ris_ris 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 можно ставки начинать собирать) но надеюсь, что все примерно к дате родов.и не переносить тоже чтоб. тут многим уже меньше месяца до доношенности осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ris_ris, да, даже не верится, что так скоро! Я тоже надеюсь, что все более-менее вовремя родят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 YanaDzhu, Да вроде не козлина начальница. У меня с ней всегда хорошие отношения были. Наверное поэтому не могу сейчас развернуться и уйти, и уступаю ей. Тем более я живу в курортном городке, т.е. у нас сейчас сезон рабочий с середины апреля начался. И найти замену не так уж и легко. Все при деле. А она таки и поехала после работы в роддом, только перед домой заехала и душ приняла. Я если честно не против родить на 37-38 нед. По чему то с самого начала так с мужем настроились. Но паника, чтоб все дела успеть. Всё приготовить. Я иногда почитываю девочек с других групп. Так вот, те кто в майчатах сейчас Б остались - бедные, терпенья у них нет. Большинство уже про малышей болтают, обсуждают, а некоторые ещё ждут. Дирочка не переживай, ты в глубине души знаешь что приняла правильное решение, ведь ругань с работодателем, это не есть хорошо, особенно при теперешнем экономическом положении в стране, а особенно если немного заглядывать в будущее, то совсем не хорошо портить отношения с теми кого ценишь ты, и кто ценит тебя. К томуже ты опытная мамочка, и сама знаешь, что ничего трагичного не произойдет, если даже не успеешь какие- то мелочи, безвыходных ситуаций не бывает, и всегда найдется возможность доделать начатое, просто мы сейчас больше переживаем и в основном по мелочам, но оно того не стоит. Однажды я была в твоем положении, и тоже приходилось выбирать между ребенком и работой, знаю как это сложно, тут нужен ясный мозг и минимум эмоций, и в такой ситуации нужно искать золотую середину, когда обе из сторон выходят из ситуации с наи меньшими потерями и без притензий, короче умение вести переговоры это штука не из легких, и ты все сделала правильно, но было бы неплохо если бы рабочей нагрузки у тебя стало поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У меня с самого начала Б живот низко, в прошлую вверх торчал - все говорили, что девочку по приметам типа родишь, а сейчас все уверены, что мальчик)))) Но я в приметы не верю вообще, пусть думают, что хотят)))) Мы с мужем уже 2 раза девичьи прелести видели на УЗИ)))) Но я сомневаюсь, что до срока дохожу. На первом УЗИ мне сразу сказали, что на недели 2 точно раньше, да и дочу первую я в 38 родила. Она на неделю срок опережала по УЗИ, сейчас малышка тоже опережает. Думаю в 37 рожу, главное успеть контракт на роды заключить, а то я абсолютно не настроена опять бесплатно в нашем роддоме рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем привет)Вчера были на КТГ,поставили нам 9 баллов,сказали все ок и по поводу многоводия ложится на сохранение ненадо))А у меня ПДР 19 июля,но так как будет КС плановое,то положат за 2 недели до ПДР.Как раз у мужа день рождения,подарочек ему сделаю,дочу Нам из покупочек осталось только коляску и костюмчик на выписку купить,сумку в роддом почти собрала,мне все почему то кажется что придется раньше ехать в роддом)))Ах да и пледик чуток довязать(я его тоже к костюмчику на выписку хочу)осталось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки меня вообще месяц переходили!!!в итоге Кс сделали! ris_ris, я самая последняя ПДР ставят на 2 августа но +-1 неделя(26 июля-9 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мы с Антонинкой в первых рядах будем У меня по М. уже 37 недель, по узи 35, до доношенности осталось 3 недели, но хочется доходить до 1-2-3 июля, хотя по М. это будет уже 42-43 неделя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я наоборот, в самом конце, девчат...У меня был ПДР на 23-е, сейчас на 29-е передвинули по УЗИ...и декрет рассчитывали, исходя из 29-го) Так что я настраиваюсь, что весь июль у меня еще пузатый будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мы с Антонинкой в первых рядах будем У меня по М. уже 37 недель, по узи 35, до доношенности осталось 3 недели, но хочется доходить до 1-2-3 июля, хотя по М. это будет уже 42-43 неделя. у меня с Антонинкой сроки одинаковые!!!! и по Узи мы опережаем больше недельки))) только линеечку не исправляю!! так что тоже можем в июне- но прошу детку до июля дотянуть)))) хотя сейчас уже все-равно когда! лишь бы не на чей-то ДР(у нас в июне их 8! у самых близкиз родственников!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У нас тоже доча по узи опережает срок аж на 3 недели почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сонита, кстати с тобой у нас овуля в один день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 gotta, прикольно, только я ее так "на обум" поставила, тест не делала, просто в том месяце вообще ПА редкие были, т.к. мы были в разъездах, но так удачненько 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 нас много на конец июля, надеюсь все ближе к сроку родят, вместе веселее ждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет девочки, и точно нас много в конце кто рожать собирается. Я вообще ждать буду аж с 20 июля по 9 августа из-за моей гини завтра пойду декрет оформлять, наверняка направят на УЗИ, если поеду туда где и первые два раза была то спрошу врача на его взгляд когда срок родов...а то разрыв в три недели меня ну никак не устраивает. А вообще у нас девочки в городе в основном все на 2 недели раньше рожают, по подругам заметила, видимо врачи у нас все так тупят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Тоже к майчатам заглянула, посмотрела лялечек - такой заряд положительных эмоций! мулепусечки такие, сладенькие! Быстро так растут, мой вот уже большой и такой вреднючий стал, вчера в поликлинику не хотел заходить, лежал на земле, психовал! все теперь только с папой будет ходить, я с ним вообще не справляюсь физически...а совсем недавно был такой маленький, лежал попискивал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ритулечка, значит мы с тобой вместе будем)))у меня максимум 9 августа)))но точного срока нет))так как М у меня не было с 18 октября 2011 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я вот сегодня или завтра пойду с врачом договариваться!!! еще буду ей звонить- договариваться о встрече! не знаю, что она мне скажет по поводу закрытия с 1 июля))) и в РД сегодня планирую заглянуть, если успею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 моя колбасонька тоже на всех узи минимум дней на 5 опережает) врач смеется, говорит, потому что кормят вкусно а я не знаю, почему. овульку то мне по узи определили с точностью до часа, как и ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) ой. девчонки, сколько вы всего понаписали за ночь и утро)))) у меня ПДР на 13 июля. делала узи 8 раз)))на всех узион у меня тоже на недельку опережал, но пдр как ставили на 13 (по М), так и по узи тоже выходило 13ое. Хоть и опережал. А вот на последнем узи день в день уже развивался. И так и оставили мне 13 июля)Я вообще уже сдвинулась на почве даты родов. Плох сплю последние 3 дня.И только лежу и думаю, Когда бы уже родить. Но учитывая. что я успела в РД полежать с угрозой преждевременных, у меня вообще дилемма. Каждый день боюсь, что вдруг начну рожать. А вроде ещё рано, 34ая только идёт. Но и до 40 и тем более до 42 недель ходить не хочу!сразу вспоминаю девочек у нас в палате, там все перехаживали. А их даже не стимулировали. А я же буду в этом же РД рожать...очень не хочу так..у меня прям мечта недель в 37 родить..уже очень устала морально за эту Б..постоянные страхи какие-то...если рожу в 37, уже успею др свой с малышом дома отметить)))) я вот тоже думала про то, что у нас ведь тут у некоторых уже совсем большой срок. В конце июля уже рожать..а у меня самая середина. А смотрю, тут так много девочек среди нас. кто до самого конца июля будет ходить)бедняги..столько ждать. А в майчатах я тоже была)такое чудо фотки эти посмотреть)я тоже поверить и представить не могу. что сама скоро мамой буду. Всё-таки ещё год назад о Б даже и не думала. Как-то резко с мужем решили, и очень быстро получилось заБ. А через месяц практически уже родителями станем.. Изменено 29 мая 2013 пользователем YanaDzhu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я овульку с помощью тестов ловила в беременном цикле, она у меня где то на 5-6 дней раньше положенного была. Мне почему то вообще кажется, что я в 37 неделек отстреляюсь и до 1-ого июля ну никак не дохожу. А я заглядываю в группу июнят, так у них там уже столько девочек с малышами, а ведь еще и июнь не начался. Еще я у них там прочитала, как влияет полнолуние на беременных якобы в день полнолуния все роддома забиты родящими и поступающими на сохранение. Следующее полнолуние 23 июня. гы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Аннетик, это нормально))) в июнятах уже больше половины отстрелялись даж не знаю кто там в июне-то тусить будет я и еще несколько слоников наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки, а ведь уже через 2 дня июнь, а следующие мы, я тоже просматриваю группы, март, апрель, май, такие классные фотки деток, и так интересно будет рассматривать деток нашей группы , мне тоже хочется скорее взять свое чудо на руки, но я четко настроилась на середину-конец июля, всякие мысли, что рожу раньше пресекаю, не знаю что мне мой настрой даст, но мне так легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Аннетик, о, я готова на 23 июня)))хотя только 37 ровно будет... я вообще не знаю. как и о чём мне лучше думать. Дома скучно, делать нечего. Далеко ходить куда-то гулять я не могу. из-за постоянного каменения живота. Вот в итоге сижу дома, и думаю обо всякой фигне, как бы раньше родить и пр...как избавиться от этих тупых мыслей. не знаю..Но вот то, что я не хочу до 42 недель ходить, а наш РД наполовину такими слониками переношенными забит, меня определённо пугает. Мне даже Г моя сказала "они что там?совсем больные?до 42-43 недель не стимулировать?" А они реально больные, видимо. Они только в 43 ровно начинают стимулировать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 YanaDzhu, а я занималась стиркой и глажкой вещичек для малыша. Сегодня вот последнюю часть догладила, теперь тоже буду маяться И пакеты в роддом уже собраны Я готова!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я сегодня на выписку одежду себе приготовила. Выбрала 2 платья - в какое влезу в том и выпишусь)))) Мужу напечала инструкцию о том, что необходимо сделать перед тем, как забрать меня из роддома. Ну там пропылесосить, пол помыть, где тряпка для пыли, где для пола, где какие пакеты для выписки и всё такое... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения