Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

alenka21, пакеты, молодцы, что собрали, главное быть наготове!! :)

девочки напомните мне про схватки с каким интервалом они бывают?

с каким интервалом бывают, не знаю

в рд сказали ехать, если каждые 5 минут

Надин, поздравляю! Здоровья тебе и малышу!

Аленка, у меня например утром отошла пробка, до этого всю ночь схватки были с период.10минут, и вот после пробки уже пара часов 10мин, потом на 1, 2 минуты меньше. И ближе к родам по 5-4минуты. это насколько я заметила, примерно. Просто не до считалок уже было))))))

девочки напомните мне про схватки с каким интервалом они бывают?

они снчала скакают интервалы, а потом начинают равномерно идти, допустим через каждых 6-8 минут по 30 секунд схватка, постепенно перерастает в каждых пять минут по минуте и т.д.

перед родами уже были через каждые 3 минуты и по долгу

я первый час записывала, а потом просо на часы смотрела, как сейчас помню эти белые часы настенные

Да вроде пока успокоился животик и выделений нету, может потому что больше лежать стараюсь. Завтра с утра пойду к врачу, а там думаю она меня в РД отправит, ну а те в принципе положить должны... Зато попаду в РД, в который изначально хотела)) Во всем есть плюсы..

Наверное на следующей недельки нас раскисарят, хотя хз... может ещё и проходим))

alenka21, а тебе КС по показаниям должны сделать?

@Anya@, да. У меня на левом глазу начинается отслойка сечатки, поэтому врач строго настрого запретил самой рожать, черевато потерей зрения...

alenka21,  ух ты потеря зрения это серьезно! В роддоме всё равно постараются до 38 недель протянуть, чтоб малыш уже точно-точно созрел.

Купи себе в роддом послеоперационный бандаж, очень облегчит тебе жизнь и в роддоме и дома потом.

alenka21, тогда ясно. это дело очень серьезное. желаю вам удачного КС!

alenka21, ух ты потеря зрения это серьезно! В роддоме всё равно постараются до 38 недель протянуть, чтоб малыш уже точно-точно созрел.

Купи себе в роддом послеоперационный бандаж, очень облегчит тебе жизнь и в роддоме и дома потом.

уже купила))) Да я понимаю, что они потянут ещё, просто лучше быть уж под контролем врачей, чтобы все планово было, а не экстренно...

alenka21, тогда ясно. это дело очень серьезное. желаю вам удачного КС!

спасибо!!

alenka21,  конено под присмотром врачей спокойней, удачного КС и легкого восстановления!!!

Всем приветики) сессию сдала..была на узи и КТГ..сегодня к терапевту иду!!!похудела на 800 гр прибавка 2,4 кг общая

• Нравится 2

M@mita_Joven, и Г ничего не говорит? Моя мне уже весь мозг съела с этой прибавкой, но не получается у меня сейчас набирать, только скидывать, но общая прибавка ок.8 кг ведь есть.

странные эти гинекологи. Мне наоборот говорят, что 10 за ВСЮ Б это норма, а я типа кабаняка.

Не_дилетантка, нет ничего!!!

странные гини это точно, мне моя Г вообще заявила, что бы я после 6 не ела мучное, что бы малыша не откармливать, при том что мой вес почти не двигается, опять в "-" пошла.

странные гини это точно, мне моя Г вообще заявила, что бы я после 6 не ела мучное, что бы малыша не откармливать, при том что мой вес почти не двигается, опять в "-" пошла.

нам тоже сказали не есть углеводов простых

а ты ешь белки

я на завтрак ем сложные углеводы (геркулес или юбилейное утреннее с чаем), а потом уже белок-белок-белок

ris_ris, вроде ем, стараюсь полноценно питаться) но проблема в том, что он не усваивается, больше ем, больше в туалет хожу (сори за подробность))))))

да ну их девочки, то много набрала то мало, все им не угодишь, я вот ем сколько хочу и что хочу, а еще когда хочу))))) а есть кто таблетки ни какие вообще не пьет и не пил за всю беременность? или я одна такая?!)))(даже витамины!)

Родивших мамочек поздравляю!Здоровья вам и вкусного молочка*

касана0304, я ужа давно ничего не пью, закончила витамины больше месяца назад и так больше и не покупала и кроме них ничего не пила.

я до 12 недель пила фолевую, на 20 неделе еще магне пластинку пропила, а то мышцы живота болели и все, просто хорошо питаюсь

• Нравится 1

я примерное недели 2 тоже ничего не пью уже до родов не хочу.

вначале ппц у меня лекарств было, утрика одного гора

• Нравится 1

и я ничего не пью утрика ещё недели 2 назад закончилась упаковка. я не стала покупать новую. У меня родственница врач + когда сама рожала. рассказала. что на соседней койке девушка не могла разродиться. срок уже огромный был ,а шейка не раскрывалась, а он до последнего утрик вставляла и пила гинипрал. Мне Г говорит и утрик вставлять, и гинипрал пить аж по 1 таблетке можно! (хотя в рд только четвертинку говорили). Даже витамины перестала пить. Ничего, короче не пью)только пустырник, чтоб получше спать по ночам)

у меня смешнее) мне вообще курантил до родов выписали. чтоб я там от кровопотери подохла

до сих пор если палец порежу, то по всей руке льется кровяка

сегодня ездили с малышкой к маме моей) она меня "угостила" огромным кульбаном черешни, малины и еще и кучей свежайшей печени говяжьей) я так налопалась, оладьи нажарила еще, а ляле так малина нравится, как поем, так и танцы, у мамы съела немного, домой еле доехала, все ребра отбили.

ужас) в четверг на прием

хехе

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...