Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Не говори про капустку, слюной чуть не подавилась. Что-то так захотелось я еще незнала про свое положение, когда делала ее и очень рада, что не передумала! У меня ее все с удовольствием уплетают. А свекровь мне капусту дала, цел ый мешок, что б я ей сделала Она сама разучилась совсем, в России 30 лет не б ыла, вот я и на нее делаю Ех, что-то я промахнулась с количеством для себя... надо еще заварганить, пока капуста свежая осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 девочки,а это заразно,вчера прочла про картошку с грибами-так захотелось,приготовила,пару вилочек слопала и не хочу больше аж как-то расстроилась,что больше времени готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 darkhaired, Ну это тоже твоя особеннось. Все еще впереди, целых 33 недели Мама_Летнего_Сыночка/, Похожие имена у вас будут. Это у твоего брата сын родился? Юлишна79, Мы раньше тоже сами делали, а сейчас свекруха спасает или магазинная. Ну на крайний случай с одного кочана сделаю, но ей заквасится не дают. Приходится покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 arinal, ага..тем более мы будем крестить артемием....нет у брата мужа он у своей жены бывшей живет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А у меня большая семья и мы стараемся не повторяться с именами) Пока получается))) У нас еще нет ни Анюты, ни Димы. Так что не будет проблем))) Согласна на все 100!!! С сыном я без проблем ходила, ни токсикоза тебе, ни прихотей особых... только гранаты могла килограммами есть. А сейчас по утрам всать страшно, пока что-то не съем, приучилась на утро с вечера припасы делать, иначе - здравствуй мой фаянсов ый друг! А я с дочкой без проблем ходила))) Ни токсикоза, ни болезненной груди, ни проблем и угроз))) У меня все наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, все индивидуально, бум надеяться, что у меня с девочкой так все "весело" протекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Пока Вы тут болтали, я за блинами сбегала и заточила два огромных со сгущенкой ням-ням.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Пока Вы тут болтали, я за блинами сбегала и заточила два огромных со сгущенкой ням-ням.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Leloo, Вот, блин... всех обскакала нет, не выдержу больше... пошла я стряпать! Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня экзамены через неделю начнутся. Сейчас на лекции преподаватель что-то напугал, запросы у него такие, скажем, неслабые. Прям страшновато стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Юлишна79, My Happiness. у меня около работы три блинных, так что с этим делом проблем нет Еще рядом есть две пелеменных, так что если кто захочет всякостей оттуда пишите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Leloo, вот напомнила про пельмени!!! И мне тааак сразу захотелось... Хотя у меня еще вкусовые сумасшествия не так обострились, как у вас, девочки) я просто больше ем) Сегодня сели с мужем обедать, я ему говорю - твоя отбивная больше, поэтому ты мне кусочек отрежь. Муж прям удивился - обычно, говорит, это ты мне из своей тарелки подкладываешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Leloo, Ссылки скрыты. только вот с пельменями тут напряг... даж в магазинах нету, летом в России объедалась!!! А тут только самой стряпать, но на етот подвиг я пока не готова, а вот блинчиков так наелась! Пока жарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня экзамены через неделю начнутся. Сейчас на лекции преподаватель что-то напугал, запросы у него такие, скажем, неслабые. Прям страшновато стало... Не боись)) Может и хорошо, что так, хоть отвлечёшься от самой себя же. Но, конечно, не перенапрягаясь сильно. У меня вот сейчас на работе завал - ппц, но с другой стороны - нет времени по инету лазить, всякие ужасы читать про беременность, или зацикливаться, что что-то где-то кольнёт... Так что удачи тебе на экзаменах! Еще рядом есть две пелеменных, так что если кто захочет всякостей оттуда пишите Мм...пельмеееешки... Я бы собственноручно сделанных съела бы, а "чужие" не хотца, но кто бы их делал... Так что с таким подходом мне их не скоро поесть удастся а вот блинчиков так наелась! Пока жарила... О, узнаЮ себя)) Наемся во время жарки, а потом лень дожаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 My Happiness, спасибо. Фигня в том, что этот препод - швед, а я по-шведски вообще-то не понимаю почти. Я ж сюда пришла на норвежском учиться (( следовательно, знание его предмета в моей голове стремится к нулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а у меня в феврале сессия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Kjaere, а етото его предмет, как я понимаю, обязателен? а на кого учитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня в марте сессия, но буду беречь нервы, что не сдам, пересдам потом. Повезло, что осенняя сессия прошла раньше, а то могла придтись как раз на критический момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Привет! А меня вот моя мама расстроила(напугала) лучше бы я ей о Б ничего не говорила, каждый день чем-то меня расстраивает!((( Говорит- ты мол спроси у врача Г не будет ли патологий из-за моей болезни! Я на нее наорала, типа кто может точно сказать! Вот теперь переживаю(хотя сама вообще не паникер)! Кто что знает опасен ли бронхит на таком сроке? Спасибки! Немного легче с Вами становится! Это ж надо было мне так заболеть Изменено 22 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 gotta, я тоже болею, лечусь и надеюсь на лучшее!!! Выбрось все из головы!!! Я потому вообще никому не говорю... Только 2 близкие подруги в курсе, одна сама на седьмом месяце, она мне так помогает!!! А уж маме тока после НГ! Меньше знает, крепче спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 gotta, Наташа, не переживай, я думаю если правильно подобрать лечение, то все будет не так страшно! Ну а мама зря, конечно, тебя еще больше пугает, наоборот, успокаивать и помогать должна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы с мужем никому не говорим) Я и ему-то только в 6 ак. недель эту новость приподнесла))) Решили сообщить даже самым близким как можно позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Kjaere, а етото его предмет, как я понимаю, обязателен? а на кого учитесь? Что-то не очень поняла, что значит обязателен? А бывают предметы, где по своему желанию можно экзамен не сдавать? Я не ерничаю, правда, не знаю. Учусь по специальности "Логистика", предмет - морские операции. Можно потом еще 2 раза пересдавать, но ведь там уже другой семестр будет, другие предметы... А мы с мужем никому не говорим) Я и ему-то только в 6 ак. недель эту новость приподнесла))) Решили сообщить даже самым близким как можно позже. мы с дочкой так решили никому не говорить, а потом бац! - и у меня "выкидыш", и все сразу узнали. Так что муж сказал - так или иначе, они все равно узнают, и пусть лучше сейчас, чем потом разу о несчастьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 gotta, мама просто паникёр и переживает) Моя такая же, поэтому ничего не знает А ты не накручивай себя! Самое важное сейчас - спокойствие! мы с дочкой так решили никому не говорить, а потом бац! - и у меня "выкидыш", и все сразу узнали. Так что муж сказал - так или иначе, они все равно узнают, и пусть лучше сейчас, чем потом разу о несчастьи Ой, не дай Бог! Всё равно мне спокойнее пока так, а спокойствие сейчас необходимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Что-то не очень поняла, что значит обязателен? Да, я чет ступила, сплю на ходу))) Просто обычно английский учат, а тут шведский... Может репетитора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения