Сюся// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, по поводу Дюфа - в прошл. Б пила его до 20 нед, за всю Б набрала 8,5 кг, в карте постоянно писали "дефицит веса", т.ч. никак Дюф на вес не влияет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, думаю можно и самим будет гормоны сдать,а врачи-ну их,еще те обманщик. Скажите спасибо что расписку не пишите что вторым заБ как мне предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 gotta, миленькая, я понимаю, что болячки и антибиотики-не самое приятное во время беременности. Но ты рассуждай так. Ведь и инфекция на раннем сроке не менее опасна, чем антибиотики. А посему из двух зол выбирают меньшее. Конечно согласна с девочками-обязательно посоветуйся с гиней (она лучше знает, какой тебе антибиотк лучше). Почитай инфу в интернете. Я встречала много антибиотиков, которые не влияют на плод. Удачи тебе. Главное успокойся. и @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. darkhaired, я понимаю тебя, так не приятно когда обманывают... Но иногда врачам надо доверять. Так что тебе было сказано, что у тебя всё хорошо, значит так оно и есть. Нервы в коробочку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Антонинка, да уж.. и на том спасибо) Злит именно вранье врачихи, так убедительно мне говорила про хорошие анализы. Я ведь отлежала в больничке, пролечилась, боли в животе ушли это правда, тонус остался.. на что врач сказала "ну это плохо" и все.. Ну а где обследование? А может я и не беременна вовсе))) Еслиб у нас в городе было так просто сдать все эти анализы, а то я с трудом договариваюсь и жду когда мне перезвонят и скажут когда уже наконец я смогу их сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, летом была у родителей, там Медлаб открыли, платно, зато что хошь можно сдать!!! Что я и сделала, и к Г уже с набором пришла... Она все посмотрела, на меня тоже и назначила от всяких паразитов + лейкоциты зашкаливали. Пролечилась и вот забеременила))) Тут, вроде, Г хорошая, мне ее посоветовали, т.ч будем доверять, но и немножко проверять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлишна79, да я вовсе и не говорю, что все врачи такие) Просто мне не повезло, вернее нам, тем кто у нее лечился. Очень жду приема у участковой, но узнала, что ее в данным момент нету в ЖК, вот теперь переживаю появится ли она через неделю, а если нет, то не нарвусь ли я на такую же милую докторицу)))) Кстати, в платной у нас принимают все теже кто и в бесплатной, тока за деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, какой-то ужас у вас творится..Я уверенна что Б твоя на месте,а раз кроме тонуса ничего не беспокоит-вот и отличненько,знаю таких,которые всю Б с тонусом и ничего,рожают здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, надеемся на лучшее!!! Пусть все будет хорошо!!! :class: Держим за тебя кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо, девченки! Вот вечером буду звонить своей Г! Но думаю до Пт подожду с АБ! послушает другой терапевт, там посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, я за весь соовсем не боюсь, я тощая: 55 кг и 173 см. Все мои близкие наоборот хотят, чтобы я поправилась Да и склонности к полноте особо нет тттт, так что, думаю, все будет ок. А потом, насколько мне известно, самая действенная диета - это диета кормащей женщины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлишна79, Ооо, классно. А мы на окраине города живем. Тоже домик свой, огород, двор большой, но животными заниматься некогда, поэтому отложили до пенсии fides, Спасибо, хорошо что ты у нас есть такая Я и правда сейчас мало двигаюсь, прописан постельный режим, а ем ого-го Антонинка, Тонечка, а никто и не говорит, что от лечения нужно отказываться. А козье молочко даже грудничкам можно, врачи сами советуют. А то что мы козоччек выбираем так мы о том что бы завести хозяйство свое. Каждый выбирает свое, а совет никому не помешает. darkhaired, Не нервничай ты так. У тебя есть возможность самой в другой лабе сдать ХГЧ, что бы быть спокойной, раз для тебя это так важно7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 arinal, простите,вы неправильно поняли,я знаю ценность козьего молочка,согласна,полезное очень...Сам метод понюхать-рассмешил,я хотела автора успокоить и не бояться колоть АБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Антонинка, Тонь, с тонусом я выносила сына, правда там он во втором триместре вылез. Температура тела еще беспокоит, 37,6 чет уже похоже зашкаливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, да, конечно, я вшоке от твоих рассказов.. Leloo, я сыном когда заБ была 43кг, набрала +17, после родов долго была 52, потом упало до 47, так и осталось. Получается в этот раз я заб 47кг, посмотрим сколько прибавим и оставим себе после родов))), пока прибавка +1,8 (по ночам есть меньше надо, хи-хи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, привет. Я что-то нервничаю. Тест сегодня не мочила, надоело, но что имеем по факту: полоска неяркая, никаких симптомов нет, не тошнит, не рвет, только грудь немного болит, но не налилась. Я вообще беременная или где? Записалась сегодня на УЗИ на 30 ноября, так и то меня еле втиснули, все забито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kjaere, у меня тоже нет никаких признаков..грудь немного увеличена и немного болит. Всё..не верю вообще, что есть Б! Хотя неделю назад на узи подтвердили маточную Б, но мы были совсем крохи))сегодня была у Г планово. Сказала, что мазни нет совсем и эрозия даже получше стала, короче, всё отлично. Думаю, у тебя на узи тоже всё будет хорошо!) Правда, 30 так нескоро... Девочки..а я была у терапевта..она меня отправила на ФГС завтра (гастроскопия) Хотя даже на гастроэнтеролог она! Но я ей сказала. что у меня уже была язва раньше. И что опять очень болит желудок..и она без разговоров дала направление и сказала, что не даст заключение мне от себя. пока я не приду к ней с результатами((((я так боюсь!!!я всю жизнь эту фгс дико боюсь!!не знаю, как вообще завтра её пережить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Kjaere, чего бить тревогу? У меня в первую Б совсем никапельки не было признаков и ничего не беспокоило! И это совершенно нормально! Это же круто! Наслаждайся! Изменено 21 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 gotta, Наташ, мы, наверное, с девочками неправильные, но я тоже больше бы радовалась наличию ярковыраженного токсикоза и груди до талии) А то как дурочка, хожу мацаю.. болит там, или не болит, и как затошнит чуток аж сияю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Антонинка, Это правильно, наше здоровье очень важно для малыша. Kjaere, Не обязательно ведь сразу симптомы, все у тебя ОК, грудь же побаливает, значит какой-то привет от малыша есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Прикольно! А ябыла бы счастлива без признаков)))Аппетин совсем пропал, но кушать надо, а иногда так голод одолевает , а сьесть ничего не могу! ВОТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 darkhaired, ну уж нет... токсикоз тоже не вариант, я второй день сама не своя, ем весь день малыми дозами, рот не закрывается, но главное, что б не тошнило!!! ы б предпочла погулять, чем дома на привези с холодильником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 но тем не менее тоже поправилась почти на 1,5 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 gotta, ешь по-маленьку, что б не , на себе проверила, помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлишна79, я по другому и не могу(проблема вообще что-то в рот положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 gotta, У меня вчера так было! Еле-еле пихала, сегодня по-легче! Надеюсь на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения