Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, я даже не беременная с такими водителями боялась ездить. А сейчас и подавно не сяду

:D :D :D

я не беременная ехала бы и боялась просто

а так не поеду хоть мне придётся истерить неделю до и после

• Нравится 1

ris_ris, Я сейчас только мужу доверяю ездить ну и сама на небольшие расстояния в магазин, в больничку, в гости к подружке, где не надо по шоссе 100+ км в час.

• Нравится 1

Я доверяю только брату и мужу, хотя муженьку часто устаривать стала: "Куда с такой скоростью гонишь? Куда лезешь - там фура едет! Один можешь хоть со скоростью звука летать, а с нами (я, животик и дочка) - нет, себя угробишь - ладно, а детей - всю жизнь себя винить будешь". Рожу и пойду учиться на права, муж говорит, что я как кляча буду по дорогам таскаться :sorry: А со свёкром я и небеременная боялась ездить, а сейчас даже к машине не подойду. Едет как будто ему все обязаны уступать, типа он же всю жизнь за рулём, а остальные с купленными правами ездят. Если куда ехать совместно надо, то ставлю условие: либо муж за рулем, либо мы с дочкой никуда не едем.

так они пойдут в одном магазине всё и купят)

а ты потом будешь в ужасе, сколько денег выброшено и какие всё старпёрское.

:yes: :yes: :yes: Согласна на все 1000000%!!!!! Еще и обижаться будут, что тебе не понравилось, ведь они так старались :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Мне самой за рулем спокойнее, маршруток вообще боюсь..а с мужем еду и постоянно машинально в пол на тормоз жму) хотя он нормально едет, просто тормоза у машины другие и стиль вождения другой

• Нравится 1

Иринка-Картинка, я тоже ненавижу ездить со свёкром!!!он хоть и едет медленно (и слава богу)), но как полный идиот!такое чувство, что он вообще ни вперёд не смотрит, ни в зеркала!Я реально и до Б очень боялась с ним ездить. Суётся вечно ,всех подрезает. И будто так и надо!А мы с мужем любим погонять оба. Но вот в пятницу забирали маму мою из аэропорта.он что-то совсем гнал, в итоге в яму влетел. Очень напугал меня!я потом с ним полдня не разговаривала. Но меня он одну сейчас боится отпускать за рулём. Всегда сам возит. Только в крайних случаях, когда мне надо очень, а он не может, отпускает))Он всё боится. что я гнать буду. а внимание же рассеяно. и мало ли что случится. Но я сейчас уже и не стремлюсь гнать))Хотя если кто-то впереди уж плетётся совсем. меня так и тянет втопить и объехать))меня прям раздражает, когда слишком медленно едут. особенно в левом ряду! :Crazy:

Я вот тоже уже за руль не сажусь, рассеянная стала. Муж за рулём ездит, мы каждые выходные стараемся ездить куда-нибудь. Вот в эти выхи собираемся на ВВЦ везти сынулю на праздник День защиты детей. А через выходной мож до зоопарка доедем.

• Нравится 2

хехе)

я одна осталась что ли водило. но мне тоже уже не нравится ездить.стараюсь где могу или пешком или в маршрутке или на такси

но в выходные поеду за город, потом на неделе в ашан за покупками в роддом.а дальше посмотрим.да ивообще среди недели езжу то к маме, то в консультацию, то вот школа мам.

в жару конечно с кондиционером лучше.а по утрам анализы вожу на маршрутке по прохладе

Я каждый день езжу, иногда до парка там гуляю) на курсах для б надо мной психолог хихикает, что вот уже в 35 недель может я не за рулем приду, пока еще поезжу думаю)

Я езжу на машине каждый день, невозможно без этого! В Канаде города построены по принципу, что у всех есть машины, пешком особо никуда не дойдешь, а общественный транспорт не супер, маршруток вообще нет, а такси жутко дорого. Сына то туда то сюда надо везти, в магазин то в один то в другой. Я и к врачу каждый раз сама езжу на машине, так как муж работает и мне надо успеть пока сын в садике., так и буду ездить каждые 2 недели в больницу, а с 36 недели каждую неделю.

• Нравится 1

Я езжу каждый день, эту неделю последнюю дорабатываю, но стараюсь не гнать и больше по правому ряду.

ох, а я еще и погнать могу) но в порядке скоростного режима, никогда не нарушала..

а что на курсах считают, что на 35 неделе уже не надо водить?

меня все соседи спрашивают "тебя отвезти не надо? если надо ты говори!"

а я не понимаю, что тут такого. живот же мозг не высосал.

ris_ris, не там добрая тетя, ей просто хочется,чтобы нас беременяшек на руках носили, привезли-увезли-ноги помыли-спать уложили)))

• Нравится 1

Я тоже ещё в строю водителей. Здесь как и везде, кроме СНГ, общественный транспорт не очень развит.

Я опять вам поныть хочу....по поводу работы. Разговаривала я со своей хозяйкой, ну ещё недели 3 назд, что мол не могу больше и....ухожу с 1 июля. Она согласилась. У меня ещё отпуск был припасён с прошлого года 1 неделя оставалась. И вот сегодня я инициировала разговор, что с 1-го числа ухожу, сначала в отпуск, потом сразу на больничный (тут такая система). Так она завопила, что так нельзя уходить не предупредив, как я так могу....Короче договорились мы до 15 июня. Я сама от себя в шоке. Терпилой никогда не была, а тут слово лишнее сказать не могу. Ну да ладно с 15-го на свободу с чистой совестью, так сказать. Уже почти 36 нед будет.

И ещё, была я сегодня у акушерки на приёме. Вроде всё гуд. Но что то она посмотрела на мой живот и грит - так низко. Родишь раньше, тем более 2-ой ребёнок. Я всё в шоке, в панике.... не потому что боюсь раньше родить (это ж не означает, что прям скоро), а потому что у меня все планы по подготовке были после ухода с работы. Вроде всё основное куплено, но осталось по мелочам. А потом у меня на след неделе фотоссесия, к которой тоже подготовиться нужно. Кое что купить. Вообщем очередной взрыв в моей голове. Простите за много букв.

dira скоро мама, мне мама на днях сказала, что живот опустился( она видела мой живот в первую Б- доставал к носу :D а сейчас уж больно низко! в Чт посмотрим , что Г скажет!

• Нравится 2

dira скоро мама, ну у тебя и казлина начальница. А я вот никогда не могу поругаться..лишний раз отказать..будь я на твоём месте,я б наверное. прям с работы в роддом и уехала... :Crazy:

А по поводу низкого живота - у меня тоже очень низко..и особо не поднимается..это как-то может на срок вынашивания повлиять??Мне моя Г только каждый раз просто констатирует, что больно низко у меня живот и не поднимается...но ничего про ранние роды не говорила...

• Нравится 2

у моей мамы со вторым ребенком(со мной) низко был-родилась я около 36 недель! может и совпадение! но просто в первую Б он очень высоко был у меня до самих родов! даже я это вижу!!!

может быть и особенность телосложения женщины

у меня вообще низкий живот.внизу прям живот, а вверху и ребра могу посчитать, и втянуть до ямки заметной

думаю, тут индивидуально

ris_ris, надеюсь, что просто особенность..

у меня мама меня тоже в 36 родила. а живот был огромный шарик, прям до груди, очень высоко...

• Нравится 1

меня на 38 родили.и если так пойдет, я вообще не против тоде на 37-38 родить)

а я все же на 40 настроена, как первую))) но посмотрим)) если раньше-попаду в свой РД! есть свои плюсы))

YanaDzhu, Да вроде не козлина начальница. У меня с ней всегда хорошие отношения были. Наверное поэтому не могу сейчас развернуться и уйти, и уступаю ей. Тем более я живу в курортном городке, т.е. у нас сейчас сезон рабочий с середины апреля начался. И найти замену не так уж и легко. Все при деле. А она таки и поехала после работы в роддом, только перед домой заехала и душ приняла. :D

Я если честно не против родить на 37-38 нед. По чему то с самого начала так с мужем настроились. Но паника, чтоб все дела успеть. Всё приготовить. Я иногда почитываю девочек с других групп. Так вот, те кто в майчатах сейчас Б остались - бедные, терпенья у них нет. Большинство уже про малышей болтают, обсуждают, а некоторые ещё ждут.

dira скоро мама, я сегодня тоже побывала в сфере твоей профессиональной деятельности, только в качестве клиента. Эх, приятно то как обновить имидж так сказать :smilie_girl_089: )))))

Так интересно про майчат, уже про малышей болтают, а кто то в ожидании... В общем логично, все таки в одной группе беременные по сути с разницей в месяц. Вот у меня например ПДР 21 июля, а у кого-то из нас в первых числах июля, если вообще не в конце июня. Так что у меня больше шансов ожидать, когда другие уже болтают про малышей )))))))) А вообще даже не верится, что уже скоро... Сегодня столько фоток на курсах смотрели, где детки новорожденные с родителями еще будучи в больнице, такие крохи, и думаешь, неужели и я скоро буду держать свою крошку вот так :mama:

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

я сейчас тоже смотрела фотки майчат, как они голову держат и все такое)

у меня пдр вообще на 26 июля

буду самая последняя слюнками капать на ваших деток

Интересно, кто же у нас первый родит? И как скоро?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...