Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, а мне казалось что перехаживаешь когда рожаешь позже ПДР...

нормальная беременность считается от 38 до 42 недель

• Нравится 1

хехе))

ну то что нам надарят я вообще предвкушаю, уже сто раз говорила. Подольше бы не приглашать никого, чтоб не обсирали хотя бы то что мы сами уже купили

а мне вчера выдали уже больничные листы (на 2 работы)

и самое прикольное, что даже справку, что я встала на учет в 12 недель, копейки, но приятно, даже не спросили делать или нет, просто сделали.

• Нравится 2

ris_ris, маленький магнитофончик, как мило, ляля меломан будет с детства

он просто платит и грузит в машину

оч. ценная функция, между прочим :) мой тоже только ее выполняет)

• Нравится 2

ris_ris, маленький магнитофончик, как мило, ляля меломан будет с детства

ну не маленький) просто его не жалко будет таскать с собой в ванну, на кухню и тп.

Вот и мой такой же))) но я сама в этом виновата! с первой дочей он купил сам коляску уже после родов, а мне она не понравилась! ну я конечно же мягко , но все же высказалась))) поэтому он больше не рискует! дочке , уже постарше, конечно же игрухи покупает)) может еще какой-то костюмчик прикупить, но ооочень редко!

Candik, ясно....наверное поэтому в этот раз мне Г поставила срок 2 августа +-1 неделя

Сюся//, в саду на дневной сон в кровати засыпал, дома тоже стала укладывать в его кроватке, просто рядом сидела.

У нас нормальная Б. считается от 37 до 41 недели. На неделю "сдвинута", не как в России.

Девочки, насчет покупок мужьями вещей - я спокойно совершенно отношусь к тому, что муж не скупает детские костюмчики и не вникает в список приданого. Он же - МУЖ! Его дело - заплатить, обеспечить семью, обеспечить мое спокойствие, комфортные роды и последующий период воспитания малыша...Конечно, если мне нужно, чтобы он сделал что-то, связанное с приданым (разобрался, какие колясоны лучше, например, 3х или 4х колесные или выяснил, подходит ли нашей машине то или иное автокресло) - я его привлекаю...Но выбирать костюмчики/косметику/комплекты постельные в коляску - я это считаю своей задачей, к тому же такой приятной...Не знаю, может это у нас такое разделение обязанностей принято, а в других семьях все обязанности делят, даже эти...Но я мужу тоже ксенон для машины выбрать не помогаю, это ведь не значит, что я к нашей машине хладнокровно отношусь. Да, клевая она, отлично ездит - но следит за всеми запчастями/ремонтами муж, и я даже не пытаюсь вникнуть.

• Нравится 8

У нас нормальная Б. считается от 37 до 41 недели. На неделю "сдвинута", не как в России.

и у нас так же спокойная норма с 37 до 41. С 41 по 42 проведут ряд обследований и попыток стимуляций по нарастающей. Хотя ПДР тоже ставят на 40 недель от первого дня менструации. Изменено пользователем fides

Kosharelle, совершенно согласна! Я тоже нормально к этому отношусь и не парю мужа подобным!

ris_ris, Иришка, мы Краснодар проезжам!! привет вам с масей от нас! :Hello:

Сюся//, ну ты путешественница! тебе не жарко с малышом там?

У нас сегодня первый день реальные +29 - и я уже помираю!! не представляю, как там наша Ира ris-ris все лето на Юге...я могу только лежать в прохладном местечке и уплетать мороженку ;)

Сходили сегодня с мужем на фотосессию, застали и цветущие яблони, и вишню, и сирень! Я такая довольная! Посмотрим, конечно, на результаты, но я думаю, хорошо должно получиться! И все три платья свои запланированные я надела)) Короче, один из обязательных пунктов до родов выполнен))

• Нравится 4

Сюся на море поехали?

я тут в жаре по 3-4 раза в день ноги в тазу с холодной водой держу)

я вообще сегодня какая-то раскисшая.то ли не выспалась, то ли из-за погоды (хмарит и жутко душно)

но еле себя заставила попылесосить и протереть пол.

как подумаю, сколько еще всего не сделано, а мне даже лень ехать за вещами в роддом, я успокаиваю себя, что мол с врачлм поговорю, на последнюю школу мам схожу и тогда точно поеду.но как-то вот не знаю.

