gotta 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сонита, во-первых он мой по прописке! во-вторых территориально удобно!(там у меня старшую есть кому забрать-которую папа на машине привезет), в-третьих очень сильная реанимация! а уже в четвертых-доктор! а и еще условия там хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я за то чтоб добавить еще несколько модераторов.кто зашел, тот и поправил а то кто-то уехал, у кого-то интернета нет, не дай бог кто-то в больнице. а так все по мере сил бы следили. я одна ответственности боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, я к вам с таким вопросом. Кто-нибудь водит машину сейчас (я имею ввиду при беременности)? Мне просто как-то в интернете попадалась статья, что можно водить авто до 7 месяцев Б. Ну я и думала закругляться с вождением. А сегодня смотрела в поликлинике фильм - 40 недель. Там сказали, что если беременюшка водит уверенно и не боится, то пусть ездит себе на здоровье. А как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, я вожу) лишь бы пузо не мешало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, я тоже вожу пока) В дневной стационар каждое утро гоняю, пока муж дрыхнет еще. ПРоблем никаких нет, главное, всегда пристегиваюсь и проверяю, что ремень под животом проходит. Ну и сильно стараюсь не лихачить, дабы не подставляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, я вожу, по мне так страшней в маршрутках ездить, чем самой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, я вожу и никаких проблем в связи с этим не испытываю, только адаптер для ремня использую, чтобы ремень под животиком был. Планирую и дальше водить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, Я каждый день почти на машине куда то езжу. да мне элементарно к врачу только на машине можно доехать. даже не задумывалась, чтоб не ездить. У нас и в магазин и везде-везде только на машине. Общественный транспорт здесь развит послабее, чем в России и основной вид транспорта - машина у всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 и я вожу) животу не мешает но далеко не езжу, чувствую, что туповата стала.стараюсь помедленнее ездить но в целом все ок тоже ремень адаптером закрепляю, чтоб не давил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, я вожу и даже не задумываюсь. У нас тоже общественный транспорт никакой, без машины я бы давно кони двинула. В прошлый раз тоже водила до самого конца, муж был в командировке и приехал за неделю до родов. А до этого все - сама, сама. Девочки, спасибо всем за пожелания удачи на экзамен. У нас все экзамены письменные, имя не указывается, только номер. Результат будет через 3 недели примерно, боюсь, что позже даже. Вроде что-то написала, хотя писать юридические штуки на норвежском - это не мое, конечно. Экзамен длился всего 3 часа, а заданий было 5. Я всегда раньше уходила, а тут сидела до упора. Даже норвежцы сказали, что времени мало было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ХочЮля, я тоже машину вожу, чувствую себя уверенно. Антонинка, не вопрос, будем голосовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сонита, во-первых он мой по прописке! во-вторых территориально удобно!(там у меня старшую есть кому забрать-которую папа на машине привезет), в-третьих очень сильная реанимация! а уже в четвертых-доктор! а и еще условия там хорошие! так он прям вот с 1-го июля?, может на недельку позже, ты как раз успеешь А вообще, я бы поискала не другой, но запасной вариант.... Первую дочку ты кажись в срок родила, не раньше... Пока есть время надо искать варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 я даже не знаю можно ли несколько модераторов,но обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) так он прям вот с 1-го июля?, может на недельку позже, ты как раз успеешь А вообще, я бы поискала не другой, но запасной вариант.... Первую дочку ты кажись в срок родила, не раньше... Пока есть время надо искать варианты буду уточнять все эти вопросы 29-30 мая! пойду на прием к Г и в школу буд. матерей! поговорю еще! они до последнего не знали -будут ли закрываться в июле и с какого числа! рожениц могут не принимать уже за неделю!Вот вчера начала обзванивать знакомых, недавно родивших, собирать информация! и по сайтам читать инфу! ничего что-то найдем! Да первую ровно в срок! но многие меня пугают, что второй часто раньше проситься! и мама меня вторую раньше родила, но посмотрим! мне еще одна девочка советует Красный хутор- РД Дарницкого района! но я там никогда не была-не знаю! только слышала, что условия не очень, а доктора хорошие! и по деньгам -там не слишком зажравшиеся! но он в июне закрывается!тоесть , если буду рожать в конце июня на Красный хутор могут еще не принять, а в 6-й уже не принимать! Изменено 17 мая 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Антонинка, очень жаль, что не можешь больше быть модератором, ну я надеюсь, ты совсем с форума не пропадешь? Пожалуйста, не пропадай! Касательно своей кандидатуры, спасибо девочки, что рассматриваете) но сейчас с 1 ребенком время есть, а как с 2 будет даже не могу загадывать. И заходить могу то нес-ко раз в день, а то ни разу + скоро поездка нед. на 2, буду точно реже заходить...Вдруг есть кто-то, кто бы очень хотел попробовать, но стесняется сказать? Или мы с Иришкой бы разделили обязанности, на случай отсутствия 1 из нас (если, конечно, так можно будет) gotta, тоже боюсь, вдруг роддом закроют на мойку. Но ты не переживай, по-любому выход найдете и может даже еще лучше все сложится, чем в запланированном роддоме! alenka21, но-шпу не надо на наших сроках, она шейку к родам готовит. Полежи, поотдыхай и если что к врачу если беременюшка водит уверенно и не боится, то пусть ездит себе на здоровье вот это точно, смотри по своему настрою и самочувствие - если все ок, то почему нет. Я в перв. Б до последнего дня водила, и сейчас, не представляю, как без машины успеть в разные места за короткий период времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, я вас читаю и поражаюсь, у вас на мойки роддома закрывают, а у нас не то что закрывают, а ремонт уже больше полгода идет и на рожениц с ляльками известка с потолков сыпется и краской вонятет....(((( прям даже страшно если я не смогу в др. город уехать и придется у нас рожать....хоть бы одна идеально без проблем выписалась... Сходили мы сегодня на прием, за 4 недели +400 гр. )))) Я так рада )))) не смотря на майские праздники с шашлыками. 31 мая в декрет )))) Урррра )))) прописали сдавать кучу анализов опять (((( заколебали кровь высасывать, хорошо хоть что за один раз все сразу возьмут Легли мы кстати тоже наконец-то правильно, головкой вниз, предупрежили что ножки под ребра она у меня сувать любит и будет этим активно заниматься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ритулечка, да, сейчас набор замедлился, срок наверно такой+овощи, фрукты. А какие кучи анализов? Я сдала только ОАК и ОАМ. В пон-к буду декрет оформлять (моя начальница еще не знает ничего, в пон-к сюрприз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Девочки, я так, повеселить) Я со врачом договариваюсь у которого рожать) Он внешне и даже голосом на Лобанова похож из Интернов (сериал). Я когда ему про это сказала, он переспросил " Комплимент это или наоборот я его теперь боюсь?" :D Изменено 17 мая 2013 пользователем bolshayavredina 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 вот и я как Сюся.тут не знаешь, что через неделю будет, а эта работа на год вперед) нам бы 3-4 модератора в идеале.чтоб могли подменять.однозначно в роддоме и после него какое-то,время у любого человека будет не до форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сюся//, насчет ношпы..я с Темкой натаком сроке пила иногда ее и в итгое 2 дня переходила.. девочки привет..у нас снег с дождем((((сейчас убралась дома..пойду кушать готовить и Темку кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет. Тоня очень жаль, что не можешь больше быть модератором. Но я надеюсь, что от перемены статуса, ничего не измениться, ты по прежнему с нами будешь. А насчёт нового модератора, наверное девочки правы (моё мнение). Одно дело когда Б и в принципе свободен, а совсем др дело с малышом. Поэтому чтоб разделить ответственность - это правильно, чтоб было несколько модераторов. ой клубничка-вкусняшка. А у нас почти закончился сезон. Хотя грех жаловаться (здесь с начала февраля- до мая) gotta, Как я тебя понимаю. ...Сама люблю когда всё по плану, а тут... Но ничего, иногда нужно просто отпустить ситуацию и ждать как само пойдёт. Ну конечно подстраховаться надо. Т.е. иметь пару вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девчонки посоветуйте какой нибудь сериал американский. На выходные на дачу едем хочу загорать и смотреть что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки ура!!!!! Я в официальном декрете!!!!!!! Как же я его ждала)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 малинка09, http://www.babyplan.ru/otvety/_/serial-r14107 выбирай))) Катейк@, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 bolshayavredina, спасибо)) Пока не знаю даже чем заняться, я 12 лет работала без перерывов. Даже не привыкла бездельничать)) Думаю пойти на курсы будущих мам и покупать приданное для сыночка. пока больше ничего не придумала))Теперь бы не стать большим бегемотом. Гулять, двигаться больше и есть все полезное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения