Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, по поводу Дюфа - в прошл. Б пила его до 20 нед, за всю Б набрала 8,5 кг, в карте постоянно писали "дефицит веса", т.ч. никак Дюф на вес не влияет.

• Нравится 2

darkhaired, думаю можно и самим будет гормоны сдать,а врачи-ну их,еще те обманщик. Скажите спасибо что расписку не пишите что вторым заБ :) как мне предстоит :)

gotta, миленькая, я понимаю, что болячки и антибиотики-не самое приятное во время беременности. Но ты рассуждай так. Ведь и инфекция на раннем сроке не менее опасна, чем антибиотики. А посему из двух зол выбирают меньшее. Конечно согласна с девочками-обязательно посоветуйся с гиней (она лучше знает, какой тебе антибиотк лучше). Почитай инфу в интернете. Я встречала много антибиотиков, которые не влияют на плод. Удачи тебе. Главное успокойся. и @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

darkhaired, я понимаю тебя, так не приятно когда обманывают... Но иногда врачам надо доверять. Так что тебе было сказано, что у тебя всё хорошо, значит так оно и есть. Нервы в коробочку..... :D

• Нравится 1

Антонинка, да уж.. и на том спасибо) Злит именно вранье врачихи, так убедительно мне говорила про хорошие анализы. Я ведь отлежала в больничке, пролечилась, боли в животе ушли это правда, тонус остался.. на что врач сказала "ну это плохо" и все.. Ну а где обследование? А может я и не беременна вовсе)))

Еслиб у нас в городе было так просто сдать все эти анализы, а то я с трудом договариваюсь и жду когда мне перезвонят и скажут когда уже наконец я смогу их сдать.

darkhaired, летом была у родителей, там Медлаб открыли, платно, зато что хошь можно сдать!!! Что я и сделала, и к Г уже с набором пришла... Она все посмотрела, на меня тоже и назначила от всяких паразитов + лейкоциты зашкаливали. Пролечилась и вот забеременила))) Тут, вроде, Г хорошая, мне ее посоветовали, т.ч будем доверять, но и немножко проверять)))

Юлишна79, да я вовсе и не говорю, что все врачи такие) Просто мне не повезло, вернее нам, тем кто у нее лечился. Очень жду приема у участковой, но узнала, что ее в данным момент нету в ЖК, вот теперь переживаю появится ли она через неделю, а если нет, то не нарвусь ли я на такую же милую докторицу))))

Кстати, в платной у нас принимают все теже кто и в бесплатной, тока за деньги)))

darkhaired, какой-то ужас у вас творится..Я уверенна что Б твоя на месте,а раз кроме тонуса ничего не беспокоит-вот и отличненько,знаю таких,которые всю Б с тонусом и ничего,рожают здоровых малышей :)

darkhaired, надеемся на лучшее!!! Пусть все будет хорошо!!! :class: :class: :class: Держим за тебя кулочки!!!

Спасибо, девченки! Вот вечером буду звонить своей Г! Но думаю до Пт подожду с АБ! послушает другой терапевт, там посмотрим!

Девочки, я за весь соовсем не боюсь, я тощая: 55 кг и 173 см. Все мои близкие наоборот хотят, чтобы я поправилась:) Да и склонности к полноте особо нет тттт, так что, думаю, все будет ок. А потом, насколько мне известно, самая действенная диета - это диета кормащей женщины :)

• Нравится 3

Юлишна79, Ооо, классно. А мы на окраине города живем. Тоже домик свой, огород, двор большой, но животными заниматься некогда, поэтому отложили до пенсии :D

fides, :reverans: Спасибо, хорошо что ты у нас есть такая :D Я и правда сейчас мало двигаюсь, прописан постельный режим, а ем ого-го

Антонинка, Тонечка, а никто и не говорит, что от лечения нужно отказываться. А козье молочко даже грудничкам можно, врачи сами советуют. А то что мы козоччек выбираем :D так мы о том что бы завести хозяйство свое. Каждый выбирает свое, а совет никому не помешает.

darkhaired, :Hello: Не нервничай ты так. У тебя есть возможность самой в другой лабе сдать ХГЧ, что бы быть спокойной, раз для тебя это так важно7

• Нравится 2

arinal, простите,вы неправильно поняли,я знаю ценность козьего молочка,согласна,полезное очень...Сам метод понюхать-рассмешил,я хотела автора успокоить и не бояться колоть АБ...

Антонинка, Тонь, с тонусом я выносила сына, правда там он во втором триместре вылез. Температура тела еще беспокоит, 37,6 чет уже похоже зашкаливает..

darkhaired, да, конечно, я вшоке от твоих рассказов..

Leloo, я сыном когда заБ была 43кг, набрала +17, после родов долго была 52, потом упало до 47, так и осталось. Получается в этот раз я заб 47кг, посмотрим сколько прибавим и оставим себе после родов))), пока прибавка +1,8 (по ночам есть меньше надо, хи-хи)

Девочки, привет.

Я что-то нервничаю. Тест сегодня не мочила, надоело, но что имеем по факту: полоска неяркая, никаких симптомов нет, не тошнит, не рвет, только грудь немного болит, но не налилась. Я вообще беременная или где? Записалась сегодня на УЗИ на 30 ноября, так и то меня еле втиснули, все забито.

Kjaere, у меня тоже нет никаких признаков..грудь немного увеличена и немного болит. Всё..не верю вообще, что есть Б! Хотя неделю назад на узи подтвердили маточную Б, но мы были совсем крохи))сегодня была у Г планово. Сказала, что мазни нет совсем и эрозия даже получше стала, короче, всё отлично. Думаю, у тебя на узи тоже всё будет хорошо!) Правда, 30 так нескоро...

Девочки..а я была у терапевта..она меня отправила на ФГС завтра (гастроскопия) Хотя даже на гастроэнтеролог она! Но я ей сказала. что у меня уже была язва раньше. И что опять очень болит желудок..и она без разговоров дала направление и сказала, что не даст заключение мне от себя. пока я не приду к ней с результатами((((я так боюсь!!!я всю жизнь эту фгс дико боюсь!!не знаю, как вообще завтра её пережить((

Kjaere, чего бить тревогу? У меня в первую Б совсем никапельки не было признаков и ничего не беспокоило! И это совершенно нормально! Это же круто! Наслаждайся!

Изменено пользователем gotta

gotta, Наташ, мы, наверное, с девочками неправильные, но я тоже больше бы радовалась наличию ярковыраженного токсикоза и груди до талии) А то как дурочка, хожу мацаю.. болит там, или не болит, и как затошнит чуток аж сияю)))

• Нравится 2

Антонинка, Это правильно, наше здоровье очень важно для малыша.

Kjaere, :Hello: Не обязательно ведь сразу симптомы, все у тебя ОК, грудь же побаливает, значит какой-то привет от малыша есть

Прикольно! А ябыла бы счастлива без признаков)))Аппетин совсем пропал, но кушать надо, а иногда так голод одолевает , а сьесть ничего не могу! ВОТ! :toks:

darkhaired, ну уж нет... токсикоз тоже не вариант, я второй день сама не своя, ем весь день малыми дозами, рот не закрывается, но главное, что б не тошнило!!! ы б предпочла погулять, чем дома на привези с холодильником :D

но тем не менее тоже поправилась почти на 1,5 кг!

gotta, ешь по-маленьку, что б не :toks: , на себе проверила, помогает! :class:

Юлишна79, я по другому и не могу(проблема вообще что-то в рот положить)

gotta, У меня вчера так было! Еле-еле пихала, сегодня по-легче! Надеюсь на лучшее!!! :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...