Evgeshaja 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Доброе утро девочки.Я пока дома,выделений вроде нет никаких,но живот и спина потягивают.Боюсь ехать по скорой в роддом рано,там с пристрастием тоже смотрят,если нормально все,полазеют,не дай бог рожу.ВСе таки 33 недели рано...И знаете кости стали болеть в тазу,как будто растягивает их кто,с сыной не помню уже ничего как было)Пока дома буду отписываться. Я просто помню с сыном было наподобие(только срок не помню какой был),что на ежедневке пятнышко было,я побежала тогда сразу в роддом,мне сказали что так бывает,типа капиллярчика лопнуть может.Вот и сейчас так думаю,только еслиб не тянуло так спину.. Если повторится или хуже будет сразу поеду в скорую. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Canuck, скорейшего вам выздоровления!!! Сюся//, я арбуз буду бояться кушать не потому что могут быть капризы у малыша, а потому что он очень водянистый и чтоб потом грудь сильно не наливалась. так как в первое мое ГВ первые месяцы молока было очень много и я следила за количеством выпитого и съеденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки у меня прям отлегло!!!Сегодня опять розовая точечка на ежедневке к вечеру,расстроилась блин.Мыться стала на ощупь что то не то,извиняюсь за подробности,оказывается прыщик у меня справа там и лопнул по ходу,ежедневками натерла,да мож почесала.Вообщем сама не вижу же,попросила мужа посмотреть,оказывается это от него вчера и сегодня точечки были на ежедневке.Вот я паникерша блин)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Evgeshaja, Ну вот и хорошо. А спинку береги, отдыхай. Canuck, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ой девочки, а я без арбузика........обожаю его. Но буду ориентироваться по малышу. С первым я умудрялась и салатик из молодой капусты кушать (по немногу конечно) и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А почему арбуз нельзя?! Я даже не думала об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 А почему арбуз нельзя?! Я даже не думала об этом. после шоколадного торта можно всё) не парься 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Вообщем встретилась я с врачом(два часа почти прождала- она на кесаревом была)- впечатления двоякое! Обьясню почему- все она мне нормально растолковала 10,06 придти обменку подписать(сама это сделает, чтоб я в очереди не стояла!!!)! но вот , что мне не понравилось-что 24,06 придти к ней она хочет на кресле меня посмотреть(если раньше не рожу)! но вот вопрос не начнет ли она мне там в\ручную шейку открывать(многие говорили, что после осмотров на след день рожать начинали) хотя я ей обьяснила, что хочу без стимуляций разнообразных, чтоб ляля сама решила, когда ей пора!!!! или же пообщаться пойти еще с одной Г, которую тоже мне рекомендовали, как оч хорошую? теперь вот думаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Evgeshaja, ну вот и славненько, что все прояснилось) Canuck, если на малыше никак не отражается, то можно всё gotta, я в ЕР не сильна, но вот не понимаю - а зачем 24.06 там что-то смотреть выискивать - если роды не начнутся до этой даты, то ждать их и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Canuck, да арбуз то можно)) просто каждый сам решает и смотрит по дитю. я вот боюсь гиперлактиции. по этому буду аккуратной с арбузом. не хочу чтоб грудь сильно каменела и болела от арбуза. на меня просто так жидкость действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 gotta, ну да, двоякое, потому что, если 24 посмотрит с пристрастием, то как раз до закрытия на мойку успеешь.... А что со списком лекарств? Что на это она сказала, все надо? А другой Г. это в этом же роддоме, тот у которого одни твои друзья остались довольны, а другие, родив в тазовом. не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 @Anya@, ооо, раз насчет лактации , то мне надо арбуз целиком съедать! У меня с молоком проблемы были в прошлый раз. gotta, мне в прошлый раз шейку вручную растягивали на 37 неделях - жутко больно, потом пробка отошла, но рожать не начала все равно, еще неделю ходила до реальной стимуляции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Моего сына от арбуза пучило сильно, сколько раз не пробовала, всегда вредничал потом, обломчик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 gotta, ну да, двоякое, потому что, если 24 посмотрит с пристрастием, то как раз до закрытия на мойку успеешь.... А что со списком лекарств? Что на это она сказала, все надо? А другой Г. это в этом же роддоме, тот у которого одни твои друзья остались довольны, а другие, родив в тазовом. не очень? список сказала пока ничего не надо она 10,06 скажет, если что!!! к той,что с тазовым рожали - я решила точно не пойду! другая в том же РД-тоже одна знакомая рожала(правда 3 года назад)- и очень положительные отзывы о ней! Я вчера пока ждала 2 часа доктора в приемном с двумя папочками разобщалась))) у одного родила жена 10 дней назад, у другого в тот момент рожала, а у женщины дочке кесарево делали!!! так вот я все хорошенечко пораспрашивала кто, что и как!!!! иногда полезно пару часов посидеть в нужном месте!!! gotta, я в ЕР не сильна, но вот не понимаю - а зачем 24.06 там что-то смотреть выискивать - если роды не начнутся до этой даты, то ждать их и все вот и я не знаю зачем туда лазить??? ну посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Ритулечка, с декретным отпуском! Девочки, а декрет же входит в стаж? Спасибо трудовой стаж по идее идет, но он на сколько я знаю как то прописывается в трудовой или отражается, т.к. все равно ты в отпуске находилась. Единственное если тебя интересует льготный стаж, то он прерывается на это время. сбивается на пару часов, потом по новой. Бедняжка мой! раз уже выявили причину, то знаете что лечить, должно быстрее дело пойти, выздоравливайте скорее! Девочки у меня прям отлегло!!! Ну вот видишь, все хорошо, когда хорошо кончается а ты бандаж не носишь? Что спина так болит у тебя? теперь вот думаю!! лишний раз туда лазить как то страшно, по крайней мере в нашей больнице так. т.к. врачи вообще неаккуратные, а ты тут смотри сама, но если и правда это может спровоцировать преждевременные роды, то стоит ли оно того? Наташа правильно сказала Изменено 2 июня 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 лишний раз туда лазить как то страшно, по крайней мере в нашей больнице так. т.к. врачи вообще неаккуратные, а ты тут смотри сама, но если и правда это может спровоцировать преждевременные роды, то стоит ли оно того? Наташа правильно сказала Может она ничего подобного делать и не будет- это только мои мысли!!! и это у же будет 38 с половиной недель(не преждевременные_уже доношенная Б)! но все же хотелось ,чтоб сама ляля решила все- даем право выбора))) нашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 gotta, ну я это и имела в виду, что все равно гиня спровоцирует роды, а не сама малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 gotta, ну я это и имела в виду, что все равно гиня спровоцирует роды, а не сама малышка вот я этого и не хочу!!! все- таки встречусь до 10 с другой Г, пообщаюсь- а там решу!!! может мне ,как человек или еще по каким-то критериям она больше понравиться!!! в первый раз я твердо решила ехать только при отхождении вод(или с началом схваток)! меня пытались раньше положить, но я знала, чем это грозит! вот и сейчас , зная,что все само собой должно быть-не хочу поддаваться на уговоры врачей! я тут развела дисскусию- а вдруг мы раньше 24.06 родимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 gotta, мася сама почувствует когда пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ритулечка, дома не очень получается носить,на улицу стараюсь одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Может она ничего подобного делать и не будет- это только мои мысли!!! все равно ее намерения подозрительны) всю Б они лишний раз бояться на кресле смотреть, а тут в 38 что-то она хочет проверить, неспроста А я бандаж ни разу за Б еще не одела, сюда взяла, иногда на долгие расстояния приходится ходить, а я забываю про него. Да и жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Сюся//, вот и мне стало подозрительно! если б еще в первый раз, а так.... я бандаж совсем ни с первой , ни со второй не одевала(хотя есть)! и животик у меня не маленький1 но обхожусь без него , бывает ,что хожу много, но не представляю, как в жару в нем!!! я после родов немного носила-сейчас ни-ни! Изменено 2 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А мне бандаж врач после родов сказала не раньше, чем через две недели одевать. Правда у меня КС ((( и она прост не хочет, чтобы шов потел/мокнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я ношу бандаж, как и в первый раз, если еду/иду на дальние расстояния. Очень помогает поддерживать тяжесть живота. А еще я заметила, что в эту Б ношу его реже и у меня живот как бы низко висит. gotta, я после первых родов, точнее кесарева буду всячески избегать различных стимуляций и вмешиваний извне. Хочу натурального процесса дождаться и родить самой. В тот раз мне моя Гиня тоже залезла туда, потом кровило. Сказала: завтра самое позднее родишь. Я еще неделю проходила, НО как! Все ждала, боялась, не спала. В итоге муж не выдержал и я тоже. Поехали через неделю в роддом узнать, когда же это "ЗАВТРА" наступит. Там меня еще простимулировали вдобавок и как результат- КЕСАРЕВО...... А на самом деле организм еще не был готов к родам! Ведь и у матери, и у ребенка вырабатываются " специальные" гормоны, которые заводят родовой процесс с обеих сторон. Тогда и роды протекают естественно и проще Девочки! А у меня второй подход ЖОРА начался.... Вот с недельки 25 затишье было, и вес тоже почти стоял.... А сейчас ем всё, что вижу и без границ. Вес соответственно реагирует, в день по 600 грамм плюс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а у меня живот так низко...и с каждым днём он всё больше и больше тянет..очень тяжело. Поэтому без бандажа не могу вообще. Последние дни всегда в нём. Даже дома периодически..Без него живот того гляди уронит меня вниз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ритулечка, дома не очень получается носить,на улицу стараюсь одевать. с ним может спинка просто поменьше болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения