ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ааа. спасибо, понятно) буду потихоньку тогда принимать на пробу. с брусничным морсом оно никак не взаимодействует? не сильно много будет? он тоже мочегонит слегка эх мне бы 4 недельки до доношенности доходить и расслабиться. жутко гестоза боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А еще я тут залезла в группу июнят, они там рожать начали уже с 35 недель, столько интересных рассказов про роды уже написали!!))) думаю и у нас не за горами!!! А я всё майчат читала, так классно там у них! Пойду июнят почитаю! Хотя думаю и в нашей группе найдутся детки-июнятки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки привет,сегодня весь день почти в бандаже хожу.Но поясница болит жуть как все равно(Пока по дому делами занималась,еле ползала...Малышка хорошо пинается активная))Когда я сохранении лежала мне кенефрон в каплях назначали,хорошо помогал,правда ночью жуть я раз по 10 в туалет бегала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ris_ris Попробуй сначала один ортосифон, если все нормально будет, то пей и морс на здоровье! Кстати, морс хорошо очень помогает при камнях в почках. И главное - ничего не бойся, все будет у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, апппппччччххиииииии на тебя 33-недельным чихом!!! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, по коллажу уточнение - согласно этой табличке Ссылки скрыты. на коллаж С ЛИЦОМ согласно 27 чел. Не хотят показывать - 4 чел. Итог - делаем коллаж с лицом, как бол-во решило? Основная идея - что то, что есть в вас, то и впитает ребенок, поэтому если хотите в нем развивать хорошие качества характера - развивайте их в себе. полностью согласна! Цитата классика в тему: Я думаю, что... не только трудно, но невозможно воспитать хорошо детей, если сам дурен. И что воспитание детей есть только самоусовершенствование, которому ничто не помогает столько, как дети.Л. Н. Толстой ris_ris, Иришка, выздоравливай! если уже биопарокс начала, то скоро на поправку пойдешь gotta, пусть твои тоже выздоравливают и маски носят, чтоб вас с масей не заразить! @MADLEN@, наверно жара способствует еще отекам, ris_ris вот ноги в холод. воде держит, можно попробовать то же с руками arinal - счастливый пуз 2013, привет! апчхи, апчхи, апчхи на тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 в том и дело, что нет у меня ни камней, ни воспалений в почках, никогда не было проблем. что за напасть такая, чувствую, что,через 2 недели приду к этому врачу и положет она меня в больницу, если не пройдут отеки эти( ну может это и к лучшему, дома у меня не получается отдыхать, всю неделю на ногах, вот и результат, а мужу пофиг, бегаю и ладно, если прошу помочь еще и обижается. Сюся спасибо, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, я была "за" с лицом, но не в нижнем белье тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, можно еще раз уточнить как именно фоткаться для коллажа и в чем? в какую сторону живот - вправо или влево? хочется чтоб все участвовали, но я так поняла по списку, что тут маленькая часть группы будет выкладывать фотки. я не знаю как лучше, думаю что те 4 девочки, что не хотят с лицом тоже ж хотят поучаствовать в коллаже. думаю лучше уже все вместе, но допустип по грудь и попу, потому что просто шею с головой не правильно обрезать) будет не оч красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, от всей души апчхииииииииии на тебя!!!! !!!!!!!!! Пусть все получится как ты хочешь. Ириша выздоравливай! А насчет почек , в Молдавии лет 10-20 пиелонифрит ставили почти всем Б. Во всяком случае почти всем моим знакомым. И мне в том числе, хотя жалоб никаких не было. Сюся я была согласна с лицом, а в нижнем белье не хочу. Давайте кто в чем хочет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, я что-то пропустила голосование! Если еще не поздно, то я "за" с лицом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 дааа, с коллажем нет единства... мне конечно большее идея нравится С лицом, но вот в нижнем белье я как то не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ира спасибо) вроде вот уже получше. мне главное до среды поправиться, чтоб терапевт не написал в обменку гадостей. а то врач сегодня читала (которая на роды) и прозревала, еще с записей предыдущей гини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, спасибо! arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: АПЧХИ НА ВАС нашими почти 36-ти недельными девчачьими чихами! пусть у Вас Все получиться в этом цикле! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 KroshechkaO, не поздно, только решили все пузики в 35 нед. фотать на коллаж, а у тебя уже побольше. Фотай срочно завтра тогда Давайте кто в чем хочет.... давайте, про белье и речи не было. Вот тут девочки кто в чем, кто в белье, а кто в глухой одежде: Давайте на коллаж тогда без лица, чтобы все участвовали. Пузик фотать как @Anya@ предложила - по грудь и попу, т.е. чисто пузик. Давайте чтобы "смотрел" влево. Может украсить его как-то, например, девочки из др. стран могут мал. флаг страны своей нарисовать на пузике, чтоб было сразу понятно чей это)) может ник свой написать, я не знаю, в общем фантазию применить было б неплохо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ris, лечись! а я про коллаж уже и забыла))) девчонки, я сейчас потусила в майчатах, там у них одна девочка родила в 26 недель!в феврале аж!700 грамм была девочка у неё!вот их только в середине мая. вроде как ,выписали!ттт. всё у них хорошо) а у меня сегодня полдня тянуло жутко спину..и живот как при М..причём именно схватками..то отпустит, то опять..Уж не знаю. как масика уговорить ,чтоб ещё недельки 3 хотя бы в животике посидел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 YanaDzhu, слава Богу, что все у них хорошо скажи масе еще рано, вам с ним еще на коллаж фотаться надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, про коллаж - точно))надеюсь, это его остановит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, странно все-таки будут " обезличенные" пузики выглядеть))))) плохо себе представляю..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Яна а меня в их группе больше всего тема прибавка веса пугает (особенно табличка вес после родов, одна девочка 16 кг прибавила после родов, хотя они последний месяц обсуждали, как едят сгущенку банками)) а на главной группы у них все почму-то в 05 месяце родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Reklamka, я тоже с лицами намного б круче было( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Сюся//, а давайте сделаем полную свободу в коллаже?, кто как хочет пусть так и фоткается, а внизу под фото обязательно ник, что бы знать кто есть кто, зато все будут участвовать будет у нас свой необычный и не на кого не похожий коллаж! большинство будут с лицами, а кто стесняется покажут только свои пузики 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 assaria, я думаю отличная идея. будет такой себе микс)) чтоб разнообразить лицами коллаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 assaria, давайте! Если никто не против, конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 assaria , да ,думаю это самая хорошая идея Я табличку что-то пропустила ,но участвовать в коллаже хотела бы...если не поздно еще? Фото в 35 неделек у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения