Kjaere 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 всем приветики)))у нас все холодно на улице максимум 16 градусов,но пасмурно(( а для нас +16 - жара ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kjaere, у нас =16 осенью температура такая..а тут весна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 у нас 20 градусов, я пешком по удице наматываю круги, пока прохладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У нас опять жарко +26! Сегодня еще овощи сажала - помидоры, перцы, баклажаны и тыкву для пробы - так устала ползать по земле и копать дырки лопаткой, потом поливала (из шланга) и еще цветы посадила немного. Решила все сразу сделать, но видимо не оценила свои беременные силы...тяжело с пузом. Еще собираюсь в пруд травку сажать, но попозже, сейчас устала уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Canuck ну ты герой) молодец главное не перетруждайся. зато с ляляшом будет где гулять,и показывать, где что и как растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Canuck, ого! ты подвиги совершаешь! Береги себя и малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Да я каждого овоща по 2-3 кустика посадила, казалось совсем по чуть-чуть и грядка вроде небольшая, пока именно сажать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Canuck, круто! свои помидоры, перцы, баклажаны и тыква! Классно! А их особо много и не надо, у меня муж когда-то из за большой любви к помидорам такого типа сажалал кустиков 5, так они растут все лето не переставая. Может конечно дело еще в климате, земле и пр. В любом случае сейчас такой возможности нет. Есть у нас садик внутренний с соседями, но в нем только цветы, деревья и черепахи живут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 fides, У нас обычно тепло долго, помидоры плодоносят до октября! А тыкву мы специально для Хелловина посадили, здесь он очень отмечается и сыночку будет интересно свою вырастить и потом украшать (главное, чтоб выросла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки, всем спасибо)ладно. больше не буду паниковать))И капельницу завтра сделаю последнюю..а то у меня аллергия пошла по всему телу уже от лекарств..вся какими-то шишками покрылась и чешусь(( Ты завязывай с лекарствами. Оставь только необходимые. Такую реакцию вполне может печень дать... У меня так было. Справа ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 alenka21, как ни странно, болит слева))но болит..я вот сегодня и решила.что иду на последнюю уже капельницу. + курантил неделю пропила и он у меня закончился, новый не буду покупать. Думаю. гинипрал тоже можно отменить уже потихоньку..Оставлю только магне и Утрик продолжу пока вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Canuck, Отличная идея для Хэллоуинга, молодцы, конечно ему будем интересно свою тыкву вырастить!!! Климат в плане помидор наверное у нас похож, здесь они тоже растут долго в том числе и осенью, это просто я не в теме А вообще если есть возможность что-либо культивировать на земле (иногда хотя бы просто в горшке, за неимением участка) или показать какие либо животные для деток это столько впечатлений. Я помню для моей племянницы было столько эмоций увидеть как получают молоко у коров или покататься на лошади верхом. Я когда была маленькой у моего дяди была целая конюшня с 15 лошадьми, следовательно сеновал огромный и пр. А нас (двоюродных) было человек 10 близких по возрасту, вот это воспоминания, сколько свободы (без тотального контроля взрослых) и развлечений. Мои дети наверное лошадей и прочую живность увидят сначала на рисунках и в зоопарке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 родители вообще держалитв моем детстве кур, уток, за городом даже коз.цыплята для меня были смсып супер невероятным) у мужа сейчас.бабушка за городом тоже хозяйство держит, может, удастся ляльку туда вощить на экскурсии а вообще у нас в городе большой зоопарк, я туда намереваюсь либо в октябре ноябре либо в апреле (по ляльке посмлтрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 У нашей дочки всегда животные (коровы, бараны, козы, куры и т.д.) восторг вызывают, когда на дачу приезжаем. Соседи держат всё это хозяйство. А какое удовольствие с бабушкой или с папой грядку морковки полить и помидоры собрать с куста! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 вот у нас как раз племяннице чуть больше 2 как раз возраст такой) свекровь посадила ей у бабушки клубники нескоько кустов. ходят поливают, потом несколько штук созрело, сорвали, помыли, покушали. а мелкая говорит: "Ну пойдем еще витамины сорвем" а унас, кроме уточек и кур, под навесом жили ласточки и вот мама приводит меня на экзамен в супер-пупер гимназию, мне задают вопрос каких домашних птиц ты знаешь? я и шовлрю ласточки) мама думала, что капец, не попали уже мы в школу эту) но комиссии моя логика понравилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ris_ris, меня когда к поступлению в школу готовили, проводили тоже тестирования: психолог спрашивает "Как зовут ребенка лошади?". Ну я и ответила сразу логично - "Лошаденок". Папа тоже чуть не поседел, думал, не пройдем тест. Но нет, взяли, потом еще и с золотой медалью эту школу закончила ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Забавно, насколько маленькие дети, не зависимо от характера и наклонностей, одинаково любят всю эту сельскохозяйственную тему. Видимо они ближе нас к природе, естественнее и непосредственнее, плюс это ведь новые открытия! Наверное как для меня сафари, где можно увидеть стаю львов и испытать массу новых эмоций. Одно дело картинки и видео, другое дело в живую. Иногда даже в зоопарке/аквапарке сам стоишь, как зачарованный величием или экзотикой какой либо живности... Kosharelle, Все правильно! Ты очень логично для ребенка ответила: Лошадь - лошаденок, а вот формулировка взрослых учителей не далеко ушла от детской: как зовут "ребенка" лошади??? Скорее уже тогда как называется детеныш лошади ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 с детьми часто как с идиотами общаются) я буду стараться так не делать с лялей, будем сразу объяснять и общаться как с человеком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, куда пропала Сюся? у кого-то есть её телефон? Дня 3 точно уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) девочки, куда пропала Сюся? у кого-то есть её телефон? Дня 3 точно уже нет Она вроде в санаторий собиралась!!! Изменено 20 мая 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Она вроде в санаторий собиралась!!! аааану ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ris_ris, но я не уверена .... ей же тогда справку не дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ris_ris, но я не уверена .... ей же тогда справку не дали... вот и я помню, что что-то не получалось.Ну может, кто-то у кого есть её телефн (мы тут менялись некоторые) смогут что-то прояснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девчонки-пузяшки, приветик!!!!! Подскажите, а есть такие у кого детки супер активны? А то у меня прям революция, прям даже больно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Не_дилетантка, меня последние недели сильно избивают изнутри, ногу засовывает в пах, ос больно или пытается выпрямиться и попой больно живот растягивает при этом анализы хорошие, узи и ктг тоже, то есть он просто такой, а не потому что ему чего-то не хватает. Но важно убедиться что он там крутится не из-за попыток добыть кислород и питание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения