Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

arinal - счастливый пуз 2013, апчхи, апчхи, апчхи!!!!!! давай заражайся от июлят, желаю скорее увидеть :tectik:

Привет, пузики, а нам сегодня 38 неделек, первый раз утром свело сильно ноги придется пить таблы(((( За Б набрала 4.5 кг даж не верится самая маленькая прибавка из 3х Б.

• Нравится 6

Anna8119, поздравляю с доношенностью! вот везет то, замечательная прибавка!

Сонита,  спасибо))) я до 15 недель сбросила 2 кг, а потом 6.5 набрала. Мяса в этот раз не хочется совсем, да и 2е мелких не дают скучать))))

arinal - счастливый пуз 2013, у тебя время О как раз на троицу!!!! Пусть Боженька тебе поможет в твоем самом заветном желании!!!

АПЧХИ на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

У тебя и цикл Юбилейный)))) Удачки Вам с мужем!!!!

arinal - счастливый пуз 2013, АПЧИХИ на тебя! Пусть этот раз будет стопудов удачный!!!!

Девочки, что-то день начался весело. С ночи начало тянуть живот, в 6 утра появились схваточки, сижу считаю, считалка пока сомневается =) Еще пробка выходить начала и меня, пардон. хорошо прочистило с утра. Прям все так сразу, а я еще не готова, хочу еще 2 недели походить.

• Нравится 5

Anna8119, героиня ты, мне мой тоже скучать не дает, если бы еще один был....незнаю, незнаю :sorry:

Не_дилетантка, огогошеньки! какой интервал получается? или как попало пока что

Сонита, секунд по 30, но интервал пока колеблется от 3 до 5 минут

Сонита,  да не. когда их двое наоборот проще, они там сами сейчас в соседней комнате играют)))) а я тут)))

Не_дилетантка, ого! Ну держись, Дорогая!!!! Мы с тобой!!! :Hello:

Не_дилетантка,  да тут как врачи решат, у нас девочка тут пришла в роддом, они пока врача небыло решили ей схватки остановить, тк неправильно срок посчитали. а теперь она йже 2ю неделю в патологии валяется и к ней пристают давайте мы вас простивулируем. Она ясен пень не хочет. со стимуляцией больнее ведь, да и ситуация абсурдная, сначала затормозили, теперь не знают что делать. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо за поддержку девчонки. Но я все еще надеюсь, что пройдет =)

Anna8119, так то да, пока не дерутся :malicious:

Не_дилетантка, интервальчик то уже родовой прямо, ну в любом случае пока только ждать остается :kulachki:

да, мы тут уже в предвкушении)) ждем))

Не_дилетантка, держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я вчера была в роддоме, наконец-то договарилась с врачем о родах. Она меня прямо в приемном отделении на кушетке посмотрела. Сначала прощупала живот и головку , да так больно, что я аж взвизгнула. НЕ привыкла я к такому обращению:( А потом полезла шейку смотреть. Больнюче...ппц...Говорит мне плод крупный, строгая диета, шейка рыхлая. Носить мне еще недели две. И предупредила, что после нее может начать кровить. Ну..че...начало, конечно. На бумаге выделения в буром окрасе и тянуло как при М. С утра правда прошло все.

Еще она мне сказала, начать считать шевеления - за 12 часов их должно быть не менее 10-ти. И пить льняное масло.

У нас стоимость контракта на роды с зав. отделением, в отдельной палате с мужем стоят 23000р.

Аннетик, какой ужас!!! ну и доктор! Мне на 30 нед лазили туда совсем не больно! и что значит -может кровить??? капец!!!! нормально лазь, чтоб не кровило! может она пыталась приоткрыть шейку???

gotta, я тоже подумала, что пыталась приоткрыть. И моя гиня тоже лазила смотреть шейку в недель 32 нежно и безболезненно. А тут. вообще врач хороший, все к ней идут рожать, всем нравится и считается одним из лучших в городе. вот я и отдалась на кушетке, в горизонтальном положении. Может поэтому было больно.

Спасибо за поддержку девчонки. Но я все еще надеюсь, что пройдет =)

выпей но-шпу, если ложные схваточки, то пройдут, а настоящие этим не остановишь! Держу кулачки ,что бы все хорошо было.

Всем привет :girl_bye:

bolshayavredina, :kiss2: Спасибо. Все чихи собрала до единого.

YanaDzhu, LenaSova, Ells, Анулька@скоромамулька, Ритулечка, :reverans: :reverans: :reverans: Спасибочки,

Сюся//, :flower: Спасибо, надеюсь этот цикл закончится рождением здорового малыша и никак по другому

Kosharelle, Спасибо. Слежу за вами. ;)

А что остается делать :sorry:

Сонита, :flower: Спасибо. Столько чихов точно в этом цикле не буду Б

Anna8119, :flower: С официальной доношенностью. Легких и быстрых родов

gotta, :love: Спасибо за чих и за подсказку.

Не_дилетантка, :flower: Спасибо за чих. В копилочку сохранила.

А тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на всякий случай. Легких и быстрых родов

arinal - счастливый пуз 2013,  ааааааппппппчччччхххххиииииии на тебя для полноты коллекции!!! Пусть всё получится!

блин, вот и я с зав отделением договорилась, правда, неофициально. и так очково мне. менять уже не буду, но видно, что тетка женщина-вамп.хоть бы обращалась нормально, осмотров еще не было, боюсь, в четверг может быть

ох, уж эти осмотры! в родах они не легче, мне, кажется еще специально ковыряют посильнее, чтобы процесс ускорить, а на небольших сроках боятся, не лезут лишний раз

KroshechkaO, :flower: Спасибо. Приберегла в копилочке.

Anna8119, поздравляю! прибавка сказочная, видимо со следующими детьми прибавки меньше становятся

Не_дилетантка, поговори с лялей пусть еще хоть недельку в домике посидит ;) В любом случае, держим кулачки!

Аннетик, хладнокровная у тебя врач. Я сразу вспомнила, как меня смотрели перед КС, выяснилось же, что воды текут и экстренно в операционную, так моя врач подошла и говорит - что еще за новости, откуда воды у нас и кааак залезла туда, как к себе домой, извините))) у меня звезды из глаз посыпались)) Ну мне тогда терять уже нечего было, а тебе бы еще походить :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...