Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

билибоника, у меня в первый раз было все нормально с шейкой! просто ты написала,

gotta, в полные 39 недель при повторных родах посмотреть как шейка там поживает, готова к родам или нет. Мне кажется это нормально. Вот в первые роды раньше 40 я бы не стала без показаний на кресле смотреться...

какая разница что в первый, что во второй я бы туда не лезла , если все ок!

тем более,зная что первый раз все само нормально пошло- по идее сейчас должно быть проще!

свечи в попу видимо папаверин какой-нибудь

.а кому-то вообще назначили какие-то уже лекарства для подготоыки к родам? но-шпу, папаверин, что-то еще может

ris_ris, папаверин уже обычно не назначают перед родами. Мне назначали в первую Б. бускопан и нош-пу Ещё знаю свечи с красавкой девочкам прописывали... Хотя по идее организм сам должен всё подготовить к родам без всяких лекарств ;)

зная что первый раз все само нормально пошло- по идее сейчас должно быть проще!

- я очень на это надеюсь))) Но бывает по-разному... две мои подруги родили погодок позже чем в 40 недель при нормальных первых родах в 38 и 39 недель. Одна из них именно из-за неподготовленной шейки...её замучили треники, и в 41,5 неделю она всё-таки сдалась в роддом...почему так происходит непонятно, ведь организм как говорят "помнит" предыдущие роды и всё должно произойти вроде бы быстрее и легче... Изменено пользователем билибоника

ris_ris у нас почти всем назначают ношпу у кого 38-40 недель. кому то еще уколы ношпы назначают

ris_ris у нас почти всем назначают ношпу у кого 38-40 недель. кому то еще уколы ношпы назначают

alenka21, мне с Темкой не назначали ношпу...я с 38 недель по 40 ездила в РД они Шейку смотрели а родила после сильного осмотра..до этого ничего не пила из таблеток

alenka21, а гинипрал в таблетках по сколько штук пьешь?

уколы но-шпы - это ужас ужасный. уж лучше капельницы. у меня от уколов попа болела недели 3 потом

ris_ris, согласна, уколы нош-пы это жесть :malicious:

Рыжая, по полтабл. каждые 3 часа

девочки, уколы ношпы жесть, зато реально помогают. уже ни на одной проверено))

билибоника, я за рулем постоянно

Привет всем, я тоже пока еще езжу за рулем, иногда тоже такое чувство, что и в рд самой придется ехать))0

Рыжая, по полтабл. каждые 3 часа

т.е. в сутки получается 4 таблетки? по идее на такой дозе схватки должны прекратиться уж точно... только вот слишком лошадиная доза для твоего срока на мой взгляд...

существует еще мнение о том, что таблетки, которые не предназначены для деления и находятся в оболочке, делить нельзя... нарушается оболочка и ухудшается всасываемость

кстати я тоже первого родила как Надин на гинепрале на 37 нед

кстати я тоже первого родила как Надин на гинепрале на 37 нед

какая была доза гинипрала? (девочки не подумайте, что я маньячка, но мне очень интересна тема с гинипралом))))

это 8 лет назад было, но помню тожно что мне его капали в дородовой

Девочки, кто-нибудь ездит ещё за рулём? я что с Глебом что сейчас вожу, благо сиденье идеально настраивается чтоб мега удобно было))) Муж смеётся,что начну рожать.а он на работе будет и повезу себя сама в роддом :D благо ехать всего минут 10)))

за рулем езжу, а по другому никак. за продуктами раз в неделю, к врачу, на курсы и пр.

fides, фотка слишком большого объема. Ужми до 70 кб.

а как-то раз я грузила 3 фотки разом, не через радикал, а на прямую на бэбиплан, так я их ужимала так, чтобы в общей сумме они были объемом не более 5 мб. если правильно я припоминаю.

спасибо большое! но увы это не то. не грузит даже 25 кб.

fides, попробуй через radikal.cc, вставишь потом картинку, кажешь ссылку, и она отобразиться. ты в сообщение на форуме хочешь вставить фото?

Изменено пользователем Аннетик

Рыжая, я сама думаю, что доза большая и вроде как я почитала в инете всем целые табл. назначают... да еще пару дней и сама снижать дозу буду

Kjaere, fides, Lia81, значит я не одна такая сумасшедшая что за рулем всегда и каждый день :m0591: просто взгляды такие на себе ловлю иногда,когда из машины выхожу))) как будто инопланетянин я с большим животом)))

• Нравится 1

Kjaere, fides, Lia81, значит я не одна такая сумасшедшая что за рулем всегда и каждый день :m0591: просто взгляды такие на себе ловлю иногда,когда из машины выхожу))) как будто инопланетянин я с большим животом)))

мне тоже без машины никак нельзя, муж часто в командировках, а мне же надо то в магаз, то в ЖК, то Эмильку на кружки везти.

всера ГАИшник остановил чуток превысила, я вышла из машины, у него такие шары. в общем прочитал мне мини лекцию и о чудо..... отпустил))))))

• Нравится 3

а я б без машины уже померла)

без кондиционера у нас пытка сущая. так что езжу еще как

не удивлюсь, если в роддом тоже сама поеду, роддом близко, вожу хорошо.

• Нравится 1

билибоника, мы тут это уже не раз обсудили, да, конечно, лучше на машине, чем в общественном транспорте или пешком. Я тоже езжу с малым, то на дачу, то на приемы или в гости.

Девочки писали выше, что пользуются адаптерам для ремня безопасности, что они из себя представляют? пользуетесь ли вы ими? и действительно уменьшается сдавление ремнем низа животика? а то я рукой постоянно оттягиваю ремень, хот у меня живот маленький совсем

• Нравится 1

Мне и обычный не давит

такой зажимчик, который держит ремень, чтоб не всасывался обратно. таким образом можно отрегулировать нужную длину. я на неск см больше вытащила и внизу где живот ослабляю

но если в чужой машине еду без них ремень не особо давит тоже.

просто не люблю когда по телу трется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...