gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) от списка лекарств я вообще в шоке -мне его сегодня дали в РД! но пойду на Вх к своему доктору она его немного прочистит))) краткий перечень физ р-р 400мл-4фл перчатки-14 пар????? катетер внутривен-2 мочевой-1, аспирационный-1 шпр-20,10,5,2-по 5-10шт в/в система-2 кетгут-2 пеленки однор набор на роды пупоч зажим лейкопласт окситоцин-1уп лидокаин ензапрост(я почитала о нем и офигела, особенно от цены) викрил но-шпа тобрекс бетадин Е-тоже цена приличная лезвия.... нормакол и т.д. как Вам? Изменено 29 мая 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ммммм, катетер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ris_ris, от одного слова плохо)))у меня, кстати, после катетера из роддома никак нормально рука не заживёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 gotta, ничего себе списочек! А мне наоборот с катетером понравилось, пока в вену ставили сокращающие было небольно, потом убрали его, в попу ставили, я еле до палаты доходила, нога отваливалась... M@mita_Joven, сочувствую тебе, сейчас наверно тебе больше всех из нас непросто, Темик то совсем малыш не самостоятельный, а родители не помогают? Девочки, а эластичные чулки кому нибудь говорили в роддом брать? вот незнаю купить или нет, в первых родах мне про них не говорили и не надевали ничего, блин не хоца деньги тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вы о разных катетерах говорите))) рис боиться мочевого во в/в такая игла здоровенная была прошлый раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 :D а мне вот когда кололи реально очень много уколов в вену (капельницы я уже писала по 6 в день, совмещая получалось по 3 укола в вену, плюс анализы крови минимум раз в 2 дня), я наоборот молилась о катетере. Но не поставили, говорят, что есть какие-то риски заражения и его трудно в чистоте содержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 gotta, ээээээ.....я от списка мягко говоря...о.оо..фигела. Может вы еще и врачам зарплаты выплачивать должны сами? Неужели никакого обеспечения в больницах? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ага. список полная жесть ладно дорогие лекарства еще можно понять, но перчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у нас можно просто денежку за лекарства заплатить и все, прошлый раз так делала и в этот раз планирую а то бегать искать лекарства, потом их с собой тащить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 gotta, я в первый планирую, сестра там рожала 2-х деток,вот и я думаю...у них 4.06. День открытых дверей,пойду посмотрю все,разузнаю и если что-сразу обменку подпишу а в какой роддом это список такой? интересно...в мой такой же будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 gotta, у меня нет слов к "списку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 gotta, я так понимаю "твой" РД - это 6-ой. Подозреваю, что, если врач будет договорной, то в списке остануться только однораз. пеленки и набор на роды. Ты напиши потом, что тебе скажет врач - интересно, и когда же он все-таки на мойку закрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сюся//, я кофе пью каждое утро с молоком (самое обычное с кофеином). Всю прошлую Б пила и сейчас тоже. Не могу с утра пить чай или сок Девочки уже по роддомам бегают, узнают всё. А я только в понедельник собралась звонить в страховую компанию, которая контракт на роды от роддома заключает. Потом уже на знакомство с Г пойду. Что-то ссыкотно как-то.... Девочки, кто-нибудь уже получил пособие по БиР? Я уже месяц в декрете, а мне до сих пор не начислили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Иринка-Картинка, Я получила через неделю после подачи заявления, но у нас в бухгалтерии все четко с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ритулечка, значит мы с тобой вместе будем)))у меня максимум 9 августа)))но точного срока нет))так как М у меня не было с 18 октября 2011 года))) это точно )))) у меня М нет с 16 октября )))) девочки..поругалась только что с мужем... девочки у меня тоже нервы сдают..на мужа тоже срываюсь.. так. не киснуть, и не ругаться, нам сейчас нельзя с малышами...вы чего? Сама такая бываю конечно, но стараюсь сдерживаться...да и мужу за такое бы.... Девочки, кто-нибудь уже получил пособие по БиР? Я уже месяц в декрете, а мне до сих пор не начислили((( как то у вас там в бухгалтерии вообще все плохо, по идее должны сразу начислять как только все в бухгалтерию сдашь, то что месяц задерживают это уже не порядок совсем, уже можно спокойно идти жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я тоже кофе пью временами, гинь же разрешил мне все, кроме водки, сигарет и наркотиков у меня М нет с 16 октября )))) Ритуля, у Лены с 2011 года их нет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ритуля, у Лены с 2011 года их нет))))) да уж...вторые детки, я зглупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ритулечка, Просто внимания не обратила) Я надеюсь, после родов у меня их подольше пусть не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 bolshayavredina, мне дак вообще не привычно даже как то, что М нет, как вспомню каждый месяц и на неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 а мне пособие самой ехать оформлять) а так лень жду когда муж со мной сможет поехать, а то точно тупану что-нибудь или забуду).. а про месячные я и не вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня начались через 10 месяцев после родов, все как попало, так и не успели в норму прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня М начались через 8 месяцев после родов, сразу как в 7,5 месяцев доча грудь бросила. Я уже сама, девочки, жаловаться хочу на бухгалтерию. В прошлый декрет начислили только после заявления в прокуратуру и то на 3 части 20 тысяч разделили. Они там что хотят, то и творят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Иринка-Картинка, надо жаловаться, еще бы хорошо чтоб их проверили там видимо хорошенько. не дело это так поступать и не законно! 1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы. 2. Территориальный орган страховщика в случаях, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 13 настоящего Федерального закона, назначает и выплачивает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня поступления в территориальный орган страховщика соответствующего заявления и необходимых документов. ст. 15, 255-ФЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я 6 мая написала заявление. 20мая у нас аванс, мне и перечислили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 У меня М начались через 4 месяца!!!! дочку полностью еще кормила грудью! так что не долго я кайфовала(ведь первые полтора почти месяца были выделения послеродовые))) bolshayavredina, да все у них есть(самое необходимое), но вот требуют! не все ведь прям приезжают с этими лекарствами, кто-то еще не успел, у кого-то денег нет! так вот и тянут с тех кто может! но я действительно думаю после встречи с договорным врачом я это все тащить не буду или просто муж купит сразу же!!! половина ведь и не понадобиться-знаю по первым родам! мне вернули большую часть пакета-а на фиг все это счастье мне(я в РД так и оставила) Перчатки , как раз не проблема- мне мама принесет!!! но 14 пар- просто обмотаться ими можно)))) Анулька@скоромамулька, это 6-й РД Kafa, напишу потом про мойку!!! они сами ни фига не знают(странно так)! не знаешь потом, на что рассчитывать. Для меня 1 и 3 июля может быть очень большая разница! Кстати мне сказали, что обменку подписывать не надо, если РД идет по прописке(хотя многие говорят , что подписывали)! уточню еще раз у доктора))) хотя живу сейчас и в другом районе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения