Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

KroshechkaO,  поздравляю с доношенностью! Теперь уже можно расслабиться и спокойно ждать начала родовой деятельности!

• Нравится 1

Головка очень низко. Самое, что ее взволновало, так то, что шейка гладкая и полностью укоротилась, а сглаживается она перед самими родами.

Ну тогда ждем тебя следующую))) Ты главное пакеты в РД собери! И расслабься! Будет то, что будет!

• Нравится 2

Nuti//жабка,  с рождением сыночка!!!

А чего кесарили-то, почему самой родить не дали?

Сюся//, спасибо!передала ему поздравление от тебя!))))

Сюся//,  по первому узи он меньше на 3 дня, чем по М. А по 2 и 3 узи соответствует сроку. Ну у меня цикл был 33 дня, поэтому и О позже. В общем врач мне ставит пдр 3 июля, но если по 1 узи посчитать, то получается 1 июля... А там посмотрим как малыш захочет, он мужчина - ему и решать, а я уж подстроюсь)))))))

• Нравится 2

Иринка-Картинка, ясно. я надеюсь попасть к той, что в прошл. раз

YanaDzhu, )) ты уже наелась шашлыков или еще в предвкушении?

Сюся//, пока в предвкушении))вот пойдём минут через 30)))я даже не обедала специально))а то завтра у Г опять буду весить тонну)))

А у нас завтра планируются шашлыкиии)))

а у меня была вишня домашняя, я не удержалась и напекла шарлотки)

с таким удовольствием поела, с мороженым.

ну и пофиг мне что все это приплюсует сто кг

• Нравится 1

Мы тоже завтра на шашлыки))) на природу :smiley0091::D А набор веса меня вообще никак не колышет))))

• Нравится 2

Мы тоже завтра на шашлыки))) на природу :smiley0091::D А набор веса меня вообще никак не колышет))))

посмотрела твою прибавку) ещё бы

10 кг на 35 неделе, чего тут колыхаться. Я боюсь как бы с 20ю рожать не пойти.

Иринка-Картинка, у меня тоже живот ноет и промежность болит... вчера врача уговорила посмотреть меня - тоже говорит головка очень очень низко, шея закрыта, но гладкая... и это я еще на гинипрале сижу, если б не он, то уже давно б родила, наверно...

надо больше лежать... стоять нельзя, сидеть тоже не рекомендуется, чтобы нагрузки не было на шейку... отдыхай... хочется до 37 хотя бы доходить... ну или долежать))

• Нравится 1

Иринка-Картинка, у меня тоже живот ноет и промежность болит... вчера врача уговорила посмотреть меня - тоже говорит головка очень очень низко, шея закрыта, но гладкая... и это я еще на гинипрале сижу, если б не он, то уже давно б родила, наверно...

надо больше лежать... стоять нельзя, сидеть тоже не рекомендуется, чтобы нагрузки не было на шейку... отдыхай... хочется до 37 хотя бы доходить... ну или долежать))

,блин у меня по описаниям один в один(

живот внизу тянет, промежность болит

на узи буду на след неделе, доходить бы до него. ужас какой

• Нравится 1

посмотрела твою прибавку) ещё бы

10 кг на 35 неделе, чего тут колыхаться. Я боюсь как бы с 20ю рожать не пойти.

:D да хоть 30, потом быстренько на пробежках с колясочкой скинешь и будешь нам тонкой талией хвастаться :flower: (кинь ссылку в одноклассниках в личку, а то все забываю спросить)))

У меня каждое сообщение о родах в июлятах вызывает бурю эмоций и я бегу доделывать все что не доделала :Crazy:

еще сегодня смотрела первые фотографии дочки и так умилялась - аж всплакнула :confusion:

• Нравится 3

а у меня только панику вызывает

сил бежать доделывать нет, так как перебегала на этой неделе, вот хочу хорошенько отдохнуть, а на следующей ещё ехать во всякие инстанции типа за декретами и прочими фигнями, в поликлинику ту же. Постараюсь сумарь в РД собрать уже. А то стыдоба.

ris_ris, я тоже со скоростью черепашки бегу)))

я сегодня "выбежала" за творогом и кефиром в дальний магазин) охохо

даже бандаж мне не помог

промежность моя бедная. неужели это до родов теперь такая инвалидность будет

ris_ris, У меня в прошлый раз "до" не было, зато "после" - целый месяц мне казалось, что вот вот что то выпадет из промежности. Такая неприятная давящая боль. Но это скорее было от разреза.

ris_ris, У меня в прошлый раз "до" не было, зато "после" - целый месяц мне казалось, что вот вот что то выпадет из промежности. Такая неприятная давящая боль. Но это скорее было от разреза.

хохо) если еще и месяц после то вообще

а я все пакеты купить не могу и чулки эти эластичные, так, вроде все есть - лежит кучка...в воскресение все упакую, срочно, а то что то рожать все начали, страхово стало.

И у меня эти мышцы болели, как будто отбитые чем то, неприятненькое ощущение, но после самих родов - все остальное уже мелочи, еще 2 дня после немного схватки беспокоят - матка сокращается, у меня эти сокращения больнее самих схваток были.

хорошо, что обезболевающие уже дают

ааа блин! чулки ещё

сейчас попробую список составить

а у меня только панику вызывает

сил бежать доделывать нет, так как перебегала на этой неделе, вот хочу хорошенько отдохнуть, а на следующей ещё ехать во всякие инстанции типа за декретами и прочими фигнями, в поликлинику ту же. Постараюсь сумарь в РД собрать уже. А то стыдоба.

а представь у кого не первый ребенок- то по парку бегаешь, то по магазинам, то по поликлиникам, то по анализам! я сейчас еще и с малявкой по поликлиникам и анализам бегаю!!! что-то типа аллергии, не понятное!!! кашель мучает уже почти полгода! три дня по врачам , теперь три дня анализы все сдавали! на след неделе за результатами и снова к двум врачам! и это все с ней! кошмар!!! извините, но и попа в мыле))) еще и жара!

gotta, согласна, в первую Б. было легче в том плане, что если спать хотела - спала, могла лежать целый день, а тут никто не даст полежать лишний раз - сразу скучно становится, играем, гуляем и готовить надо, мужа то я могла голодом проморить, если готовить лень, а вот сыночка нельзя. А на прошлой неделе когда мы болели так вообще жесть, сама с ТТ и рвотой, а сыну еще хуже, муж от нас спрятался в другой комнате, чтоб не заразится тогда.

• Нравится 1

а представь у кого не первый ребенок- то по парку бегаешь, то по магазинам, то по поликлиникам, то по анализам! я сейчас еще и с малявкой по поликлиникам и анализам бегаю!!! что-то типа аллергии, не понятное!!! кашель мучает уже почти полгода! три дня по врачам , теперь три дня анализы все сдавали! на след неделе за результатами и снова к двум врачам! и это все с ней! кошмар!!! извините, но и попа в мыле))) еще и жара!

это вообще кошмарище!

я сама не представляю, как второго малыша заводить) пока что у меня мысли только о том, чтоб эту доносить

gotta, согласна, в первую Б. было легче в том плане, что если спать хотела - спала, могла лежать целый день, а тут никто не даст полежать лишний раз - сразу скучно становится, играем, гуляем и готовить надо, мужа то я могла голодом проморить, если готовить лень, а вот сыночка нельзя. А на прошлой неделе когда мы болели так вообще жесть, сама с ТТ и рвотой, а сыну еще хуже, муж от нас спрятался в другой комнате, чтоб не заразится тогда.

:girl_cool: я понимаю что первая беременность у меня была как курорт, не смотря на ремонт на 9-ом месяце

Сегодня вот прилегла днем, Мила играла, так только сон пошел у меня получила миской по голове, открываю глаза, а она такая радостная, дала в лоб, забрала миску. И постоянное "хочу гулять", у меня попа болит сидеть на лавке, а ходить лень за ней, она вечно "мама, покатай меня на качеле", так дети катают потому что маме влом

муж вчера предложил на природу, а мне реально не захотелось, тяжело уже даже само сидение на покрывалке, ещё за Милой смотреть, села-встала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...