Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

А я крылышки замариновала в сое , с имбирчиком, чесночком и зеленью, сейчас в духовочке стоят, такие ароматы))))

Изменено пользователем Kаринчик

У меня от близких людей не получается скрывать, хочется этим делиться. В конце концов не дай Бог что, тоже захочется понимания и поддержки. А вот менее близким пока что нет просто ощущения и желания говорить. Совсем еще рано, самим надо осознать. Из нас двоих у меня муж более партизан, а я на данное дело смотрю больше как на естественный процесс. А там если не суждено, то никакое молчание не поможет.

gotta, да люди иногда с излишней заботой только хуже делают. Как говорится "благими намерениями..." Вряд ли мама со зла, скорее из за собственных переживаний. Хорошо, если сможет это понять и сдерживать себя, а то так и довести может...

Вот и я о том же.

Я рассказала только одной подруге лучшей и вот маме на прошлой неделе пришлось(ну и дочка с мужем знают) больше никому не хочу до НГ говорить! уже жалею , что маме сказала вот!

Я, тоже думаю говорить или нет, просто на работе так шеф достает, что так и хочется ему сказать, но пока молчу и терплю прессинг!

Еще заметила что стала такая рассеянная и заторможенная, девочки вообще! У меня нет токсикоза как с первой беременностью, а сонная заторможенность это главный признак моей беременности наверное! :sorry:

а у меня в феврале сессия....

ой, у меня тоже, а делать курсачи и рефераты ну совсем не хочется :cry: !

Lenusec7, меня сегодня токсикоз малость отпустил, выходной видать :D Зато спать так хочу... а рассеянная давно уже, как подруга говорит, которая на седьмом сейчас: "чет т ы рановато" :Crazy:

У меня 30 предзащита диплома, а защита 8-9 декабря... я сейчас дописываю в срочном порядке...устала уже. Хорошо,что самые нервные госы я до беременности сдала. Сейчас мне как-то стало финдалетово что мне поставят:-) все равно диплом дадут, никуда не денутся:-)

• Нравится 1

Lenusec7, у меня только 2 зачета контрольные сделать просто...примерно готовы уже главное офрмить и подредактировать и все)))

Мама_Летнего_Сыночка/, :D Понятно будут 2 Темы вместе потом расти

gotta, выше нос!!!! все будет хорошо:)

Мы только родителям сказали, а остальным после НГ

Девочки, две недели назад лепила пельменьки дома, вкусняка:) Это быстро, зато потом можно неделю есть:)

Lenusec7, меня сегодня токсикоз малость отпустил, выходной видать :D Зато спать так хочу... а рассеянная давно уже, как подруга говорит, которая на седьмом сейчас: "чет т ы рановато" :Crazy:

Может у нас такая особенная беременность, меня муж постоянно одергивает говорит : не тормози!

А токса слава БОгу нет, тебе тяжелее и токс и заторможенность :D !

• Нравится 1

Leloo,  я тоже дома леплю:-) и сразу много. Я всего стараюсь сразу много сделать и в морозилку. Потом достал сколько нужно и сварил:-) я так и котлеты, и голубцы, и перцы фаршированные делаю. День убью на это дело, а потом месяц кушаем:-)

• Нравится 1

Lenusec7, у меня только 2 зачета контрольные сделать просто...примерно готовы уже главное офрмить и подредактировать и все)))

Вот молодец, а у меня 4 курсача по проектированию, + 1 хвост курсач и зачет, ну рефераты я уже в серъез не беру!

У меня 30 предзащита диплома, а защита 8-9 декабря... я сейчас дописываю в срочном порядке...устала уже. Хорошо,что самые нервные госы я до беременности сдала. Сейчас мне как-то стало финдалетово что мне поставят:-) все равно диплом дадут, никуда не денутся:-)

поздравляю, считай диплом уже в кармане :flower: ! Интересно а почему так рано диплом, у нас всегда весной и летом защищаются!? :think1:

Leloo, я тоже дома леплю:-) и сразу много. Я всего стараюсь сразу много сделать и в морозилку. Потом достал сколько нужно и сварил:-) я так и котлеты, и голубцы, и перцы фаршированные делаю. День убью на это дело, а потом месяц кушаем:-)

И чё я не додумалась до этого раньше? :think1: Вечно, что вы-что вы, надо "свеженькое". Вот промурыжишься пол-вечера и за пол-часа всё это исчезает...

Возьму на вооружение!

Lenusec7,  я на сокращенку пошла, там другие сроки:-)

bolshayavredina, У меня муж на рыбалку зимой ходит, так я из щуки котлеты делаю и в морозилку, или тефтели. Потом так удобно

• Нравится 1

Lenusec7, я на сокращенку пошла, там другие сроки:-)

АААААА, тогда понятно!

bolshayavredina, что-то я про котлеты не додумалсь, надо тоже морозить:) А ты прям готовые уже или фарш?

Лук потом не горчит?

arinal, но они оооччень редко будут видется..так как брат мужа бросил жену на 6 месяце Б ушел к Б так как она подала иски нас него насчет аллиментов у него там еще сын растет ему 3-год пошел

Lenusec7, а я на 1 курсе пока да и не вышка техникум пока...

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер) мы к вам!!!

Девчонки- россиянки ! Не дразнитесь сильно русскими традициями. Сильно кушать хочется. Я ваще не представляю из щуки котлеты или тефтели ну и пр.

А я вот борща наварила, а теперь ест тока муж. У меня тошнотики только вечером. Утром нормально, просто есть стала меньше

• Нравится 1

Да, я чет ступила, сплю на ходу))) Просто обычно английский учат, а тут шведский... Может репетитора?

Да предмет называется морские операции, просто преподаватель вместо норвежского говорит по-шведски (((

касана0304, добро пожаловать и поздравляю!

касана0304, добро пожаловать! С Беременностью! :flower:

arinal, но они оооччень редко будут видется..так как брат мужа бросил жену на 6 месяце Б ушел к Б так как она подала иски нас него насчет аллиментов у него там еще сын растет ему 3-год пошел

Lenusec7, а я на 1 курсе пока да и не вышка техникум пока...

А я на 5 м, у меня вышка, вообще без хвостов жила, а теперь с хвостами живем :Crazy: !

bolshayavredina, что-то я про котлеты не додумалсь, надо тоже морозить:) А ты прям готовые уже или фарш?

Лук потом не горчит?

Неа, не горчит. Прям готовые в морозилку. Я на поднос сначала подморожу, а потом по мешочкам:-) Ну и по полгода-то они у меня не лежат:-) муж как слон ест:-)

Kjaere, Спасибо :)My Happiness,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...