bolshayavredina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Представляю как тяжело, когда старшие сами еще малыши. Моя-то уже помощница мамина, может и поухаживать за мной. Зато деткам прикольно играть, когда разница небольшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девчонки, сходили с мужем в ресторан. Блин. так обожрались!!я даже сидеть не могу сейчас нормально))))а малыш икает уже второй час)))представляю. как наглотался жидкости))я сначала шашлычка навернула и салатик. А потом ещё десерт шоколадный)))Взвешиваться боюсь))) Но зато все 3 часа никаких схваток не было, даже живот не каменел!я очень рада)почитала вас, опять в страх кинуло, как бы доносить хоть немного ещё...Кстати, пришла. а всё бельё насквозь мокрое...это могут быть воды??или выделения просто такие?всё мокрое насквозь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой, девочки, со вторыми детками и больше - вы для меня героини вообще... мне собака с кошкой не дают расслабляться особо, но все же... что на ранних сроках, когда токс долбит, а тут еще малыш... да и на поздних сроках - то лапы ломит, то хвост отваливается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Но зато все 3 часа никаких схваток не было, даже живот не каменел!я очень рада)почитала вас, опять в страх кинуло, как бы доносить хоть немного ещё...Кстати, пришла. а всё бельё насквозь мокрое...это могут быть воды??или выделения просто такие?всё мокрое насквозь.. надо платочек подложить, если промокнет насквозь, то возможно воды подтекают в аптеках есть тесты на воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Candik, ага,про тест знаю. я его покупала перед перелётом. Потому что сильные выделения были, Всё переживала. вдруг воды, а Г боялась сказать, потому что она бы тогда мне справку для авиакомпании не дала...тест прикольный. конечно))прям химиком себя почувствовала))но он в районе 3 тыщ стоил..и продаётся всего в одной аптеке на весь город...не хочу сейчас его покупать..лучше Гине скажу завтра,А ещё решила на узи сходить на след. неделе Изменено 7 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 YanaDzhu, можно в роддом доехать и они там бесплатно тест на воды сделают... а вообще мне тоже постоянно кажется, что у меня что-то подтекает... но вчера врач смотрела, сказала всё закрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Рыжая//, как я хочу, чтоб мне тоже сказали, что у меня отлично всё..но с 30 недель меня только пугают всякими ужасами(и шейка у меня уже давным давно открыта и укорочена(и живот не то что опустился. он и не поднимался даже(сплошное г*но короче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 YanaDzhu, а сейчас выделения прекратились? просто если воды подтекают, то они так и будут течь. А если сейчас сухо, то скорее всего просто выделения. У меня иногда тоже трусы насквозь мокрые и брюки даже влажные. так неприятно! Но не часто, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Canuck, сейчас нормально всё. Тоже думаю. что просто выделения такие сильный. спросила у мамы. у неё со мной месяц подтекали воды..она говорит, в принципе. сразу поймёшь, что это именно они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 YanaDzhu, ну всё-таки с водами лучше не шутить, конечно... ты понаблюдай... я сама всю беременность трясусь, особенно когда в 28 недель раскрытие... сейчас уже не так страшно, детенок почти готов)) так что отдыхай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Рыжая//, да, меня тоже радует, с каждым днём ребёночек всё крепче уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 YanaDzhu, Рыжая//, как я хочу, чтоб мне тоже сказали, что у меня отлично всё..но с 30 недель меня только пугают всякими ужасами(и шейка у меня уже давным давно открыта и укорочена(и живот не то что опустился. он и не поднимался даже(сплошное г*но короче( так радуйся уже- процесс родов будет легче и быстрее! так как сначала ведь шейка сглаживается и открывается! это оч болезненный процес! и иногда оч длительный! а у тебя все уже готово-так у моей невестки было- тоже говорили хотя бы до 37 доходила! а родила на 41и то там полазили доктора!!! но родила практически за 2,5часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девчонки, сходили с мужем в ресторан. Блин. так обожрались!! Но зато все 3 часа никаких схваток не было Давно пора было накормить организм А выделения у меня такие же, не часто. но бывают. "Лобанов мой" сказал, что все в норме - это просто выделения. Но если сильно переживаешь, то перестрахуйся тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сюся, Наташ, а фамилию доктора не скажешь? ты по контракту будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девчонки всем приве! Мы родились 6 июня на сроке 35 недель, пока что в реанимации из за не большой недоношенности, как только выпишемся напишу подробнее о родах 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Надиин!!! поздравляю и поскорее донашивайтесь и выписывайтесь. уже третьи будете (есть тема про родились) про шейку и я читала, что гораздо правильнее, когда шейка постепенно готовится и открывается, а потом уже воды. тогда роды быстрее и лешче проходят вроде потому рекомендуют беременным много ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Над-и-н, поздравляю! Пусть малыш крепнет поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Над-и-н, вот так новость поздравляю! Крепните и выписывайтесь поскорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Над-и-н, Поздравляю @@@@@@@@@@@@ вам, быстрее выписывайтесь! Здорово, что июлята начали потихоньку осваивать наш мир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 июлята-торопыжки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Над-и-н, поздравляю!!! Скорей подрастайте!!! Вот он паровозик и пошел из деток-конфеток!!!! У вас же тоже мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девчонки всем приве! Мы родились 6 июня на сроке 35 недель, пока что в реанимации из за не большой недоношенности, как только выпишемся напишу подробнее о родах епрст проверю-ка я свои пакеты... Над-и-н, Поздравляю с рождением сыночка :flower: и кто это говорил, что мальчики пересиживают? Мой, судя по пинкам тоже наружу рвется)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я тож свои пакеты перетрясла сегодня)) че-то стока всего как на месяц уезжаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 bolshayavredina, да уж, я тоже решила пособирать пакетики, а то так быстро события развиваются хоть мы еще и маленькие, но пусть уж они наготове стоят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, а я проверила карточку, пособие перечислили мне Больше даже чем в прошлый раз! даже бандаж мне не помог девочки, а как вы бандаж одеваете? лежа? я решила попробовать и что-то если лежа одену - давит, что туго, а если стоя ослаблю, то и толку в нем тогда не вижу gotta, пусть анализы у дочи будут хорошими и причину кашля определят. Нам тоже походы в польку предстоят в июне-июле, мед. комиссия перед садом И постоянное "хочу гулять" знакомые слова, моя тут на отдыхе круглосуточно гуляет, и как только проснется - сразу Гулять! Чувствую привыкнет и дома еще даст жару)) Но она у меня сейчас полностью на муже, благо у него отпуск до конца июня Погулять, подмыть, развлечь - все на нем, я только кормлю А когда он куда-то уходит, я тааак жду его возвращения, п.ч. реально тяжело 1 с ней. Зато от постоянного общения папы с дочей одни плюсы, они у меня как шерочка с машерочкой теперь, везде вместе, я из называю кентярики YanaDzhu, правда, ты может не доедаешь, поэтому и треники болезненные?)) Про воды, права мама, ты их сразу поймешь - например, сидишь - встала и плюх, чуток водички вытекло, с выделениями так не бывает. Рыжая//, Галкина, по контракту, но по полису газпромовскому, т.е. газпром все оплачивает. Но я то в Ахшарумова, а ты планируешь же в Александ-й, да? Над-и-н, поздравляем!!! Мальчуганы нетерпеливые у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения