Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

можно ставки начинать собирать)

но надеюсь, что все примерно к дате родов.и не переносить тоже чтоб.

тут многим уже меньше месяца до доношенности осталось

ris_ris,  да, даже не верится, что так скоро!

Я тоже надеюсь, что все более-менее вовремя родят.

YanaDzhu, Да вроде не козлина начальница. У меня с ней всегда хорошие отношения были. Наверное поэтому не могу сейчас развернуться и уйти, и уступаю ей. Тем более я живу в курортном городке, т.е. у нас сейчас сезон рабочий с середины апреля начался. И найти замену не так уж и легко. Все при деле. А она таки и поехала после работы в роддом, только перед домой заехала и душ приняла. :D

Я если честно не против родить на 37-38 нед. По чему то с самого начала так с мужем настроились. Но паника, чтоб все дела успеть. Всё приготовить. Я иногда почитываю девочек с других групп. Так вот, те кто в майчатах сейчас Б остались - бедные, терпенья у них нет. Большинство уже про малышей болтают, обсуждают, а некоторые ещё ждут.

Дирочка не переживай, ты в глубине души знаешь что приняла правильное решение, ведь ругань с работодателем, это не есть хорошо, особенно при теперешнем экономическом положении в стране, а особенно если немного заглядывать в будущее, то совсем не хорошо портить отношения с теми кого ценишь ты, и кто ценит тебя. К томуже ты опытная мамочка, и сама знаешь, что ничего трагичного не произойдет, если даже не успеешь какие- то мелочи, безвыходных ситуаций не бывает, и всегда найдется возможность доделать начатое, просто мы сейчас больше переживаем и в основном по мелочам, но оно того не стоит. Однажды я была в твоем положении, и тоже приходилось выбирать между ребенком и работой, знаю как это сложно, тут нужен ясный мозг и минимум эмоций, и в такой ситуации нужно искать золотую середину, когда обе из сторон выходят из ситуации с наи меньшими потерями и без притензий, короче умение вести переговоры это штука не из легких, и ты все сделала правильно, но было бы неплохо если бы рабочей нагрузки у тебя стало поменьше.

• Нравится 1

У меня с самого начала Б живот низко, в прошлую вверх торчал - все говорили, что девочку по приметам типа родишь, а сейчас все уверены, что мальчик)))) Но я в приметы не верю вообще, пусть думают, что хотят)))) Мы с мужем уже 2 раза девичьи прелести видели на УЗИ))))

Но я сомневаюсь, что до срока дохожу. На первом УЗИ мне сразу сказали, что на недели 2 точно раньше, да и дочу первую я в 38 родила. Она на неделю срок опережала по УЗИ, сейчас малышка тоже опережает. Думаю в 37 рожу, главное успеть контракт на роды заключить, а то я абсолютно не настроена опять бесплатно в нашем роддоме рожать.

Девочки всем привет)Вчера были на КТГ,поставили нам 9 баллов,сказали все ок и по поводу многоводия ложится на сохранение ненадо))А у меня ПДР 19 июля,но так как будет КС плановое,то положат за 2 недели до ПДР.Как раз у мужа день рождения,подарочек ему сделаю,дочу :D

Нам из покупочек осталось только коляску и костюмчик на выписку купить,сумку в роддом почти собрала,мне все почему то кажется что придется раньше ехать в роддом)))Ах да и пледик чуток довязать(я его тоже к костюмчику на выписку хочу)осталось.

• Нравится 4

Девочки меня вообще месяц переходили!!!в итоге Кс сделали!

ris_ris, я самая последняя ПДР ставят на 2 августа но +-1 неделя(26 июля-9 августа)

Мы с Антонинкой в первых рядах будем ;)

У меня по М. уже 37 недель, по узи 35, до доношенности осталось 3 недели, но хочется доходить до 1-2-3 июля, хотя по М. это будет уже 42-43 неделя.

• Нравится 2

А я наоборот, в самом конце, девчат...У меня был ПДР на 23-е, сейчас на 29-е передвинули по УЗИ...и декрет рассчитывали, исходя из 29-го) Так что я настраиваюсь, что весь июль у меня еще пузатый будет!

Мы с Антонинкой в первых рядах будем ;)

У меня по М. уже 37 недель, по узи 35, до доношенности осталось 3 недели, но хочется доходить до 1-2-3 июля, хотя по М. это будет уже 42-43 неделя.

у меня с Антонинкой сроки одинаковые!!!! и по Узи мы опережаем больше недельки)))

только линеечку не исправляю!! :Crazy:

так что тоже можем в июне- но прошу детку до июля дотянуть)))) хотя сейчас уже все-равно когда! лишь бы не на чей-то ДР(у нас в июне их 8! у самых близкиз родственников!)

• Нравится 2

У нас тоже доча по узи опережает срок аж на 3 недели почти))

Сонита, кстати с тобой у нас овуля в один день!!! :girl_bye:

gotta, прикольно, только я ее так "на обум" поставила, тест не делала, просто в том месяце вообще ПА редкие были, т.к. мы были в разъездах, но так удачненько :D

• Нравится 2

нас много на конец июля, надеюсь все ближе к сроку родят, вместе веселее ждать :girl_bye:

• Нравится 3

Привет девочки, и точно нас много в конце кто рожать собирается. :) Я вообще ждать буду аж с 20 июля по 9 августа из-за моей гини :Crazy: завтра пойду декрет оформлять, наверняка направят на УЗИ, если поеду туда где и первые два раза была то спрошу врача на его взгляд когда срок родов...а то разрыв в три недели меня ну никак не устраивает. А вообще у нас девочки в городе в основном все на 2 недели раньше рожают, по подругам заметила, видимо врачи у нас все так тупят... ;)

Тоже к майчатам заглянула, посмотрела лялечек - такой заряд положительных эмоций! мулепусечки такие, сладенькие! Быстро так растут, мой вот уже большой и такой вреднючий стал, вчера в поликлинику не хотел заходить, лежал на земле, психовал! все теперь только с папой будет ходить, я с ним вообще не справляюсь физически...а совсем недавно был такой маленький, лежал попискивал :kiss2:

• Нравится 1

Ритулечка, значит мы с тобой вместе будем)))у меня максимум 9 августа)))но точного срока нет))так как М у меня не было с 18 октября 2011 года)))

я вот сегодня или завтра пойду с врачом договариваться!!! еще буду ей звонить- договариваться о встрече! не знаю, что она мне скажет по поводу закрытия с 1 июля))) и в РД сегодня планирую заглянуть, если успею!!!

моя колбасонька тоже на всех узи минимум дней на 5 опережает)

врач смеется, говорит, потому что кормят вкусно

а я не знаю, почему. овульку то мне по узи определили с точностью до часа, как и ИИ

ой. девчонки, сколько вы всего понаписали за ночь и утро))))

у меня ПДР на 13 июля. делала узи 8 раз)))на всех узион у меня тоже на недельку опережал, но пдр как ставили на 13 (по М), так и по узи тоже выходило 13ое. Хоть и опережал. А вот на последнем узи день в день уже развивался. И так и оставили мне 13 июля)Я вообще уже сдвинулась на почве даты родов. Плох сплю последние 3 дня.И только лежу и думаю, Когда бы уже родить. Но учитывая. что я успела в РД полежать с угрозой преждевременных, у меня вообще дилемма. Каждый день боюсь, что вдруг начну рожать. А вроде ещё рано, 34ая только идёт. Но и до 40 и тем более до 42 недель ходить не хочу!сразу вспоминаю девочек у нас в палате, там все перехаживали. А их даже не стимулировали. А я же буду в этом же РД рожать...очень не хочу так..у меня прям мечта недель в 37 родить..уже очень устала морально за эту Б..постоянные страхи какие-то...если рожу в 37, уже успею др свой с малышом дома отметить))))

я вот тоже думала про то, что у нас ведь тут у некоторых уже совсем большой срок. В конце июля уже рожать..а у меня самая середина. А смотрю, тут так много девочек среди нас. кто до самого конца июля будет ходить)бедняги..столько ждать. А в майчатах я тоже была)такое чудо фотки эти посмотреть)я тоже поверить и представить не могу. что сама скоро мамой буду. Всё-таки ещё год назад о Б даже и не думала. Как-то резко с мужем решили, и очень быстро получилось заБ. А через месяц практически уже родителями станем.. :sling:

Изменено пользователем YanaDzhu
  • Нравится 4

Я овульку с помощью тестов ловила в беременном цикле, она у меня где то на 5-6 дней раньше положенного была. Мне почему то вообще кажется, что я в 37 неделек отстреляюсь и до 1-ого июля ну никак не дохожу.

А я заглядываю в группу июнят, так у них там уже столько девочек с малышами, а ведь еще и июнь не начался.

Еще я у них там прочитала, как влияет полнолуние на беременных:) якобы в день полнолуния все роддома забиты родящими и поступающими на сохранение. Следующее полнолуние 23 июня. :) гы

• Нравится 5

Аннетик, это нормально))) в июнятах уже больше половины отстрелялись :Crazy: даж не знаю кто там в июне-то тусить будет :think1: я и еще несколько слоников наверное)))

девочки, а ведь уже через 2 дня июнь, а следующие мы, я тоже просматриваю группы, март, апрель, май, такие классные фотки деток, и так интересно будет рассматривать деток нашей группы :confusion: , мне тоже хочется скорее взять свое чудо на руки, но я четко настроилась на середину-конец июля, всякие мысли, что рожу раньше пресекаю, не знаю что мне мой настрой даст, но мне так легче :)

• Нравится 1

Аннетик, о, я готова на 23 июня)))хотя только 37 ровно будет...

я вообще не знаю. как и о чём мне лучше думать. Дома скучно, делать нечего. Далеко ходить куда-то гулять я не могу. из-за постоянного каменения живота. Вот в итоге сижу дома, и думаю обо всякой фигне, как бы раньше родить и пр...как избавиться от этих тупых мыслей. не знаю..Но вот то, что я не хочу до 42 недель ходить, а наш РД наполовину такими слониками переношенными забит, меня определённо пугает. Мне даже Г моя сказала "они что там?совсем больные?до 42-43 недель не стимулировать?" А они реально больные, видимо. Они только в 43 ровно начинают стимулировать :Crazy: :Crazy:

YanaDzhu, а я занималась стиркой и глажкой вещичек для малыша. Сегодня вот последнюю часть догладила, теперь тоже буду маяться:) И пакеты в роддом уже собраны :) Я готова!)

• Нравится 3

Я сегодня на выписку одежду себе приготовила. Выбрала 2 платья - в какое влезу в том и выпишусь)))) Мужу напечала инструкцию о том, что необходимо сделать перед тем, как забрать меня из роддома. Ну там пропылесосить, пол помыть, где тряпка для пыли, где для пола, где какие пакеты для выписки и всё такое...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...