Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

fides, у меня тоже не грузилось на днях. Я подумала.что дело в размере. Хотя фотка и так была около 200кб, но я всё равно её сжала где-то до 70))и после этого загрузилось..

спасибо! С этим я тоже сталкивалась, но сейчас другое. Раньше писал, сколько у меня есть места для одного сообщения (кажется было 500кб), теперь пишет без всяких загрузок такую информацию Использовано места 4,99МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ)

fides, хм..ну тогда сбой какой-то. видимо..посмотрим. что ещё девочки напишут, может у кого тоже такая проблема всплыла)

• Нравится 1

С понедельника капаюсь актовигином, во вторник перепройду КТГ. потом напишу вам о результате. Дай бог чтоб все прошло...

я уже третий день пью актовигин, врач в платной сказала пока так пить, а с пн на капельницы чтоб подряд меня 5 дней прокапали...

вот такие дела..

А курантил я не пила до этого, вот только сегодня его начала пить... хотя прописывали с 29 недель, я все сопротивлялать потому что прописывали "для профилактики"... Если бы знала что ктг будет плохое пила бы его(((

вот моя вредность против лишних таблеток.. не знаешь что действительно нужно пить, а что лучше не пить... уф...

наверное вторым когда буду беременна уже не буду делать таких ошибок, а щас только остается молиться чтоб с моей дочуркой все было хорошо, и показания какой то штуковины - это просто стечение обстоятельств какой нить... и что на след ктг все будет хорошо...

Начиталась ужастиков, что экстренно могут прокесарить если подтвердят что гипоксия 100%... и таблы не помогают... оч так не хочеется...

а еще несмотря на то что пью гинипрал у меня продолжает отходить пробка или что это я уже не знаю. Слизистые выделения уже который день. и ужасно тянет низ живота. Но схваток и родов на гинипрале еще ни у кого не было....

alenka21, как это не было? Над-и-н пытались гинипралом остановить! но не получилось- она родила на 35-й недельке!

• Нравится 1

Nataliya//3, а что за лекарства капать?капельки, расширяющие зрачок в смысле?мне капали в той дорогой какие-то крутые. А вот где дёшево было, там ужасные. от них и глаза драло, и болели они потом. Но и там. и там меня уверили, что при Б они безопасны

знаю точно, что капать лидокаин будут

думается мне,если роды начались, тут уже никакие гинипралы не помогут

• Нравится 1

Katerina_24, не переживай!лишний стресс малышику сейчас никак не нужен!сделаешь КТГ на след. неделе и всё отлично будет ,вот увидишь!а по поводу того, что пить, а что нет...я в первом и 2 триместре. недель до 20 пила всё, что мне прописывали. А там было, что в первом триместре по 6 таблов за раз,что во втором. И курантил пила, и актовегин, и ещё кучу всего. А потом. как ris написала, от этого курантила у меня кровь стала ручьями течь. Порезалась совсем каплю бритвой и у меня вся нога залилась кровью. минут 20 не останавливалась!После этого я всё отменила, пила только витамины. Но вот когда на капельницы направила актовегина, я прокапалась, всё-таки опасно тут шутить, здоровье малыша дороже. А вот курантил я дня 3 пропила. и больше не стала. Потому что правильно Ира говорит, куда его накануне родов-то, чтобы потом кровью истекать на родстоле...

alenka21, по поводу пробки. У меня недели 2 уже слизистые выделения. И вообще выделения очень сильные, обильные до ужаса. Я тоже сначала думала.что пробка. Но не может же она такими потоками так долго отходить...Я решила. что это просто выделения. Мазок при этом идеальный. А вот позавчера слизь уже была с коричневым оттенком. Как мазня..а теперь опять всё прозрачное..я вот уже и не знаю, что думать..пробка что ли, реально. Но у меня часть пробки вообще в 30 недель ещё отошла. Я ещё утром задумалась, что это видимо пробка, уже больно похоже...а через несколько часов кровь ливанула, попала с угрозой преждевременных в рд..так теперь и хожу уже 6 недель с половинкой пробки...

Katerina_24, не переживай!лишний стресс малышику сейчас никак не нужен!сделаешь КТГ на след. неделе и всё отлично будет ,вот увидишь!а по поводу того, что пить, а что нет...я в первом и 2 триместре. недель до 20 пила всё, что мне прописывали. А там было, что в первом триместре по 6 таблов за раз,что во втором. И курантил пила, и актовегин, и ещё кучу всего. А потом. как ris написала, от этого курантила у меня кровь стала ручьями течь. Порезалась совсем каплю бритвой и у меня вся нога залилась кровью. минут 20 не останавливалась!После этого я всё отменила, пила только витамины. Но вот когда на капельницы направила актовегина, я прокапалась, всё-таки опасно тут шутить, здоровье малыша дороже. А вот курантил я дня 3 пропила. и больше не стала. Потому что правильно Ира говорит, куда его накануне родов-то, чтобы потом кровью истекать на родстоле...

спасибочки за поддержку) стараюсь держаться огурцом и не поддаваться панике

пойду лучше куплю доче шмотки...

Nataliya//3, слушай!так лидокаин - это же анестезия ведь по сути!то есть обезболивающее..тебе точно будут просто проверять??ничего не будут лечить?Прижигать. например, сетчатку..ноя не врач. может его иногда и просто так капают.. :Crazy:

gotta, да. тоже про это вспомнила!у неё даже убойная доза гинипрала роды не остановила..

спасибочки за поддержку) стараюсь держаться огурцом и не поддаваться панике

пойду лучше куплю доче шмотки...

вот!это лучшая стрессотерапия))я помню ,как только из РД выписалась, тоже была в падовом настроении. Пошла в итоге. купила комплекты на выписку сыночку)))

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь ездит ещё за рулём? я что с Глебом что сейчас вожу, благо сиденье идеально настраивается чтоб мега удобно было))) Муж смеётся,что начну рожать.а он на работе будет и повезу себя сама в роддом :D благо ехать всего минут 10)))

И ещё вопросик. Кто хотел с врачом\роддомом договориться. договорились уже?

Меня моя врач,у которой буду рожать, отпустила ходить до числа 22-23 (это уже 39недель почти будет). Если раньше не рожу,то она посмотрит меня. А так если начну рожать,ей звоню и она едет ко мне)))

я незнаю уже что происходит, но как я прочитала в пн про пробку, что она может как выйти вся разом, так и помаленьку выходить. короче типо того, что она разжижается под действием эндрогенов.

значит все таки при приеме гинипрала могут начаться роды?

или если несколько дней я его пью и ничего не случилось, то ничего не случиться?

alenka21, под воздействием эстрогенов. Пробка может выйти и вся и по чуть-чуть выходить за 2-3 недели до родов! Не накручивай))).

YanaDzhu, вот и меня смущает и лидокаин. И то, что она сказала, если что-то не понравится, смотреть будет заведующая потом бесплатно. Значит сама не особый специалист ( Это врач в Мир Оптики, где подбирают линзы). Вообщем, я решила не ходить туда. Буду на неделе искать другую клинику, вернее знакомых через родителей, благо они у меня медики. Надеюсь, что не рожу до того времени. А то ведь дотянула...

fides, фотка слишком большого объема. Ужми до 70 кб.

а как-то раз я грузила 3 фотки разом, не через радикал, а на прямую на бэбиплан, так я их ужимала так, чтобы в общей сумме они были объемом не более 5 мб. если правильно я припоминаю.

билибоника, а почему живот так ноет и раскрытие уже есть?

alenka21, как ноет,как при месячных? с периодичностью? сколько раскрытие?

И ещё вопросик. Кто хотел с врачом\роддомом договориться. договорились уже?

Меня моя врач,у которой буду рожать, отпустила ходить до числа 22-23 (это уже 39недель почти будет). Если раньше не рожу,то она посмотрит меня. А так если начну рожать,ей звоню и она едет ко мне)))

я договорилась уже! сказала гулять до 24(тоже 39-я будет)! посмотрит меня, если раньше не позвоню! а зачем раньше-то тебя смотреть?

билибоника, да как при месечных. периодичность разная, раскрытие в пн было 2 пальца, потом больше не смотрели.

gotta, в полные 39 недель при повторных родах посмотреть как шейка там поживает, готова к родам или нет. Мне кажется это нормально. Вот в первые роды раньше 40 я бы не стала без показаний на кресле смотреться... Сейчас меня пока не смотрел никто,не вижу смысла)))

alenka21, с 2 пальцами тоже можно 2 недели ходить... а боли думаю у тебя или треники такие, организм готовится. или шейка размягчается, укорачивается потихоньку... После выходных сходи к врачу,пусть ещё тебя посмотрят если переживаеш сильно. Хотя я бы не стала уже с твоим раскрытием лишний раз туда лазить... Надо ж хоть недельку а то и две ещё походить)))

А если суждено.то настоящие схватки начнутся,даже на генипрале...Тебе его из-за болей назначили и раскрытия?

билибоника, я в РД лежу на сохранении. мне угрозу преждевременных поставили из-за раскрытия и схватки были по ктг, болей кстати как таковых не было также просто ныл живот. пролежала я в пн под капельницей 8 часов!

alenka21, вот это да, 8 часов :( ну если ты под присмотром врачей,так вообще не волнуйся! малейшее что тебя беспокоит всё спрашивай у врачей! спроси когда теперь тебя посмотрят.

билибоника, а зачем там что-то смотреть при повторных родах??

в 39!

gotta, если шейка будет "дубовая", то назначат лек-ва безвредные для её размягчения я так поняла. Я когда с Глебом приехала в роддом в 40 недель с ложными схватками, шейка как раз таки и была вот такая дубовая, совсем не готовая к родам... покололи ношпу тогда,какие-то витаминчики,свечи назначили в попу. Итог: роды в 41 неделю за 4 часа))) шейка раскрылась полностью за 2,5 часа))) Это всяко лучше,чем рожать с дубовой шейкой))) Я надеюсь конечно,что сейчас всё по-другому и шейка уже сама подготовится (судя по ощущениям покалываний именно в ней)...

Изменено пользователем билибоника

билибоника, врач приходит каждый день, кроме выходных. я ей говорила про все это. она говорит, что ничего страшного, т.к. Б зрелая, то это нормально. Я думаю, что она так говорит, т.к. считает, что это треники.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...