Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Anna8119, а я только недавно думала о том будет ли из нашей группы июлят рожать дома:)

Девочки, давайте про прививки поговори, будите делать или нет своим малышам в роддоме. я начитавшись склоняюсь сделать БЦЖ, а от прививки к гепатиту В отказаться.

У нас в роддоме не делают прививок, первая прививка в 8 недель около 2 месяцев. В больнице только витамин К колют и кровь из пяточки берут.

Мы все по плану делали.

Рыжая//, в интернете можно по поиску найти, кто-то из июнят даже на телефон себе ставил.

ага, спасибо, пошла искать))

Девочки, давайте про прививки поговори, будите делать или нет своим малышам в роддоме. я начитавшись склоняюсь сделать БЦЖ, а от прививки к гепатиту В отказаться.

я сначала никакие не хотела делать, в результате почитав, приняла решение делать всё

Аннетик, ну я то по накатанной, а в июнятах у нас недавно девочка дома рожала так она первый раз, у нее есть старшая дочка и в роддоме ей не понравилось, второй раз решилась на домашние роды. У них еще подруга была фотограф на родах, поищи в рассказах о родах июньской темки, там все подробно и с фотками))))

а меня смотрели на кресле вообще только в 11 недель,когда на учет вставала,и в 14-когда на сохранение попала...пока больше никто не смотрел... Девочки,а кому-то что-то участковые прописывают для подготовки шейки к родам? а то мне ничего ...

мне ничего не назначают)))) а накресле в 7-8(на учет становилась) и в 30(декрет оформляла- брали мазок)! было тоже совсем не больно!

Ссылки скрыты.

считайте схваточки!)))) это то , что первое попалось!!!!

• Нравится 1

Аннетик, я тоже пока склоняюсь сделать в роддоме только БЦЖ

Anna8119, я читала. Меня очень впечатлило. Она еще такие фотографии выложила. У меня аж до слёз было.

Canuck, вот , я думаю, что два месяца - это уже нормально для прививок. А вот первые 12 часов, от гепатита В, который передается половым путем или через переливание крови..это настораживает. Так ведь еще от гепатита делают в три этапа, и ребеночек считается привитым полностью только в полгода. К чему такая спешка в первые часы...

Про прививку БЦЖ у меня более менее есть оправдание- это то, что палочка туберкулезная может находиться в помещении, где побывал больной человек в течение месяца. Это я где - то вычитала. если я не права, поправьте меня.

Изменено пользователем Аннетик

Anna8119, это точно, но дома я боюсь, мало ли что. а ты героиня, это надо же сколько смелости!)

Anna8119, а я только недавно думала о том будет ли из нашей группы июлят рожать дома:)

у старшей дочери только БЦЖ сделана с роддома и все, я не жалею об этом,сейчас нам 2,3 и я дальше буду писать отказ, сын родиться бцж сделаю тоже и все, палка о двух концах эти прививки, не раз сталкивалась с медиками которые не делают прививки своим детям,считая их вредными. А от гепатита В, вообще не понимаю за чем таким маленьким ставят((( мне только в 18 лет первую прививку от него сделали, и так я не доделала их до сих пор( потому что ребеночка угробили мне этой прививкой). но каждый решает сам для себя и своего ребенка, ставить или нет.

касана0304, нееее, я наоборот трус))) просто мы все разного боимся)))) если интересно можешь в мой 35 цикл глянуть, я там по просьбам трудящихся формулировала причины домашних родов.

Anna8119, почитала я рассказ в июнятах о родах дома. Очень красивая история!

Аннетик, у нас также как у Canuck, в роддоме не делают никаких прививок, колят витамин К и берут каплю крови из пяточки.

arinal - счастливый пуз 2013, Апппчииих на тебя,дорогая! Пусть все получится удачно :)!

• Нравится 1

Девочки,не засоряем темку. Наташ,создать табличку можно наподобии как Олюшка делает,так и вносить данные. На главной больше не получится сделать такую,единственное со временем можно будет убрать недельки и сделать ДР. Кстати,когда Вика родила,она видимо и внесла данные в ПДР в смысле в своих настройках и автоматически вышла на главной странице сайта,потом вышла из группы и все стерлось,я к этому не была причастна.А теперь в болталку для дальнейших обсуждений и предложений.

Согласна, давайте Олю попросим нам еще табличку сделать и ссылку на нее можно на главную страницу. Или дождемся, когда уже родившие мамочки внесут данные в своих настройках? Но там вроде ни вес, ни прочая инфа не отображалась. Все равно в табличке нагляднее будет, я думаю.

Хотя на главной у нас уже есть мамочка))) родила сыночка)))

• Нравится 4

Девочки, а где вы считалочку берете для схваток?

я себе поставила в телефон (андроид), нашла в интернете.

ой, а я даже не видела такую девочку у нас!

Девочки, а где вы считалочку берете для схваток?

я тоже себе на телефон поставила (андроид) а скачала через гугл плэй приложение. Так и называется счетчик схваток, а есть еще в инете (но только через комп), там прямо через три схватки и анализа промежутков выводит предположительное мнение ложные схватки или нет. Если надо могу ссылку скинуть

• Нравится 1

ой, а я даже не видела такую девочку у нас!

Мне кажется, она в июнятах общалась. У нас появилась автоматически, т.к. в группах июнят и июлят)

• Нравится 1

Да уж скоро мы узнаем много новых имен))) :Crazy:

• Нравится 3

это когда в графе дети в настройках вводишь дату рождения ребенка, то там автоматом появляешься, да?

чтоб я знала тоже)

ris_ris, ага, если ты в этой группе состоишь)

Девочки, вот бы на главной страничке видеть вновь родивших!

Девочки, простите, если я упустила этот момент... а что с коллажем? будем делать? Фоткаться? и как с лицом или без? Кому фото отправлять?

Рыжая//, фотку мне.

• Нравится 1

повернувшись налево пузиком

блин, лево-право это вообще сложно для меня)))) хоть одну покажите для примера, можно в личку

Девочки,насколько я знаю,было принято решение о том,что свободный коллаж. кто как и в чем хочет-фоткается,с одеждой или голым пузиком.Причем с лицом или без-не важно. Я считаю группа общая,все имеют права участия,а то,что не хотят лицо показывать-да ради Бога,на каждой фоточке подпишем ник участницы и все дела :) Что за левый бок? впервые читаю,если честно,мы же не на военку собрались чтоб пузы сравнивать,может у кого-то нет элементарно левым боком фоток,а кто-то неудачно получается левым боком?! Давайте обсудим.

• Нравится 1

ну значит я не правильно поняла, пардон :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...