Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

мне тоже пару дней немного легче! было совсем жуть!

Kаринчик, 47?!? ты вообще крошка-худышка???? у тебя рост какой?

Мне поночам есть совсем не охота, у меня жор в первой половине дня. Но я жуе давно живу по принципу: весь завтрак себе, половина обеда другу и ужин врагу, а себе крошечки:) Зато спать легко, так как желудку не надо напрягаться.

девчонки привет!!! У меня уже дня три давление низкое, сегодня 101/50, головные боли. Что это? Что пьёте при головных болях? Помогите, пожалуйста...

Лёлька))), то ли в ощущениях беременности то ли в анализах и назначених девочки писали уже

darkhaired, мать-героиня,такого крошечку выходить :) Все будет хорошо,постарайся поверить,я вот советую,а сама даже представить себя не могу натвоем месте,какова бы моя была реакция,навернео такая же ...

gotta,  оно, конечно, без симптомов хорошо, но очень уж волнительно

arinal, понимаю, что круто, но у меня такого не было никогда. С дочкой тошнить и рвать начало ровно в 6 недель, усталость еще раньше даже одолела. Запахи тоже. Да и полоски, полоски не забываем, с дочкой сразу яркая была ((

Изменено пользователем Kjaere
  • Нравится 1

У меня подружка в мае этого года родила сынулю на 1,5 кг, из-за гестоза ее прокесарили рано. Так-вот сейчас Андрейка почти догнал своих сверстников и все у них хорошо! Медицина сейчас хорошо справляется с разными осложнениями, не то что раньше... Поэтому я всегда настраиваю себя на хорошую волну!

девчонки привет!!! У меня уже дня три давление низкое, сегодня 101/50, головные боли. Что это? Что пьёте при головных болях? Помогите, пожалуйста...

Я стала кофе пить. С молочком и мне помогает...

• Нравится 1

Лёлька))),  почитайте про каркаде... в горячем виде он повышает давление, а в холодным понижает... или наоборот )))

А мы сегодня на учет встали!

Лёлька))),  привет, у меня давление тоже падает.. Даже еще ниже бывает. Спасаюсь сладким черным чаем или еще кусочек горького шоколада можно, ну и конечно побольше гулять на свежем воздухе.

KroshechkaO, я слышала что малина поднимает давление....

ой сына сам повернулся на животик,головку на бочок и уснул)))

Мама_Летнего_Сыночка/,  ути умничка какой)))

KroshechkaO, хоть отдохну а то целы й день не спал(мама пришла с ним понянчилась а то вообще с рук не слазит(((на животике лежал заплакал взяла слезы текут но не кричит наверное зуб лезет у него белыйб угорочек и пальцами десна чешет и кулаки все время во рту..

Еще хотела сказать, тем у кого, извините, проблемы с запорами! Оч хорошо помогает масло какао (какао-масло)! Я ими не страдаю ттт, но малышку свою не раз спасала! И вот сейчас вспомнила , но вот при Бронхите пью его с молоком каждый день и сегодня бегала уже раз пять! Оно , конечно не оч приятное, но действенное! можно без молока, немного его растопить(оно топиться при 32 С), 1 чл с горкой желательно и так каждый день вечером(если дважды сможете воообще супер)! Эффект будет не мгновенный, но через пару дней Вы забудете об этой проблемке, при условии ежедневного употребления!

Изменено пользователем gotta

Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку , пожелания и кулачки!

Т.к. вчера вернулись поздно и почему-то по вечерам меня мучают тошнотики, то уже не писала. Пишу сегодня.

УЗИ прошли.В полости матки 2 ПЯ: один побольше уже с сердцебиением, а второй поменьше и "эмбрион еще четко не определяется". Яичники после гиперстимуляции сильно увеличины, живот тоже распух. Доктор сказала, что пройдет. Повторно через 2 недели.

Так что такой я подарок мужане преподнесла к сегодняшней годовщине венчания.

Девочки, как интересно смотреть в глаза мужу, когда он смотрит УЗИ - это нечто. У меня сразу мысль" полный счастливейший болван"

УХ ТЫ!!! Поздравляю Вас! Два ПЯ! Пусть всё будет хорошо! Крепитесь, растите!!!

• Нравится 2

Viya, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юлишна79
  • Нравится 1

Спасибо! :reverans:

Viya, :embrace: Двойняшики)))

• Нравится 1

Viya, какая прелесть - два ПЯ, двойняшки! Мои вам поздравления! :udachi:

arinal, спасибо, рада быть в чем то полезлой! :) мне в свою очередь приятно разделять счастье ожидания малыша с вами! :love:

Leloo, прикольно, мы с тобой одинаковой комплекции, ;).

Сразу двойная награда, растите крепкими и здоровенькими! Сссссуууупппееерррр!

• Нравится 1

Viya,  Поздравляю! Это так здорово!

Leloo, 166 :)

Лёлька))), парацетомол от головных болей, давление чашечкой кофе подним, давай не раскисай!

Viya, с двойняшками, класс!

• Нравится 1

Viya, поздравляю, так здорово!

Viya, Здорово и у нас первая парочка малышей :) Поздравляю :):flower:

Viya, поздравляю))))с двойняшками)))

Viya, как здОрово!!! Поздравляю! Пусть оба малышика держатся крепко-крепко за мамочку!!!

КЛАСС!!! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...