Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, да пусть они лучше в компе играют, чем нервы мотают))) Я иногда на своего злюсь, а иногда думаю "Слава Богу, что есть комп!" Иногда он спасает от скандалов)

И у нас секса давно нет, а хочется, но в тоже время за малыша страшно. И этот страх побеждает... Спасибо мужу как-то держится и с пониманием относится

И ещё девочки, не читайте вы всякие кошмары!!! Я понимаю, что переживания за Вику и за всех других девочек, но вы своих малышей пожалейте!!Я тут на днях Викину историю прочитала. Это правда кошмар на яву!!! Такого врагу не пожелаешь. Я ревела и не могла успокоится минут 20. Это страшно... После этого я сама весь день влежку провалялась.. Разболелось все.. Решила, что больше читать такое не буду. Вот рожу, потом все прочитаю, а сейчас нервы и здоровье лучше поберечь.

• Нравится 5

девочки у нас тоже секса давно нет...но не хочу с сыном побуду за день устаю..и ничего не охото муж не понимает..но не обижается....и тоже все за компом в танки онлайн подсел..кошмар...

танки, это все, у нас такая же беда :)

Девочки, с мужьями тяжело, это конечно. Они нас просто не понимают из-за того что у них нет такого животика и неповоротливости из-за него как у нас. Я не знаю что и посоветовать, я своему чаще даю тексты читать про развитие малыша на неделе которая идет у нас. И часто звучит, пусть родные и близкие вам помогают, оберегают вас и т.д., что малыш чувствует все то же что и мамочка. Может это на него действует, не знаю, но он тут на меня из-за пакета с продуктами тяжелыми так наорал...аж до слез довел. Потом успокаивал и смеялся "Гормональная ты моя, говорит. Не дай Бог ляля такая же впечатлительная как ты будешь :)". У нас тоже все не идеально, не спорю. Тоже стараюсь себя сдерживать, но иногда становится обидно ни с чего...он терпит конечно. но обижается. Старайтесь как то поддерживать друг друга что ли. Ведь скоро появится еще один маленький человечек в семье,и будут проблемы и будут радости маленькие, все будет. Но надо все преодолевать вместе, именно так только будет легче

Не кисните, сейчас хоть и отеки и изжога...тоже этой бедой страдаю, но все равно беременность и ожидания малыша это такой приятный и волнительный момент, который потом будешь вспоминать с улыбкой и может кто-то будет даже скучать по животику и пиночкам малыша...дак зачем лишний этот негатив, старайтесь искать то, отчего у вас поднимется настроение, а если настроение хорошее, то и проблемы текущие как то по другому воспринимаются. Психологический настрой в нашем положении очень важная вещь. Ну вот. Высказала :)

• Нравится 1

Девочки, у кого уже есть подросшие детишки, вопрос к вам. Нашей принцессе 3 года, автокресло ей стало маловато (до 18 кг), т.к. голова уже торчит из него и в зимней одежде попе тесно сидеть. Съездили в детский магазин посмотреть кресла. Продают в основном буснеры, но они мне доверия не внушают, при боковом ударе никак не защитит. Да рост еще маловат пристегиваться только штатными ремнями, и спит она в машине при езде часто, неудобно будет. У кого какие автокресла группы 2/3 стоят? На что внимание обратить при выборе?

ох и девочки))))))

Ритулечка, муж говорит что все мужики в нее играют хотя не говорит что даже девушки там есть в игре

я как только родила уже скучала по пиночкам..

Иринка-Картинка, у нас 2/3, регулируется высота ремней и подголовника причем существенно, а потом можно его и до брустера разобрать. А вообще вариант один, мерить кресло надо на ребенка в зимней одежде)))))) у нас вот такое, это аналог дорогова рекаровского, даже с того же завода, но ткань попроще

Ссылки скрыты.

- ссылка не на магазин, а на описание

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, спасибо. :flower:

Иринка-Картинка,  у нас такое автокресло

Ссылки скрыты.

У него первое место по краш-тестам, оно растет вместе с ребенком и в конце превращается в бустер. То есть больше покупать автокресло не понадобится ребенку.

Мява, я что-то не поняла, а столик какую функцию выполняет?

Иринка-Картинка, У меня сын недавно в бустер-сит пересел, а так было кресло почти как у девочек по ссылкам, но нам уже 4.5 года и вес почти 18 кг как раз.

Мява, я что-то не поняла, а столик какую функцию выполняет?

Ребенка дополнительно фиксирует, но мы без него ездим, этот столик до 3-х лет вроде, а потом без него. Мне нравится, что ребенка очень быстро можно посадить в машину и так же быстро и просто пристегнуть штатным ремнём.

Девули, привет!

Давно вас не читала - уезжали на все вторые майские на йога-ретрит у нас на местное озеро, Тургояк...Так хорошо отдохнули и отвлеклись от ежедневных проблем! Ну и йога и медитации каждый день - круто, конечно...Вся работа у меня из головы разом вышла, остался один малыш! Такое состояние потрясающее - спокойное, замедленное, умиротворенное...А то до праздников вообще была катастрофа - все бегом-бегом, работа-дом-работа...Так вот, хочу просто передать вам слова нашего учителя с ритрита - сейчас нет ничего важнее малыша! Он рассказывал, что в Индии женщина во время беременности вообще переезжает к маме, где о ней заботятся, каждый день массаж, специально для нее приготовленная пища, аюрведические процедуры и все прочее...Никаких уборок, готовок и работы, конечно! Поэтому - все бытовые проблемы нужно постараться по максимуму задвинуть! Действительно, кто-то правильно сказал - мужикам это не так нужно! Тем более, на последних сроках никто не будет вас этим попрекать. Это скорее наш, женский загон - чтобы все успеть, чтобы и приготовить, и постирать, и погладить, и ремонт еще до родов сделать...В итоге мы сами колесо кипиша запускаем, а потом справиться с ним не можем...Я, конечно, не знаю, получится ли у меня это спокойное состояние еще два месяца поддерживать...но я поняла, что концентрация на малыше, спокойствие и умиротворение намного важнее, чем десять раз убранная квартира, ужин из трех блюд и сделанный список дел за день...Буду теперь этому учиться, хоть и немного осталось времени, конечно((( Так что держитесь, девчонки!

П.с. изжога у меня тоже адская((((

• Нравится 9

Девули, всем привет!

Kosharelle, клево отдохнула, поддерживаю твои слова и отличный настрой!

А я сегодня дочу на фотосессию водила, и нас с пузиком и мужем тоже под шумок фотанули) Блин, а дочь еще та фотозвезда, втроем пытались ее внимание к объективу привлечь или хотя бы упросить посидеть на 1 месте и не убегать :girl_wacko:

• Нравится 5

А у меня сегодня отёки появились, расстроилась ((((((

Сюся//, спасибо))

С фотосессией вы молодцы! У нас начинает все распускаться и зеленеть в парках и лесах, я тоже подумываю уже начать обхаживать фотографа) Вернее, фотографиню ;) У меня просто два варианта - надо узнать, как у обеих с загрузкой и с ценой! Тогда и определюсь!

Поняла, что надо быстрее фоткаться - потому как щечки заметила сегодня в зеркале свои нехилые))) Так потом и недовольна буду беременными фотографиями, для меня это что-то за гранью фантастики - чтоб я была пухляком.

Девули, всем привет!

Kosharelle, клево отдохнула, поддерживаю твои слова и отличный настрой!

А я сегодня дочу на фотосессию водила, и нас с пузиком и мужем тоже под шумок фотанули) Блин, а дочь еще та фотозвезда, втроем пытались ее внимание к объективу привлечь или хотя бы упросить посидеть на 1 месте и не убегать :girl_wacko:

Здорово! Ждём фоток! ;)

Kosharelle, так может наоборот с щечками тебе еще лучше? ;)

• Нравится 1

Сюся//, может и лучше, но мне-то уже кажется, что я хомяк!

А я еще такой человек - фотками в первый раз просмотра после фотосессии в 99% недовольна. Когда наши свадебные фотки увидела - так расстроилась, даже сама не знаю почему! Вернее, знаю - потому что в голове были какие-то ожидания, и естественно, они не 100% совпали с тем, что я увидела. Зато теперь пересматриваю - шикарные фотки! И от окружающих мы за них кучу искренних комплиментов получили.

Прочитала уже в соседней темке, что Вредина тоже вон переживает за то, что не успеем мы на зеленую фотосессию - у нас зелень только-только начинается, а уже 30 недель почти...

• Нравится 1

а я хочу на этой неделе сходить уже на узи, по поводу нечта в сердце (то что было эхогенное непонятно что) и по поводу допплера

и если всё ок то буду бронировать студию. Пока совсем не оплыла) мне кажется у меня даже нос стал больше

Asity, как отеки обнаружила? может это разовый случай? вчера может много пила или соленого переборщила.

А фотосет больше дочин был, мой позже будет) Животик еще надо отрастить) Я даже наряд одевала чисто под дочу и 1 как-то не планировала в нем фотаться

Kosharelle, а у нас уже зелень скоро пожелтеет на солнце. Ну покажи хоть 1 свадебную фоточку в темке, интересно же ;)

ris_ris, нос может увеличиваться и губы. Мне вот нос совсем не хотелось бы)) я недавно подружкины фотки с выписки пересматривала, у нее даже на выписке тааакой нос (хотя в обычной жизни аккуратненький), т.е. даже после родов не сразу эти изменения сходят(

я тоже читала что из-за отека слизистых нос чуть ли не вперёд всего увеличивается)

мне кажется у меня даже нос стал больше

vуж вчера приехал и первое что сказал: ого пузо и нос)))))

сегодня полдня валялась, потом с мужем пообедали шашлычком и салатиком, он еще вина красного выпил и поехали в парк, разузнали где на роликах катаются и даже договорились ему за инструктора))) так что теперь у нас будет через день тренировки))) он учится на роликах, а я на лавочке в новом телефоне клацаю)))))

Asity, как отеки обнаружила? может это разовый случай? вчера может много пила или соленого переборщила.

я тоже за разовый случай)) у меня на первомайские два дня были))) босоноги первый раз одела и пока гуляла и в гостях сидела то к концу дня как раз пальцы на ногах отекали, больше проблем не замечала))))

Девочки, настоящие и будущие мамочки, с праздником! :)

а мы сегодня проснулись, покушали, я прошлась как обычно 3-4 км, пришла, позырили киношку и завалились спать до 6 вечера

в итоге реально чуть ли не весь день проспали

почему так я не знаю даже) видимо нагулялись за праздники

ris_ris, раньше когда я работала, то в праздники отдыхала, а сейчас в праздники я устаю :sorry:

• Нравится 1

ris_ris, раньше когда я работала, то в праздники отдыхала, а сейчас в праздники я устаю :sorry:

потому шо все дома))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...