bolshayavredina 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, я даже не беременная с такими водителями боялась ездить. А сейчас и подавно не сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 :D я не беременная ехала бы и боялась просто а так не поеду хоть мне придётся истерить неделю до и после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, Я сейчас только мужу доверяю ездить ну и сама на небольшие расстояния в магазин, в больничку, в гости к подружке, где не надо по шоссе 100+ км в час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я доверяю только брату и мужу, хотя муженьку часто устаривать стала: "Куда с такой скоростью гонишь? Куда лезешь - там фура едет! Один можешь хоть со скоростью звука летать, а с нами (я, животик и дочка) - нет, себя угробишь - ладно, а детей - всю жизнь себя винить будешь". Рожу и пойду учиться на права, муж говорит, что я как кляча буду по дорогам таскаться А со свёкром я и небеременная боялась ездить, а сейчас даже к машине не подойду. Едет как будто ему все обязаны уступать, типа он же всю жизнь за рулём, а остальные с купленными правами ездят. Если куда ехать совместно надо, то ставлю условие: либо муж за рулем, либо мы с дочкой никуда не едем. так они пойдут в одном магазине всё и купят) а ты потом будешь в ужасе, сколько денег выброшено и какие всё старпёрское. :yes: Согласна на все 1000000%!!!!! Еще и обижаться будут, что тебе не понравилось, ведь они так старались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мне самой за рулем спокойнее, маршруток вообще боюсь..а с мужем еду и постоянно машинально в пол на тормоз жму) хотя он нормально едет, просто тормоза у машины другие и стиль вождения другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Иринка-Картинка, я тоже ненавижу ездить со свёкром!!!он хоть и едет медленно (и слава богу)), но как полный идиот!такое чувство, что он вообще ни вперёд не смотрит, ни в зеркала!Я реально и до Б очень боялась с ним ездить. Суётся вечно ,всех подрезает. И будто так и надо!А мы с мужем любим погонять оба. Но вот в пятницу забирали маму мою из аэропорта.он что-то совсем гнал, в итоге в яму влетел. Очень напугал меня!я потом с ним полдня не разговаривала. Но меня он одну сейчас боится отпускать за рулём. Всегда сам возит. Только в крайних случаях, когда мне надо очень, а он не может, отпускает))Он всё боится. что я гнать буду. а внимание же рассеяно. и мало ли что случится. Но я сейчас уже и не стремлюсь гнать))Хотя если кто-то впереди уж плетётся совсем. меня так и тянет втопить и объехать))меня прям раздражает, когда слишком медленно едут. особенно в левом ряду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я вот тоже уже за руль не сажусь, рассеянная стала. Муж за рулём ездит, мы каждые выходные стараемся ездить куда-нибудь. Вот в эти выхи собираемся на ВВЦ везти сынулю на праздник День защиты детей. А через выходной мож до зоопарка доедем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 хехе) я одна осталась что ли водило. но мне тоже уже не нравится ездить.стараюсь где могу или пешком или в маршрутке или на такси но в выходные поеду за город, потом на неделе в ашан за покупками в роддом.а дальше посмотрим.да ивообще среди недели езжу то к маме, то в консультацию, то вот школа мам. в жару конечно с кондиционером лучше.а по утрам анализы вожу на маршрутке по прохладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я каждый день езжу, иногда до парка там гуляю) на курсах для б надо мной психолог хихикает, что вот уже в 35 недель может я не за рулем приду, пока еще поезжу думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я езжу на машине каждый день, невозможно без этого! В Канаде города построены по принципу, что у всех есть машины, пешком особо никуда не дойдешь, а общественный транспорт не супер, маршруток вообще нет, а такси жутко дорого. Сына то туда то сюда надо везти, в магазин то в один то в другой. Я и к врачу каждый раз сама езжу на машине, так как муж работает и мне надо успеть пока сын в садике., так и буду ездить каждые 2 недели в больницу, а с 36 недели каждую неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я езжу каждый день, эту неделю последнюю дорабатываю, но стараюсь не гнать и больше по правому ряду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ох, а я еще и погнать могу) но в порядке скоростного режима, никогда не нарушала.. а что на курсах считают, что на 35 неделе уже не надо водить? меня все соседи спрашивают "тебя отвезти не надо? если надо ты говори!" а я не понимаю, что тут такого. живот же мозг не высосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, не там добрая тетя, ей просто хочется,чтобы нас беременяшек на руках носили, привезли-увезли-ноги помыли-спать уложили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я тоже ещё в строю водителей. Здесь как и везде, кроме СНГ, общественный транспорт не очень развит. Я опять вам поныть хочу....по поводу работы. Разговаривала я со своей хозяйкой, ну ещё недели 3 назд, что мол не могу больше и....ухожу с 1 июля. Она согласилась. У меня ещё отпуск был припасён с прошлого года 1 неделя оставалась. И вот сегодня я инициировала разговор, что с 1-го числа ухожу, сначала в отпуск, потом сразу на больничный (тут такая система). Так она завопила, что так нельзя уходить не предупредив, как я так могу....Короче договорились мы до 15 июня. Я сама от себя в шоке. Терпилой никогда не была, а тут слово лишнее сказать не могу. Ну да ладно с 15-го на свободу с чистой совестью, так сказать. Уже почти 36 нед будет. И ещё, была я сегодня у акушерки на приёме. Вроде всё гуд. Но что то она посмотрела на мой живот и грит - так низко. Родишь раньше, тем более 2-ой ребёнок. Я всё в шоке, в панике.... не потому что боюсь раньше родить (это ж не означает, что прям скоро), а потому что у меня все планы по подготовке были после ухода с работы. Вроде всё основное куплено, но осталось по мелочам. А потом у меня на след неделе фотоссесия, к которой тоже подготовиться нужно. Кое что купить. Вообщем очередной взрыв в моей голове. Простите за много букв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 dira скоро мама, мне мама на днях сказала, что живот опустился( она видела мой живот в первую Б- доставал к носу а сейчас уж больно низко! в Чт посмотрим , что Г скажет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 dira скоро мама, ну у тебя и казлина начальница. А я вот никогда не могу поругаться..лишний раз отказать..будь я на твоём месте,я б наверное. прям с работы в роддом и уехала... А по поводу низкого живота - у меня тоже очень низко..и особо не поднимается..это как-то может на срок вынашивания повлиять??Мне моя Г только каждый раз просто констатирует, что больно низко у меня живот и не поднимается...но ничего про ранние роды не говорила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у моей мамы со вторым ребенком(со мной) низко был-родилась я около 36 недель! может и совпадение! но просто в первую Б он очень высоко был у меня до самих родов! даже я это вижу!!! может быть и особенность телосложения женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у меня вообще низкий живот.внизу прям живот, а вверху и ребра могу посчитать, и втянуть до ямки заметной думаю, тут индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, надеюсь, что просто особенность.. у меня мама меня тоже в 36 родила. а живот был огромный шарик, прям до груди, очень высоко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 меня на 38 родили.и если так пойдет, я вообще не против тоде на 37-38 родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 а я все же на 40 настроена, как первую))) но посмотрим)) если раньше-попаду в свой РД! есть свои плюсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 YanaDzhu, Да вроде не козлина начальница. У меня с ней всегда хорошие отношения были. Наверное поэтому не могу сейчас развернуться и уйти, и уступаю ей. Тем более я живу в курортном городке, т.е. у нас сейчас сезон рабочий с середины апреля начался. И найти замену не так уж и легко. Все при деле. А она таки и поехала после работы в роддом, только перед домой заехала и душ приняла. Я если честно не против родить на 37-38 нед. По чему то с самого начала так с мужем настроились. Но паника, чтоб все дела успеть. Всё приготовить. Я иногда почитываю девочек с других групп. Так вот, те кто в майчатах сейчас Б остались - бедные, терпенья у них нет. Большинство уже про малышей болтают, обсуждают, а некоторые ещё ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) dira скоро мама, я сегодня тоже побывала в сфере твоей профессиональной деятельности, только в качестве клиента. Эх, приятно то как обновить имидж так сказать ))))) Так интересно про майчат, уже про малышей болтают, а кто то в ожидании... В общем логично, все таки в одной группе беременные по сути с разницей в месяц. Вот у меня например ПДР 21 июля, а у кого-то из нас в первых числах июля, если вообще не в конце июня. Так что у меня больше шансов ожидать, когда другие уже болтают про малышей )))))))) А вообще даже не верится, что уже скоро... Сегодня столько фоток на курсах смотрели, где детки новорожденные с родителями еще будучи в больнице, такие крохи, и думаешь, неужели и я скоро буду держать свою крошку вот так Изменено 28 мая 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 я сейчас тоже смотрела фотки майчат, как они голову держат и все такое) у меня пдр вообще на 26 июля буду самая последняя слюнками капать на ваших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Интересно, кто же у нас первый родит? И как скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения