Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ты права, но по себе знаю-я не могла спать не видя лицо малявочки! но это может только мои тараканы!

ага, девочки, ну что такого может случится!

лучше не знать что может случиться...все у нас будет ХОРОШО!!!!!!...только мозг беерменный съезжает)))))))...у каждой в свою сторону))))))))

.у вас кроватька детская где будет стоять?

у нас в спальне)))))))))..по причине моего лентяйства и крепкого сна...в другой комнате я в жизни малыша не услышу

я так думаю, что всегда могу встать и рядом посидеть в кресле. рли на первые пару мес поставить в нашей комнате кровать. но по поводу захлебнуться, такой бред.как он захлебнется, если на бочок в позиционер положить

или я чего-то не понимаю

спрошу может на курсах мам

вроде комаровский говорил что ребенку пофигу

ris_ris, можешь очень долго сидетьв кресле :D на своем опыте знаю!

я планирую на первые месяцы возле нас, потом отдельно! правда с трудом представляю реакцию старшенькоЙ! но первый месяц она, наверное , будет у моей мамы!

Изменено пользователем gotta

если будет невыносимо поставим в спальне.но это ж до 5 лет можно так спать вместе

ris-ris, если бы у меня была возможность сразу детскую отдельно сделать,я бы так и сделала и никого не слушала.Мы просто в 1-комнатной живем...пока что

мама моя говорит, я с самого начала спала в отдельной комнате.у нас в семье вообще вопросов даже таких не стоит

ну мы пока что тоже в одно, но планируем в ближайший месяц все же расшириться)))

у нас "основная" детская кроватка в детской комнате, но первое время будет люлька в нашей спальне, мне так спокойнее и ходить туда-сюда всю ночь не надо. А сын спал с нами почти до полутора лет в нашей кровати всю ночь.

девочки, скажите мне.у вас кроватька детская где будет стоять?

мне снова свекровь начала нудить, что у них до 2 лет дети спали в их спальне и воообще мол такая кроха захлебнется задохнется и тп.

а я как-то твердо думала, что сразу в детской, видео няню включим ну и буду приходить первое время же конмить каждые 2-3 часа

или я не права?

:))))))))))))) главное, чтобы ребеночек тоже так думал и просыпался только на покушать и четко раз в 3 часа, тогда может ты и сможешь туда-сюда ходить:)))))) У меня дочь так спала с первого дня, и не смотря на это, где-то месяцев с 4-х я забирала ее на первое просыпание-кормление в нашу кровать и уже до утра она оставалась с нами, и я только менялась с ней ночью местами, чтобы кормить из другой груди. Вот в такой ситуации все высыпались!

ris_ris, я до 8 месяцев темкиных спала с ним в комнате..а потом ушла к мужу в зал и сына один спит!!

ну ладно

посмотрю по ситуации

Всем привет)Можно к вам?Нам 32 недели,ждем дочу(первый сынок 4 годика).

Сразу вопрос,вчера была на узи,сказали малышка крупненькая весит 2,538,переживаю теперь.У кого в 32 недели малыши сколько весили?))

• Нравится 7

Всем приветик!

Evgeshaja, мы в 31 неделю 1620 г, девочка-дюймовочка. Хотя по всем показателям сказали отставание пару дней. Но у меня и первый сынок в 41 неделю 3010 г родился. У тебя Мальчик крупный родился?

Я тоже с сыной засыпаю, а потом папа просто перекладывает его в свою кровать. Когда пошли в садик довольно быстро научились спать отдельно от мамы, мы правда рано в сад пошли в 1,1.

Не_дилетантка, Вот нашла узи с сыном,в 30 недель он весил 1600гр,а родился 3650гр в 40 недель)

я когда была беременна первым, то тоже думала, что с первых дней и в отдельной комнате. чтоб не привыкал к нам. но когда родила, то даже спать не могла. все смотрела на него. а дома сразу вопрос отпал об отдельной комнате. просто так мне спокойней было. а потом через дней 11 начались капризы у ребенка. то ли животик его мучил, то ли ему меня не хватало...я не знаю. но с таким режимом как у него был, я бы точно не смогла по отдельным комнатам. к 3-м месяцам это закончилось, вернее ребенок стал лучше спать и я его кроватку перевезла в его спальню. но это длилось не долго. потом в мес 4-5 начали зубы по-тихоньку прорезаться и с этого момента этот процесс не останавливался...спал ужасно, плакал даже когда был сыт. по этому я все чаще оставляла его при себе и так он привык, что в свою комнату он пошел только в 2 года. очень надеюсь, что в этот раз будет все спокойней. но пока отдельной комнаты для второго ребенка нет. будет с нами, а когда подрастет, перейдет в совместную комнату с братом.

• Нравится 1

Evgeshaja, ты давай сильно не переживай! На УЗИ вес приблизительно меряют, может просто девчонка длинная фотомоделька будет. Сколько случаев, когда обещали за 4 кг малышей а рождались совсем не крупненькие.

у меня сына старший(так не привычно маленький такой а уже старший)))в 30 недель весил 2 кг а родился в 40+2 недели всего 3100..не верю в узи насчет веса

Девочки хочу спросить Вам кошмары не снятся?? Мне несколько раз за беременность приснилось что я курю, и травлю малыша, причем знаю что делаю плохо ему, переживаю за него и все равно курю. До бер-ти курила, но заядлой курильщицей не была, скорее баловалась, так как муж не курит. Вот сейчас еще плохие сны снятся, и по-страшнее курения, кровь, зубы ну ужасы всякие, уже спать боюсь(( пытаюсь не верить, но плохо у меня получается.

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, плохие сны во время беременности вполне норма. и с этим особо ничего не поделаешь...видимо наш мозг сильно за все переживает, да еще и гормоны и все прочие влияет на наше сознание и по этому сниться всякий бред. мне тоже бывает что-то неприятное может присниться. стараюсь думать о хорошем, сны сразу с головы выбрасывать и не анализировать. :)

• Нравится 1

девочки я в шоке у девушки такой маленький пузик и я поняла это у нее второй ребенок будет!! http://www.babyplan.ru/gallery/image/21659-ekvator-№2/

Изменено пользователем M@mita_Joven

у меня пару месяцев назад были периоды ночных ужастиков, просыпалась в холодном поту

наверное от беременной впечатлительности, старалась смотреть приятные фильмы и не думать о том что снилось

• Нравится 1

так только ж 20 недель! и она худющая! в первую Б у меня пузик только показался в 22 недельки)))

M@mita_Joven, M@mita_Joven,

девочки я в шоке у девушки такой маленький пузик и я поняла это у нее второй ребенок будет!! http://www.babyplan....659-ekvator-№2/

• Нравится 1

девочки я в шоке у девушки такой маленький пузик и я поняла это у нее второй ребенок будет!! http://www.babyplan....659-ekvator-№2/

Я хочу такой сразу после родов :Crazy:

• Нравится 1

Девочки! У некоторых уже 35 неделька настает! Будем делать баннер общий с пузиками? надо решить как организационно копить фотографии для баннера.

Изменено пользователем Аннетик
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...