@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот не надо тут, что мальчики плохо, а девочки хорошо знаю я и девочек вредных и мальчиков! точно так и же потом когда вырастают - тоже разными становятся. вот у меня два сына - и я этим горжусь! мне тоже все - ты наверное девочку хотела вторую? ну может и хотела, но я же не решаю и что теперь мне не радоваться мальчику? главное как мы воспитаем. а сына мне каждый день руки-ноги зацеловывает. и каждый день говорит как меня любит) хоть как ребенок он тоже проявляет свою вредность и непослушание.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 про больных детей вообще пипец.еще и тут на бп попадается. ну его нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 смотрю, что ж у вас у всех в 35 недель уже схватки болючие даже. а шейка закрыта хоть? я,думаю, если закрыта, а у неуоторых и малыш не опустился, то недели 3 точно в запасе но я не сильно в теме в 30 недель была на 1палец открыта. По узи внутренний зев был закрыт. Что там сейчас, понятия не имею...ибо после прошлого осмотра на кресле у Г, я попала в роддом как раз с преждевременными я теперь под страхом смерти у неё на кресло не полезу))))Я тут пробовала сама пощупать, так мне показалась. что она очень сглажена уже у меня...аа..ну я уж молчу. что у меня она ещё и укорочена.3 недели назад была как раз на грани нормы. как она себя за 3 недели повела - тоже вопрос.. вот не надо тут, что мальчики плохо, а девочки хорошо знаю я и девочек вредных и мальчиков! точно так и же потом когда вырастают - тоже разными становятся. вот у меня два сына - и я этим горжусь! мне тоже все - ты наверное девочку хотела вторую? ну может и хотела, но я же не решаю и что теперь мне не радоваться мальчику? главное как мы воспитаем. а сына мне каждый день руки-ноги зацеловывает. и каждый день говорит как меня любит) хоть как ребенок он тоже проявляет свою вредность и непослушание.. у меня у свекрови как раз двое сыновей)и оба чудесные!Муж вообще обожает родителей очень добрый в целом. Старший сын у них более "проблемный" но это просто характер у него тяжёлый. А так. родителей очень любит. Вот мой вообще каждый день им звонит, и как раз говорит, как он их любит!очень приятно смотреть. А бывает, что и с девочками - такая беда. Я считаю. тут дело исключительно в воспитании... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, мне в день родов первой сказали.. Ооо милочка тебе еще недели две ходить, все глухо как в танке... А ночью пробка и воды отошли, и пошла я рожать всего 16 часов, 13 из них раскрытие было 1 см... Потом пошло на ускрение... И кстати первородящим, я эпидуралку вымаливала на коленях изза боли, но поставить мне ее так не смогли, по позвонку сосуды близко расположены, после трех прокалываний позвонка я поняла что и сама могу родить без анастезий и как только я смирилась с этой мыслью то все стало проще... Просто я ждала когда скажут Можно... @Anya@, не надо нервничать, каждому свое, кто должен воспитывать мальчиков кто то девочек, вот мы и говорим что мы рады девочкам, а моя подруга истинная мать сына... И я не представляю что она будет делать с девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да, девочки! После таких рассказов о трениках я теперь еще больше уверена, что точно в течение недели кто-нибудь родит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 YanaDzhu, лайки закончились)))полностью согласна про М и Д! просто я хотела Девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Яночка в таком случае предлагаю форумы не читать и будь что будет. если малыш готов, он сам решит, когда. и никакие ношпы его не остановят. а ужасы про это не читай вполне нормальный срок.куда хуже на 42-43 неделе рожать слоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, если попадается история, мне ведь их так жалко... Это ужас и слезы, муж на меня ругается вечно, что не смотри и не читай. А как взглядом обойти мольбу о помощи... Вот поэтому стараюсь как можно реже посещать всякие соц сети... И да в блогах на бп тоже появляться стали такие просьбы... Хотя насколько мне известно есть отдельная темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, это точно!!! у меня подруга переносила 2 нед- итог больше 4 кг! сама не смогла родить! я вот тоже на таком сроке уже ничего не хочу пить, чтоб остановить процесс! когда будет, тогда и хорошо! главное, чтоб ОНА сама это решила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 YanaDzhu, лайки закончились)))полностью согласна про М и Д! просто я хотела Девочку))) у меня тоже уже лайки все кончились!а время всего 10 утра!что ж из тут так мало на день-то?((( ris, спасибо!я уж тут настроилась на "будь, что будет". но вот так, я с тобой абсолютно согласна. И даже сейчас я уж лучше готова сейчас родить, чем перехаживать на 2-3 недели...очень не хочу переносить( а, девчонки!кто уже рожал. Ещё спросить хотела - я читала. что накануне родов малыш затихает, ну как бы уже готовится родиться. Это правда?у кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я вообще не в панике. какая-то чуйка у меня и уверенность, что рожу уж точно не раньше 37 недели. очень интересно завтра у Г спросить не опустился ли живот, нет ли каких-то предвестников?? хотя шейку то она смотреть не будет. это уже будет врач смотреть, с которым я собираюсь числа 11 договариваться о встрече. тогда то она и посмотрит наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, если попадается история, мне ведь их так жалко... Это ужас и слезы, муж на меня ругается вечно, что не смотри и не читай. А как взглядом обойти мольбу о помощи... Вот поэтому стараюсь как можно реже посещать всякие соц сети... И да в блогах на бп тоже появляться стали такие просьбы... Хотя насколько мне известно есть отдельная темка ага..мне тоже от этих историй плохо..а главное, если увижу.я точно уже не смогу не прочитать!а потом сутки всякие гадости в голову лезут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И меня муж ругает, когда я начитаюсь, а потм реву(пример в нашей группе -1 мая)я думаю все помнят Вику!!! я так все и не прочитала- пожалела свою малышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 YanaDzhu, наверно у кого как... Все равно будет шевелиться... Просто может чуть меньше... Я вообще не подозревала что рожать буду в этот день... И меня муж ругает, когда я начитаюсь, а потм реву(пример в нашей группе -1 мая)я думаю все помнят Вику!!! я так все и не прочитала- пожалела свою малышку! я что то не следила за этим... Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я вообще не в панике. какая-то чуйка у меня и уверенность, что рожу уж точно не раньше 37 недели. очень интересно завтра у Г спросить не опустился ли живот, нет ли каких-то предвестников?? хотя шейку то она смотреть не будет. это уже будет врач смотреть, с которым я собираюсь числа 11 договариваться о встрече. тогда то она и посмотрит наверное. ты знаешь, я тоже как-то уверенна , что не раньше 37! хоть моя Г так меня пугала! я что то не следила за этим... Что случилось? у нас девочка одна уже родила в групке, но все очень печально!!! не советую, но если хочешь вернись в 3 мая, кажется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MarKov, та я вовсе не нервничаю))) я это добродушно написала) просто хотела за своих мальчиков заступиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 gotta, а я каждый день почти к Вике на страничку захожу. главное. она ж у меня в друзьях ещё с самого начала Б..даже искать не надо ничего...ну не могу я про неё забыть...захожу. читаю, как она...просто не могу представить. чтобы было со мной в такой ситуации...Ну у неё в дневнике вообще ничего ужасного и нет. Просто её мысли. Ну я почитала ещё. что ей в итоге врачи сказали ,почему так вышло...Теперь, естественно, тоже на себя накручиваю..но сейчас стараюсь поменьше. но всё равно иногда всякая дурь находит. MarKov, просто у меня последние дни наоборот такой буйный!ночью вот сегодня, я писала уже. что-то невероятное устроил. По всему животу будто плясал. Напугал меня. Я вот и думаю. раз так. может он вовсе не собирается рождаться пока?)))зато я полночи ещё думала.что раз он там так прыгает, значит ему плохо((хотя я уже и так прокапала капельницы актовегина..до сих пор руки не заживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я тоже не думала рожать в тот день! на шашлыки собиралась))) но я бы не сказала,что малышка меньше двигалась, может немного и реже))) но живот сверху(под грудью) ночью реально каменный был(такого никогда не было), но безболезненно! а утром в 6,20 воды хлынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 gotta, так получается. на каком сроке ты родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня ночью схватки начались, по этому я вообще не заметила как ребенок двигался. спала себе мило)) так во сне просыпалась от тяжести в животе и спине. думала - ну как всегда тонус. а потом уже поняла, что слишком часто и периодично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот и я когда темы эти вижу мало того, что жалко так еще и на себя проецирую.они ж еще любят писать "по всем анализам все было хорошо!" "все узи в норме" умом понимаю, что не может такого быть, чтоб прям ни разу не увидели ничего, а эмоционально впадаю в депрессию и панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 YanaDzhu, не представляй лучше! я тоже тогда о многом думала! но сейчас просто берегу малышку и не читаю, переборола любопытство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ты знаешь, я тоже как-то уверенна , что не раньше 37! хоть моя Г так меня пугала! у нас девочка одна уже родила в групке, но все очень печально!!! не советую, но если хочешь вернись в 3 мая, кажется!!!! нее, я читать такое не смогу, слишком я эмоциональная, потом реветь сутки буду... С малышом что то? Не представляю это горе... Не дай бог кому то... Аня, я уверена что у вас чудесные мальчики просто повторюсь каждому свое И это было больше сказано к тем людям которые надо мной смеялись и говорили а вы разве не мальчика хотели, просто в моем окружении нет девочек, все рожают пацанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня последние дни лялька начала.больновасто уже толкать. как растянется черещ весь живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 gotta, так получается. на каком сроке ты родила? в 40нед-без одного дня! просто я думала ,что дольше буду носить-живот ооочень высоко был!!! и ни каких предвесников совсем! MarKov, он 3-х дней не прожил! не будем о печальном! Желаю, чтоб у Вики все сложилось наилучшим образом!!! не смотря на эту тяжелую потерю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения