fides 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 fides, у меня тоже не грузилось на днях. Я подумала.что дело в размере. Хотя фотка и так была около 200кб, но я всё равно её сжала где-то до 70))и после этого загрузилось.. спасибо! С этим я тоже сталкивалась, но сейчас другое. Раньше писал, сколько у меня есть места для одного сообщения (кажется было 500кб), теперь пишет без всяких загрузок такую информацию Использовано места 4,99МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 fides, хм..ну тогда сбой какой-то. видимо..посмотрим. что ещё девочки напишут, может у кого тоже такая проблема всплыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 С понедельника капаюсь актовигином, во вторник перепройду КТГ. потом напишу вам о результате. Дай бог чтоб все прошло... я уже третий день пью актовигин, врач в платной сказала пока так пить, а с пн на капельницы чтоб подряд меня 5 дней прокапали... вот такие дела.. А курантил я не пила до этого, вот только сегодня его начала пить... хотя прописывали с 29 недель, я все сопротивлялать потому что прописывали "для профилактики"... Если бы знала что ктг будет плохое пила бы его((( вот моя вредность против лишних таблеток.. не знаешь что действительно нужно пить, а что лучше не пить... уф... наверное вторым когда буду беременна уже не буду делать таких ошибок, а щас только остается молиться чтоб с моей дочуркой все было хорошо, и показания какой то штуковины - это просто стечение обстоятельств какой нить... и что на след ктг все будет хорошо... Начиталась ужастиков, что экстренно могут прокесарить если подтвердят что гипоксия 100%... и таблы не помогают... оч так не хочеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а еще несмотря на то что пью гинипрал у меня продолжает отходить пробка или что это я уже не знаю. Слизистые выделения уже который день. и ужасно тянет низ живота. Но схваток и родов на гинипрале еще ни у кого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenka21, как это не было? Над-и-н пытались гинипралом остановить! но не получилось- она родила на 35-й недельке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Nataliya//3, а что за лекарства капать?капельки, расширяющие зрачок в смысле?мне капали в той дорогой какие-то крутые. А вот где дёшево было, там ужасные. от них и глаза драло, и болели они потом. Но и там. и там меня уверили, что при Б они безопасны знаю точно, что капать лидокаин будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 думается мне,если роды начались, тут уже никакие гинипралы не помогут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Katerina_24, не переживай!лишний стресс малышику сейчас никак не нужен!сделаешь КТГ на след. неделе и всё отлично будет ,вот увидишь!а по поводу того, что пить, а что нет...я в первом и 2 триместре. недель до 20 пила всё, что мне прописывали. А там было, что в первом триместре по 6 таблов за раз,что во втором. И курантил пила, и актовегин, и ещё кучу всего. А потом. как ris написала, от этого курантила у меня кровь стала ручьями течь. Порезалась совсем каплю бритвой и у меня вся нога залилась кровью. минут 20 не останавливалась!После этого я всё отменила, пила только витамины. Но вот когда на капельницы направила актовегина, я прокапалась, всё-таки опасно тут шутить, здоровье малыша дороже. А вот курантил я дня 3 пропила. и больше не стала. Потому что правильно Ира говорит, куда его накануне родов-то, чтобы потом кровью истекать на родстоле... alenka21, по поводу пробки. У меня недели 2 уже слизистые выделения. И вообще выделения очень сильные, обильные до ужаса. Я тоже сначала думала.что пробка. Но не может же она такими потоками так долго отходить...Я решила. что это просто выделения. Мазок при этом идеальный. А вот позавчера слизь уже была с коричневым оттенком. Как мазня..а теперь опять всё прозрачное..я вот уже и не знаю, что думать..пробка что ли, реально. Но у меня часть пробки вообще в 30 недель ещё отошла. Я ещё утром задумалась, что это видимо пробка, уже больно похоже...а через несколько часов кровь ливанула, попала с угрозой преждевременных в рд..так теперь и хожу уже 6 недель с половинкой пробки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Katerina_24, не переживай!лишний стресс малышику сейчас никак не нужен!сделаешь КТГ на след. неделе и всё отлично будет ,вот увидишь!а по поводу того, что пить, а что нет...я в первом и 2 триместре. недель до 20 пила всё, что мне прописывали. А там было, что в первом триместре по 6 таблов за раз,что во втором. И курантил пила, и актовегин, и ещё кучу всего. А потом. как ris написала, от этого курантила у меня кровь стала ручьями течь. Порезалась совсем каплю бритвой и у меня вся нога залилась кровью. минут 20 не останавливалась!После этого я всё отменила, пила только витамины. Но вот когда на капельницы направила актовегина, я прокапалась, всё-таки опасно тут шутить, здоровье малыша дороже. А вот курантил я дня 3 пропила. и больше не стала. Потому что правильно Ира говорит, куда его накануне родов-то, чтобы потом кровью истекать на родстоле... спасибочки за поддержку) стараюсь держаться огурцом и не поддаваться панике пойду лучше куплю доче шмотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Nataliya//3, слушай!так лидокаин - это же анестезия ведь по сути!то есть обезболивающее..тебе точно будут просто проверять??ничего не будут лечить?Прижигать. например, сетчатку..ноя не врач. может его иногда и просто так капают.. gotta, да. тоже про это вспомнила!у неё даже убойная доза гинипрала роды не остановила.. спасибочки за поддержку) стараюсь держаться огурцом и не поддаваться панике пойду лучше куплю доче шмотки... вот!это лучшая стрессотерапия))я помню ,как только из РД выписалась, тоже была в падовом настроении. Пошла в итоге. купила комплекты на выписку сыночку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, кто-нибудь ездит ещё за рулём? я что с Глебом что сейчас вожу, благо сиденье идеально настраивается чтоб мега удобно было))) Муж смеётся,что начну рожать.а он на работе будет и повезу себя сама в роддом благо ехать всего минут 10))) И ещё вопросик. Кто хотел с врачом\роддомом договориться. договорились уже? Меня моя врач,у которой буду рожать, отпустила ходить до числа 22-23 (это уже 39недель почти будет). Если раньше не рожу,то она посмотрит меня. А так если начну рожать,ей звоню и она едет ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 я незнаю уже что происходит, но как я прочитала в пн про пробку, что она может как выйти вся разом, так и помаленьку выходить. короче типо того, что она разжижается под действием эндрогенов. значит все таки при приеме гинипрала могут начаться роды? или если несколько дней я его пью и ничего не случилось, то ничего не случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenka21, под воздействием эстрогенов. Пробка может выйти и вся и по чуть-чуть выходить за 2-3 недели до родов! Не накручивай))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 YanaDzhu, вот и меня смущает и лидокаин. И то, что она сказала, если что-то не понравится, смотреть будет заведующая потом бесплатно. Значит сама не особый специалист ( Это врач в Мир Оптики, где подбирают линзы). Вообщем, я решила не ходить туда. Буду на неделе искать другую клинику, вернее знакомых через родителей, благо они у меня медики. Надеюсь, что не рожу до того времени. А то ведь дотянула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 fides, фотка слишком большого объема. Ужми до 70 кб. а как-то раз я грузила 3 фотки разом, не через радикал, а на прямую на бэбиплан, так я их ужимала так, чтобы в общей сумме они были объемом не более 5 мб. если правильно я припоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, а почему живот так ноет и раскрытие уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenka21, как ноет,как при месячных? с периодичностью? сколько раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 И ещё вопросик. Кто хотел с врачом\роддомом договориться. договорились уже? Меня моя врач,у которой буду рожать, отпустила ходить до числа 22-23 (это уже 39недель почти будет). Если раньше не рожу,то она посмотрит меня. А так если начну рожать,ей звоню и она едет ко мне))) я договорилась уже! сказала гулять до 24(тоже 39-я будет)! посмотрит меня, если раньше не позвоню! а зачем раньше-то тебя смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, да как при месечных. периодичность разная, раскрытие в пн было 2 пальца, потом больше не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 gotta, в полные 39 недель при повторных родах посмотреть как шейка там поживает, готова к родам или нет. Мне кажется это нормально. Вот в первые роды раньше 40 я бы не стала без показаний на кресле смотреться... Сейчас меня пока не смотрел никто,не вижу смысла))) alenka21, с 2 пальцами тоже можно 2 недели ходить... а боли думаю у тебя или треники такие, организм готовится. или шейка размягчается, укорачивается потихоньку... После выходных сходи к врачу,пусть ещё тебя посмотрят если переживаеш сильно. Хотя я бы не стала уже с твоим раскрытием лишний раз туда лазить... Надо ж хоть недельку а то и две ещё походить))) А если суждено.то настоящие схватки начнутся,даже на генипрале...Тебе его из-за болей назначили и раскрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, я в РД лежу на сохранении. мне угрозу преждевременных поставили из-за раскрытия и схватки были по ктг, болей кстати как таковых не было также просто ныл живот. пролежала я в пн под капельницей 8 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenka21, вот это да, 8 часов ну если ты под присмотром врачей,так вообще не волнуйся! малейшее что тебя беспокоит всё спрашивай у врачей! спроси когда теперь тебя посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, а зачем там что-то смотреть при повторных родах?? в 39! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) gotta, если шейка будет "дубовая", то назначат лек-ва безвредные для её размягчения я так поняла. Я когда с Глебом приехала в роддом в 40 недель с ложными схватками, шейка как раз таки и была вот такая дубовая, совсем не готовая к родам... покололи ношпу тогда,какие-то витаминчики,свечи назначили в попу. Итог: роды в 41 неделю за 4 часа))) шейка раскрылась полностью за 2,5 часа))) Это всяко лучше,чем рожать с дубовой шейкой))) Я надеюсь конечно,что сейчас всё по-другому и шейка уже сама подготовится (судя по ощущениям покалываний именно в ней)... Изменено 15 июня 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, врач приходит каждый день, кроме выходных. я ей говорила про все это. она говорит, что ничего страшного, т.к. Б зрелая, то это нормально. Я думаю, что она так говорит, т.к. считает, что это треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения