Сюся// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет, пузики! Я сегодня опять в жк была, получила род. сертификат, обменку+пожаловалась гине, что на 3 план. узи меня записали аж на 1 июля (в прошл. Б ставили ФПН по 3 узи, поэтому хочу посмотреть, не страдает ли сейчас малышка), на что гиня сказала, узистка в отпуск уходит, поэтому так записала. 1 узист на всю ЖК блин Пойду в июне куда-ниб. платно. Ритулечка, приветик! сейчас смогу реже заходить в инет, т.ч не теряйте Reklamka, с отличным отдыхом, а животик с соточкой! Kosharelle, с декретным отпуском! и я икоту как то неочень ... всегда жду когда закончится и я так же, не неприятно, но жду, когда уже кончится) Nuti//жабка-скоро буду мамка, слава Богу, все хорошо, я о тебе кажд. раз вспоминала, как заходила. Ты так не пугай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ты так не пугай! :D так я ж сразу отписала, что с телефона писать неудобно...только читать пыталась...а потом и это занятие бросила..БП с телефона - все равно что убиться веником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки привет..читала карточку меицинскую Тёмки там выписка из рд..так вот оказывается помимо маловодия была внутриутробная гипоксия и ФПН..и главное ни на одном Узи не говорили!!!мама сегодня запишиет на узи меня все равно в больницу пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) M@mita_Joven, значит врачи наверное считали это не совсем важным Привет девочки...кого-нибудь ревность одолевала? У меня мозг клинит, муж на месяц уезжает, а я так не привыкла дома одной быть, особенно спать боюсь (соседи неадекватные). Я более обидчивая стала...так стыдно порой бывает, бывает за дело обижаюсь, а бывает вообще по пустякам...и вообще, такая тоска накатила...гормоны эти блин...сижу реву...че реву...не понятно, но плакать хочется... Изменено 23 мая 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ничего себе, такие осложнения и не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сонита, сама в шоке..последнее узи в 30 недель делали и мужик..в этот раз пойду в 32-33 и еще перед родами схожу недель в 38..чтобы точно знать..из за гипоксии этой ребенок нервный и ноет все время!!и когда истерика у него аж передергивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ритулечка, о, это моя больная тема! меня одолевает с начала Б. еще, прямо такие себе картины рисую, иногда, и сны снятся, муж у меня работает, то до 9-10 вечера и выходные еще бывает, и на сутках...вот я себя и грызу, причем ему никогда ничего не могу высказать, т.к. и поводов как бы нет, просто сума схожу видимо читала, что это нормально во время Б. все обостряется, но вот в первую Б. у меня такого не было... M@mita_Joven, дак вот эту гипоксию на узи не видят они, еще в процессе родов же можно ее заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сонита, да мне тоже поводов не дает, но он вчера имел неосторожность пошутить про девушек, а я в слезы...а смеется а я реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сонита, ну ФПН то могут увидеть!!кстати я записалась на узи на 7 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ритулечка, ну очень смешно..довел жену до слез...ох уж эти шуточки! я постоянно с мужем борюсь на счет таких шуток. ну вроде уже следит за тем, что говорит. но иногда бывает. а куда он едет и зачем ад на месяц?? тебя одну оставляет на таком сроке. ему самому не страшно за тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 @Anya@, он вынужден. У него сессия, но сказал что по возможности приезжать будет, не сильно далеко конечно, но каждый день точно ездить не сможет. В одну сторону 3 часа ехать только...страшно ему конечно, но мы живем рядом с моими родителями, так что есть на кого меня оставить. Дак вроде и доводить не хотел...ляпнул не подумавши...сказал что не думал что так отреагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ритулечка, это ты просто сейчас такая восприимчивая))) Беременная что-ли?))))) Я позавчера на приеме была, и меня чуть в больницу на две недели не упекли... Малыш надумал повернуться именно во время ктг, рядом со мной никто не сидел, бросили с этими датчиками, ремни спали...короче ктг не удался, но мне на этом основании написали диагноз ХФПН... отправили в роддом, предложили покапать 2 недели гинепрал, актовегин и прочее...Я попросила сделать доплер, а оказалось НЕКОМУ Нет врача!!! Но лежать и капаться - это пожалуйста сразу.... Короче, опять я со всеми там поругалась, пошла на след.день сделала доплер - все идеально.... Еще и Х (хронический) фпн написал...даже не под вопросом диагноз...