Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Viya, 2 ПЯ, поздравляю, здоровья Вам. fides, моя комплексия сегодня похудела на 800 гр. за ночь Вчера вечером съела грушу по дороге домой и .... около подъезда меня как начало тошнить. Даже домой не поднятся было, хорошо мусорка рядом была и пакет с собой. Стыдно было, ужас как... соседи на меня странно смотрели. Вообщем, до квартиры доползла с полным пакетом и пустым животом. Но потом еще немного бульена куриного поела и чай выпила. Видимо груша не мой продукт сейчас. Первый раз у меня такие тошнотки были, хотя сейчас пишу и опять спазмы начинаются Kаринчик, ты худышь-прихудышь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А у меня начались вкусовые извращения)) Муж вчера надо мной смеялся, как я за об щеки уплетала сладкий блин вприкуску с сыром и селёдкой)) Видимо груша не мой продукт сейчас. Видимо, да)) А я вот наоборот фрукты как никогда уплетаю, все пока хорошо "идут") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 My Happiness. два дня назад все груша прошла хорошо. Может быть меня еще укачало пока я ехала. Но зато теперь я поняла, что еду надо хорошо жевать, чтобы потом в горле не застревала :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Муж вчера надо мной смеялся, как я за об щеки уплетала сладкий блин вприкуску с сыром и селёдкой)) Да ето круто!!! Мой б тоже ржал))) Ой, как блинчиков захотелось... кто б постряпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Но зато теперь я поняла, что еду надо хорошо жевать, чтобы потом в горле не застревала :) ага, меры предосторожности Ой, как блинчиков захотелось... кто б постряпал Я частенько их делаю, муж любит)) А мне захотелось винегрета, блин, аж челюсти сводит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 My Happiness, недавно делала с капуской квашеной... ммм... а блинчике в последнее время редко, а сейчас еще и стоять долго не могу из-за кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 My Happiness, недавно делала с капуской квашеной... ммм... Ммм...О май гадбл! я тоже хочу! Сейчас покусаю коллегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 тогда мы к вам на ужин... с тебя блинчики, а я венигрет делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, ну нельзя же так у меня уже слюни по колено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне муж по такому поводу слюнявчик обещал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, имейте совесть хочу блин с винегретом, а на работе пустота... хоть в блинную беги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 приветики всем..ой заговорили про еду..а у меня не хватает времени поесть сына почти все время на руках...плачет зуб лезет наверное все десны чешет и кулаки во рту...даже чай иногда не дает попить....а блинов так захотелось а еще хочу суши или роллы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 тогда мы к вам на ужин... с тебя блинчики, а я венигрет делаю... Окей! Договорились! Я гостей люблю!)) А блинчики ажурные все, тоненькие... Девочки, ну нельзя же так у меня уже слюни по колено))) Мне муж по такому поводу слюнявчик обещал! Мне тоже надо бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 My Happiness, ок, слюнявчик захвачу! блинчики... ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, имейте совесть хочу блин с винегретом, а на работе пустота... хоть в блинную беги Ты нас переплюнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Чего же я хочу? блинооооов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Упссс... Вот раздразнили-то... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, всем доброго денечка!!! Viya, от всей души поздравляю с прекрасными результатами УЗИ, растите здоровенькие!!! Ох, девчонки, блинами раздразнили, так захотелось, что просто караул )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет Kjaere, Так каждая беременность по своему протекает. С мальчиками говорят легче ходишь. У меня в прошлый раз и грудь меньше была и не тошнило вообще, и ела меньше. А сейчас по другому. Уверена, что у тебя все отлично KroshechkaO, Поздравляю с постановкой на учет. Я завтра выписываюсь и в понедельник тоже уду вставать Мама_Летнего_Сыночка/, О, с переворотиками вас. Бедненький уже зубки мучают Viya, Ух ты так у вас двое. :flower: И с годовщиной венчания вас fides, Да, очень уютный у нас домик и приятная компания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 arinal, у меня старший мальчик, плющило еще как. И до УЗИ так далеко - муж в командировку уезжает, как вернется, в тот же день пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юлишна79, Не говори про капустку, слюной чуть не подавилась. Что-то так захотелось Kjaere, Больше позитивных мыслей, УЗИ все прояснит Пойти яблочко что ли пожевать. А то раздразнили, есть теперь охота. А я только позавтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Так каждая беременность по своему протекает. С мальчиками говорят легче ходишь. У меня в прошлый раз и грудь меньше была и не тошнило вообще, и ела меньше. А сейчас по другому. Согласна на все 100!!! С сыном я без проблем ходила, ни токсикоза тебе, ни прихотей особых... только гранаты могла килограммами есть. А сейчас по утрам всать страшно, пока что-то не съем, приучилась на утро с вечера припасы делать, иначе - здравствуй мой фаянсов ый друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки приветь всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Viya вааааааааааау!!!!!!!!!!!поздравляю с двумя малышиками!!!!!!!!!!!!!! :flower: ну и конечно вам на новое узи @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D :D как хорошо что \ к вам за завтраком зашла....сижу тут...читаю про блины с винегретом ,уплетая печенько с варенькой...и САФСЕМ НЕ ХОЧУ :P :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Эх, ну чтож меня ни на что не тянет.. Ни на блины, ни на капустку. Открываю холодильник, есть хочу, а чего не знаю.. Поначалу еще все на соленое тянуло, а сейчас ко всему ровно дышу.. помойму даже равнодушнее к еде стала чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 arinal, спасибо))уже 2 недели лезет а вылезти не может сейчас с бабушкой смеется....)))у него братик двоюродный родился))))назвали Артемий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения