Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Рыжая//, Галкина, по контракту, но по полису газпромовскому, т.е. газпром все оплачивает. Но я то в Ахшарумова, а ты планируешь же в Александ-й, да?

ага, поняла... Галкина смотрю самая там знаменитая... неее, я вроде передумала, я ж там лежала на сохранении в ахшарумовском... да и вообще что-то последнее время слышу не очень-то хорошие отзывы об алекс.

Изменено пользователем Рыжая//

Сюся//, я бандаж одеваю лежа, не туго, потом встаю и боковые липуны регулирую, но я пока в нем посуду мою, убираюсь, т.е. долго не носила не знаю будет ли в нем комфортно, если долго ходить..

Рыжая//, хорошая тетя она)) мне оч. понравилась, я когда уходила с РД, прям хотелось ее как маму обнять :D

Ells, ааа, да, там есть липучки тоже, попробую так. А ты прям под животом его одеваешь, низко? У меня универсальный, в перв. Б. его носила только уже после КС, поэтому сейчас, не знаю, как подступиться

• Нравится 2

У меня тоже универсальный орлет фирма, в инструкции было написано застегнуть лежа на лобковой кости, стараюсь так и делать, сама бы у кого поучилась как оно правильно делается)

Ells, я ни фирму не помню, ни инструкции конечно же не сохранилось

Июлятки наши поспешили на выход, все сумки собирают, а я от страха бандаж решила освоить))

• Нравится 1

у меня универсальный фэст, надеваю лежа, потом как бы под живот слегка регулирую, чтоб вверх пузо подтягивал.на картинке так нарисовано)

но иногда класс, а иногда совсем ни о чем

но в целом суть такая, не сдавливать живот,а поддержать

Девчонки всем приве! Мы родились 6 июня на сроке 35 недель, пока что в реанимации из за не большой недоношенности, как только выпишемся напишу подробнее о родах

Поздравляю!! Умнички!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Девочки про подтекание вод.. вчера только у всех расспрашивала на др. форуме, т.к. у самой очень обильные выделения. Девочки говорят, что если они подтекают, то постоянно что можно просто клеенку подложить и понаблюдать. Если они подтекают то будет видно прям водичку... У меня слава Богу время от времени такие выделения, поэтому вроде успокоилась, но все равно боюсь... Можно ещё тест специальный в аптеке купить.

• Нравится 1

alenka21, ну сделай для успокоения тестик

gotta, блин. до 41ой не хочу ходить)))а то, что схватки не такие болезненные будут. и роды быстрые - это радует)

Сюся//, да я вроде и так немало ем...тут уже прям капитальное обжорство было))встала сейчас на весы, на 1 кг ровно вешу больше. чем вчера утром была :D

Над-и-н, уже третьи роды у нас!ну мальчишки прям нетерпеливые, действительно))Поздравляю! :flower: растите и крепните)

блин. надеюсь мой всё-таки ещё в домике посидит немного)

alenka21, ну сделай для успокоения тестик

Наверное сделаю, надо вот теперь только до аптеки добраться...

Девчонки всем приве! Мы родились 6 июня на сроке 35 недель, пока что в реанимации из за не большой недоношенности, как только выпишемся напишу подробнее о родах

Ой, Поздравляем! Счастья ВАМ!!!

Что-то я смотрю, как быстро пополняется темка про роды наших июлят и понимаю, что беременная еще не находилась :) Хоть и тяжело уже, но как-то быстро эта Б протекает. Может потому, что вторая детка. Я еще даже пакеты не собрала, не все подготовила. Мне еще швы с шейки снимать Вначале планировали в 37 недель, врач предложила в 38, а по мне так хоть в 40 недель :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я как всегда пропала на долго... С Викусей совсем времени нет, уже так тяжело... Хочется родить по-быстрее, а то ну совсем уже нет сил... Ходила на прием к врачу в роддом, он сказал, что месяц точно еще отхожу, я чуть не взвыла :-((.ну да ладно, главное что с малышкой все хорошо.. Смотрю, ряды счастливых мам начали пополняться :-)))) всем легких родов, здоровых малышей и много вкусного молочка!!!

• Нравится 1

Всем привет, пузики! Мы дома, вернулись с отдыха и только сейчас начинаю осознавать, что уже СКОРО...Так-то разъезды были, планов/дел куча, а теперь всё переделано и ближайшая перспектива - рожать :D Т.ч. распаковываю сумки с моря и пакую сумки в роддом :Hello:

alenka21, тест или прокладки, смысл один, посмотри, что выгодней по цене и что еще в аптеке будет)

Veryu, и я не находилась еще, у меня и первая Б пронеслась и эта еще быстрее

Listick, да, Викуси они такие)) шилопопные) А срок ПДР у тебя когда?

Listick, приветик! :Hello: потерпи. чуток осталось,

ой я тоже еще не находилась в этом замечательном состоянии :kiss2:

и наверное больше уже не решимся на 3-го,

так что нужно наслаждаться последними недельками, хоть и тяжело тоже временами.

Сюся//, вернулись отдохнувшие, теперь почаще здесь будешь появляться.

а то уже как то непривычно без тебя и Риски!

Девочки, всем привет!

У меня опять беда какая-то.. Сегодня выделения стали чуть розоватыми... На мазню похоже. Че это такое? пробка так может начать отходить? Я чет очкую... Сегодня никак в РД не хочу, потому что хз какой дежурный... А из нормальных только один сейчас открыт, второй на ремонте... Надо до завтра дотянуть, а там на прием с утра пойду к врачу...

Главное ничего не болит... Живот даже не ноет... Я с ума наверное сойду, пока дохожу...

alenka21, не переживай, так действительно может пробка начинать отходить и делать она может очень долга, а даже если и все выйдет, никой проблемы в этом нет, главное чтоб воды не подтекали. те околоплодный пузырь был целым. После отхождения пробки можно еще месяц проходить)))) А главное, это хороший знак, значит шейка потихоньку начала размягчаться и готовится!!!! это же здорово 36 недель пора уже, ведь процесс не быстрый и лучше чтоб к началу родовой деятельности она была уже с небольшим раскрытием, а не дубовая, Ты ведь хочешь быстро и менее болезненно родить, а не чтоб тебе врачи лекарствами эту шейку экстренно готовили к родам. Так что все у тебя супер))) Я принимаю специально масло примулы вечерней в капсулах, чтоб шейка была эластичной и готовилась к родам, очень помогает, я и первые 2 раза так принимала, рожала быстро))))

alenka21, лучше тебе показать врачу. это может быть все что угодно. но думаю переживать не стоит. срок то у тебя уже надежный! ;)

alenka21,с такими выделениями все же лучше к врачу. В любом случае не паникуй, наблюдай, если усилятся вызывай скорую. Такое бывает перед родами, а уж сколько пройдет до них времени - этого сейчас никто не скажет. Но если обратишься к врачу сейчас, то могут закрепить и потянуть время до родов. И какое бы решение не приняли, срок хороший и при любом раскладе все будет в порядке!

А я согласна с тем, что надо понаблюдать. Если ничего не болит и выделения не усиливаются, то жди дома. Шейка может готовиться и пару недель. Смотри за водами. У тебя же не кровотечение...в любом случае Удачи! !!!!!!

alenka21, не переживай, так действительно может пробка начинать отходить и делать она может очень долга, а даже если и все выйдет, никой проблемы в этом нет, главное чтоб воды не подтекали. те околоплодный пузырь был целым. После отхождения пробки можно еще месяц проходить)))) А главное, это хороший знак, значит шейка потихоньку начала размягчаться и готовится!!!! это же здорово 36 недель пора уже, ведь процесс не быстрый и лучше чтоб к началу родовой деятельности она была уже с небольшим раскрытием, а не дубовая, Ты ведь хочешь быстро и менее болезненно родить, а не чтоб тебе врачи лекарствами эту шейку экстренно готовили к родам. Так что все у тебя супер))) Я принимаю специально масло примулы вечерней в капсулах, чтоб шейка была эластичной и готовилась к родам, очень помогает, я и первые 2 раза так принимала, рожала быстро))))

alenka21, лучше тебе показать врачу. это может быть все что угодно. но думаю переживать не стоит. срок то у тебя уже надежный! ;)

alenka21,с такими выделениями все же лучше к врачу. В любом случае не паникуй, наблюдай, если усилятся вызывай скорую. Такое бывает перед родами, а уж сколько пройдет до них времени - этого сейчас никто не скажет. Но если обратишься к врачу сейчас, то могут закрепить и потянуть время до родов. И какое бы решение не приняли, срок хороший и при любом раскладе все будет в порядке!

А я согласна с тем, что надо понаблюдать. Если ничего не болит и выделения не усиливаются, то жди дома. Шейка может готовиться и пару недель. Смотри за водами. У тебя же не кровотечение...в любом случае Удачи! !!!!!!

Девочки, спасибо всем за комментарии!!

Я думаю, что пробка, так как с неделю уже обильные слизистые выделения были...А сегодня вот такие мазня мазней... Но это точно не кровотечение.. Пока живот не болит и кроме выделений ничего не беспокоит буду просто наблюдать.. А завтра обязательно прям с утра на прием побегу...

У меня же ещё КС, так что спокойно родов дома ждать не приходится.. поэтому ещё переживаю.

Я просто чувствую, что шейка там уже готова.. незнаю как объяснить, просто сейчас когда присаживаюсь странные ощущения в обл шейки, да и сидеть долго не могу....

Изменено пользователем alenka21
  • Нравится 1

Сонита, наотдыхалась, что аж устала)) вторые сутки на диване валяюсь, даже чемодан разобрать лень, только дочин разобрала и перестирала

alenka21, если пробка, то она же слизистая - выделения должны быть розовая слизь (или бесцветная слизь), а если просто мазня, то может капиллярчик лопнул - тогда должно быстро пройти, а может отслойка - тогда мазня усилится. Главное, чтоб еще болей не было. В общем, правильно решила - полежи сегодня, побездельничай и понаблюдай за собой, а завтра к врачу обязательно :Hello:

Сюся//, вроде стихла мазня, но на капилярчик не похоже... у меня до этого были желтые слизистые выделения... Вот я поэтому пробку и подозреваю...

alenka21, ты самое главное не переживай. Пробка может как целиком выйти (на глаз похожая :) ),так и небольшими раздельными выделениями розоватых,коричневатых,красноватых цветов,правда слизистая. У меня с первой дочей за недели 2 выходили такие выделения как у тебя сейчас(тогда на приеме у Г все было закрыто и меня отправили дохаживать),а за 2 дня до родов пробка целиком. Как же я тебя понимаю про описание готовности шейки,у меня тоже ощущение что уже совсем чуть-чуть.

Антонинка, ну вот теперь кусочек слизи с кровенными прожилками вышел... Все таки она..

Короче пакет в РД собрали быстро))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...