Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

от списка лекарств я вообще в шоке -мне его сегодня дали в РД! но пойду на Вх к своему доктору она его немного прочистит)))

краткий перечень

физ р-р 400мл-4фл

перчатки-14 пар?????

катетер внутривен-2

мочевой-1, аспирационный-1

шпр-20,10,5,2-по 5-10шт

в/в система-2

кетгут-2

пеленки однор

набор на роды

пупоч зажим

лейкопласт

окситоцин-1уп

лидокаин

ензапрост(я почитала о нем и офигела, особенно от цены)

викрил

но-шпа

тобрекс

бетадин Е-тоже цена приличная

лезвия....

нормакол

и т.д.

как Вам?

Изменено пользователем gotta

ммммм, катетер)

ris_ris, от одного слова плохо)))у меня, кстати, после катетера из роддома никак нормально рука не заживёт...

gotta, ничего себе списочек!

А мне наоборот с катетером понравилось, пока в вену ставили сокращающие было небольно, потом убрали его, в попу ставили, я еле до палаты доходила, нога отваливалась...

M@mita_Joven, сочувствую тебе, сейчас наверно тебе больше всех из нас непросто, Темик то совсем малыш не самостоятельный, а родители не помогают?

Девочки, а эластичные чулки кому нибудь говорили в роддом брать? вот незнаю купить или нет, в первых родах мне про них не говорили и не надевали ничего, блин не хоца деньги тратить

Вы о разных катетерах говорите))) рис боиться мочевого :D

во в/в такая игла здоровенная была прошлый раз!!!

:D :D

а мне вот когда кололи реально очень много уколов в вену (капельницы я уже писала по 6 в день, совмещая получалось по 3 укола в вену, плюс анализы крови минимум раз в 2 дня), я наоборот молилась о катетере. Но не поставили, говорят, что есть какие-то риски заражения и его трудно в чистоте содержать

gotta, ээээээ.....я от списка мягко говоря...о.оо..фигела. Может вы еще и врачам зарплаты выплачивать должны сами? Неужели никакого обеспечения в больницах?

• Нравится 4

ага. список полная жесть

ладно дорогие лекарства еще можно понять, но перчатки

у нас можно просто денежку за лекарства заплатить и все, прошлый раз так делала и в этот раз планирую

а то бегать искать лекарства, потом их с собой тащить не хочется

gotta, я в первый планирую, сестра там рожала 2-х деток,вот и я думаю...у них 4.06. День открытых дверей,пойду посмотрю все,разузнаю и если что-сразу обменку подпишу

а в какой роддом это список такой? интересно...в мой такой же будет..

gotta, :I_do_not: у меня нет слов к "списку" :blym:

gotta, я так понимаю "твой" РД:) - это 6-ой. Подозреваю, что, если врач будет договорной, то в списке остануться только однораз. пеленки и набор на роды:). Ты напиши потом, что тебе скажет врач - интересно, и когда же он все-таки на мойку закрывается?

Сюся//, я кофе пью каждое утро с молоком (самое обычное с кофеином). Всю прошлую Б пила и сейчас тоже. Не могу с утра пить чай или сок :sorry:

Девочки уже по роддомам бегают, узнают всё. А я только в понедельник собралась звонить в страховую компанию, которая контракт на роды от роддома заключает. Потом уже на знакомство с Г пойду. Что-то ссыкотно как-то....

Девочки, кто-нибудь уже получил пособие по БиР? Я уже месяц в декрете, а мне до сих пор не начислили(((

Иринка-Картинка, Я получила через неделю после подачи заявления, но у нас в бухгалтерии все четко с этим делом.

Ритулечка, значит мы с тобой вместе будем)))у меня максимум 9 августа)))но точного срока нет))так как М у меня не было с 18 октября 2011 года)))

это точно )))) у меня М нет с 16 октября ))))

девочки..поругалась только что с мужем...

девочки у меня тоже нервы сдают..на мужа тоже срываюсь..

так. не киснуть, и не ругаться, нам сейчас нельзя с малышами...вы чего? Сама такая бываю конечно, но стараюсь сдерживаться...да и мужу за такое бы.... :malicious:

Девочки, кто-нибудь уже получил пособие по БиР? Я уже месяц в декрете, а мне до сих пор не начислили(((

как то у вас там в бухгалтерии вообще все плохо, по идее должны сразу начислять как только все в бухгалтерию сдашь, то что месяц задерживают это уже не порядок совсем, уже можно спокойно идти жаловаться :girl_mad:

Я тоже кофе пью временами, гинь же разрешил мне все, кроме водки, сигарет и наркотиков :Crazy:

у меня М нет с 16 октября ))))

Ритуля, у Лены с 2011 года их нет))))) ;)

• Нравится 2

Ритуля, у Лены с 2011 года их нет))))) ;)

:blym: да уж...вторые детки, я зглупила :Crazy:

Ритулечка, Просто внимания не обратила)

Я надеюсь, после родов у меня их подольше пусть не будет :D

• Нравится 2

bolshayavredina, мне дак вообще не привычно даже как то, что М нет, как вспомню каждый месяц и на неделю.... :shok:

а мне пособие самой ехать оформлять) а так лень

жду когда муж со мной сможет поехать, а то точно тупану что-нибудь или забуду)..

а про месячные я и не вспоминаю

У меня начались через 10 месяцев после родов, все как попало, так и не успели в норму прийти...

У меня М начались через 8 месяцев после родов, сразу как в 7,5 месяцев доча грудь бросила.

Я уже сама, девочки, жаловаться хочу на бухгалтерию. В прошлый декрет начислили только после заявления в прокуратуру и то на 3 части 20 тысяч разделили. Они там что хотят, то и творят!

Иринка-Картинка, надо жаловаться, еще бы хорошо чтоб их проверили там видимо хорошенько. не дело это так поступать и не законно!

1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.

2. Территориальный орган страховщика в случаях, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 13 настоящего Федерального закона, назначает и выплачивает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня поступления в территориальный орган страховщика соответствующего заявления и необходимых документов.

ст. 15, 255-ФЗ.

я 6 мая написала заявление. 20мая у нас аванс, мне и перечислили.

У меня М начались через 4 месяца!!!! дочку полностью еще кормила грудью! так что не долго я кайфовала(ведь первые полтора почти месяца были выделения послеродовые)))

bolshayavredina, да все у них есть(самое необходимое), но вот требуют! не все ведь прям приезжают с этими лекарствами, кто-то еще не успел, у кого-то денег нет! так вот и тянут с тех кто может! но я действительно думаю после встречи с договорным врачом я это все тащить не буду :D или просто муж купит сразу же!!! половина ведь и не понадобиться-знаю по первым родам! мне вернули большую часть пакета-а на фиг все это счастье мне(я в РД так и оставила)

Перчатки , как раз не проблема- мне мама принесет!!! но 14 пар- просто обмотаться ими можно))))

Анулька@скоромамулька, это 6-й РД

Kafa, напишу потом про мойку!!! они сами ни фига не знают(странно так)! не знаешь потом, на что рассчитывать. Для меня 1 и 3 июля может быть очень большая разница!

Кстати мне сказали, что обменку подписывать не надо, если РД идет по прописке(хотя многие говорят , что подписывали)! уточню еще раз у доктора))) хотя живу сейчас и в другом районе!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...