Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Не говори про капустку, слюной чуть не подавилась. Что-то так захотелось

я еще незнала про свое положение, когда делала ее и очень рада, что не передумала! У меня ее все с удовольствием уплетают. А свекровь мне капусту дала, цел ый мешок, что б я ей сделала :D Она сама разучилась совсем, в России 30 лет не б ыла, вот я и на нее делаю :Crazy:Ех, что-то я промахнулась с количеством для себя... надо еще заварганить, пока капуста свежая осталась :think1::yes:

девочки,а это заразно,вчера прочла про картошку с грибами-так захотелось,приготовила,пару вилочек слопала и не хочу больше :( аж как-то расстроилась,что больше времени готовила :(

darkhaired, Ну это тоже твоя особеннось. Все еще впереди, целых 33 недели :D

Мама_Летнего_Сыночка/, Похожие имена у вас будут. Это у твоего брата сын родился?

Юлишна79, Мы раньше тоже сами делали, а сейчас свекруха спасает или магазинная. Ну на крайний случай с одного кочана сделаю, но ей заквасится не дают. Приходится покупать :D

arinal, ага..тем более мы будем крестить артемием....нет у брата мужа он у своей жены бывшей живет..

А у меня большая семья и мы стараемся не повторяться с именами) Пока получается))) У нас еще нет ни Анюты, ни Димы. Так что не будет проблем)))

Согласна на все 100!!! С сыном я без проблем ходила, ни токсикоза тебе, ни прихотей особых... только гранаты могла килограммами есть. А сейчас по утрам всать страшно, пока что-то не съем, приучилась на утро с вечера припасы делать, иначе - здравствуй мой фаянсов ый друг! :D

А я с дочкой без проблем ходила))) Ни токсикоза, ни болезненной груди, ни проблем и угроз))) У меня все наоборот :Crazy:

• Нравится 1

bolshayavredina, все индивидуально, бум надеяться, что у меня с девочкой так все "весело" протекает :Crazy:

• Нравится 1

Пока Вы тут болтали, я за блинами сбегала и заточила два огромных со сгущенкой :) ням-ням....

• Нравится 1

Пока Вы тут болтали, я за блинами сбегала и заточила два огромных со сгущенкой :) ням-ням....

:D

Leloo, Вот, блин... всех обскакала :Crazy:

нет, не выдержу больше... пошла я стряпать!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юлишна79

У меня экзамены через неделю начнутся. Сейчас на лекции преподаватель что-то напугал, запросы у него такие, скажем, неслабые. Прям страшновато стало...

Юлишна79, My Happiness. у меня около работы три блинных, так что с этим делом проблем нет :)

Еще рядом есть две пелеменных, так что если кто захочет всякостей оттуда пишите :)

• Нравится 1

Leloo, вот напомнила про пельмени!!! И мне тааак сразу захотелось...

Хотя у меня еще вкусовые сумасшествия не так обострились, как у вас, девочки) я просто больше ем) Сегодня сели с мужем обедать, я ему говорю - твоя отбивная больше, поэтому ты мне кусочек отрежь. Муж прям удивился - обычно, говорит, это ты мне из своей тарелки подкладываешь...

• Нравится 1

Leloo,

Ссылки скрыты.

только вот с пельменями тут напряг... даж в магазинах нету, летом в России объедалась!!! А тут только самой стряпать, но на етот подвиг я пока не готова, а вот блинчиков так наелась! Пока жарила... :D

У меня экзамены через неделю начнутся. Сейчас на лекции преподаватель что-то напугал, запросы у него такие, скажем, неслабые. Прям страшновато стало...

Не боись))

Может и хорошо, что так, хоть отвлечёшься от самой себя же. Но, конечно, не перенапрягаясь сильно.

У меня вот сейчас на работе завал - ппц, но с другой стороны - нет времени по инету лазить, всякие ужасы читать про беременность, или зацикливаться, что что-то где-то кольнёт...

Так что удачи тебе на экзаменах! :)

Еще рядом есть две пелеменных, так что если кто захочет всякостей оттуда пишите :)

Мм...пельмеееешки... Я бы собственноручно сделанных съела бы, а "чужие" не хотца, но кто бы их делал...

Так что с таким подходом мне их не скоро поесть удастся :D

а вот блинчиков так наелась! Пока жарила... :D

О, узнаЮ себя)) Наемся во время жарки, а потом лень дожаривать :D

• Нравится 1

My Happiness, спасибо. Фигня в том, что этот препод - швед, а я по-шведски вообще-то не понимаю почти. Я ж сюда пришла на норвежском учиться (( следовательно, знание его предмета в моей голове стремится к нулю

а у меня в феврале сессия....

Kjaere, а етото его предмет, как я понимаю, обязателен? а на кого учитесь?

У меня в марте сессия, но буду беречь нервы, что не сдам, пересдам потом. Повезло, что осенняя сессия прошла раньше, а то могла придтись как раз на критический момент.

Привет! А меня вот моя мама расстроила(напугала) лучше бы я ей о Б ничего не говорила, каждый день чем-то меня расстраивает!((( Говорит- ты мол спроси у врача Г не будет ли патологий из-за моей болезни! Я на нее наорала, типа кто может точно сказать! Вот теперь переживаю(хотя сама вообще не паникер)! Кто что знает опасен ли бронхит на таком сроке? Спасибки! Немного легче с Вами становится! Это ж надо было мне так заболеть :(

Изменено пользователем gotta

gotta, я тоже болею, лечусь и надеюсь на лучшее!!! Выбрось все из головы!!! Я потому вообще никому не говорю... Только 2 близкие подруги в курсе, одна сама на седьмом месяце, она мне так помогает!!! А уж маме тока после НГ! Меньше знает, крепче спит)))

gotta, Наташа, не переживай, я думаю если правильно подобрать лечение, то все будет не так страшно! Ну а мама зря, конечно, тебя еще больше пугает, наоборот, успокаивать и помогать должна...

А мы с мужем никому не говорим) Я и ему-то только в 6 ак. недель эту новость приподнесла)))

Решили сообщить даже самым близким как можно позже.

Kjaere, а етото его предмет, как я понимаю, обязателен? а на кого учитесь?

Что-то не очень поняла, что значит обязателен? А бывают предметы, где по своему желанию можно экзамен не сдавать? Я не ерничаю, правда, не знаю. Учусь по специальности "Логистика", предмет - морские операции. Можно потом еще 2 раза пересдавать, но ведь там уже другой семестр будет, другие предметы...

А мы с мужем никому не говорим) Я и ему-то только в 6 ак. недель эту новость приподнесла)))

Решили сообщить даже самым близким как можно позже.

мы с дочкой так решили никому не говорить, а потом бац! - и у меня "выкидыш", и все сразу узнали. Так что муж сказал - так или иначе, они все равно узнают, и пусть лучше сейчас, чем потом разу о несчастьи

gotta, мама просто паникёр и переживает) Моя такая же, поэтому ничего не знает :malicious:

А ты не накручивай себя! Самое важное сейчас - спокойствие!

мы с дочкой так решили никому не говорить, а потом бац! - и у меня "выкидыш", и все сразу узнали. Так что муж сказал - так или иначе, они все равно узнают, и пусть лучше сейчас, чем потом разу о несчастьи

Ой, не дай Бог! :mamamia:

Всё равно мне спокойнее пока так, а спокойствие сейчас необходимо...

Что-то не очень поняла, что значит обязателен?

Да, я чет ступила, сплю на ходу))) Просто обычно английский учат, а тут шведский... Может репетитора?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...