Kafa 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 assaria, предполагаю это Житомир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ритулечка, поздравляю, великое дело сделали с малышкой alenka21, с хорошей узишкой тебя а я сегодня была в перинатальном центре, куда меня послали из нашего местного РД и моя Г, вообщем буду рожать там путем ПКС уже точно, только уж очень тяжело мне далась эта поездка ехать 1,5 часа в дну сторону на автобусе, огорчило еще то что в 35-36 недель нужно опять ехать на повторную консультацию и тогда уже будут определять дату ПКС, если все хорошо то где-то на в 39 нед, не представляю как я в такую жару поеду , но центр этот очень хороший туда со всей области едут, платят большие деньги, что бы там родить, а по направления я могу рожать бесплатно СПАСИБО! Я тоже буду рожать путем КС. Думаю, что 27го на прием к своему врачу схожу и она меня отправит в РД на консультацию... Я так не хотела КС, но у меня выбора нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ритулечка, с Дипломом!!! Умница! Платье на вырост взяла? alenka21, с узишкой! А у тебя почему КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сюся//, спасибо! КС из-за глазок. У меня на левом глазу нашли уже очаг отслойки сетчатки. Профессор сказал, что любое напряжение только усугубит ситуацию. В ближайшее время её нужно будет прижечь. Сказал, что после родов лучше не затягивать и сразу прийти. Думаю, что мес. 2-3 будет малышу, тогда пойду, считай на полдня оставить его надо будет. девочки, ещё у меня делема.. Думаю сходить ещё куда-нибудь на узи или не стоит? просто эта врач не размеры малыша не сказала, просто сказала на словах, что крупный и про обвитие ничего не сказала и не написала... Или меньше знаешь, крепче спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 alenka21, если ничего не сказал-значит все ок! а замеры-они ведь все приблизительные(может в выписке есть -посмотри)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 размеры на родах узнать можно будет) тем более кс, не пофиг ли на размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сюся//, спасибо а ссылку на платье я тебе в личку отправила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ритулечка, красивое, цвет супер, его можно обыграть в греческом стиле, ну прическу в греч. стиле там и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ris_ris, ну да.. я тоже думаю, что пофиг, больше из-за обвития переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А у меня началось гнездование, вчера стирала мелкие вещи дочи, первую партию, и выискивала полки для них. Для начала правда впала в депрессию, поплакала для проформы мужу, что места нет, ложить некуда, он меня пожалел, я собралась с силами и убиралась весь день Выкинула 2 мешка своих вещей, муж отвез свекрови (она кому-то раздает), т.о. во взрослом шкафу освободила полки для дочи, а в комоде - для младшей дочи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а не рано еще стирать? я боюсь, что запылятся. эх если я свои вещи переберу)) но надо наверное уже как-нибудь. правда сегодня у меня по расписанию отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ris_ris, рановато, но пока запал был, я наводила порядки)) а складывать несвежие вещи в шкаф не могу. Потом ближе туда перестираю и уже переглажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я тоже перед пасхой все вещи перебрала детские, отобрала в отдельный ящик и забросила на шкаф, чтобы глаза не мозолили вот лето придет(так я себе запланировала, дабы не гнать лошадей) и буду стирать, гладить, складывать список уже приготовила в роддом, надо все прикупить а пока я была занята две недели, себе декретный оформляла, дочке справки в сад, было чем себя занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Девчата,всем привет! Заранее прошу прощения,НО быть модератором больше не могу,реально оооочень много дел,совсем не успеваю,а тут надо следить и читать каждое сообщение. Давайте выберем кого-то другого,а я свяжусь с администратором. Если интересно мое мнение - Сюся gotta и ris_ris - три постоянных человека на форуме,кто всегда комментирует и след-но читает. Если девочки не против-предлагаю их кандидатуры разместить в отдельно созданной темке,путем написания небольшой речи,а мы уже будем ставить лайки.так кого-нибудь и выберем Ваши мнения ? P.S. совсем не сложно в техническом плане,главное посещать и следить за всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Антонинка, очень жаль! но понимаю тебя-ты редко сейчас появляешься! Я такую ответственность не решусь на себя взять!!! А насчет Сюся и ris_ris полностью согласна Изменено 16 мая 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Антонинка, очень жаль, ты у нас такой душевный и ответственный модератор! В целом - я поддерживаю кандидатуры, надо только чтобы девчата сами были не против. А мы проголосуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А меня вот очень расстроила одна новость!!!! Мой РД закрывается в июле на мойку!!! Разве что я рожу все же в июне(хотя так не хотела) тогда попаду туда! другие РД я даже не рассматривала! Даже не знаю , что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки а у меня сегодня чет поясница болит и стреляет, может ношпа поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ритулечка, красивое, цвет супер, его можно обыграть в греческом стиле, ну прическу в греч. стиле там и тп спасибо )))) Хочу купить сандалики в греческом стиле, а вот с прической не получится на нас шапочки надевать будут там и мантии ))) да и так хорошо будет )))) А у меня началось гнездование, вчера стирала мелкие вещи дочи, первую партию, и выискивала полки для них. Для начала правда впала в депрессию, поплакала для проформы мужу, что места нет, ложить некуда, он меня пожалел, я собралась с силами и убиралась весь день Выкинула 2 мешка своих вещей, муж отвез свекрови (она кому-то раздает), т.о. во взрослом шкафу освободила полки для дочи, а в комоде - для младшей дочи) молодец, с удачным началом подготовки ))))) Антонинка, я тоже поддерживаю выдвинутые кандидатуры. Жаль, что тебе некогда стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 gotta, вот кстати мой тоже закрывается с июля,но СБ рожать по-любому в июне-успею Дождемся мнения остальных девочек и тогда я открою темку с голосованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Антонинка, я поддерживаю идею с голосованием. Ну и девочки правда постоянно на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Антонинка, я согласна. если сами девочки не против, то я за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а какие обязанности у модератора? и я то с компа совсем не сижу, сращу ноги отекают, с телефона возможно что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 gotta, а ты с врачом планировала договариваться или просто хотела бы в данном роддоме? врачи все на время мойки по другим роддомам разбредутся и по большому счету разницы особой нет где рожать, можно за врачом идти просто и прикрепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 ris_ris, по большому счету ничего сложного-только проверять все сообщения,читать их,ругать девочек за ссылки прекращать ругачки,по желанию девочек удалять их сообщения или переносить в другие темки-это все можно и с телефона сделать. А вот насчет оформления-изменение баннера,добавление в недельки-даже не знаю,всегда сижу с компа,но это в принципе не так часто,я уже давненько балду гоняю Но думаю с рождением малышей придется снова поработать уже не над недельками,а над ДР малышастиков. Больше ничего сложного,для меня сейчас сложно не заходить пару дней и каждый раз заходить,перечитывать десятки сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения