ris_ris 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 лево право не важно, фотку за секунду можно в фотошопе отобразить зеркально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ris_ris, это да но многим покажется, что это все равно не лево это право повернутое на лево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Как тоже внести свои данные в ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nataliya//3, заходишь на свою страничку, мои настройки, там сверху 3 вкладочки - одна из них ПДР и дети, вот там и вносишь данные свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сонита, спасибо. Сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Все поняла с фото, спасибо девочки, а то завтра фоткаться надо... не знаю что получится, муж в командировке блин, придется самой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Аннетик, мы ставим все прививки, в роддоме поставили БЦЖ, а от гепатита не было вакцины в наличие, поставили в 1 мес. в польке. Гепатит считается 1 из самым "легко переносимых" прививок. Но решать, конечно, родителям. сталкивалась с медиками которые не делают прививки своим детям,считая их вредными ну это не аргумент, какие-то медики делают прививки детям, какие-то не делают, так же как и немедики Антонинка, пузик влево решали, когда думали только пузики фотать, а теперь то решили с лицом, и кто как хочет, хоть на голове)) поэтому не актуально Рыжая//, вот пример 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет, пузики! Была сегодня на приеме в ЖК. Живот маленький (но это сказала новая гиня, моя в отпуске), ОЖ за 3,5 нед. не выросла, а даже уменьшилась 88 см (а было 89) Короче, все повторяется как в прошл. Б, стабильность залог успеха)) и я не парюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А мне завтра на прием, посмотрим что скажут. Пойду прогуляюсь с мужем перед сном, подышим воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 всем привет а я сегодня к психологу(типа школы мам)там вроде всего 1 занятие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я забила на эти занятия, сейчас тоже на прием иду, начнут наседать почему не хожу....а у меня итак дома ходячее пособие бегает, да и роды помню все от и до. вот только сомнения у меня опять насчет когда тужится надо будет, везде читаю пишут, что во время потуг, а у меня когда все потуги закончились - только потом на кресло запихнули, хотя и раскрытие уже было нужное, опять буду там тупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я так поняла по школе мам, что тужиться надо в потуги, но когда говорит врач (некоторые пропускать) а как же ты перетерпела все потуги?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да как то несложно мне это было, только вот когда меня рвало, я не могла ее сдерживать, малыш там продвигался в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сонита в общем я не профи по родам) но такое впервые слышу, что в потуги не рожать, а потом только, может, что-то врачам не нравилось, даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, там в самом начале надо потуги сдерживать, пока головка не вставится как следует в таз, потуги надо продыхивать. Это недолго, хотя и кажется вечностью. А потом когда переводят на кресло, тут уж тужиться надо изо всех сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет. А мы сегодня были на приеме, все у нас хорошо. Вес +400 гр за неделю, животик на см подрос, теперь 103... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! Товарищи, я набрала за 10 дней 2,5 кг, скорее "нажрала" Сегодня была на приеме, все нормально, сказали явиться через 10 дней, но с нормальным весом, должна доходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, а Вас что на прием теперь каждую неделю гоняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 И я только с приема, вес уже 72 кг - общая прибавка 11,2 кг из этого, чувствую, по своим объемам больше жировых запасов нахапала. Ну, да ладно, больше 2-х кг нельзя до родов набирать, ну это я так хочу, моя Г вполне довольна весом... ОЖ 96 см, ВДМ на 37 недель, ПДР 2 июля осталось последний раз принести мочу и на прием и ВСЕ Катейк@, у нас раз в 3 - 4 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катейк@ У меня получается 1 раз в 10-11 дней, а до этого раз в 2 - 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сонита, меня просто пытаются тоже каждую неделю гонять, но я сопротивляюсь, считаю раз в 2 недели в самый раз) Поздравляю, малыш уже совсем доношенный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Катейк@, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, привет! может помните меня ещё читаю когда время есть))) Кто уже родил, поздравляю от всей души, девочки. вы молодцы))) Июлята-шустрята))) У нас второй мальчик. ПДР ставят на 30.06... Была в 36,5 недель на УЗИ,всё хорошо,выросли на 37-38 недель,но вес средний 2900, крупными не будем (и хорошо)))) Единственное,осталось наше однократное обвитие пуповиной вокруг шеи,но не переживаю сильно. У Глеба было аж двухкратное в 36 недель,а в родился без единой петли))) Сейчас почти 38 недель у нас, с неделю стала чувствовать покалывания в области шейки. И дня 4 начали болеть косточки где-то в тазу...в первую Б. такого не было... Мне в ЖК на 9-м месяце надо ходить каждые 7-8 дней и мочу носить каждый раз. Но я забиваю и ношу раз в 3 недели где-то... смысл,если она всегда хорошая... Девочки, я почему-то свою беременную линеечку не вижу(((( вы видите её? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 билибоника, я не вижу))) Сонита в общем я не профи по родам) но такое впервые слышу, что в потуги не рожать, а потом только, может, что-то врачам не нравилось, даже не знаю у меня была аналогичная ситуация , как у Сониты! мне не разрешали тужиться на потугах, т.к. шейка была не достаточно открыта и я бы порвалась! а когда разрешили-потуги закончились! но как-то вытужили и главное без разрывов и последствий для малышки))) а она у меня была 3650! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 билибоника, привет январятам 2011! У меня тоже первый сынок январёнок 2011! Третий день с температурой 38 , весь живот мне оттоптал, сидит на руках не слезая и стонет. Ночами каждые 15-20 минут просыпается и стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения