Иринка-Картинка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Анулька@скоромамулька, у меня 2 недели назад белок в моче был, пересдала на прошлой недели - всё в норме. Не переживай раньше времени, тщательно утренний туалет проведи, баночку стерильную, вечером ничего соленого-копченого, воды поменьше. Может всё хорошо. А мне давление в ЖК мерят, всегда повышенное (вчера было 134/89), прихожу домой перемеряю - всегда низкое (где-то 100/75). У меня всю мою жизнь давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет всем!А я тоже расстроилась сегодня....была на приеме у Г так сказала,что анализ мочи неважный у меня,толком не объяснила ничего,успела подсмотреть только,что белок 0,046,и лейкоциты в незнач.кол-ве...прописала пока канефрон по 50 капель 3 раза в день и сказала пересдать завтра анализ,а там будет думать,что со мной делать...немного отеки есть,давление нормальное.Никто не знает,чем это грозит,и что делать могут?Переживаю очень Ничего страшного. Сейчас полечат чуток, отеки спадут и все хорошо будет! Не переживай! Я тоже канефрон пью, хоть и белка в моче нет зато отеки достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 отеки и белок главное вовремя заметить. думаю, что полечат и все будет ок в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мне вообще кажется единицы будущих мамочек с отеками не сталкиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ага, я тут уже трубила про них.то приходят, то уходят. почему непонятно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Очень надеюсь,что ничего страшного,спасибо всем за комментарии,пошла в больницу повторно сдавать,надеюсь,все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ириш,У меня та же история с отеками))) то они есть, то они нет))) сегодня пойду к Г! посмотрим, что нам скажут! Боюсь, что мазок может быть не очень Гуд! в первую Б на этом сроке молочница была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А мне кстати врач говорила про отеки, что если они приходят и уходят - это не так страшно, хуже когда продолжительное время держаться.. У меня вот сама заметила пока канефрон пью, все ОК, как бросаю, хотя бы на день опять возвращаются.... капец, уже самой эти отеки надоели... и печень по-моему не выдерживает эту кучу таблеток и витаминок.... хочу уже июль!!!!!! У меня кстати сынуля как подарочек на ДР!! Тоже будет змея и у меня ДР 12 июля, а у него скорее всего 10го))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а что отеки могут быть из-за плохого мазка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, всем Доброго Утра!!!! А я вот пожаловаться с утра пораньше. Сказала я на работе своему работадателю, что больше не могу работать (это правда- устаю как лошадь, прихожу домой и лежу парализованная. А ведь есть ещё сын, муж, обязанности какие то). Но чтоб не ставить её в тупик, доработаю до конца месяца. Смотрю она сразу в лице поменялась...грит я думала ты до конца работать будешь....я ещё мол человека не нашла. Меня это так возмутило, о Б я ей сказала 3 января, т.е. сразу после скрининга. Времени было ого го. А, и она ещё грит, мол я тоже в прошлом году родила и раблотала до послднего. Да, но ведь это её предприятие и деваться ей было некуда- это во первых, а во вторых все по разному переносят Б. Если на то пошло она и курила всю Б, я теперь тоже так должна....Я вот думаю сейчас и где то испытываю чувство вины, хотя за что, не понятно. Муж на меня вообще чуть не заорал, да пошли ты их всех к чертям. Главное малыш. Я вообще, ещё когда не была Б - думала с первого месяца ноги кверху и так проведу всю Б. А потом как заБ, думаю поработаю чуток, потом ещё чуток. Но по моему всё хватит пора и остановиться. Тем более я так чувствую. Утром встаю, хожу полусогнутая, спина болит. Декрет здесь конечно не дают, но есть опр профессии, когда могут дать больничный на таком сроке (я попадаю). Хозяйке конечно это не выгодно. И уволить она меня не имеет права сейчас - большие штрафы. ссори за количество, но хоть выговорилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а что отеки могут быть из-за плохого мазка? нет! просто мне так кажется-характер выделений поменялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 могу только сказать, что муж твой совершенно прав. не хватало там достояться до гестоза весь день на ногах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Анулька@скоромамулька, странная врач, на пересдачу направила, но и лечение уже назначила) А ты правильно анализ собрала в перв. раз? Я вот без подготовки сдала, были бактерии, потом с полной подготовкой пересдала - все чисто. dira скоро мама, я с твоим мужем полностью солидарна! Начальница то как раз о тебе не думает, а думает только о себе и своей выгоде, так почему ты должна о ней думать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 dira скоро мама, твой муж полностью прав!!! мой тоже так говорил, когда на меня две должности повесили! и приходила домой в собачий голос! он говорит, лучше я заработаю, но ты будешь спокойна и с малышом все гуд! и старшая под присмотром! а то не знали на кого ее скинуть! это не правильно! себя побереги и малыша! и родных своих! Ладно, побежала я на прием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) dira скоро мама, с работой очень часто так. А девочки правильно пишут, она что, о тебе думает?конечно, нет. думает о фирме своей. И мало ли, что она там во время Б делала. Ты всё правильно написала. Во-первых, все по-разному Б переносят (у меня тоже подруга ходила и на работу и на учёбу до последнего дня. В день родов отсидела в универе 5 пар, вечером родила уже!а через неделю уже опять на пары пришла!!а я вот все 9 месяцев по больницам..)А во-вторых, у её своя фирма. а когда фирма своя, тут всегда так..И в отпуск уйти часто не можешь, и с декретом так же. Но ты-то тут причём?у тебя своя жизнь. Главное. Б свою ты не скрывала от неё. Аж в январе ещё сказала. Времени было предостаточно у начальницы. чтобы замену найти. Изменено 14 мая 2013 пользователем YanaDzhu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девчёнки большое спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сходила в больницу ,сдала анализ по Нечипоренко, небольшие отклонения от нормы есть - но,сказала,что некритично. Сказала продолжать пить канефрон,и единоразово принять Монурал. Также вены мои не понравились,прописала циклотрифорте пить и мазать ноги Лиотон гелем,также отдыхать ногами кверху,и по 5-6 раз принимать минут на 5 коленно-локтевую позу,также дома мерить давление-следить,чтоб резкого скачка не было.Вот так...Через 2 недели на прием,надеюсь,все хорошо будет с моей Малышкой,а анализы "чистые" будут после лечения.Девочки,спасибо всем за поддержку.Здоровья вам всем с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 dira скоро мама, давай убегай оттуда поскорее, никто тебе спасибо за работу не скажет, береги малыша! я вообще не представляю как сейчас можно работать, я дома пока обед приготовлю, у меня уже и ноги и спина отваливаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 dira скоро мама, конечно надо думать сейчас только о себе и малыше!!!! Анулька@скоромамулька, держитесь с малышкой, не болейте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 dira скоро мама, и я согласна с девочками! Надо сваливать! И думать только о себе и малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 dira скоро мама, полностью согласна со всеми - твое здоровье и здоровье вашего малыша в твоих руках. и только вам с мужем это важно. так что уходи с работы и ни о чем не думай, не жалей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, у меня иногда ноет и потягивает живот как на М. Это что? треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ага, они самые, но они должны быть не частыми и недолгими, у меня бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сонита, ну да они нечасто бывают и длятся недолго. Я так почему то и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А у меня треники абсолютно безболезненные, просто животик каменеет на несколько секунд, например когда поворачиваюсь с одного бока на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения