Kаринчик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) А я крылышки замариновала в сое , с имбирчиком, чесночком и зеленью, сейчас в духовочке стоят, такие ароматы)))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня от близких людей не получается скрывать, хочется этим делиться. В конце концов не дай Бог что, тоже захочется понимания и поддержки. А вот менее близким пока что нет просто ощущения и желания говорить. Совсем еще рано, самим надо осознать. Из нас двоих у меня муж более партизан, а я на данное дело смотрю больше как на естественный процесс. А там если не суждено, то никакое молчание не поможет. gotta, да люди иногда с излишней заботой только хуже делают. Как говорится "благими намерениями..." Вряд ли мама со зла, скорее из за собственных переживаний. Хорошо, если сможет это понять и сдерживать себя, а то так и довести может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот и я о том же. Я рассказала только одной подруге лучшей и вот маме на прошлой неделе пришлось(ну и дочка с мужем знают) больше никому не хочу до НГ говорить! уже жалею , что маме сказала вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я, тоже думаю говорить или нет, просто на работе так шеф достает, что так и хочется ему сказать, но пока молчу и терплю прессинг! Еще заметила что стала такая рассеянная и заторможенная, девочки вообще! У меня нет токсикоза как с первой беременностью, а сонная заторможенность это главный признак моей беременности наверное! а у меня в феврале сессия.... ой, у меня тоже, а делать курсачи и рефераты ну совсем не хочется ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lenusec7, меня сегодня токсикоз малость отпустил, выходной видать Зато спать так хочу... а рассеянная давно уже, как подруга говорит, которая на седьмом сейчас: "чет т ы рановато" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У меня 30 предзащита диплома, а защита 8-9 декабря... я сейчас дописываю в срочном порядке...устала уже. Хорошо,что самые нервные госы я до беременности сдала. Сейчас мне как-то стало финдалетово что мне поставят:-) все равно диплом дадут, никуда не денутся:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lenusec7, у меня только 2 зачета контрольные сделать просто...примерно готовы уже главное офрмить и подредактировать и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Понятно будут 2 Темы вместе потом расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 gotta, выше нос!!!! все будет хорошо Мы только родителям сказали, а остальным после НГ Девочки, две недели назад лепила пельменьки дома, вкусняка Это быстро, зато потом можно неделю есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lenusec7, меня сегодня токсикоз малость отпустил, выходной видать Зато спать так хочу... а рассеянная давно уже, как подруга говорит, которая на седьмом сейчас: "чет т ы рановато" Может у нас такая особенная беременность, меня муж постоянно одергивает говорит : не тормози! А токса слава БОгу нет, тебе тяжелее и токс и заторможенность ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Leloo, я тоже дома леплю:-) и сразу много. Я всего стараюсь сразу много сделать и в морозилку. Потом достал сколько нужно и сварил:-) я так и котлеты, и голубцы, и перцы фаршированные делаю. День убью на это дело, а потом месяц кушаем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lenusec7, у меня только 2 зачета контрольные сделать просто...примерно готовы уже главное офрмить и подредактировать и все))) Вот молодец, а у меня 4 курсача по проектированию, + 1 хвост курсач и зачет, ну рефераты я уже в серъез не беру! У меня 30 предзащита диплома, а защита 8-9 декабря... я сейчас дописываю в срочном порядке...устала уже. Хорошо,что самые нервные госы я до беременности сдала. Сейчас мне как-то стало финдалетово что мне поставят:-) все равно диплом дадут, никуда не денутся:-) поздравляю, считай диплом уже в кармане ! Интересно а почему так рано диплом, у нас всегда весной и летом защищаются!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Leloo, я тоже дома леплю:-) и сразу много. Я всего стараюсь сразу много сделать и в морозилку. Потом достал сколько нужно и сварил:-) я так и котлеты, и голубцы, и перцы фаршированные делаю. День убью на это дело, а потом месяц кушаем:-) И чё я не додумалась до этого раньше? Вечно, что вы-что вы, надо "свеженькое". Вот промурыжишься пол-вечера и за пол-часа всё это исчезает... Возьму на вооружение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lenusec7, я на сокращенку пошла, там другие сроки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, У меня муж на рыбалку зимой ходит, так я из щуки котлеты делаю и в морозилку, или тефтели. Потом так удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Lenusec7, я на сокращенку пошла, там другие сроки:-) АААААА, тогда понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, что-то я про котлеты не додумалсь, надо тоже морозить А ты прям готовые уже или фарш? Лук потом не горчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 arinal, но они оооччень редко будут видется..так как брат мужа бросил жену на 6 месяце Б ушел к Б так как она подала иски нас него насчет аллиментов у него там еще сын растет ему 3-год пошел Lenusec7, а я на 1 курсе пока да и не вышка техникум пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, добрый вечер) мы к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девчонки- россиянки ! Не дразнитесь сильно русскими традициями. Сильно кушать хочется. Я ваще не представляю из щуки котлеты или тефтели ну и пр. А я вот борща наварила, а теперь ест тока муж. У меня тошнотики только вечером. Утром нормально, просто есть стала меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Да, я чет ступила, сплю на ходу))) Просто обычно английский учат, а тут шведский... Может репетитора? Да предмет называется морские операции, просто преподаватель вместо норвежского говорит по-шведски ((( касана0304, добро пожаловать и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 касана0304, добро пожаловать! С Беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 arinal, но они оооччень редко будут видется..так как брат мужа бросил жену на 6 месяце Б ушел к Б так как она подала иски нас него насчет аллиментов у него там еще сын растет ему 3-год пошел Lenusec7, а я на 1 курсе пока да и не вышка техникум пока... А я на 5 м, у меня вышка, вообще без хвостов жила, а теперь с хвостами живем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 bolshayavredina, что-то я про котлеты не додумалсь, надо тоже морозить А ты прям готовые уже или фарш? Лук потом не горчит? Неа, не горчит. Прям готовые в морозилку. Я на поднос сначала подморожу, а потом по мешочкам:-) Ну и по полгода-то они у меня не лежат:-) муж как слон ест:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Kjaere, Спасибо My Happiness, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения