Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Мне на курсах тоже так сказали, что надо - ноги поберечь чулками, и я пока не знаю, что купить и боюсь, а вдруг не до них ваще будет...

Девчонки, обратите внимание, когда будете выбирать чулки, на компрессию, т.к. в разных моделях она указывается по-разному. У меня есть обычные чулки до бедра кругловязанные 2 класс компрессии - по ощущениям как туго намотанные эластичные бинты, стоят они около 250 рублей один чулок. А есть еще "Orto" купленные до беременности, они тоже 2 класс компрессии, но это небо и земля. Первый раз я их одевала 15 минут!!! Компрессия равномерно распределена по всей ноге от пятки к бедрам, т.е. на пятке и подъеме она самая большая, а дальше уменьшается. Ноги в них на ощупь, как у пластмассового пупса, но зато в них я на работе 14 часов просто летала. Такие для родов не подойдут - их просто не одеть. Насколько я знаю, "Венотекс" и другие дорогие марки госпитальный трикотаж выпускают 0 и 1 класса компрессии, а 2 я не встречала, но могу и ошибаться. так что когда купите - похвалитесь обновками.

Изменено пользователем LenaSova

понятно, лучше в аптеке тогда тоже спросить..я тоже сомневаюсь, что сил хватит напялить. тогда лучше на 1 степень буду ориентироваться.а 250 р за штуку это супер

я вот только что от врача... малышкина голова "встала в таз" (я и чувствую тяжесть сильную прям внизу), то есть она ооочень низко, шейка готова к родам, но слава Богу не открыта пока. Сказали тянуть еще хотя бы 2 недели..., лежать, ноги на возвышении, далеко не ходить и не напрягаться и секс запретили до 36 недели хотя бы. Сказали до моего ПДР не дохожу точно. Направили еще на одно УЗИ 17 июня, чтоб рост, вес лялькин посмотреть, так как живот по размеру на 32 недельки только.

• Нравится 2

Nuti//жабка, поздравляем с рождением сыночка! Пусть малышик скорее набирает вес, хорошо кушает и радует маму с папой и тебе скорейшего восстановления после кесарева!!!!

Nuti//жабка, Вот торопыжка)))

Самое главное, что все страшное позади! Поздравляю с рождением сынульки!!! пусть растет, набирает вес и радует мамку с папкой!!! А все остальное приложится и сделается :flower: :flower: :flower:

мамочки......понеслось и в июлятах....

Nuti//жабка, поздравляю вас! главное, что все хорошо.

Изменено пользователем Аннетик

Девочки, открыла темку с сообщениями о рождении наших любимых деток) :)

Nuti//жабка, Поздравляю :flower: Желаю вам с сыночком здоровья и вкусного молочка!!!! :)

Nuti//жабка, вот и первый июленок, малыш решил всех опередить))) Пусть набирается побыстрее сил и побыстрее к маме и папе домой :flower:

Nuti//жабка, Поздравляю!!!! Здоровья вашей семье!!! Восстанавливайтесь с малышом скорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Nuti//жабка

С сыночком тебя!!! Поскорее набирайтесь сил, подрастайте и домой! Удачи вам!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!....я с завтрашнего дня снова в больничку..без инета..только с телефона..поэтому читать вас буду, а вот новости отписывать будет девчка в моем дневе...http://www.babyplan.ru/forums/topic/17741-novye-priklyucheniya-zhabki/page__st__5200
  • Нравится 1

Nuti//жабка, поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил и скорее домой!!!

Nuti//жабка,  поздравляю!!! Мы прям как в воду глядели, обсуждая, что на неделе будут детки, а оказалось и того раньше!!! Крепчайте!!!

Nuti//жабка, поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил и веса! Чтоб все было у вас хорошо! Здоровья! :flower:

Nuti//жабка, Поздравляю!!!! Здоровья вам с Малышом!

я вот только что от врача... малышкина голова "встала в таз" (я и чувствую тяжесть сильную прям внизу), то есть она ооочень низко, шейка готова к родам, но слава Богу не открыта пока. Сказали тянуть еще хотя бы 2 недели..., лежать, ноги на возвышении, далеко не ходить и не напрягаться и секс запретили до 36 недели хотя бы. Сказали до моего ПДР не дохожу точно. Направили еще на одно УЗИ 17 июня, чтоб рост, вес лялькин посмотреть, так как живот по размеру на 32 недельки только.

Мне ещё неделю назад говорили то же самое... Я вообще на корточки присесть не могу чувствую огромное давление на шейку матки.... Но при этом врач думает, что я до конца мес дохожу.

ты права.....я похоже открываю старт.....мы родидлись 30.05. рассказа про роды особо длинного нет, т.к. все было так молниеносно, что я даже сообразить толком ничего не успела. с 29 н а30-е ночью начали отходить воды..а я за городом....вызываем такси..несемся в клинику (благо в прошлый раз когда на сохранении лежала врач мне оьменку подписала, а то я не знаю где рожала бы и как)....в больничке уже в приемном покое воды из меня хлещут как из ведра, а врачи все надеются что вытекут не все и мен яможно будет подержатьпод капельницами еще несколько дней, чтобы малыш хоть капельку дозрел, т.к. срок еле-еле 32 недели дотянули......кладут меня в предродовую..ставят капельницы, колят уколы...это уже третий час ночи....к пяти утра чувствую начинаются схватки....к семи утра схватки регулярные и довольно болезненные.....в 8.30 узи - вод почти н еосталось...готовят к ЭКС...в 10.20 родился наш сыночек 1.800 вес и 41 см рост..закричал сразу, но потом все равно пришлось подключить к ИВЛ.....сейчас уже дышит сам..пытается сам кушать без зонда..и проходит обследования и лечение в спец клинике...а меня сегодня выписали из роддома и завтра я к нему...вот такая вот история.....

приданого не готово..жить негде)))))))..ремонт не закончили..муж сейчас в экстренном порядке занимается...мама нас после выписки к себе забирать будет...пакеты в роддом не были готовы ни один))))))..даж нонушки не было...выдали больничную...мама потом мне привезла уже после родов...все остальное тоже покупалось привозилось по ходу дела))))))..ну так и будет закупаться по мере необходимости)))))))...а еще я в пролете с коллажем - я не успела сделать фотосессию((((((((....и у меня не осталось ни одной фотки пузика(((((

Поздравляю!!!! Главное, что все с малышом хорошо!!! Растите башими!!! Вкусного вам молочка!!!

Ой девоньки, куда мы все торопимся?

ага, вот и я думаю, девочки с предвестниками, вы дольше всех еще может и проходите с пузиками)) в неделях, я имею в виду, а вот Nuti//жабка молчала, молчала - бах и родила уже :)

M@mita_Joven, привет! что нового, как сынок?

но у нас попрохладнело

тут тоже, 2 дня какой-то тропический ливень был, и днем, и ночью, я думала нас смоет в море))

Сонита, я такую подставку на тао смотрела, но подумала, вдруг не пойдет. Значит надо брать!

Я тоже через интернет покупала 860 руб. помоему в прошлом году.

Nuti//жабка, с рождением сыночка! Набирайтесь сил и скорее выписывайтесь домой! :flower:

кстати забавное наблюдение, и тут на форуме встречала такое, и вот в гостях были, где 4 деток. Так вот там мамочка и то говорит "ой, я конечно, сначала подзабыла даже, что делать и как, когда увидела малыша, а потом ничего, вспомнила". Так у неё предыдущему ребзю 2,5, а она и то подзабыла. Даже к консультанту по ГВ ездила.

Поражаюсь, почему моя свекровь уверена, что она за 25 лет, воспитав двоих, не забыла как и что (даже если гипотетически считать, что ничего не изменилось)

• Нравится 1

ris_ris, у всех же память разная))) Еще есть блондинки и брюнетки :D блондинки, не обижайтесь - Щююююютка)))

Я не думаю, что я прям за 9 лет все забыла. Может какие-то мелочи...По-крайней мере с малышами подружек и родственников я знаючи обращалась) ;) Вот и свекровь твоя так же уверена в себе) Это же наоборот хорошо!

• Нравится 1

не сказать, что для меня это хорошо)

она уже сказала, что отпуск возьмет.

спросила бы для начала нужна она тут вообще.

что она планирует делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...