gotta 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, у меня в первый раз было все нормально с шейкой! просто ты написала, gotta, в полные 39 недель при повторных родах посмотреть как шейка там поживает, готова к родам или нет. Мне кажется это нормально. Вот в первые роды раньше 40 я бы не стала без показаний на кресле смотреться... какая разница что в первый, что во второй я бы туда не лезла , если все ок! тем более,зная что первый раз все само нормально пошло- по идее сейчас должно быть проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 свечи в попу видимо папаверин какой-нибудь .а кому-то вообще назначили какие-то уже лекарства для подготоыки к родам? но-шпу, папаверин, что-то еще может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) ris_ris, папаверин уже обычно не назначают перед родами. Мне назначали в первую Б. бускопан и нош-пу Ещё знаю свечи с красавкой девочкам прописывали... Хотя по идее организм сам должен всё подготовить к родам без всяких лекарств зная что первый раз все само нормально пошло- по идее сейчас должно быть проще! - я очень на это надеюсь))) Но бывает по-разному... две мои подруги родили погодок позже чем в 40 недель при нормальных первых родах в 38 и 39 недель. Одна из них именно из-за неподготовленной шейки...её замучили треники, и в 41,5 неделю она всё-таки сдалась в роддом...почему так происходит непонятно, ведь организм как говорят "помнит" предыдущие роды и всё должно произойти вроде бы быстрее и легче... Изменено 15 июня 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ris_ris у нас почти всем назначают ношпу у кого 38-40 недель. кому то еще уколы ношпы назначают ris_ris у нас почти всем назначают ношпу у кого 38-40 недель. кому то еще уколы ношпы назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenka21, мне с Темкой не назначали ношпу...я с 38 недель по 40 ездила в РД они Шейку смотрели а родила после сильного осмотра..до этого ничего не пила из таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 alenka21, а гинипрал в таблетках по сколько штук пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 уколы но-шпы - это ужас ужасный. уж лучше капельницы. у меня от уколов попа болела недели 3 потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ris_ris, согласна, уколы нош-пы это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Рыжая, по полтабл. каждые 3 часа девочки, уколы ношпы жесть, зато реально помогают. уже ни на одной проверено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, я за рулем постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Привет всем, я тоже пока еще езжу за рулем, иногда тоже такое чувство, что и в рд самой придется ехать))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Рыжая, по полтабл. каждые 3 часа т.е. в сутки получается 4 таблетки? по идее на такой дозе схватки должны прекратиться уж точно... только вот слишком лошадиная доза для твоего срока на мой взгляд... существует еще мнение о том, что таблетки, которые не предназначены для деления и находятся в оболочке, делить нельзя... нарушается оболочка и ухудшается всасываемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 кстати я тоже первого родила как Надин на гинепрале на 37 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 кстати я тоже первого родила как Надин на гинепрале на 37 нед какая была доза гинипрала? (девочки не подумайте, что я маньячка, но мне очень интересна тема с гинипралом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 это 8 лет назад было, но помню тожно что мне его капали в дородовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, кто-нибудь ездит ещё за рулём? я что с Глебом что сейчас вожу, благо сиденье идеально настраивается чтоб мега удобно было))) Муж смеётся,что начну рожать.а он на работе будет и повезу себя сама в роддом благо ехать всего минут 10))) за рулем езжу, а по другому никак. за продуктами раз в неделю, к врачу, на курсы и пр. fides, фотка слишком большого объема. Ужми до 70 кб. а как-то раз я грузила 3 фотки разом, не через радикал, а на прямую на бэбиплан, так я их ужимала так, чтобы в общей сумме они были объемом не более 5 мб. если правильно я припоминаю. спасибо большое! но увы это не то. не грузит даже 25 кб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) fides, попробуй через radikal.cc, вставишь потом картинку, кажешь ссылку, и она отобразиться. ты в сообщение на форуме хочешь вставить фото? Изменено 15 июня 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Рыжая, я сама думаю, что доза большая и вроде как я почитала в инете всем целые табл. назначают... да еще пару дней и сама снижать дозу буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kjaere, fides, Lia81, значит я не одна такая сумасшедшая что за рулем всегда и каждый день просто взгляды такие на себе ловлю иногда,когда из машины выхожу))) как будто инопланетянин я с большим животом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kjaere, fides, Lia81, значит я не одна такая сумасшедшая что за рулем всегда и каждый день просто взгляды такие на себе ловлю иногда,когда из машины выхожу))) как будто инопланетянин я с большим животом))) мне тоже без машины никак нельзя, муж часто в командировках, а мне же надо то в магаз, то в ЖК, то Эмильку на кружки везти. всера ГАИшник остановил чуток превысила, я вышла из машины, у него такие шары. в общем прочитал мне мини лекцию и о чудо..... отпустил)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а я б без машины уже померла) без кондиционера у нас пытка сущая. так что езжу еще как не удивлюсь, если в роддом тоже сама поеду, роддом близко, вожу хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 билибоника, мы тут это уже не раз обсудили, да, конечно, лучше на машине, чем в общественном транспорте или пешком. Я тоже езжу с малым, то на дачу, то на приемы или в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки писали выше, что пользуются адаптерам для ремня безопасности, что они из себя представляют? пользуетесь ли вы ими? и действительно уменьшается сдавление ремнем низа животика? а то я рукой постоянно оттягиваю ремень, хот у меня живот маленький совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мне и обычный не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 такой зажимчик, который держит ремень, чтоб не всасывался обратно. таким образом можно отрегулировать нужную длину. я на неск см больше вытащила и внизу где живот ослабляю но если в чужой машине еду без них ремень не особо давит тоже. просто не люблю когда по телу трется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения