Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, а я только недавно думала о том будет ли из нашей группы июлят рожать дома Девочки, давайте про прививки поговори, будите делать или нет своим малышам в роддоме. я начитавшись склоняюсь сделать БЦЖ, а от прививки к гепатиту В отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У нас в роддоме не делают прививок, первая прививка в 8 недель около 2 месяцев. В больнице только витамин К колют и кровь из пяточки берут. Мы все по плану делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Рыжая//, в интернете можно по поиску найти, кто-то из июнят даже на телефон себе ставил. ага, спасибо, пошла искать)) Девочки, давайте про прививки поговори, будите делать или нет своим малышам в роддоме. я начитавшись склоняюсь сделать БЦЖ, а от прививки к гепатиту В отказаться. я сначала никакие не хотела делать, в результате почитав, приняла решение делать всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Аннетик, ну я то по накатанной, а в июнятах у нас недавно девочка дома рожала так она первый раз, у нее есть старшая дочка и в роддоме ей не понравилось, второй раз решилась на домашние роды. У них еще подруга была фотограф на родах, поищи в рассказах о родах июньской темки, там все подробно и с фотками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а меня смотрели на кресле вообще только в 11 недель,когда на учет вставала,и в 14-когда на сохранение попала...пока больше никто не смотрел... Девочки,а кому-то что-то участковые прописывают для подготовки шейки к родам? а то мне ничего ... мне ничего не назначают)))) а накресле в 7-8(на учет становилась) и в 30(декрет оформляла- брали мазок)! было тоже совсем не больно! Ссылки скрыты. считайте схваточки!)))) это то , что первое попалось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Аннетик, я тоже пока склоняюсь сделать в роддоме только БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Anna8119, я читала. Меня очень впечатлило. Она еще такие фотографии выложила. У меня аж до слёз было. Canuck, вот , я думаю, что два месяца - это уже нормально для прививок. А вот первые 12 часов, от гепатита В, который передается половым путем или через переливание крови..это настораживает. Так ведь еще от гепатита делают в три этапа, и ребеночек считается привитым полностью только в полгода. К чему такая спешка в первые часы... Про прививку БЦЖ у меня более менее есть оправдание- это то, что палочка туберкулезная может находиться в помещении, где побывал больной человек в течение месяца. Это я где - то вычитала. если я не права, поправьте меня. Изменено 11 июня 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, это точно, но дома я боюсь, мало ли что. а ты героиня, это надо же сколько смелости!) Anna8119, а я только недавно думала о том будет ли из нашей группы июлят рожать дома Девочки, давайте про прививки поговори, будите делать или нет своим малышам в роддоме. я начитавшись склоняюсь сделать БЦЖ, а от прививки к гепатиту В отказаться. у старшей дочери только БЦЖ сделана с роддома и все, я не жалею об этом,сейчас нам 2,3 и я дальше буду писать отказ, сын родиться бцж сделаю тоже и все, палка о двух концах эти прививки, не раз сталкивалась с медиками которые не делают прививки своим детям,считая их вредными. А от гепатита В, вообще не понимаю за чем таким маленьким ставят((( мне только в 18 лет первую прививку от него сделали, и так я не доделала их до сих пор( потому что ребеночка угробили мне этой прививкой). но каждый решает сам для себя и своего ребенка, ставить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 касана0304, нееее, я наоборот трус))) просто мы все разного боимся)))) если интересно можешь в мой 35 цикл глянуть, я там по просьбам трудящихся формулировала причины домашних родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Anna8119, почитала я рассказ в июнятах о родах дома. Очень красивая история! Аннетик, у нас также как у Canuck, в роддоме не делают никаких прививок, колят витамин К и берут каплю крови из пяточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Апппчииих на тебя,дорогая! Пусть все получится удачно ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки,не засоряем темку. Наташ,создать табличку можно наподобии как Олюшка делает,так и вносить данные. На главной больше не получится сделать такую,единственное со временем можно будет убрать недельки и сделать ДР. Кстати,когда Вика родила,она видимо и внесла данные в ПДР в смысле в своих настройках и автоматически вышла на главной странице сайта,потом вышла из группы и все стерлось,я к этому не была причастна.А теперь в болталку для дальнейших обсуждений и предложений. Согласна, давайте Олю попросим нам еще табличку сделать и ссылку на нее можно на главную страницу. Или дождемся, когда уже родившие мамочки внесут данные в своих настройках? Но там вроде ни вес, ни прочая инфа не отображалась. Все равно в табличке нагляднее будет, я думаю. Хотя на главной у нас уже есть мамочка))) родила сыночка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а где вы считалочку берете для схваток? я себе поставила в телефон (андроид), нашла в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ой, а я даже не видела такую девочку у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а где вы считалочку берете для схваток? я тоже себе на телефон поставила (андроид) а скачала через гугл плэй приложение. Так и называется счетчик схваток, а есть еще в инете (но только через комп), там прямо через три схватки и анализа промежутков выводит предположительное мнение ложные схватки или нет. Если надо могу ссылку скинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ой, а я даже не видела такую девочку у нас! Мне кажется, она в июнятах общалась. У нас появилась автоматически, т.к. в группах июнят и июлят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Да уж скоро мы узнаем много новых имен))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 это когда в графе дети в настройках вводишь дату рождения ребенка, то там автоматом появляешься, да? чтоб я знала тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ris_ris, ага, если ты в этой группе состоишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, вот бы на главной страничке видеть вновь родивших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, простите, если я упустила этот момент... а что с коллажем? будем делать? Фоткаться? и как с лицом или без? Кому фото отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Рыжая//, фотку мне. Изменено 12 июня 2013 пользователем Аннетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 повернувшись налево пузиком блин, лево-право это вообще сложно для меня)))) хоть одну покажите для примера, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Девочки,насколько я знаю,было принято решение о том,что свободный коллаж. кто как и в чем хочет-фоткается,с одеждой или голым пузиком.Причем с лицом или без-не важно. Я считаю группа общая,все имеют права участия,а то,что не хотят лицо показывать-да ради Бога,на каждой фоточке подпишем ник участницы и все дела Что за левый бок? впервые читаю,если честно,мы же не на военку собрались чтоб пузы сравнивать,может у кого-то нет элементарно левым боком фоток,а кто-то неудачно получается левым боком?! Давайте обсудим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) ну значит я не правильно поняла, пардон Изменено 12 июня 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения