Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

У меня тоже треники идут, живот твердеет и низ больно, каждый раз мысль проскакивает, что рожать начинаю :D Еще кнопка стала тааааак сильно временами при хотьбе головкой на мочевой давить (ну или на что-то близлежащее), что иногда кажется, что описаюсь.

• Нравится 2

alenka21, А ты раньше общалась в теме СПКЯ-шек?

мочевой - это больная тема) мне вчера на какой-то нерв в том районе ляля легла. Я весь вечер от боли ногу даже волочила (болело от мочеиспускательного канала аж до ступни, ппц)

мне сегодня врач сказала, что от изжоги можно ренни принимать, вдруг кого-то ещё это волнует. А я купить забыла)

ris_ris, блин, я думала у меня у одной с мочевым проблема... фуф, оказывается у многих... он, ребенок в смысле, у меня когда сильно вертеться начинает, как-будто передавливает что-то...

Ренни я кушала от изжоги, помогает, но не особо... много кому вообще не помогает, зато вкусненький, особенно кому кальция хочется

Изменено пользователем Рыжая//

у меня еще бывают ощущения как будто кишки на кулак наматывает)

ну и мочевой тоже

• Нравится 1

ris_ris, Вот вот и у меня также. только не кишки, а пуповину.

Спассибо всем всем за поддержку. Я такая "глупая" не смотря на свой возраст. Мне пока 100 чел не скажут что я

права, я сомневаюсь (хотя к данному случаю это не относится).

YanaDzhu, Ты знаешь,я когда с первым Б была, тоже училась и до последнего в академию свою ходила и скакала и не понимала, почему родители так переживают, я ж отлично себя чувствую. А ещё зима, гололёд....ничего всё ок. А сейчас как "бабусяка". То спина, то живот, уже боль под лопатки перешла. Короче караул. У меня с первым был ооооочень сильный токс первые 4 мес., а потом лафа. А в эту Б даже ни разу не затошнило, зато где то с 25 нед дикая усталость и вечно что то болит или геморрой вылезет. Веселуха :D

А я в эту беременность как огурец. Часто забываю про живот даже

• Нравится 2

Девочки, у меня восьмой месяц пошел - картинка на линейке поменялась! Ух, как время полетело-то!

А еще у меня экзамен сегодня - морская страховка

• Нравится 5

Kjaere, ни пуха, ни пера)

Kjaere, ждем тебя с 5 :D

Kjaere, Молодец ты. На экзамене удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-во, про наматывание кишок и у меня так, а туалет - мой дом родной ))

Kjaere,  ни пуха, ни пера!

Рыжая//, да общалась)))

Всем привет! Была сегодня на узи. Все у нас хорошо!!! Сказали, что малыш крупный, только конкретно вес и рост не сказали. подтвердили что мальчик, все остальное нормально, без каких либо отклонений.

Ещё в ЖК на прием к заведующей ходили. Она вообще нам многоводье поставила, и сказала, что животик уже на 35 недель!!! Хотя по узи про воды все в норме и срок 32 недели поставили.

• Нравится 6

alenka21, с узишкой! Ну врачи любят на глаз диагнозы ставить, не обращай внимания!

Ритулечка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вы с малышом дипломированные специалисты.

• Нравится 1

Ритулечка, Поздравляю! оооо 29 июня я уже могу быть и в Рд! ;)

у тебя не видно линеечку :sorry:

• Нравится 1

gotta, dira скоро мама, спасибо огромное! Да я уже заметила...не знаю что делать...замучилась их менять уже

Девчонки не помню писала тут или нет. Но мне от изжоги помогает стакан воды с содой, соду на кончике ножа. Но тьфу тьфу сейчас она меня уже давно не мучает, точнее как за питанием следить стала, так она меня больше и не посещает.

Ритулечка поздравляшки!! главное и малыш с тобой получил образование)

Малинка я тоже только содой и спасаюсь.,но не знаю, не вредно ли. вот купила сегодня ренни, попробую его, не поможет пбуду соду дальше пить.от нее еще так смешно газы изо рта выходят)хотя бы пару раз в неделю с содой можно поспать

Ритулечка, поздравляю, великое дело сделали с малышкой :flower:

alenka21, с хорошей узишкой тебя :flower:

а я сегодня была в перинатальном центре, куда меня послали из нашего местного РД и моя Г, вообщем буду рожать там путем ПКС уже точно, только уж очень тяжело мне далась эта поездка ехать 1,5 часа в дну сторону на автобусе, огорчило еще то что в 35-36 недель нужно опять ехать на повторную консультацию и тогда уже будут определять дату ПКС, если все хорошо то где-то на в 39 нед, не представляю как я в такую жару поеду :girl_cray: , но центр этот очень хороший туда со всей области едут, платят большие деньги, что бы там родить, а по направления я могу рожать бесплатно :)

gotta, dira скоро мама, спасибо огромное! Да я уже заметила...не знаю что делать...замучилась их менять уже

аааа так 29 ты еще итанцевать будешь! ;) с твоим сроком еще можно!

assaria а почему у тебя кс?

ris_ris, основной показатель это анатомически узкий таз 3 степени :(

Ритулечка поздравляшки!! главное и малыш с тобой получил образование)

Малинка я тоже только содой и спасаюсь.,но не знаю, не вредно ли. вот купила сегодня ренни, попробую его, не поможет пбуду соду дальше пить.от нее еще так смешно газы изо рта выходят)хотя бы пару раз в неделю с содой можно поспать

Точно точно :) маленькая тоже экономистка юная уже :) А на счет изжоги и соды, где то я читала что она вредна при Беременности, но кто то пьет все равно. А ренни мне вот не помог совсем, кому то помогает Гавискон в виде жидкости, он тоже разрешен при Б.

Ритулечка, поздравляю, великое дело сделали с малышкой :flower:

а я сегодня была в перинатальном центре, куда меня послали из нашего местного РД и моя Г, вообщем буду рожать там путем ПКС уже точно, только уж очень тяжело мне далась эта поездка ехать 1,5 часа в дну сторону на автобусе, огорчило еще то что в 35-36 недель нужно опять ехать на повторную консультацию и тогда уже будут определять дату ПКС, если все хорошо то где-то на в 39 нед, не представляю как я в такую жару поеду :girl_cray: , но центр этот очень хороший туда со всей области едут, платят большие деньги, что бы там родить, а по направления я могу рожать бесплатно :)

спасибо :) все будет хорошо, едь с мужем на консультацию, куда легче мне кажется и водичку с собой бери. У нас тоже вчера дорога 4 часа в одну только сторону была...в общем набирайся сил морально и физически, оно того стоит ведь :)

аааа так 29 ты еще итанцевать будешь! ;) с твоим сроком еще можно!

можно, может и потанцую ))))) только я платье в пол взяла, в нем не знаю пока как :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...