и живоот уже прям между ребер начинается сверху.куда ему еще расти интересно. видимо только вперед

Kosharelle, ничего себе, мы только мечтать об этом можем, у нас сегодня шел снег... :shok9:

Девочки, а для коллажа как фотаться? в нижнем белье или в одежде?

Девочки, всем привет!

Давненько не забегала. Проблемы с инетом были(

Столько вы всего тут наболтали!

По поводу того, где будет спать ребенок, я думаю, что первые месяцы все равно спокойнее, что он рядом. Мне кажется я первые дни спать вообще не буду.. Буду на него смотреть)))) У меня просто с племянником такая история была, он задерживал дыхание во сне.. Чем это вызвано не понятно, но страшно было всем.. Дежурили по очереди возле него.

А мне вот наоборот кошмары перестали снится.. В начале Б часто снились, а сейчас наоборот только хорошие сны, что я уже родила и держу его на руках. Такую эйфорию я испытываю во время этого))) Просыпаюсь только постоянно ночью, так как ужасно болят кости, особенно спина и таз...

По поводу покупок, наш папа всем фору дал))))) Он вообще мне ничего покупать не дает! Типо примета плохая, нельзя и все))) А мне пофиг, я уже коляску купила, кое что из одежды... Осталось короче только на выписку подготовиться, а все остальное у нас уже есть))

По поводу покупок, наш папа всем фору дал))))) Он вообще мне ничего покупать не дает! Типо примета плохая, нельзя и все))) А мне пофиг, я уже коляску купила, кое что из одежды... Осталось короче только на выписку подготовиться, а все остальное у нас уже есть))

это жесть)

я так рада что всё закупила постепенно в беременность. И денег хватило, и времени

сейчас остались самые мелочи (сумка в роддом, в икее некоторая мелочовка тысяч на 5 максимум и так далее), но просто нет сил куда-то идти, плюс в ЖК сейчас приходится уже частенько наведываться.

Папа твой не объясняет откуда он возьмёт в один день такой капитал?

я уже даже считать боюсь, сколько ушло на приданое за эти полгода)

• Нравится 2

ris_ris, у нас так в home budget отдельная тема для ребенка, так что можно статистически видеть расходы )))))) и то стараемся "раскидывать" эти траты равномерно по месяцам.

alenka21, согласна с ris_ris, что под конец беременности устаешь больше, я очень рада что коляску и кроватку купили раньше, когда еще живот так не ощущался и я поактивней была.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

ого вы какие молодцы. бюджет ведете)

а я транжира ужасная. еще деньги не успеваю получить, а уже знаю, куда буду тратить

• Нравится 2

у нас сегодня шел снег... :shok9:

Девочки, а для коллажа как фотаться? в нижнем белье или в одежде?

Вот от вас и до нас снег дошел((( Холодрыыыыыыга..... Лето на неделе начинается, а мы в демисезонней одежде ходим....

И про коллаж я тоже не поняла: кому фотки отправлять, фотаться с лицом и в одежде?

Что-то не спится мне совсем (((...деть пинается, ноги болят, удобно улечься не могу... уф...

у нас снега пока нет..чую что до нас снег дойдет(((

у меня тоже муж против чтобы заранее покупать..но и в ту и в ээту Б до родов покупаю..в ту Б свекровь коляску за 1 день до выписку привезла..но в этот раз нужно только кроватку купить и все!!

представляю, если б мне свекровь коляску выбирала))

это было бы или "знакомая девочка дала" или какой-нибудь адский ад самый дешевый а главное тяжелый "всего,ж на полгода"

• Нравится 2

Мне свёкры вообще сказали, что коляска - лишняя трата денег, т.к. на полгода всего, ничего со мной не случится, если я эти полгода с ребенком на руках погуляю.

Иринка свекры вообще как я посмотрю умные такие)

им бы сидеть ровно и не лезть, но нет, советами своими ценными способны мозги вынести.

у меня свекр еще вначале спрашивал сколько коляска стоит, я еще тогда кам хотела или инглезину.а потом как-то уже никто ничего не спрашивает, только свекровь советы раздает ценнейшие свои и подчеркивает какая я огромная стала, типа "ой я тоже колобком была в беременность"

ппц нашла колобка .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...