Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Мне Г говорит и утрик вставлять, и гинипрал пить аж по 1 таблетке можно!

я по 3 табл. пью... когда сильно тонусило и по 4 пила

мне кажется. у меня бы сердце от 1 таблетки вообще отказало..потому что даже от 1 табл в день мне было ужасно плохо. и верапамил не помогал. Тахикардия сразу началась, по 130 пульс зашкаливал...

ris_ris, класс. вот это вкуснятина))я тоже сразу захотела, и печени, и малины)))

Я сейчас только масло примулы вечерней пью, но это уже для подготовки шейки матки к родам.

А так в обменке у меня куча назначений: кальций, магний, курантил, тотема (для гемоглабина), витамины.

Мне до конца беременности прописали пить фольку и железо, фольку не знаю зачем, думаю плохо не будет, а по поводу железа у меня анемия. Вот осталось всего по две таблетки думаю покупать еще пачку или уже хватит? Если ближайшие два дня не рожу, наверно докуплю.

Я вот тоже начала пить железо уже 1 неделю как. Так легче стало, а то мучили головокружения. У меня анемия. И ещё акушерка порекомендовала пить вместе с фемибионом. Я его раньше принимала, сейчас опять 1 уп пропью.

Девочки я с сегодняшнего дня на больничном (здесь декрет дают с момента родов). Я так рада, что не надо никуда бежать. Сразу так хорошо чувствую себя. Ничего не болит, не тянет. Хотя сказать, чтоя валяюсь, тоже не могу. Всё делаю, просто не бегом как раньше. УРА!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

вот и мне Г настоятельно рекомендует опять пить витамины, кальцемин и аспирин, я ничего пить больше не буду, пропила 30 витаминок и 30 кальцемина в 20-х неделях, думаю достаточно.

с кальцемином странная какая-то рекомендация. перед родами

прям как мой курантил, в тему очень

Девочки, с фолькой железо лучше усваивается!(так же с витамином С) поэтому вместе назначают!!! а с Кальцием действительно надо осторожней сейчас!!!

Только пришла с приема и подписания обменки :girl_bye:

Мне сегодня делали КТГ!!! Малявочка спала!!! я ее пыталась растолкать, но безуспешно! она начала шевелиться, когда старшенькая случайно громко включила музыку на телефоне! потом затихла! пришла медсестра немного ее розшевелила, но всего три-четыре раза получилось движений! но сказали нормально! 21 на прием и снова будут делать КТГ! и написали , как итог № 87 Реактивный! не поняла я ,что это означает- поищу в инете! а сейчас вот бушует малявка))) хитрюшка)))

• Нравится 1

Мне в плане лекарств повезло. За всю беременность вообще ничего не пила, не считая фольки, ну и потом элевит по своему собственному желанию.

Договорная врач пощупала меня , послушала и сказала тоже, что все ОК! маточка в небольшом тонусе! и что до 40 по ее прогнозам, я не дохожу! сказала 24 прити к ней , она посмотрит))) если раньше к ней не приеду!!!хотя с моими сроками девочек уже не брали на подписание обменки! но доктор договорилась и мне подписали-вот теперь и думаю-успею ли я??? :think1:

я тоже пила только фольку до 12, потом витаминки, сейчас Магне , пару недель пила железо!

• Нравится 2

:girl_bye: Всем привет. Пузики легких родов

У меня начался новый цикл. Последняя надежда в этом месяце на вас. Обчихайте посильнее. Что б наверняка я стала пузом в этом цикле.

• Нравится 7

arinal - счастливый пуз 2013, еще разок :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!! Заражайся лучше сейчас, а то потом будем закидывать записянными памперсами :D:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, АПЧХИ!!!!заражайся побыстрее!) :flower:

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:АПЧИ!!!

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, апчих-апчих на тебя!!!! Пусть все получится!!!

arinal - счастливый пуз 2013, Апчхиииииииииииииииии на тебя!Скорейшего тебе запузачивания!

• Нравится 1

arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайся на здоровье, пусть в этом цикле все получится!

arinal - счастливый пуз 2013, АПЧХИ, дорогая!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заходи за чихами хоть каждый день, но я уверена, ты сама уже скоро кого-нибудь будешь обчихивать!!!

блин девочки

я прямо в ярости на ночь глядя.

муж щас говорит "меня тут сестра попросила можно ей наш тренажер забрать?"

его мама моя дарила нам еще 5 лет назад, к слову он совсем не дешевый, около 20 тр тогда стоил

и супер аргумент "а то она родителей точно вынудит ей купить"

меня аж накрыо, я конечно спокойно объяснила что это подарок и типа мапа обидется.но сама аж валерьянки пошла напилась

чо за нашествие наглости с моей беременностью.

он еще сегодня ездил полдня чота там "помогал"

хотя у нас уже неделю шкаф стоит не собранный

я просто не понимаю, почему меня должно волновать то, что кому-то нравится содержать свою великовозрастную дочуру и покупать ей всякие дорогие ништяки, это аргумент что ли должен быть для меня.так у меня скоро своя дочура родится, я лучше о ней подумаю

ris_ris, а сестра знает, что это подарок? Спросила бы у вас 2, а то у мужа там за спиной спрашивает, а ты что не в счет?) Машину вашу она не спросила забрать?

Ни чего себе заявка! Ну и наглючка! Терпеть таких не могу, просто вон со стороны мужа родственники далеко не бедный народ, но стоило ему уехать жить не надолго в другой город, как тут же все прихватизировали, начиная с машины в гараже, заканчивая мебелью и техникой в квартире, видимо решили что ему не нужно, а потом наивно смотрели в глаза и говорили " ну ты же уехал" Он на них так рассерчал, что уже больше года они толком не знают где он и что с ним, а он говорит что у него нет больше родственников. Да, и причина не только в этом, там много чего они косипорили по отношению к нему на протяжении всего детства и юношества, это было предпоследней каплей, а последняя в том, что оказывается что его родители умеют быть хорошими бабушками и дедушками, чего мы, проживая с ними год по отношению к нашему ребенку не заметили, нас тупо гнобили, а вот по отношению к детям его сестры все зашибись, и погулять и помочь и присмотреть всегда пожалуйста и с улыбочкой. Извиняюсь, что - то меня разнесло.

• Нравится 2

Сюся видимо не подумала, что нас двое)

ладно бы он рассерчал, а то на меня надулся. зашибись вообще

проато у меня муж такой, ппц.постоянно все,родителям отдать, купить, подарить, помочь. а когда с деньгами трудности, моя мама помогает)

меня это достало.пусть чо хотят делают, они вообщн не бедные ни разу, транжирят направо и налево

помогали немного папе на машину деньгами. и что же.сейчас бы кто спросил, не надо ли куда подбросить или в магаз свозить.типа норм, что я с пузом по океям лазию, как водитель. меня сосед и то постоянно дергает "ты как? еще нормально ездишь? есди надо подвезти, вы звоните" (пожилой полковник, друг мужа)

а родителям его вообще пох (у нас же я за рулем)

надергалась короче и не могу уснуть теперь

Сюся машину ей родители уже купили зимой) чтоб на гулянки ездить, так то она дома днями)

Блин, просто ужас, при таком его отношении, ни чего другого и не остается как запасаться валерьянкой, ну или отдать что ни попросят. Я хоть человек и не жадный, но показала бы большую и красивую фигу.

ну вот я и показала, хотя тоже не жадная, до беременности я реально для них тоже на все была готова, а тут глаза раскрылись так явственно.

arinal - счастливый пуз 2013, аааааапччхиии на тебя!!!!! Оставайся с нами, ты такая оптимистка и молодец!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...