Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

меня бьют не сильно) но уже ощутимо так трогают и пинают за рёбра

и иногда выпирают разные части тела

ну и раз в 3-4 дня может сильно попинаться (как большущая рыбка в садке брыкается)

Всем привет, девочки! Иришка, Олюшка, я тут! :girl_bye: Еще не уехала, но сборами вплотную занялась + сегодня оформляла декрет, пол дня в ЖК - в 1 кабинете подписать, во 2, потом в 3 печать поставить и т.д., потом на работу. В среду ехать еще кровь сдавать из вены и получать родовой сертификат+обменку, она у меня пустая так и лежит в карте. Записалась на 3 плановое узи, записали аж на 1 июля, в среду буду жаловаться врачу) Ну и осчастливила сегодня начальницу вторым декретом, она думала, что я пришла насчет выхода говорить, а я с БЛ) Проболтала с ней час, показалось, что даже как-то соскучилась я по работе, но это 100% только показалось :)

• Нравится 9

Девчонки-пузяшки, приветик!!!!! Подскажите, а есть такие у кого детки супер активны? А то у меня прям революция, прям даже больно....

ОЙ , моя такие танцы постоянно устраивает, что меня выгибает во все стороны))) места себе не нахожу! очень уж активная(первая такая же была)!

Сюся, здорово!

а то мы потеряли тебя)

мне перед декретом надо еще лора-окулиста-стоматолога пройти по новой.а я ленюсь) завтра вот хочу позвонить только, модет, в среду хотя бы окулиста пройду

А моя малышка довольно спокойная, шевелится или "вытягивается", но не пинается, разве что очень редко. В любом случае сейчас лежит поперек, это очень хорошо ощущается, где голова, где ножки.

• Нравится 2

А я вот никак не могу различить где и что. Только догадываюсь. Если чувствую икоту внизу ... Прям рукой... Головка внизу (врач тогда подтвердила). Но как бы внизу слева. Попа справа. Ножки получаются слева. ... Но бывает меняет положение другим боком. А я думала что малыши должны лежать спиной к внешней стенке живота нашего.

Иногда ночью просыпаюсь с полным мочевым - малышка поперек. Видимо вымещает ее мой "пузырь".

Моя тоже неочень активная. Но иногда бывает больно. Как правило когда я стою. А если лежу - то просто выпирает. Стараюсь сразу позу менять думая что ей некомфортно.

А так же моей доче очень не нравится когда я сижу. Прям выпирает все и отовсюду. Может ей где то что то давит там!?

Поэтому я сижу только когда ем и за рулем. Про авто вообще стоит отметить - что это самое нелюбимое занятие для моей малышки.

Остальное время либо стою либо на карачках либо лежу.

• Нравится 2

Моя Бэйба как то тоже подзатихла, но уж если начнет двигаться, так неприятно становится, видимо совсем места мало стало, толчков мало уже, в основном именно передвижения как в фильме Чужой :Crazy:

• Нравится 2

Всем привет, девочки! Иришка, Олюшка, я тут! :girl_bye:

привет, я тоже тебя потеряла, Иришке писала уже в личке, думала может она знает где ты :) хорошо что все хорошо у тебя :)

У меня тоже малышка активная, но в последние два дня я сплю плохо, поэтому она в пузике просто переползает, чувствую, но не так активно как на той неделе. Но когда мы хотим есть растолкаем маму точно :)

Немного меня успокоили.

Anna8119, в 31 неделю на УЗИ все было супер. Просто с сыном не так все было или может память подводит уже.

а у меня не сильно активный сынок по сравнению с ТЕмкой..пару раз в деньпо выпячивает части тела и все))))

еще в пятницу на прием..а я про лист шевелений забыла и придется с Темкой на прием идти не с кем оставить т.к с утра прием((

еще как тов четверг кровь сдать и мочу его и мою(славу богу в одном здании)

про икоту и выпирающие части все так же)

икает особенно шкодно

А я вот ненавижу, когда они икают. У меня старший один раз 2 часа подряд икал, я чуть с ума не сошла

ого, 2 часа.

моя минут 5-10 пару раз в день икает.а смешно, что в процессе передвинется куда-то и икота по-другому чувствуется, то в глубине, но прям на поверхности прыгает

Мне как то неприятно становится, когда малышка икать начинает... А так она очень активно себя ведет: то попу с боку на бок крутит, то вытягивает руками и ногами в разные стороны аж кожа возле пупка слышно как трещит, то пяткой в ребра упирается, то кулачками выпирает и водит их туда-сюда...

Мы сегодня в цирк впервые дочку водили, она устала конечно под конец, но в восторге полном! В пузике вообще всё представление тишина была, зато сейчас устроила войнушку))))

• Нравится 9

У нас тоже часто икает, но мне нравится, но я в восторге от любого малышкиного проявления - икота, пинки, перевороты, копошения - все забавно, вот когда тишина - волнуюсь.

• Нравится 5

Девочки, а мне кажется мой малыш опять на попу сел, он опять начал ковыряться где- то в мочевом и на выходе. Может ручками конечно.Последний раз такое месяц назад было. После этого все время пинал под ребра. И вот опять внизу где-то((

И икоту я ни разу не чувствовала((

Kjaere, и я икоту как то неочень ... всегда жду когда закончится, но правда проходит более менее быстро. А вот движения это да, мне очень нравится чувствовать эти "волны", за исключением если уж очень упрется ножками )))))

Reklamka, с поездкой вас! Молодцы! :class:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, с выпиской вас :flower:

он опять начал ковыряться где- то в мочевом и на выходе.

:think1: :think1: у меня такая ж ерунда...но меня еще на узи предупредили, что до 34 недель ребенок еще 33 раза перевернуться может..места пока достаточно

assaria, :flower: :flower: :flower: спасибо

Nuti//жабка-скоро буду мамка, странно...У меня врачи уже в 30 недель начали причитать, что "лежит не так, и перевернуть его уже непросто, должен уже в правильной позиции лежать". Сейчас вроде перевернулся малышок, но не знаю, в последний ли раз...

:think1: :think1: у меня такая ж ерунда...но меня еще на узи предупредили, что до 34 недель ребенок еще 33 раза перевернуться может..места пока достаточно

Это точно) Мой заяц уже второй день туда-сюда вертится, на узи сказали, что положение еще неустойчивое. Хотя он уже 2 кг. До 35 недель мне сказали может спокойненько крутиться) да и потом может, если захочет. Даже перед родами :sorry:

• Нравится 2

Я только что от врача. За 2 недели набрала только 200г, чему я рада :D , а врачиха немного нахмурилась и сказала "маловато", но приемлемо, высота живота 30 см на 32 неделях, на что моя врачиха сказала нормально, главное есть рост, здесь на счет этих параметров вообще не парятся. Еще раз подтвердила, что малышка лежит головой вниз.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...