пипееец... Ктг кстати в роддоме переделали - хороший. Любители блин ничерта не проверить и полечить на всякий случай... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ритулечка, вот и со мной такие шуточки плохи, взрываюсь моментально! M@mita_Joven, хорошо, если увидят, а то как у меня прошлая Б. так идеальная была, вот только почему преждевременные роды в итоге...в родах то сказали плацента плохая совсем! bolshayavredina, ну ничего себе, нервишки потрепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Сонита, у меня наоборот переходила 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ритулечка, мой муж на работу и с работы каждый день по 2,5 часа ездит и ничего. Итого 5 часов в день на дорогу. Так что 3 часа это не так уж и далеко, можно и ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ритулечка, мой муж на работу и с работы каждый день по 2,5 часа ездит и ничего. Итого 5 часов в день на дорогу. Так что 3 часа это не так уж и далеко, можно и ездить. мой тоже в первую Б и потом почти 2 года ездил на работу туда и обратно (2,5 часа дорога в одну сторону),чтоб рядышком быть! хотя сейчас вряд ли бы каждый день ездил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я вообще как танк не ревнивая) наоборот мужу говорю, поезжай в европу на неделю две, а то я еще не скоро поехать смогу,а ты прогуляешься он ни в какую) а я б побыла одна с удовольствием) хоть чашки и тарелки по хате перестать собирать за ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Любители блин ничерта не проверить и полечить на всякий случай... ну и врачи...ужас...ладно хоть не положили Ритулечка, вот и со мной такие шуточки плохи, взрываюсь моментально! дак вот, я стала такая же ...хотя раньше вроде спокойнее была.. Ритулечка, мой муж на работу и с работы каждый день по 2,5 часа ездит и ничего. Итого 5 часов в день на дорогу. Так что 3 часа это не так уж и далеко, можно и ездить. дак было бы оно на машине, а так тяжко, мне его жалко...все ж пересадками да как...и занятия с утра самого а автобусы в это время не ходят. А машина как назло на ремонте капитальном мой тоже в первую Б и потом почти 2 года ездил на работу туда и обратно (2,5 часа дорога в одну сторону),чтоб рядышком быть! хотя сейчас вряд ли бы каждый день ездил??? а может и ездил бы не, у нас безвыходная ситуация просто...ладно. прорвемся...скучать буду просто очень сильно я вообще как танк не ревнивая) наоборот мужу говорю, поезжай в европу на неделю две, а то я еще не скоро поехать смогу,а ты прогуляешься он ни в какую) а я б побыла одна с удовольствием) хоть чашки и тарелки по хате перестать собирать за ним повезло ))))) у меня мама такая, а я вот нет ((( вроде как и отдохнуть от него бывает охота, но даже день и то тяжко уже без него, тоскливо....я потому что более спокойная по характеру, а но позитивчик такой вечно меня на целый день заряжает, а тут одна..тоска зеленая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 вы просто еще молодые) может и живете недавно а мы уже 6 лет оттарабанили, какая там ревность.я конечно буду скучать, но мне и самой хорошо. не готовить, не убирать, не стирать гору шмоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ris_ris, я такая же! отпускаю без проблем! только в єтом году разве что с дочей- так как мне самой совсем сложновато будет! а с дочей немного очкую))) не за него , а за дочь переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 наоборот мужу говорю, поезжай в европу на неделю две :think1: а мне страшно одной оставаться...а вдруг что?...а так в принципе я тоже не против дома одна посидеть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я даже не знаю, что может быть вдруг. всегда на себя рассчитываю даже замужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мы уже 10-й год тарабаним, раньше вообще не ревновала, отдыхать тоже один ездил...а сейчас какая то муть в голову лезет ага, девочки, ну что такого может случится! Сна не в одном глазу, сижу, блин, уже и есть захотела в первом часу ночи, пойти заточить чего нибудь что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки, скажите мне.у вас кроватька детская где будет стоять? мне снова свекровь начала нудить, что у них до 2 лет дети спали в их спальне и воообще мол такая кроха захлебнется задохнется и тп. а я как-то твердо думала, что сразу в детской, видео няню включим ну и буду приходить первое время же конмить каждые 2-3 часа или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Права, конечно, у нас в спальне стоит только по причине отсутствия детской, а так бы я сразу отселила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения