки, что-то все с весом так трясутся, я пытаюсь себя ограничивать, и ем вроде не много, а прибавка все равно идет. 17 на прием, даж не знаю что мне скажут...а если совсем ограничиваю (на кашки перехожу) то у меня сразу давление падает и слабость (((( Да и муж ругается когда есть меньше начинаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 про алкоголь вы, девочки, бахаете) конечно, нельзя спиртовые настойки же нельзя типа пустырник и прочие.а там количество каплями исчисляется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, может кто в курсе, Мне рассчитывают пособие по БиР исходя из МРОТ. Нашла в нете, что минимальный размер пособия по БиР составляет 22389,21. Но у нас еще есть районный коэффициент (1,3), то мне 22389,21 надо просто умножить на 1,3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Согласна про алкоголь, это может раньше можно было натуральное хорошее вино, а где теперь что-то натуральное найти, что там в бутылки наливают - неизвестно. Иринка-Картинка, я в этих начислениях тоже не понимаю. Ты можеш позвонить в бухгалтерию и попросить объяснить, как тебе начислили. Мне в прошлый раз прям давали 2 варианта рассчета и я выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Про вес в первую Б я совсем не заморачивалась))) а сей час все же не хочется снова коровкой после родов ходить- пусть даже пару месяцев! сейчас стараюсь следить, хоть немножко! но ем почти все, кроме сильно соленого! у меня отеки сразу! вот ттт пару недель хоть и жара- а их нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 YanaDzhu, Кстати, мы с тобой обе Нижегородки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Иринка-Картинка, получается 22389,21*1,3+22389,21 то что получится и есть сумма к выплате. Сейчас кстати только 1 способ начисления этого пособия. С 2013 года пособие по БиР начисляется за 2 предыдущих года, т.е. 2012,2011 годы. Вообще подробно вот здесь можно прочитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ещё аж тресусь, когда вижу салатик из помидорок с майонезиком))) о, я тоже от помидор млею, ток со сметаной))) про алкоголь, ну бокал красного вина в общем-то можно, врачи не запрещают, строгий запрет на алкоголь до 20 недели, но алкоголь вреден - это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 dolinadelmar, я думала, тут никого нет у нас из Нижнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 dolinadelmar, я думала, тут никого нет у нас из Нижнего) А я с самого начала тебя " заприметила" еще с самых- самых первых неделек беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 dolinadelmar, понятно))а я смотрю. у тебя написано "Испания", ну я и задумываться не стала.что у нас ты можешь быть из НН)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 dolinadelmar, понятно))а я смотрю. у тебя написано "Испания", ну я и задумываться не стала.что у нас ты можешь быть из НН)) Мир тесен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Иринка-Картинка, 1,3 это значит что у вас районный коэффициент 30 %, т.е. итоговая сумма будет 29105,73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Nataliya//3, у меня от кваса оттеки были в 1 Б..но сейчас сама делаю квас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо тем, кто откликнулся Иринка-Картинка, я в этих начислениях тоже не понимаю. Ты можеш позвонить в бухгалтерию и попросить объяснить, как тебе начислили. Мне в прошлый раз прям давали 2 варианта рассчета и я выбирала. Я когда пришла в бухгалтерию с просьбой рассчитать примерный размер пособия, так бухгалтерша сказала, что она не знает как считать тем, кто из декрета в декрет :not know: Типа сколько начислю - столько начислю, радуйся Теперь вот инфу везде ищу и сама себе считаю, чтобы сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Иринка-Картинка, не переживай, не ошибутся, за бухгалтерией ФСС потом проверяет, т.ч. в любом случае расчет будет верным. Только у тебя есть возможность выбора наиболее выгодных лет. Вот тут я спрашивала, мне отвечали: http://www.babyplan....galteram-r22916 Изменено 10 мая 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Спасибо тем, кто откликнулся Типа сколько начислю - столько начислю, радуйся Теперь вот инфу везде ищу и сама себе считаю, чтобы сравнить. ух какая бухгалтерша у вас...по голове бы такой настучать Сходи в фонд социального страхования, только с данными заработка 2011, 2012 года (в бухгалтерии можно взять справку) уж там то тебе точно рассчитают какая сумма должна быть к получению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 только с данными заработка 2011, 2012 года так мы в декрете были эти года lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какая романтичная ава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Сюся//, ой спасибо))))это мы только 1-й год встречались..романтика была.)))) девочки кто нибудь подавал заявки на вступление в группу ВК???9 человек опять там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а где ссыль на группку Вконтакте?я ведь так туда и не вступила)тоже захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 YanaDzhu, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 и я не вступила, скиньте мне тоже ссылочку расчет декретных будет за 2 последних года работы, за искл. там всяких больничных, отпусков и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Сонита, ты Александра Викторова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мерси, подала заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения