ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 про сроки: фиг там, я ж рассказывала как мне прошлая гиня неделе на 20 "осмотр" делала.я думала, что там и рожу. я ж после этого еще подумала, что вазелин нужно добыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сюся//, да просто у меня такая особенность, я набираю во время ГВ, а во время Б худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ой, девоньки, обнаружила я у себя сейчас на трусах сгусток буроватого оттенка с прожилками. Пробка что ли начала по-тихоньку отходить..Ну приехали... Сюся//, еще б недельку ен помешало бы. Но мне, если честно страшно, что сынок уже большой. Мне и врач вот вчера говорила и моя гиня, и так которая ее заменяла. Мне еще вчера насторожило как врач. после того как сообщила о размере сыночка сказала: " Зай, мы же сами будем рожать, стараться же очень будем, да? " ...ну есесно, да!) Меня вот насторожило к чему меня готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет, наконец-то добралась до болталки. Что-то у меня последние дни развивается кипучая деятельность, наверное синдром "гнездования" - огромное желание все поскорее переделать, сесть на чемоданы и ждать сыночка. Решила в последние свободные деньки побаловать домашних вкусностями: на выходные были вареники с клубникой, до этого пельмени, сегодня может сподвигнусь на плов и творожное печенье. Начала перестирывать пеленки, сегодня уже часть нагладила. На выходных ходила по магазинам, докупила в РД тапочки, пару маек для кормления, голубую ленту на конверт. А еще я получила производственную травму - сорвала на мизинце ноготь на ноге и кот у меня заболел - разорвал ухо и отбил лапу, мы теперь с ним вместе хромаем. Вот, вроде все свои новости рассказала. Кстати, девочки, у которых уже есть детки, подскажите чем стираете детские вещи - детским мылом или детским порошком и каким. Заранее спасибо за ответы и удачного всем дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 LenaSova, у меня пока нет деток, но я стираю Ушастым нянем)) Мама пробовала задвинуть мне тему про "настрогать мыла и стирать в нем вручную", но была мягко отправлена с этой идеей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) LenaSova, ух..зачем же ты про такие вкусности рассказываешь тут есть и голодающие на строгой травяной диете Я все стирала ручками в специально выделенном тазике с детским мылом все перестирала таким образом в течении недели наверное. тянуло конечно все затолкать в машинку, но переборола себя А так прикупила порошок "Ушастый нянь", тут его девочки советовали. Изменено 11 июня 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 LenaSova, стираю дрефтом детским в стиральной машинке. Первый раз при 90 градусах и отглаживаю утюгом как следует с паром, а потом при 30 градусах))) к твоим домашним условиям у малыша через молоко будет иммунитет, ведь часть иммуноглобулинов у него от мамы будет. У меня дети первые месяцы на моем иммунитете четко, не заражаются даже если я и все вокруг болеют. А вот к 6 мес эта защита снижается и ребенок начинает уже сам свой иммунитет нарабатывать, но нужно понимать что это относится к деткам которых не прививают. Если ребенок будет аллергическую реакцию давать, тогда будешь изголяться и стирать мылом или экопорошками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ой, девчонки, вроде договорились с лялюшкой еще немного подождать =) Схватки становились сильней, но реже, а потом пока сына укладывала даже придремала и сейчас все вроде тихо. Просто в первую Б такого не было, ни пробки, ни таких схваток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я купила бимакс детский. Мне тоже начали про настрогать мыло (угадайте, кто!))) но я сказала, что у меня нет денег на новую стиралку и буду стирать "как все" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я тоже все детскими порошками стирала, больше всего понравился Персил детский жидкое средство, после него все такое мягонькое, руками никогда ничего не стирала, даже самые хорошие вещи в машинке на бережном режиме. Не_дилетантка, вот и славненько, пусть еще пару неделек посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я вообще бимаксом уже месяц стираю даже все наши вещи и постели. Чтоб по максимуму вещей выстирать детским) мало ли ляльку обнимешь или на кровать возьмёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Спасибо за советики девочки. У меня просто свекровь пеленки перестирала Ушастым нянем и после него они непросто пахнут порошком, а воняют. Попробовала Бимакс детский мне понравился, надо еще поискать Персил или Дрефт детский. Ладненько, пошла плов готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 девочки, а я боюсь осмотра на кресле! так как в первую беременность после него пошла рожать, смотрела она меня очень больно, до сих пор помню, роды для меня не были такими больными)вот теперь не знаю давать им там лазить или нет!? стирала ушастый нянь, но сейчас мне он не нравится, не отстирывает шоколад и прочее, сегодня начала пробовать взрослым порошком стирать и три раза на полоскание ставить,вроде не пахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 касана0304, да мне многие знакомые говорили, что после осмотра шли рожать и оч больно их смотрели, у некоторых кровотечение начиналось!сама этого боюсь! В первую Б туда никто не лазил пока воды не отошли! но крови не было до самих родов! мне договорная врач сказала, что 24.06 будет смотреть на кресле- вот и не знаю даваться ли или попытаться отказать! фиг знает чего ждать! хочу, чтоб ляля сама попросилась к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 касана0304, моя Г меня посмотрела в 30недель ровно, и у меня началось жуткое кровотечение. И часть пробки отошла!Когда поступила в РД, меня уверяли врачи, что это никак не связано с осмотром. Сказали, что кровотечение из-за того, что шейка укорочена!а она у меня в итоге и не укорочена практически оказалась!я прям чувствую, что это из-за осмотра..тоже теперь как огня его боюсь. В субботу Г меня даже и не стала смотреть. хотя мазок хотела взять ,сама испугалась.. и подруга мне как раз на днях рассказывала, что приехала накануне 40 недель в РД на осмотр, её посмотрела врач иона прям на следующий день родила. А так бы ещё точно проходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 вот вот девочки, и я хочу что бы все естественно и само по себе. у меня вообще с первой получилось. одна врачиха расковыряла при осмотре в 38 недель ровно, началась родовая деятельность, я дома испугалась поехала в роддом, там меня посмотрели раскрытие 2 пальца, подтикают воды чуть чуть, но шейка уплотненная еще. через 20-30 минут она мне скрывает воды(это что бы я им ночью не рожала) и тут понеслось 4 часа схватки и потуги пошли, а шейка то не готова, вот она мне и натягивала, растягивала ее, в итоге ребенок как потом оказалось спустя месяца 3 родился с родовыми травмами, уроды одним словом. теперь только в самый пик поеду в роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 касана0304, вот я тоже после всех своих приключений решила, что поеду в РД только когда уже капитальный процесс родов начнётся. Ну понятно, что уж шейку я сама себе не проверю. но когда схватки будут как положено. не реже 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Меня в первую Б. так "с пристрастием" смотрели в 37+ недель - больно очень, но она и предупредила, что будет растягивать, помню муж за руку держал во время этой экзекуции, у меня потом пробка отошла, но еще почти неделю ходила после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 всем привет! про порошок: я не парилась и купила ушастый нянь! постирала на режиме ручной стирки при 30 градусах детскую одежду, потом включила доп. полоскание и все. все отлично, легкий-легкий приятный аромат мыла и ничег не воняет!!! не пойму у кого воняет! пеленки постирала на 90 градусах тоже нянем с доп. полосканием. Потом все отгладила с двух сторон хорошо на большой температуре. И все) точнее пеленки гладил муж) я только одежку. Пока что ничего плохого в няне не увидела. Чтобы почувствовать запах нужно внюхиваться. Может вы его много сыпете, кому воняет??? Еще вот сегодня постирала чехол от автокрела тоже им-все ок. Никакого запаха. А на осмотры я бы не ходила. Че там смотреть? Меня ТТТ нормально смотрели и моя врач и в роддоме, когда живот у меня тянул. Но больше я не пойду. Ну его на фиг. Пускай все естественно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Была на осмотре в 35 недель. Пожаловалась на потягивание поясницы и жжение в животе. Мне Г сказала, что это нормально при повторной беременности, а в конце приема пригласила на кресло. Больно не было. Оказалась на осмотре укороченная шейка, до 1.5 см. Срочно в стационар. Про работу забыть!!! А в РД посмотрела зав.отделением шейку. Я тоже не почувствовала (конечно "почувствовала" относительно, но без резкой боли) Сказала, что главное нет открытия, на следующий день отправили домой после КТГ под её ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а меня смотрели на кресле вообще только в 11 недель,когда на учет вставала,и в 14-когда на сохранение попала...пока больше никто не смотрел... Девочки,а кому-то что-то участковые прописывают для подготовки шейки к родам? а то мне ничего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а где вы считалочку берете для схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, И от меня АПХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное презаразное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Рыжая//, в интернете можно по поиску найти, кто-то из июнят даже на телефон себе ставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 касана0304, да моральных уродов в РД хватает, лотырея, не знаешь на что нарвешься...поэтому и рожаю дома(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения