gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 здорово а хотела мальчика или все равно было? в глубине души хотела ДОЧЕНЬКУ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вообще конечно 4 кг за 4 дня это однощначная вода. но вот по какой причине виднее только лично тебе.. я сама мало арибавлять стала, за 2 недели 800 гр. притом что в выходные я так обожралась, и торт,и курицы с костра, и салаты.а вчера литра 3 воды выпила. я так наверное ни разу за беременность не обжиралась. видимо, и нас природа пощадила) чтоб не ослонели. и стала ортосифон пить. надеюсь потерять хоть 2-3 кг за эту неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня на улице часто треники хватают! страшно от дома отходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а гинекологи не говорят, что делать, чтоб доносить?)) но вообще забавно будет почитать про роды в нашей группе. думаю на следующей неделе точно кто-то родит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вообще конечно 4 кг за 4 дня это однощначная вода. но вот по какой причине виднее только лично тебе.. я сама мало арибавлять стала, за 2 недели 800 гр. притом что в выходные я так обожралась, и торт,и курицы с костра, и салаты.а вчера литра 3 воды выпила. я так наверное ни разу за беременность не обжиралась. видимо, и нас природа пощадила) чтоб не ослонели. и стала ортосифон пить. надеюсь потерять хоть 2-3 кг за эту неделю вот не знаю причину! вчера и сегодня тортика немного ела, а два дня назад- рыбу сушеную соленую ела(обычно от нее +1-1,5 кг на след день, а сейчас наоборот)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 gotta, единодушно я мальчиков побаиваюсь насмотрелась хотя все знакомые еще и жалеют нас, типа вот не повезло опять девочка, сейчас я нервная и отвечаю им, что вам надо вы и рожайте пацанов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а гинекологи не говорят, что делать, чтоб доносить?)) но вообще забавно будет почитать про роды в нашей группе. думаю на следующей неделе точно кто-то родит да уже пора! держаться все-Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а гинекологи не говорят, что делать, чтоб доносить?)) но вообще забавно будет почитать про роды в нашей группе. думаю на следующей неделе точно кто-то родит возможно, но думаю надо брать 1,5 недельки в расчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, и мне кажется можно темку отдельную создать, про наши роды, чтоб удобно было каждый день заходить и читать приятные новости. В мамской болталке тут запутаться можно, такой поток информации, не успеваешь прочитывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MarKov, ещё в роддоме в 30 недель закололи всем подряд. Выписалась. сначала пила гинипрал, вставляла утрик + магне б6. Потом утрик перестала вставлять, гинипрал тоже уже не пью (от него очень плохо с сердцем. даже если вместе с верапамилом пить). Оставила только магне. Но из-за того, что всю прошлую неделю треники были каждые минут 15Ю А сейчас они уже из треников в подобие настоящих превращаются, Г прописала ещё и но-шпу. От неё реально легче. Мне в роддоме аж 3 раза в день её кололи Просто я столько случаев слышала. что когда угроза преждевременных, врачи вечно так насохраняют, что потом девочки до 43 недель родить не могут!от утрика. например. шейка еле раскрывается (ну если именно в 3 триместре его вставлять)А я так не хочу))вот и отменила себе почти все таблеты. Я лучше лежанием сохраняться буду)))И Г мне сказала, лежать как можно больше. но мне и так скучно...а если ещё и лежать постоянно..всё равно хожу периодически погулять. Кстати, Г сказала. что пока масик не прям в тазу головой, всё-таки повыше немного. gotta, это прям рубеж у них. Ну Г сказала. что 37 уже прям совсем доношенный и можно будет смело рожать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 gotta, единодушно я мальчиков побаиваюсь насмотрелась хотя все знакомые еще и жалеют нас, типа вот не повезло опять девочка, сейчас я нервная и отвечаю им, что вам надо вы и рожайте пацанов.. все точно также- и нам все говорят это! я на 5-6м месяце отдыхала и там были два мальчика у знакомых- так я так радовалась, что у нас доченьки! хотя они тоже разные бывают- и моя далеко не подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Блин муха летает толстая и шустрая... А дома никого чтоб поймать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А врачи говорят до 37 недель ходить, так как если раньше родишь, то у них там статистика портится, типа не доносила, а в 37 уже нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 темку создаст та, кто первая родит) я тоже за отдельную темку про нынешние роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мне тоже магне назначили, по 2 табл* 3 р/д! но я пью только 3шт в день! лежать я просто не могу- то в парк с дочей, то в магазин, то еще куда-то! ну ни как!!! а так никак не сохраняюсь больше! надеюсь на лучшее просто и верю в себя с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, оо, мне кажется той, кто первая родит будет не до темки, так бы хоть зашла рассказала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня вес на одном места весь месяц. так плюс минус 100-200 грамм. завтра мне к Г идти, так она опять меня спросит не на диете ли я. но у меня сейчас хорошо кишечник стал работать и плюс еще тренировочные схватки так на меня действуют, что кишечник заработал! а еще помню что с сыном у меня тоже так было примерно на этом сроке - организм самоочищался. может это подготовка к родам?? завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня на улице часто треники хватают! страшно от дома отходить!!! вот!это про меня!я Г на это как раз жаловалась в субботу. Что даже не могу выйти с собакой погулять около дома. Сразу каменный живот.Он там как зажмёт все органы. не пошевелиться...Она. конечною. не ожидала. что у меня всё настолько фигово. Вот напрописывала мне но-шпы. думаю на следующей неделе точно кто-то родит главное. чтоб это точно была не я! вчера, блин. начиталась, когда схватки болючие совсем были, про роды в 35 недель. Так там блин таких ужасов пишут, будто в 35 родить. это тоже самое,что в 24.. Типа ппц опасно и выхаживать месяцами будут...я совсем напугалась ris_ris, и мне кажется можно темку отдельную создать, про наши роды, чтоб удобно было каждый день заходить и читать приятные новости. В мамской болталке тут запутаться можно, такой поток информации, не успеваешь прочитывать))) да. идея отличная!пора создавать тему)а тот сутки не зайдёшь, уже от жизни отстанешь)))куча всего написана и на разные темы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А врачи говорят до 37 недель ходить, так как если раньше родишь, то у них там статистика портится, типа не доносила, а в 37 уже нормуль. пять балов- у них статистика))) а твои проблемы не в счет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 все точно также- и нам все говорят это! я на 5-6м месяце отдыхала и там были два мальчика у знакомых- так я так радовалась, что у нас доченьки! хотя они тоже разные бывают- и моя далеко не подарок!!! у меня тоже доча сорванец, но все равно женщина есть женщина)) вот ушки прокололи на прошлой неделе ей, даже не пискнула ведь красота требует жертв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня вес на одном места весь месяц. так плюс минус 100-200 грамм. завтра мне к Г идти, так она опять меня спросит не на диете ли я. но у меня сейчас хорошо кишечник стал работать и плюс еще тренировочные схватки так на меня действуют, что кишечник заработал! а еще помню что с сыном у меня тоже так было примерно на этом сроке - организм самоочищался. может это подготовка к родам?? завтра спрошу. тоже самое началось- стеснялась просто писать об этом может и вес активно уходит поэтому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мне тоже магне назначили, по 2 табл* 3 р/д! но я пью только 3шт в день! да!и это про меня!))Тоже так пописала!а я тоже всего по 3 в день пью!Мне просто уже и денег жалко на это всё...Благо, я хоть купила магнелис. А до этого, В 1омтриместре. дура. магне покупала. А он такой дорогой!и там так мало таблеток...Честно. мне кажется. от магне вообще толку 0.Может, конечно. там какой-нибудь скрытый эффект)))Но вот от но-шпы мне уже через 2 дня легче становится. А магне я почти всю Б пью. И ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мне кажется на наших сроках лучше вообще не читать)) все равно все рожают по индивидуальной схеме, тогда зачем нервы себе трепать и нервничать лишний раз я вообще даже в соц сети почти перестала заходить, чтобы не читать про больных детей и всякие другие страшилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 смотрю, что ж у вас у всех в 35 недель уже схватки болючие даже. а шейка закрыта хоть? я,думаю, если закрыта, а у неуоторых и малыш не опустился, то недели 3 точно в запасе но я не сильно в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы вот наоборот так хотели мальчика))Особенно я.Даже больше,чем муж. Я даже вот не могу объяснить ,почему. Ну вот не хотела девочку и всё. тоже самое началось- стеснялась просто писать об этом может и вес активно уходит поэтому! кстати!Мне в пятницу вообще так плохо было, и на целый кг резко похудела!тоже испугалась, что всё...приплыли. Потому что много читала.что перед родами немного сбрасываешь. Ну ничё. сейчас опять набираю)))ну я ем всё подряд. И не могу остановиться))Мне последнюю неделю как раз круглосуточно есть хочется. такого за все мои 22 года никогда не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения