ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 тогда, видимо, буду планировать уже на конец весны - начало лета следующего но недели на 3 поездку. В сентябре то вряд ли будет толк на 3-4 недели ехать, хотя посмотрим тоже По мне так лучше с лялей, потому что с 6 мес др трудности начинаются. Ребзь уже так спокойно в коляске не полежит, зубы начинаются, ему ползать, сидеть и ит.д. охота. И уже прикармливать надо, а это опр хлопоты. А так сисю сунул и всегда при тебе. блин а я только решила что в 6-9 месяцев))ну буду в общем по ситуации смотреть. У меня тут истериков достаточное количество, которые скажут "ой вэй, такого маленького!!!!" а по поводу видео - я так понимаю, если малыш плачет при всех 5 приёмах всё равно, то это знак того, что что-то не так? по поводу коликов и я тоже иногда думаю, оставят ребёнка в кроватке одного на спине, он там надрывается "ой у нас колики" и давай ему то трубку в попу, то лекарств А у меня ко всем такой вопрос по поводу моря. (чур тапками не кидаться) можно ли 1мес ребёнка в море? честно, я такая, что я бы повезла и в месяцпросто я не знаю, какие они, дети. А ты то уже опытная мама. У нас знакомые есть религиозные. Они ляльку в люльке грудного в автобусе возят по паломничеством! Вот где жесть и то говорят, что он спокойно спит и не парится. у моих родычей я так понимаю работает установка совка - раньше 3 лет ребёнка не возить на море. А почему, непонятно. Сколько были где, полно маленьких деток, они и купаются и бегают (те кому чуть больше года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы живем на берегу большой реки, каждый год много купаемся. В этом году мне не покупаться. И сынок пострадает, я ранбше с ним часто одна ходила, а теперь мы только с папкой можем идти из-за пуза, потом ляльки. Сначала не хочу людей своим пузом и целлюлитными ляжками пугать, после родов еще хуже видок будет сначала, а там уже осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а до моего мужа по-моему только недавно дошло, что после родов фигура портится) я недавно говорю "куплю себе на море купальник совместный бандажный" (знаете из резинок бывают такие типа Herve Leger) а он мне говорит "а ты что уже совсем не будешь о фигуре париться?" а как мне париться, когда у меня была талия 60, а сейчас 90 с лишним), куда по его мнению это всё потом денется. Я надеюсь, конечно, что уёдет( но сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а как мне париться, когда у меня была талия 60, а сейчас 90 с лишним), куда по его мнению это всё потом денется. Я надеюсь, конечно, что уёдет( но сомневаюсь тю, денется - денется)))) вернешь свои 60 аж бегом))))) и на море грудничка можно и на недельку, у него аклиматизации нет, мама с сиськой и больше ему ничего не надо, лишь бы мама была рядом а купальник я не буду покупать, спецом, чтоб видеть себя "красотку" и вернуть былое))))) муж недавно комплемант отвесил: я тебе скажу, не сильно ты и поправилась (+9кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 тю, денется - денется)))) вернешь свои 60 аж бегом))))) и на море грудничка можно и на недельку, у него аклиматизации нет, мама с сиськой и больше ему ничего не надо, лишь бы мама была рядом а купальник я не буду покупать, спецом, чтоб видеть себя "красотку" и вернуть былое))))) муж недавно комплемант отвесил: я тебе скажу, не сильно ты и поправилась (+9кг) я уже оочень давно комплиментов не слышу( да и сама вижу, что из-за отёка и лицо какое-то стрёмное стало и вообще. не знаю теперь как я фотаться в студии буду.вчера только нам конфеты предлагали с природы с собой забрать, он больше всех ругался, что не надо да и вообще я чувствую, у мужа как-то запал пропал на беременность слишком долго ждать оказалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 dira скоро мама, что касается грудничка на море, то решать только вам и может у вас море чище, чем у нас. но у нас люди в море ходят пописать, часто можно увидеть собак купающихся в море, а еще ж сколько всякой бяки выливают в реку, а река потом все это в море несет. мы раньше особо и не задумывались. ну море же, соленое, йод и тд и тп, типо ж полезно должно быть. а нифига...а при высоких температурах, что обычно бывают в июле и августе там размножаются миллионы бактерий и инфекций. но это плохо, когда ребенок уже сам купается и может воды этой наглотаться...или если есть рана и может быть заражение. если ребенка просто окунуть в чистой утренней водичке, то может и не вредно это. нам все это как-то педиатр заведующая инфекционного бокса сказала и мы после этого на море с малым ездим только в июне, начале июля. пока людей меньше и море чище. ris_ris, та ты похудеешь за месяц и будешь такой же как и до Б! тем более, что так как вы питаетесь (следите за питанием), то особых усилей и не нужно будет. да и ребенок с тебя все лишнее высосет за первый месяц. а на счет колик, то вот у нас были проблемы с ними...потому что дите и на руках плакал часами. я просто вешалась, сама уже ревела от бессилия, но как врач сказал - тут ничего не сделаешь, сама пройдет. и прошло...как рукой сняло. вот вчера еще плакал от колик, а сегодня к примеру уже тишина и спокойствия...очень помогало носить ребенка на руке на животеке. но это обычно делал муж или дедушка, потому что руки у них шире)))) а эспумизан это все фигня на постном масле. мы его пили и эффекта ноль. помог только риабал. укропная водичка тоже не помогал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 еще смотрела, что от коликов клево малыша на гимнастическом мяче на животе покатать и для остального это полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ris_ris, да, мяч этот вообще классная штука для малыша. я купила недавно такой, буду и сама на нем прыгать и малыша можно так спать укладывать и зарядку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 да и вообще я чувствую, у мужа как-то запал пропал на беременность слишком долго ждать оказалось) это у меня так, я уже вся измучалась, муж тоже, но у него по мере роста живота - интерес как раз просыпается)))а ты своего тоже может "понянчи", может подзабросила и все разговоры о ляле, а про него и не вспоминаешь? да и их угнетают постоянные разговоры: надо, надо купить и т.д. Может ему что-то нужно купить? сделай подарок Мой вот едет, ролики себе купил а мне защиту ролики сказал через год :D завтра поедем его учить кататься :D и это 40 лет чуваку :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 я тоже собираюсь купить.но не знаю большой или детский.места то он гору занимает даже не знаю.попробую подумать что делать. да и о чем я могу говорить, ложишься в постель а тут тебе лялька в бока толчет) я ж только об этом и могу думать. а он неделю просидел безвылазно в комп игру проиграл, даже гулять не захотел со мной. в понедельник хочу его вытащить на набережную он еще звал меня поехать к друзьям за город.но я сейчас такие гости, где я не могу прилечь в любой момент, не очень хочу посещать.4 часа за столом просижу и потом весь следующий день будет зад болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 сделай жертву и мужу приятно, а то все одеяло на себя перетянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 если б ему реально от этого приятно было.к тому же еще и мне за рулем ехать,я далеко беременная не хочу уже ездить за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 и это 40 лет чуваку :Crazy: Хах, мой такой же))) Ребенок-переросток))) А с друзьями как они дурачатся))) Ржака до слез! Здоровые лбы такие, а все как дети))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 если б ему реально от этого приятно было.к тому же еще и мне за рулем ехать,я далеко беременная не хочу уже ездить за рулем ему хочется в гости - иди с ним, это же не каждый день))) и за руль - тихонечко и доедешь, никаких проблем подумай один день только о нем!!! Ляля родится - мужа вообще забросишь - низяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) ris_ris, сейчас смотрю видео о плаче ребенка. вот как там показано как папы держат малышей на руке так и мы держали. это супер помогало. и он так мог час или полтора спать на руке))) но когда колики были, то ничего не спасало, пока в животе буря не пройдет(( а с пелинанием тоже как он говорит так и было - пелинали, а он нервничал, руки вытягивал и из-за этого крику было еще больше. в итоге я недели две пеленала и все. Patty, ты права...мы за время Б настолько сильно и много думает о себе и ляле, что о мужей все меньше и меньше. а они терпят, а потом когдя ребенок рождается, и у жены вообще нет время на мужа, то у них крышу срывает и начинаются недопонимания. Изменено 11 мая 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ris_ris, И ещё один "камень" в твой огород. Правильно девочки пишут. Про мужа не забывать. Я вот после старшего вообще мужа на последнее место поставила, в итоге чуть не развелись. Благо ему терпения всё же хватило. И т.к. смотрю комаровского (я уже достала наверное с ним), главное в семье - счастливые родители. А где счастливые родители, там и дети счастливые и здоровые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ритулечка, и я вчера без ужина - гуляли с подружкой и дочами, ели мороженко, семечки, в итоге ужин я пропустила, в 9 кушать уже было не комильфо, так в итоге сегодня в 7 от голода проснулась и на завтрак у меня был полноценный обед с первым, вторым и салатом) видим малышки когда есть хотят им пофиг спит мама или нет, растолкают все там, чтоб проснулась и покормила. Это она так щас себя ведет, а родится дак вообще "шороху" даст )))) TatianaM83, скачай себе сериал Великолепный век не шедевр, но недели на 2-3 точно хватит в него потупить) я вообще люблю этот сериал, как раз таки больше из-за востока, их нравов и обычаев. Нравится мне на это смотреть И вообще люблю исторические фильмы...только чтоб не только политика была, но и роман какой нибудь, любовь))) Герцогиня нравится, Гордость и предубеждение. Может знаете какой-нибудь фильм посмотреть из этой серии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 главное в семье - счастливые родители. А где счастливые родители, там и дети счастливые и здоровые. точно! муж вот едет из Таллина, гостил у приятеля, он за неделю до этого у нас 5 дней жил, меня первый раз видел, ну и вообще нас вместе. Так вот там, в Таллине, приятель мужу сказал: у вас очень хорошие отношения - берегите их Для меня это была лучшая похвала Это я к чему, да мне иногда хочется расконючится и т.д. но в голове постоянно мысль! не забывать о муже!!! потому сейчас я с ним ношусь как с лялей, и он понимает, что при рождении малыша, я на некоторое время о нем забуду, потому и наслаждается ну я ему все равно канючу для проформы, ну и он не забывает про меня зы. приятелю уже хорошо за 50 и вдовец, и у него трое детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мне Тюдоры нравилось смотреть, Игра престолов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 bolshayavredina, у меня муж смотрит игру престолов и что то про олимп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 bolshayavredina, спасибо, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 игру престллов я еще и перечитала всю. круть.но еще год назад. так родители должны быть счастливы, а не только муж, сейчас уже тяжелее носить, жара, отеки, пузо не такое и маленькое.я и так вроде все делаю, и готовлю, и не истерю, и убираю, и стираю.не знаю короче. понятно, что общения ему хочется,но что мне делать, если не хочу я секса, рли если устала, изжога по полдня, еще антибиотики эти, все печкт, живот болит, из-за нарушения кровотока я вообще два дня плакала, переживаю жутко.короче не до общения мне. круто конечно позвать кого-то и до 3 ночи сидеть в настольные игры играть как раньше.но я просто не высижу физически. так что тут палка о двух концах. и еще такгй мандраж берет, что я не смогу доносить, или родить, или кормить, или что-то не так буду делать.тяжко в общем.сижу целыми днями уроки смотрю по родам и уходу. ну вот теперь я себя не только плохой мамой чувствую, но и плохой женой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, bolshayavredina, Я тоже подсела на игру престолов и еще смотрю once upon а time))) В июнятах уже пошел паравоз каждые несколько дней поздравляют кого-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Игра престолов супер сериал, сегодня несколько серий из третьего сезона посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ris_ris, ну вот у тебя явные признаки эгоизма))) "не только муж" ))))) блин, готовка и уборка ему ахрен не нужны, съезди к гостям с ними, не будет он до трех ночи сидеть и пососи ему в конце концов)))))) сорри за мой французкий и потом опять носи себя как хрустальную вазу и муж повеселеет))) В июнятах уже пошел паравоз каждые несколько дней поздравляют кого-нибудь)))) мама дарагая))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения