Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

здорово :) а хотела мальчика или все равно было?

в глубине души хотела ДОЧЕНЬКУ))))

вообще конечно 4 кг за 4 дня это однощначная вода. но вот по какой причине виднее только лично тебе..

я сама мало арибавлять стала, за 2 недели 800 гр. притом что в выходные я так обожралась, и торт,и курицы с костра, и салаты.а вчера литра 3 воды выпила. я так наверное ни разу за беременность не обжиралась.

видимо, и нас природа пощадила) чтоб не ослонели. и стала ортосифон пить.

надеюсь потерять хоть 2-3 кг за эту неделю

у меня на улице часто треники хватают! страшно от дома отходить!!!

а гинекологи не говорят, что делать, чтоб доносить?))

но вообще забавно будет почитать про роды в нашей группе. думаю на следующей неделе точно кто-то родит

• Нравится 1

вообще конечно 4 кг за 4 дня это однощначная вода. но вот по какой причине виднее только лично тебе..

я сама мало арибавлять стала, за 2 недели 800 гр. притом что в выходные я так обожралась, и торт,и курицы с костра, и салаты.а вчера литра 3 воды выпила. я так наверное ни разу за беременность не обжиралась.

видимо, и нас природа пощадила) чтоб не ослонели. и стала ортосифон пить.

надеюсь потерять хоть 2-3 кг за эту неделю

вот не знаю причину! вчера и сегодня тортика немного ела, а два дня назад- рыбу сушеную соленую ела(обычно от нее +1-1,5 кг на след день, а сейчас наоборот)!

gotta,  единодушно:) я мальчиков побаиваюсь:) насмотрелась :) хотя все знакомые еще и жалеют нас, типа вот не повезло опять девочка, сейчас я нервная и отвечаю им, что вам надо вы и рожайте пацанов..

но вообще забавно будет почитать про роды в нашей группе. думаю на следующей неделе точно кто-то родит

да уже пора! держаться все-Молодцы!!!

возможно, но думаю надо брать 1,5 недельки в расчет

ris_ris,  и мне кажется можно темку отдельную создать, про наши роды, чтоб удобно было каждый день заходить и читать приятные новости. В мамской болталке тут запутаться можно, такой поток информации, не успеваешь прочитывать)))

• Нравится 2

MarKov, ещё в роддоме в 30 недель закололи всем подряд. Выписалась. сначала пила гинипрал, вставляла утрик + магне б6. Потом утрик перестала вставлять, гинипрал тоже уже не пью (от него очень плохо с сердцем. даже если вместе с верапамилом пить). Оставила только магне. Но из-за того, что всю прошлую неделю треники были каждые минут 15Ю А сейчас они уже из треников в подобие настоящих превращаются, Г прописала ещё и но-шпу. От неё реально легче. Мне в роддоме аж 3 раза в день её кололи :Crazy: Просто я столько случаев слышала. что когда угроза преждевременных, врачи вечно так насохраняют, что потом девочки до 43 недель родить не могут!от утрика. например. шейка еле раскрывается (ну если именно в 3 триместре его вставлять)А я так не хочу))вот и отменила себе почти все таблеты. Я лучше лежанием сохраняться буду)))И Г мне сказала, лежать как можно больше. но мне и так скучно...а если ещё и лежать постоянно..всё равно хожу периодически погулять.

Кстати, Г сказала. что пока масик не прям в тазу головой, всё-таки повыше немного.

gotta, это прям рубеж у них. Ну Г сказала. что 37 уже прям совсем доношенный и можно будет смело рожать..

gotta, единодушно :) я мальчиков побаиваюсь :) насмотрелась :) хотя все знакомые еще и жалеют нас, типа вот не повезло опять девочка, сейчас я нервная и отвечаю им, что вам надо вы и рожайте пацанов..

все точно также- и нам все говорят это! я на 5-6м месяце отдыхала и там были два мальчика у знакомых- так я так радовалась, что у нас доченьки! хотя они тоже разные бывают- и моя далеко не подарок!!!

Блин муха летает толстая и шустрая... А дома никого чтоб поймать :)

• Нравится 1

А врачи говорят до 37 недель ходить, так как если раньше родишь, то у них там статистика портится, типа не доносила, а в 37 уже нормуль.

темку создаст та, кто первая родит)

я тоже за отдельную темку про нынешние роды

• Нравится 1

мне тоже магне назначили, по 2 табл* 3 р/д! но я пью только 3шт в день!

лежать я просто не могу- то в парк с дочей, то в магазин, то еще куда-то! ну ни как!!!

а так никак не сохраняюсь больше! надеюсь на лучшее просто и верю в себя с малышкой!!!

ris_ris,  оо, мне кажется той, кто первая родит будет не до темки, так бы хоть зашла рассказала)))))))

• Нравится 1

у меня вес на одном места весь месяц. так плюс минус 100-200 грамм. завтра мне к Г идти, так она опять меня спросит не на диете ли я. но у меня сейчас хорошо кишечник стал работать и плюс еще тренировочные схватки так на меня действуют, что кишечник заработал! а еще помню что с сыном у меня тоже так было примерно на этом сроке - организм самоочищался. может это подготовка к родам?? завтра спрошу. :Crazy:

у меня на улице часто треники хватают! страшно от дома отходить!!!

вот!это про меня!я Г на это как раз жаловалась в субботу. Что даже не могу выйти с собакой погулять около дома. Сразу каменный живот.Он там как зажмёт все органы. не пошевелиться...Она. конечною. не ожидала. что у меня всё настолько фигово. Вот напрописывала мне но-шпы.

думаю на следующей неделе точно кто-то родит

главное. чтоб это точно была не я! :Crazy: вчера, блин. начиталась, когда схватки болючие совсем были, про роды в 35 недель. Так там блин таких ужасов пишут, будто в 35 родить. это тоже самое,что в 24.. Типа ппц опасно и выхаживать месяцами будут...я совсем напугалась

ris_ris, и мне кажется можно темку отдельную создать, про наши роды, чтоб удобно было каждый день заходить и читать приятные новости. В мамской болталке тут запутаться можно, такой поток информации, не успеваешь прочитывать)))

да. идея отличная!пора создавать тему)а тот сутки не зайдёшь, уже от жизни отстанешь)))куча всего написана и на разные темы)))

А врачи говорят до 37 недель ходить, так как если раньше родишь, то у них там статистика портится, типа не доносила, а в 37 уже нормуль.

пять балов- у них статистика))) а твои проблемы не в счет! :malicious:
  • Нравится 1

все точно также- и нам все говорят это! я на 5-6м месяце отдыхала и там были два мальчика у знакомых- так я так радовалась, что у нас доченьки! хотя они тоже разные бывают- и моя далеко не подарок!!!

у меня тоже доча сорванец, но все равно женщина есть женщина:))) вот ушки прокололи на прошлой неделе ей, даже не пискнула:) ведь красота требует жертв

у меня вес на одном места весь месяц. так плюс минус 100-200 грамм. завтра мне к Г идти, так она опять меня спросит не на диете ли я. но у меня сейчас хорошо кишечник стал работать и плюс еще тренировочные схватки так на меня действуют, что кишечник заработал! а еще помню что с сыном у меня тоже так было примерно на этом сроке - организм самоочищался. может это подготовка к родам?? завтра спрошу. :Crazy:

тоже самое началось- стеснялась просто писать об этом :confusion: может и вес активно уходит поэтому!
  • Нравится 1

мне тоже магне назначили, по 2 табл* 3 р/д! но я пью только 3шт в день!

да!и это про меня!))Тоже так пописала!а я тоже всего по 3 в день пью!Мне просто уже и денег жалко на это всё...Благо, я хоть купила магнелис. А до этого, В 1омтриместре. дура. магне покупала. А он такой дорогой!и там так мало таблеток...Честно. мне кажется. от магне вообще толку 0.Может, конечно. там какой-нибудь скрытый эффект)))Но вот от но-шпы мне уже через 2 дня легче становится. А магне я почти всю Б пью. И ничего.

Мне кажется на наших сроках лучше вообще не читать:))) все равно все рожают по индивидуальной схеме, тогда зачем нервы себе трепать и нервничать лишний раз:) я вообще даже в соц сети почти перестала заходить, чтобы не читать про больных детей и всякие другие страшилки

смотрю, что ж у вас у всех в 35 недель уже схватки болючие даже.

а шейка закрыта хоть?

я,думаю, если закрыта, а у неуоторых и малыш не опустился, то недели 3 точно в запасе

но я не сильно в теме

А мы вот наоборот так хотели мальчика))Особенно я.Даже больше,чем муж. Я даже вот не могу объяснить ,почему. Ну вот не хотела девочку и всё.

тоже самое началось- стеснялась просто писать об этом :confusion: может и вес активно уходит поэтому!

кстати!Мне в пятницу вообще так плохо было, и на целый кг резко похудела!тоже испугалась, что всё...приплыли. Потому что много читала.что перед родами немного сбрасываешь. Ну ничё. сейчас опять набираю)))ну я ем всё подряд. И не могу остановиться))Мне последнюю неделю как раз круглосуточно есть хочется. такого за все мои 22 года никогда не было.. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...