Иринка-Картинка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня тоже треники идут, живот твердеет и низ больно, каждый раз мысль проскакивает, что рожать начинаю Еще кнопка стала тааааак сильно временами при хотьбе головкой на мочевой давить (ну или на что-то близлежащее), что иногда кажется, что описаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alenka21, А ты раньше общалась в теме СПКЯ-шек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мочевой - это больная тема) мне вчера на какой-то нерв в том районе ляля легла. Я весь вечер от боли ногу даже волочила (болело от мочеиспускательного канала аж до ступни, ппц) мне сегодня врач сказала, что от изжоги можно ренни принимать, вдруг кого-то ещё это волнует. А я купить забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ris_ris, блин, я думала у меня у одной с мочевым проблема... фуф, оказывается у многих... он, ребенок в смысле, у меня когда сильно вертеться начинает, как-будто передавливает что-то... Ренни я кушала от изжоги, помогает, но не особо... много кому вообще не помогает, зато вкусненький, особенно кому кальция хочется Изменено 14 мая 2013 пользователем Рыжая// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у меня еще бывают ощущения как будто кишки на кулак наматывает) ну и мочевой тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ris_ris, Вот вот и у меня также. только не кишки, а пуповину. Спассибо всем всем за поддержку. Я такая "глупая" не смотря на свой возраст. Мне пока 100 чел не скажут что я права, я сомневаюсь (хотя к данному случаю это не относится). YanaDzhu, Ты знаешь,я когда с первым Б была, тоже училась и до последнего в академию свою ходила и скакала и не понимала, почему родители так переживают, я ж отлично себя чувствую. А ещё зима, гололёд....ничего всё ок. А сейчас как "бабусяка". То спина, то живот, уже боль под лопатки перешла. Короче караул. У меня с первым был ооооочень сильный токс первые 4 мес., а потом лафа. А в эту Б даже ни разу не затошнило, зато где то с 25 нед дикая усталость и вечно что то болит или геморрой вылезет. Веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А я в эту беременность как огурец. Часто забываю про живот даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, у меня восьмой месяц пошел - картинка на линейке поменялась! Ух, как время полетело-то! А еще у меня экзамен сегодня - морская страховка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Kjaere, ни пуха, ни пера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Kjaere, ждем тебя с 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Kjaere, Молодец ты. На экзамене удачки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Во-во, про наматывание кишок и у меня так, а туалет - мой дом родной )) Kjaere, ни пуха, ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Рыжая//, да общалась))) Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений. Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 alenka21, с узишкой! Ну врачи любят на глаз диагнозы ставить, не обращай внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Девочки, всем Доброго Утра!!!! А я вот пожаловаться с утра пораньше. Твое здоровье и здоровье малыша на много важнее работы! Берегите себя! И слушай мужа, молодец что он так поддерживает! Девочки, у меня восьмой месяц пошел - картинка на линейке поменялась! Ух, как время полетело-то! А еще у меня экзамен сегодня - морская страховка Ни пуха ни пера! Девочки,всем привет! а меня два дня не было! Может кто и потерял Девочки, я с хорошими новостями!!!! Я вчера защитила диплом!!!! Уррррааааа! 29 июня официальное вручение!!!! Сдавала причем на равных...поблажек для моей крошки не было, а наоборот когда вышла сказали "ооооооо, проблема пришла"... довели до слез (ревела потом в коридоре) но главное все позади! Теперь я с высшим профессиональным образованием!!! Наконец то я закончила "Высшую школу экономики"!!!! На радостях платишко вчера даже купила на выпускной! Прям радости нет предела!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ритулечка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вы с малышом дипломированные специалисты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ритулечка, Поздравляю! оооо 29 июня я уже могу быть и в Рд! у тебя не видно линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 gotta, dira скоро мама, спасибо огромное! Да я уже заметила...не знаю что делать...замучилась их менять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки не помню писала тут или нет. Но мне от изжоги помогает стакан воды с содой, соду на кончике ножа. Но тьфу тьфу сейчас она меня уже давно не мучает, точнее как за питанием следить стала, так она меня больше и не посещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ритулечка поздравляшки!! главное и малыш с тобой получил образование) Малинка я тоже только содой и спасаюсь.,но не знаю, не вредно ли. вот купила сегодня ренни, попробую его, не поможет пбуду соду дальше пить.от нее еще так смешно газы изо рта выходят)хотя бы пару раз в неделю с содой можно поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ритулечка, поздравляю, великое дело сделали с малышкой alenka21, с хорошей узишкой тебя а я сегодня была в перинатальном центре, куда меня послали из нашего местного РД и моя Г, вообщем буду рожать там путем ПКС уже точно, только уж очень тяжело мне далась эта поездка ехать 1,5 часа в дну сторону на автобусе, огорчило еще то что в 35-36 недель нужно опять ехать на повторную консультацию и тогда уже будут определять дату ПКС, если все хорошо то где-то на в 39 нед, не представляю как я в такую жару поеду , но центр этот очень хороший туда со всей области едут, платят большие деньги, что бы там родить, а по направления я могу рожать бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 gotta, dira скоро мама, спасибо огромное! Да я уже заметила...не знаю что делать...замучилась их менять уже аааа так 29 ты еще итанцевать будешь! с твоим сроком еще можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 assaria а почему у тебя кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ris_ris, основной показатель это анатомически узкий таз 3 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ритулечка поздравляшки!! главное и малыш с тобой получил образование) Малинка я тоже только содой и спасаюсь.,но не знаю, не вредно ли. вот купила сегодня ренни, попробую его, не поможет пбуду соду дальше пить.от нее еще так смешно газы изо рта выходят)хотя бы пару раз в неделю с содой можно поспать Точно точно маленькая тоже экономистка юная уже А на счет изжоги и соды, где то я читала что она вредна при Беременности, но кто то пьет все равно. А ренни мне вот не помог совсем, кому то помогает Гавискон в виде жидкости, он тоже разрешен при Б. Ритулечка, поздравляю, великое дело сделали с малышкой а я сегодня была в перинатальном центре, куда меня послали из нашего местного РД и моя Г, вообщем буду рожать там путем ПКС уже точно, только уж очень тяжело мне далась эта поездка ехать 1,5 часа в дну сторону на автобусе, огорчило еще то что в 35-36 недель нужно опять ехать на повторную консультацию и тогда уже будут определять дату ПКС, если все хорошо то где-то на в 39 нед, не представляю как я в такую жару поеду , но центр этот очень хороший туда со всей области едут, платят большие деньги, что бы там родить, а по направления я могу рожать бесплатно спасибо все будет хорошо, едь с мужем на консультацию, куда легче мне кажется и водичку с собой бери. У нас тоже вчера дорога 4 часа в одну только сторону была...в общем набирайся сил морально и физически, оно того стоит ведь аааа так 29 ты еще итанцевать будешь! с твоим сроком еще можно! можно, может и потанцую ))))) только я платье в пол взяла, в нем не знаю пока как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения