Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, во-первых он мой по прописке! во-вторых территориально удобно!(там у меня старшую есть кому забрать-которую папа на машине привезет), в-третьих очень сильная реанимация! а уже в четвертых-доктор!

а и еще условия там хорошие! :D

• Нравится 1

я за то чтоб добавить еще несколько модераторов.кто зашел, тот и поправил

а то кто-то уехал, у кого-то интернета нет, не дай бог кто-то в больнице. а так все по мере сил бы следили. я одна ответственности боюсь

Девочки, я к вам с таким вопросом. Кто-нибудь водит машину сейчас (я имею ввиду при беременности)? Мне просто как-то в интернете попадалась статья, что можно водить авто до 7 месяцев Б. Ну я и думала закругляться с вождением. А сегодня смотрела в поликлинике фильм - 40 недель. Там сказали, что если беременюшка водит уверенно и не боится, то пусть ездит себе на здоровье. А как вы?

ХочЮля, я вожу) лишь бы пузо не мешало)))

• Нравится 1

ХочЮля, я тоже вожу пока) В дневной стационар каждое утро гоняю, пока муж дрыхнет еще. ПРоблем никаких нет, главное, всегда пристегиваюсь и проверяю, что ремень под животом проходит. Ну и сильно стараюсь не лихачить, дабы не подставляться.

• Нравится 1

ХочЮля, я вожу, по мне так страшней в маршрутках ездить, чем самой

• Нравится 4

ХочЮля,  я вожу и никаких проблем в связи с этим не испытываю, только адаптер для ремня использую, чтобы ремень под животиком был. Планирую и дальше водить.

• Нравится 1

ХочЮля, Я каждый день почти на машине куда то езжу. да мне элементарно к врачу только на машине можно доехать. даже не задумывалась, чтоб не ездить. У нас и в магазин и везде-везде только на машине. Общественный транспорт здесь развит послабее, чем в России и основной вид транспорта - машина у всех.

• Нравится 1

и я вожу)

животу не мешает

но далеко не езжу, чувствую, что туповата стала.стараюсь помедленнее ездить но в целом все ок

тоже ремень адаптером закрепляю, чтоб не давил.

• Нравится 1

ХочЮля, я вожу и даже не задумываюсь. У нас тоже общественный транспорт никакой, без машины я бы давно кони двинула. В прошлый раз тоже водила до самого конца, муж был в командировке и приехал за неделю до родов. А до этого все - сама, сама.

Девочки, спасибо всем за пожелания удачи на экзамен. У нас все экзамены письменные, имя не указывается, только номер. Результат будет через 3 недели примерно, боюсь, что позже даже. Вроде что-то написала, хотя писать юридические штуки на норвежском - это не мое, конечно. Экзамен длился всего 3 часа, а заданий было 5. Я всегда раньше уходила, а тут сидела до упора. Даже норвежцы сказали, что времени мало было

• Нравится 3

ХочЮля, я тоже машину вожу, чувствую себя уверенно.

Антонинка, не вопрос, будем голосовать.

Сонита, во-первых он мой по прописке! во-вторых территориально удобно!(там у меня старшую есть кому забрать-которую папа на машине привезет), в-третьих очень сильная реанимация! а уже в четвертых-доктор!

а и еще условия там хорошие! :D

так он прям вот с 1-го июля?, может на недельку позже, ты как раз успеешь:) А вообще, я бы поискала не другой, но запасной вариант.... Первую дочку ты кажись в срок родила, не раньше... Пока есть время надо искать варианты

я даже не знаю можно ли несколько модераторов,но обязательно спрошу.

так он прям вот с 1-го июля?, может на недельку позже, ты как раз успеешь :) А вообще, я бы поискала не другой, но запасной вариант.... Первую дочку ты кажись в срок родила, не раньше... Пока есть время надо искать варианты

буду уточнять все эти вопросы 29-30 мая! пойду на прием к Г и в школу буд. матерей! поговорю еще! они до последнего не знали -будут ли закрываться в июле и с какого числа! рожениц могут не принимать уже за неделю!

Вот вчера начала обзванивать знакомых, недавно родивших, собирать информация! и по сайтам читать инфу! ничего что-то найдем! :D

Да первую ровно в срок! но многие меня пугают, что второй часто раньше проситься! и мама меня вторую раньше родила, но посмотрим! мне еще одна девочка советует Красный хутор- РД Дарницкого района! но я там никогда не была-не знаю! только слышала, что условия не очень, а доктора хорошие! и по деньгам -там не слишком зажравшиеся!

но он в июне закрывается!тоесть , если буду рожать в конце июня на Красный хутор могут еще не принять, а в 6-й уже не принимать! :sorry:

Изменено пользователем gotta

Антонинка, очень жаль, что не можешь больше быть модератором, ну я надеюсь, ты совсем с форума не пропадешь? :girl_nelzya: Пожалуйста, не пропадай! Касательно своей кандидатуры, спасибо девочки, что рассматриваете) но сейчас с 1 ребенком время есть, а как с 2 будет даже не могу загадывать. И заходить могу то нес-ко раз в день, а то ни разу + скоро поездка нед. на 2, буду точно реже заходить...Вдруг есть кто-то, кто бы очень хотел попробовать, но стесняется сказать? Или мы с Иришкой бы разделили обязанности, на случай отсутствия 1 из нас (если, конечно, так можно будет)

gotta, тоже боюсь, вдруг роддом закроют на мойку. Но ты не переживай, по-любому выход найдете и может даже еще лучше все сложится, чем в запланированном роддоме!

alenka21, но-шпу не надо на наших сроках, она шейку к родам готовит. Полежи, поотдыхай и если что к врачу

если беременюшка водит уверенно и не боится, то пусть ездит себе на здоровье

вот это точно, смотри по своему настрою и самочувствие - если все ок, то почему нет. Я в перв. Б до последнего дня водила, и сейчас, не представляю, как без машины успеть в разные места за короткий период времени.

Девочки, я вас читаю и поражаюсь, у вас на мойки роддома закрывают, а у нас не то что закрывают, а ремонт уже больше полгода идет и на рожениц с ляльками известка с потолков сыпется и краской вонятет....(((( прям даже страшно если я не смогу в др. город уехать и придется у нас рожать....хоть бы одна идеально без проблем выписалась...

Сходили мы сегодня на прием, за 4 недели +400 гр. )))) Я так рада )))) не смотря на майские праздники с шашлыками. 31 мая в декрет )))) Урррра )))) прописали сдавать кучу анализов опять (((( заколебали кровь высасывать, хорошо хоть что за один раз все сразу возьмут :Crazy:

Легли мы кстати тоже наконец-то правильно, головкой вниз, предупрежили что ножки под ребра она у меня сувать любит и будет этим активно заниматься :)

• Нравится 3

Ритулечка, да, сейчас набор замедлился, срок наверно такой+овощи, фрукты. А какие кучи анализов? Я сдала только ОАК и ОАМ. В пон-к буду декрет оформлять (моя начальница еще не знает ничего, в пон-к сюрприз :))

вот и я как Сюся.тут не знаешь, что через неделю будет, а эта работа на год вперед)

нам бы 3-4 модератора в идеале.чтоб могли подменять.однозначно в роддоме и после него какое-то,время у любого человека будет не до форума

Сюся//, насчет ношпы..я с Темкой натаком сроке пила иногда ее и в итгое 2 дня переходила..

девочки привет..у нас снег с дождем((((сейчас убралась дома..пойду кушать готовить и Темку кормить)))

Всем привет. Тоня очень жаль, что не можешь больше быть модератором. Но я надеюсь, что от перемены статуса, ничего не измениться, ты по прежнему с нами будешь.

А насчёт нового модератора, наверное девочки правы (моё мнение). Одно дело когда Б и в принципе свободен, а совсем др дело с малышом. Поэтому чтоб разделить ответственность - это правильно, чтоб было несколько модераторов.

ой клубничка-вкусняшка. А у нас почти закончился сезон. Хотя грех жаловаться (здесь с начала февраля- до мая)

gotta, Как я тебя понимаю. ...Сама люблю когда всё по плану, а тут... Но ничего, иногда нужно просто отпустить ситуацию и ждать как само пойдёт. Ну конечно подстраховаться надо. Т.е. иметь пару вариантов.

• Нравится 1

Девчонки посоветуйте какой нибудь сериал американский. На выходные на дачу едем хочу загорать и смотреть что нибудь.

Девочки ура!!!!! Я в официальном декрете!!!!!!! Как же я его ждала))

• Нравится 9

малинка09, http://www.babyplan.ru/otvety/_/serial-r14107 выбирай)))

Катейк@, поздравляю))) :)

• Нравится 1

bolshayavredina,  спасибо))

Пока не знаю даже чем заняться, я 12 лет работала без перерывов. Даже не привыкла бездельничать)) Думаю пойти на курсы будущих мам и покупать приданное для сыночка. пока больше ничего не придумала))Теперь бы не стать большим бегемотом. Гулять, двигаться больше и есть все полезное!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...