Сюся// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Patty, у нас наоборот потому шо дома не бываем, все по гостям, родителям, да дачам) А муж у меня оч. часто дома, у него график 2 ч\з 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 На этой неделе проспала анализы на кровь сдать, а у нас надо заранее, почти за месяц, записываться. Так вот по договоренности пошла сдавать сегодня в роддом. Так она мне спиртом обработала один палец, проколола другой. Я ей прокомментировала это, а она промолчала, да и что скажешь. Теперь вот весь день переживаю, не занесла ли она мне заразу какую-нибудь. Ведь я в машрутке ехала, за все хваталась, и деньги брала. И много чего хватала, стерильностью и не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nataliya//3, отличный сервис обработать палец, а проколоть другой) В любом случае, ты уже ничего не изменишь, т.ч. не забивай голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 это ладно я сдавала когда глюкозу, сначала из пальца берут кровь. Мне всё протёрли обработали, проткнули, дали ватку (так как кровище течет огого по руке я ещё полбольницы им засрала) ну и всё. Прошла пара недель, я заметила что палец болит. Точечка та. Смотрю а она у меня загноилась! Вот тебе беременный иммунитет. Капец вообще Крошечная точка на обработанном пальце. Пришлось расковырять и в хлоргексидине держать палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ритулечка, муж говорит что все мужики в нее играют хотя не говорит что даже девушки там есть в игре я как только родила уже скучала по пиночкам.. я не зарегистрирована там, но на 15-20 минут иногда могу отвлечься пару боев сыграть с ника мужа даже убиваю танки эти иногда мне нравится ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asity 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Сюся//, да рацион вроде обычный был накануне, а не заметить их сложно, так как ноги худые как спички обычно Почитала, что если к утру спадёт, то пока ничего страшного. Накаркала на самом деле, мама на днях рассказывала, что когда беременная мной ходила, отекала жутко, не могла в обувь влезть, я ещё подумала "как хорошо, что хоть в этом меня пронесло". По поводу "профессионализма" в наших больницах: до беременности вообще по ним не ходила, была шокирована, когда мне первый раз в ЖК, чтобы кровь из пальца взять, лезвием его проткнули, я думала, сейчас уже нет таких изуверств, потом палец долго заживал. Позже выяснилось, что это норма у нас в больницах. Видела даже, как медсестра, убирая капельницу, уронила ватку на пол, подняла и приложила! Про то, что ходят в одних перчатках не снимая, в них же отвечают на мобильник во время процедур вообще молчу... Россия.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Nataliya//3, а у нас вообще почти никогда спиртом не обрабатывают. Редко-редко протрут, чаще всего протыкают, как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я вот тоже недавно была в шоке, пришла сдавать кровь из вены, врачь взял ватку из спец кантейнера, видимо заранее заготовленную, потер место укола и взял кровь, а и сказать не успела что ватка совершенно сухая была, тоже потом ходила переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 dolinadelmar, не переживай, что она сухая. Они её как-то обрабатывают, она стерильная это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас спиртом (или еще чем то) всегда протирают перед сдачей крови и еще после прокола обрабатывают и перчатки одевают при мне прям, а потом при мне же их в ведро выкидывают, вместе с иголкой. Здесь строго с этим. И что интересно, в Канаде никогда не берут кровь из пальца, только из вены на все и всегда. здесь нет анализа "кровь из пальца" вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Иринка-Картинка, У меня сын недавно в бустер-сит пересел, а так было кресло почти как у девочек по ссылкам, но нам уже 4.5 года и вес почти 18 кг как раз. Наша худышка, весит в 3 года 12,7 кг, за год вес всего на 700 гр увеличился, так что нам до буснера еще тяжелеть надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ой мы в 9 месяцев 11 кг уже весим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у нас все-все из вены анализы, но из пальца берут именно перед глюкозотолерантным тестом чтоб тест полосками сахар измерить до того как нагрузку дать (вдруг у них там человек в кому впадет) если сахар в норме, значит платишь и будут делать из вены а так мне за много лет ни разу не брали из пальца (с детства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 В июнятах, еще у одной воды утром отошли lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, жуть, у меня сын в 2 года 11 кг весит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Anna8119, да мы бутузы..муж говорит уже за 11 кг наверное его вес перевалил..тяжело уже таскать..а нам на неделе врачей проходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас доча в 5 лет 26-27 кг!!! ого-го! но и рост приличный для 5 лет 120см! покупаю одежду 122-128(на 7-8 лет минимум)) У нас спиртом (или еще чем то) всегда протирают перед сдачей крови и еще после прокола обрабатывают и перчатки одевают при мне прям, а потом при мне же их в ведро выкидывают, вместе с иголкой. Здесь строго с этим. И что интересно, в Канаде никогда не берут кровь из пальца, только из вены на все и всегда. здесь нет анализа "кровь из пальца" вообще. и я в эту Б кровь только с вены! на все показатели! Наконец-то закончились праздники и ДР! это тяжко так! в Сб еле выдержала ДР дочи! Вес , конечно сразу же в хороший + ушел! но я вчера немного ограничила соль и еду, немного ушло! еще сегодня на небольшую разгрузку- и можно завтра к Г))) чтоб без отеков и с меншим весом! и с нормальным давлением))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а есть вероятность, что вы перекармливаете малыша? или он на ГВ? у нас так девочку родственники "кормят" от души. у нее даже ножка настолько полнаяя, что обувь не налазит. а им нравится, значит типа здоровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня доча не полная-фотки выложу с ДР! кстати я уже с ней в начале выставляла фото! но для своего возраста- не мелкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мы на ИВ поэтому такой вес..кушает хорошо 250 мл смеси за раз съедает,но перерыв 4-5 часов между едрй мне кажется нормальный..но он не кажется толстым!!!сейчас покажу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 короче, аппетит хороший у человека) а вы его гимнастиками, плаваниями и прогулками в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 В июнятах, еще у одной воды утром отошли все ближе и ближе к нам очередь подбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ris_ris, он у нас хулиган..ползает быстро пытается везде встать..лезет туда куда не нужно...а купаемся каждый день..так он после купания более энергичный..муж говорит мне бы его энергию)))ой аппетит да хороший вечноголодный))и водохлеб еще к тому же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 да в принципе наши через месяц уже начнут во всю рожать) а я надеюсь хоть полтора месяца еще походить и потом может поменьше буду переживать надо будет не забыть темку создать "наши малыши" а то по болталкам и роддомам растекутся истории и не соберешь потом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у нас же есть тема про роды, туда все и будут писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем доброе утречко! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ого, аппетит богатырский, в вашем возрасте смеси макс. 210 мл 2-3 р/день считается норм ris_ris, а у нас на ОАК берут из пальца. Вот завтра пойду сдавать, радует, очередь из пальца всегда меньше и быстро движется, чем из вены) Что-то Nuti//жабка-скоро буду отписалась, что в больничке и пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения