~Sibiryanka~ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем приветики)))давно не заходила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 YanaDzhu, да меня ни разу не ругали, просто мне самой хочется побольше набрать, хотя бы 3 кг еще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 5 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Привет,девчата,пока еще не дочитала вас,настрочили-то В-общем в декрет я вышла и сегодня должна получить денежку. Интернета у меня не было почти неделю,даже как-то привыкла почти Завтра собираюсь в горы и бдю Рожать я буду в 20-х числах по-любому,либо пузырь проколят либо КС,если не перевернулась,сама не могу ощутить где сейчас попа,а где головка... А еще,вчера начиталась про предвестников родов-Так вот у меня присутствует следующее- опущение живота приличное,расстройство стула-в день по 2-3 раза,но это не отравление,а больше на очищение организма похоже, лялька прям чувствуется низко-низко находится,живот каменеет часто,доча стала нааамного меньше дрыгаться,как-то толкает плавненько в -основном,уже не брыкается. В-общем завтра в горы,надеюсь нормально успею отдохнуть Сумку уже почти собрала в роддом,осталось медикаменты купить и памперсы 1,сегодня дособираю Так что кажется мне многие девояки,у кого ПДР на начало июля родят в июне. Уже меня не беспокоит ничего,главное лялька порядка 3 кг уже,36 недель почти,так что выходят еси че. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 assaria, завидую))мне сначала тоже хоть немного хотелось побольше. А теперь уже 11 кг(((я больше уже не хочу..а вес так и прёт((вот сегодня на твороге сижу...если хоть грамм 800уйдёт - буду безумно рада)))Просто у меня вся одежда на 32 размер, все джинсы..а ляжки толстые стали, я так переживаю. в чём же я ходить-то буду((попробовала я натянуть их вчера. так с трудом влезли на ляжки))до попы так и не дотянула)))) Антонинка, меня предвестники мои пугают...каждый день для меня начинается сч мысли "хоть бы и его протянуть". Напрягает,что к треникам регулярным. каждые 15 минут, прибавились уже болючие схватки((очень надеюсь, что всё это фигня, и я хотя бы до конца июня дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой девоньки, куда мы все торопимся? Ведь часто дохаживают свой срок и даже чуточку больше. У кого как. А мы все уже и в 36 родить готовы)))) Я тоже мужа пугаю что вдруг раньше срока, не в 40, а в 38.. тогда он не успеет с работы приехать. А сама сижу тихонечко и думаю о том чтобы доходить уж как должно быть. О весе своем я практически ничего не знаю, меня вообще только однажды взвесили когда вставала на учет, была 73 кг, сейчас взвешивалась на весах, но не особо им верю там 85, но, вполне может быть. По поводу отеков сильно не заморачивалась, а сегодня вот еле встала, руки и ноги еле передвигаются..... но днем проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем Доброе утро! Вчера подписала обменку (подписание 700 грн.,это где-то 90 долларов),посмотрела роддом,всем осталась довольна.И я и Муж(он даже больше вопросов задавал,я даже удивилась приятно ).Палаты хорошие, платные палаты абсолютно по доступным ценам и со всеми удобствами (диапазон цен 200-500 грн,это 25-60 долларов в сутки,за 60-это семейная).Даже если вдруг платные палаты будут заняты все,то бесплатные тоже неплохие,поэтому я спокойна .Список в роддом вообще минимальный: личные вещи тебе и ребенку,нормакол,одноразовые пеленки и полотенца,жидкое мыло,постельное белье;вот и все.Ответили на все вопросы,хорошо,что сходили на этот День открытых дверей. С понедельника иду на курсы при роддоме ,5 дней.Муж даже изъявил желание пойти со мной в тот день , когда о партнерских родах рассказывать будут,может передумает и решится со мной на схватки хотя бы пойти Всем хорошего дня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мне сегодня терапевт открыла америку "если не будете потреблять жидкости не более 1500 л в день, то вам ничего не поможет, будете отекать" логично конечно, если вообще не пить, то отеков не будет) только что от этого пострадать может неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Иринка-Картинка, Нам она почти не пригодилась,почти сразу стал ходить на унитаз.Но она держалась хорошо,не соскальзывала,просто не захотел с ней и все тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Иринка-Картинка, и наша доча не захотела долго с ней! может недельку-две ее пользовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анулька@скоромамулька, хорошо, что тебе все понравилось! Я тоже с мужем хочу на партнерские курсы сходить...но еще не занималась этим( Девочки, у меня опять перевернулся малыш головушкой вверх! Ну что это такое!!! Причем я уже ведь бандаж ношу, чтобы он не крутанулся, все дела...сегодня у заведки в ЖК на приеме лежал поперек уже, сняла бандаж, дошла до дома, сразу в кошку - и что вы думаете???? Он довернулся, но не туда! Вот своевольный характер )) Буду теперь заново уговаривать, а то я уж возрадовалась - как все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет,девчата,пока еще не дочитала вас,настрочили-то В-общем в декрет я вышла и сегодня должна получить денежку. Интернета у меня не было почти неделю,даже как-то привыкла почти Завтра собираюсь в горы и бдю Рожать я буду в 20-х числах по-любому,либо пузырь проколят либо КС,если не перевернулась,сама не могу ощутить где сейчас попа,а где головка... А еще,вчера начиталась про предвестников родов-Так вот у меня присутствует следующее- опущение живота приличное,расстройство стула-в день по 2-3 раза,но это не отравление,а больше на очищение организма похоже, лялька прям чувствуется низко-низко находится,живот каменеет часто,доча стала нааамного меньше дрыгаться,как-то толкает плавненько в -основном,уже не брыкается. В-общем завтра в горы,надеюсь нормально успею отдохнуть Сумку уже почти собрала в роддом,осталось медикаменты купить и памперсы 1,сегодня дособираю Так что кажется мне многие девояки,у кого ПДР на начало июля родят в июне. Уже меня не беспокоит ничего,главное лялька порядка 3 кг уже,36 недель почти,так что выходят еси че. Удачки- хорошо Вам отдохнуть! Все твои предвестники присутствуют и у меня! я думаю у многих в нашей темке))) особенно , у кого ПДР в начале июля!!! Анулька@скоромамулька, Поздравляю с подписанием обменки))) и что все понравилось! я в ПН след. пойду подписывать со своей докторшей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, у меня тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анулька@скоромамулька, поздравляю с подписанием!)какие хорошие у вас РД...а у нас самый лучший и то полное Г( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ris_ris, я наоборот много где читала, да и врач говорила, что в жидкости не отказывать себе, тем более когда пьешь мочегонные препараты... Про предвестники тут разговорились... у меня тоже и живот каменеет и сына меньше барахтается, головка у него уже низко, врач последний раз на приеме посмотрела, сказала, что матка больше срока, пугает её моя ВДМ 38... Короче тоже чемоданы в РД пора собирать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я потому и прикалываюсь про "америку" со сколькими врачами общалась, столько брела слушала. то соль вообще нельзя, то вот воду.главное мой врач в жк и та у которой родать сошлись, что еду подсаливать, почечный чай пить и в воде не отказывать себе но у нас попрохладнело.я кефиром упиваюсь, воды так сильно не хочется, как в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Иринка-Картинка, у нас вот такая подставочка Ссылки скрыты. вообще клевая, сын только на нее и ходит, горшок вообще не воспринял никак. Мне тоже кажется я в июне рожу, все таки ПДР по М. 24 июня, предвестники как у Тони такие же, только живот не пойму низко или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ох, девочки, как все уже близко-близко!!!! Большая вредина, Настя, у тебя тоже перевернулся обратно? На попке же сидел, потом правильное положение принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Не_дилетантка, я смотрела в нете, что есть просто седло и есть с лесенкой. Но не знаю какие в магазинах у нас продают.Хотелось бы отзывы об обоих вариантах услышать. Вы каким пробовали пользоваться? Спасибо, девочки, за коменты. Наша стала постоянно проситься, чтобы я ее на унитаз садила, а держать тяжело. Сонита, мне тоже такой в нете приглянулся, на выходных сходю в магазин и пощупаю его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет!!! Сегодня была в больнице, все у нас хорошо, сынуля врачу в ухо дал когда она сердечко слушала, да и вообще сегодня у него весь день танцы . Расспросила все про РД. Походила по магазинам, присмотрела себе бюстгальтер для кормления и майку-топ. Теперь только остался матрасик в колыбельку - нигде не могу найти нужного размера 45/95, наверное буду шить на заказ. Всем хорошего дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Иринка-Картинка, у нас вот такая подставочка Ссылки скрыты. вообще клевая, сын только на нее и ходит, горшок вообще не воспринял никак. Мне тоже кажется я в июне рожу, все таки ПДР по М. 24 июня, предвестники как у Тони такие же, только живот не пойму низко или нет. О! У нас тоже такая насадка на унитаз! Очень удобная, просто супер. В горшок мы так и не ходили, а сразу на унитаз с помощью этой подставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Кстати, девочки, может кто-то сталкивался: вам говорили на роды одевать компрессионные чулки? Если у кого-то уже есть опыт - поделитесь какие покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ris_ris, я тоже читала, что если не пить жидкости в том объеме, который требует организм, то она с еще бОльшей интенсивностью будет скапливаться, организм будет запасаться впрок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 нам в школе мам сказали, что ради наших вен хотя бы самой легкой компресии но обязательнл.и именно чулки, не бинты я думаю, куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ris_ris А какие лучше, какой фирмы не говорили? У меня есть обычные 2 класс компрессии, специальный госпитальный трикотаж покупать не стала, не было фирмы в которой я уверена. надеюсь подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я спросила, говорю цены от 800 до 5000 р, какие покупать? врач сказала что разницы на 1 раз нет, главное компрессию выбрать.если есть венки то 2, если нет, то 1 я наверное 2 возьму, есть пара крошечных. но сначала полапаю их хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения