arinal-мама2015 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 assaria, Kosharelle, Сюся//, dira скоро мама, gotta, Спаспибочки за чихи, а то уже такие большие, боюсь не успеете обчихать. Здоровья вам с малышастиками Ритулечка, Не_дилетантка, :flower: Спасибочки и легких родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, и тебе спасибо! да уж время быстро летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 YanaDzhu, как у тебя мама молодая!!! Особенно по местным меркам, где я живу. Здесь в таком возрасте многие только семью создают (впервые). Молодец она у тебя, мудро говорит - это ваша с мужем жизнь, хотя думаю это и не просто для нее с точки зрения разлуки. Особенно Америка или Канада, это даже не Европа. Оооочень далеко. На свекра лучше действительно внимание по максимум не обращать, путем избегания встреч ))))) потому что человек все равно не поменяется, а ты сейчас особенно уязвима в плане психики, да и не должны эти вещи становится тем более между вами с мужем!!! arinal - счастливый пуз 2013, рада тебя видеть!!! Умничка, что периодически заходишь. Я не всегда внимательно читаю мамскую балталку, если много времени проходит, так как больно много сообщений накапливается, поэтому может и не всегда замечаю какие то новости или кто заходит, но в любом случае очень радостно, что ты с нами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 даа, вот я боясь отеков потому и пофоткалась заранее. сегодня мне выдали рецепт на магне б6 и на курантил) курантил как бы мне уже вообще триста лет не упал, до родов я его пить не буду. и почему-то пила я пила АБ, сделали мазок из ЦК, теперь другое что-то высеилось,но высеилось) снова ужасы какие-то. врач сказала свечи тиржинан делать.ну и говорит что не страшно, главное до родов чтоб не было.а сейчас не опасно. но мне,непонятно откуда оно берется.о сексе я уже и не помню, когда думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, а я сегодня что-то в коматоз впала - голова тяжелая и сердечко то быстрее стучит, то медленнее...Перепугались, давление померили у мамы на работе - все ок вроде...Лежала полдня, вроде чуток отошла...но слабость все равно и мутная голова((( У кого-нибудь было такое? Что это может быть? Отеков нет, спала хорошо, с утра кушала нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 может, душно было. воздуха не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 бывает такое, а гемоглобинчик как? больше надо отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Kosharelle, у меня вчера пару раз было.... голова тяжелая, руки трясутся, щеки в огне, слабость. Я все списала на нехватку кислорода. Изменено 4 июня 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, Аннетик, да это было в машине, когда мы из сада ехали в город на работу - вроде и свежего воздуха достаточно, и в дороге меня никогда не укачивало... Сонита, гемоглобин только на следующей неделе буду сдавать с ОАК) Отдыхать да, такой же вывод для себя сделала...Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 видимо, придется чаще теперь отдых себе давать.мужьям будет тяжелее, но что поделать.я заметила что сил тоже уже и на половину того, что делала во 2 трим за день, не хватает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kosharelle У меня иногда тоже бывает похожее состояние, а иногда просто всю трясти начинает. Я тогда лежу или на воздух выхожу и все проходит. А как малышок себя в это время вел? ris_ris Это точно! Сегодня так клубники захотелось, а дома нет никого, пришлось самой идти на грядку... Хватило меня на маленькую мисочку только для себя, а раньше всю плантацию за 30 минут обрывала. Девочки, как сказала мне мой теперь осталось только ловить кайф от последних недель беременности, вот давайте этим и заниматься по-возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 LenaSova, малышок норм, я переживала, что ему не айс там, с гормончиками стресса-то в крови от того, что я нервничаю) Старалась по максимуму расслабиться, он подталкивался тихонько - в общем, все ок было вроде) Рис-рис, да, я тоже стараюсь работать поменьше, но это так сложно, когда совместный бизнес общий и моя внутренняя ответственность никуда не девается( У нас еще новые сотрудники в офисе, их учить и контролировать надо...Но дала себе обещание, что буду из дома стараться работать теперь все же, пусть муж постепенно привыкает к новому графику и тому, что ему нужно всю текучку держать в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kosharelle Ну главное, что малышок себя хорошо чувствовал. Обычно если в таком состоянии малыш сильно пинается, то ему не хватает кислорода. Может просто небольшой сосудистый спазм был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я уже каждый день считаю дни до пдр) может, если пара кг воды уйдет лишней, полегче будет, но пока чувствую, что мне меня нести тяжеловато.а теперь еще и задница болит (в ощущениях я писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ris_ris, я тоже считаю!)))ноя при этом всё боюсь раньше родить...вот час назад опять ужас был. Он скакать начал в живот как сумасшедший. Живот сразу так схватило ,как при самых болючих М!и в спину стреляет..кошмар, короче... а ещё я что-то в весе дико прибавляю..вот что бы ни съела, ягоды. фрукты даже. ничего калорийного. сразу по килограмму от всего прибавляю, и никуда вес не уходит((мама успокаивает ,что это ребёнок расти резко стал..живот релаьно не по дням ,а по часам растёт..но всё-таки это меня мало успокаивает..и главное. внешне я вообще не поправилась. Только вот ноги немного..откуда вес этот, непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Что касается веса, я последние 3 недели не взвешивалась (на консультацию не ходила, отпросилась у Г). поэтому даже не представляю сколько набрала. зато кишечник мой наконец-то ЗАРАБОТАЛ, ттт. Боюсь сглазить даже. Интересно, это может быть признаком скорых родов... И еще, последнюю неделю на спине лежать вообще не могу, хотя до этого спокойно лежала. Пря чувствуется таакааая тяжесть в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ян ну так ты ж мало зато до этого набирала, видимо, такая программа у организма.но фрукты овощи - это вода. я второй день пью ортосифон этот) не сказать что прям в туалет чаще бегаю, но ноги без отеков и руки даже поморщились, или воды не хватает или сдулись) про вес пока не знаю.в пятницу взвешусь надеюсь, он не вреден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) @MADLEN@, я тоже про туалет и роды думала, не является ли и это предвестником?)))но у меня просто уже явно крыша едет из-за постоянных пуганий врачей ris_ris, ну ты прям как моя Г говоришь!да, у меня на данный момент 11кг выходит набор. Но я так боюсь, что сейчас как наберу за оставшиеся 5.5 недель килограмм 10!! очень не хочется. Я даже перестала мучное есть последние 2 дня!!))для меня это настоящий подвиг))и ужинать перестала!только обедаю, завтрак очень лёгкий..а вес всё равно растёт Изменено 4 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 нуу ужинать я б не переставала) представь каково ляльке всю ночь голодать лучше мазик убери из рациона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у меня наконец-то вес пополз вверх, аж не верится, каждым 100 гр радуюсь, как ребенок мороженному))))))) просто до этого недели три почти не набирала, то "+", то "-". Маленький набор мне кажется тоже не очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, не понятно откуда берущийся вес это отеки самые настоящие, их может даже не видно, значит внутренние а это хуже, вы сейчас поаккуратней, жара лето... Все это способствует задержке отеков.. Я первую Б ходила в 2010 году... Сроки теже... То есть в самое пекло... Очень тяжело бороться с отеками , помогает только диета... Я сижу на молочке когда мне надо слить жидкость... В течении дня толькфо молочка... И бутеры утром могу позволить с колбасой и сыром после 18 ограничиваю жидкость.. До 18 пью много, но простой воды с лимоном... И жилкость сливается в огромной объеме за двое суток... Я каждый раз прихожу к своему Г , с убавкой веса на 400-500 г... При том что мой живот по вдм уже на 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки-мамочки, кто пользовался насадкой для унитаза для детишек? Удобно? Не соскальзывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Иринка-Картинка, они разные бывают, та которую нам подогнали бабушка с дедушкой нам не понравилась, пылится в углу. уточни какую имеешь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 assaria, меня тоже ругали за недобор. Но я не переживала. А теперь вот усиленно добираю. и мне это особо не нравится(по обменке даже видно, насколько резко стал вдруг вес расти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Ааааапчхииии на тебя,Мариша!!!!! :chih: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения