Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, апчхи, апчхи, апчхи!!!!!! давай заражайся от июлят, желаю скорее увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет, пузики, а нам сегодня 38 неделек, первый раз утром свело сильно ноги придется пить таблы(((( За Б набрала 4.5 кг даж не верится самая маленькая прибавка из 3х Б. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, поздравляю с доношенностью! вот везет то, замечательная прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сонита, спасибо))) я до 15 недель сбросила 2 кг, а потом 6.5 набрала. Мяса в этот раз не хочется совсем, да и 2е мелких не дают скучать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, у тебя время О как раз на троицу!!!! Пусть Боженька тебе поможет в твоем самом заветном желании!!! АПЧХИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: У тебя и цикл Юбилейный)))) Удачки Вам с мужем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, АПЧИХИ на тебя! Пусть этот раз будет стопудов удачный!!!! Девочки, что-то день начался весело. С ночи начало тянуть живот, в 6 утра появились схваточки, сижу считаю, считалка пока сомневается =) Еще пробка выходить начала и меня, пардон. хорошо прочистило с утра. Прям все так сразу, а я еще не готова, хочу еще 2 недели походить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, героиня ты, мне мой тоже скучать не дает, если бы еще один был....незнаю, незнаю Не_дилетантка, огогошеньки! какой интервал получается? или как попало пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сонита, секунд по 30, но интервал пока колеблется от 3 до 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сонита, да не. когда их двое наоборот проще, они там сами сейчас в соседней комнате играют)))) а я тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Не_дилетантка, ого! Ну держись, Дорогая!!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Не_дилетантка, да тут как врачи решат, у нас девочка тут пришла в роддом, они пока врача небыло решили ей схватки остановить, тк неправильно срок посчитали. а теперь она йже 2ю неделю в патологии валяется и к ней пристают давайте мы вас простивулируем. Она ясен пень не хочет. со стимуляцией больнее ведь, да и ситуация абсурдная, сначала затормозили, теперь не знают что делать. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо за поддержку девчонки. Но я все еще надеюсь, что пройдет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, так то да, пока не дерутся Не_дилетантка, интервальчик то уже родовой прямо, ну в любом случае пока только ждать остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 да, мы тут уже в предвкушении)) ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Не_дилетантка, держу кулачки за тебя :kulachki: Я вчера была в роддоме, наконец-то договарилась с врачем о родах. Она меня прямо в приемном отделении на кушетке посмотрела. Сначала прощупала живот и головку , да так больно, что я аж взвизгнула. НЕ привыкла я к такому обращению А потом полезла шейку смотреть. Больнюче...ппц...Говорит мне плод крупный, строгая диета, шейка рыхлая. Носить мне еще недели две. И предупредила, что после нее может начать кровить. Ну..че...начало, конечно. На бумаге выделения в буром окрасе и тянуло как при М. С утра правда прошло все. Еще она мне сказала, начать считать шевеления - за 12 часов их должно быть не менее 10-ти. И пить льняное масло. У нас стоимость контракта на роды с зав. отделением, в отдельной палате с мужем стоят 23000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Аннетик, какой ужас!!! ну и доктор! Мне на 30 нед лазили туда совсем не больно! и что значит -может кровить??? капец!!!! нормально лазь, чтоб не кровило! может она пыталась приоткрыть шейку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 gotta, я тоже подумала, что пыталась приоткрыть. И моя гиня тоже лазила смотреть шейку в недель 32 нежно и безболезненно. А тут. вообще врач хороший, все к ней идут рожать, всем нравится и считается одним из лучших в городе. вот я и отдалась на кушетке, в горизонтальном положении. Может поэтому было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо за поддержку девчонки. Но я все еще надеюсь, что пройдет =) выпей но-шпу, если ложные схваточки, то пройдут, а настоящие этим не остановишь! Держу кулачки ,что бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет bolshayavredina, Спасибо. Все чихи собрала до единого. YanaDzhu, LenaSova, Ells, Анулька@скоромамулька, Ритулечка, :reverans: Спасибочки, Сюся//, Спасибо, надеюсь этот цикл закончится рождением здорового малыша и никак по другому Kosharelle, Спасибо. Слежу за вами. А что остается делать Сонита, Спасибо. Столько чихов точно в этом цикле не буду Б Anna8119, С официальной доношенностью. Легких и быстрых родов gotta, Спасибо за чих и за подсказку. Не_дилетантка, Спасибо за чих. В копилочку сохранила. А тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на всякий случай. Легких и быстрых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ааааааппппппчччччхххххиииииии на тебя для полноты коллекции!!! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 блин, вот и я с зав отделением договорилась, правда, неофициально. и так очково мне. менять уже не буду, но видно, что тетка женщина-вамп.хоть бы обращалась нормально, осмотров еще не было, боюсь, в четверг может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ох, уж эти осмотры! в родах они не легче, мне, кажется еще специально ковыряют посильнее, чтобы процесс ускорить, а на небольших сроках боятся, не лезут лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 KroshechkaO, Спасибо. Приберегла в копилочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, поздравляю! прибавка сказочная, видимо со следующими детьми прибавки меньше становятся Не_дилетантка, поговори с лялей пусть еще хоть недельку в домике посидит В любом случае, держим кулачки! Аннетик, хладнокровная у тебя врач. Я сразу вспомнила, как меня смотрели перед КС, выяснилось же, что воды текут и экстренно в операционную, так моя врач подошла и говорит - что еще за новости, откуда воды у нас и кааак залезла туда, как к себе домой, извините))) у меня звезды из глаз посыпались)) Ну мне тогда терять уже нечего было, а тебе бы еще походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения