Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, мне тоже подруга все рассказывает, как ее красотка ей в ребра билась, она так потягивалась! И сейчас по утрам вся вытягивается в кроватке))) ТТТ, хорошо, что моя все свои зарядки в стороны делает, хоть тоже порой не особо приятно бывает!!! Кажется, что сейчас найдет замочек и покажется наружу :D

Юлишна79

Приветики! Так обрадовалась как увидела твою аватарку, очень рада твоему возвращению! Тебя нехватало, я хоть и пишу редко, но читаю все от и до.

Девчат, вопрос: у вас как дела обстоят с одеванием? У меня прям проблема, даже труселя натянуть сложно, т.е. не нагнуться, не ногу поднять, а уж если надо ноги побрить или например ногти подстрич, то вообще цирк. В первую Б даже и вопроса такого не было, гнулась во всех направлениях, а тут как слон неповоротливый.

Юлишна79, хорошо, что ты вернулась!

Я вроде нормально наклоняюсь, даже ногти на ногах покрасила. Но не могу долго в наклонку что то делать, например трудно с сыном на полу сидеть и нагнувшись играть или в песочнице копаться - болит под ребрами сразу и воздуха не хватает. Мне трудно иногда из положения лежа сразу встать, надо перекатиться на бок, ноги стащить на пол и потом только встаю как старая бабка.

А у меня за эту недельку так сильно живот опустился.

Юлишна79, приветики :Hello: :Hello: :Hello:

Мадлена писала, что ей в родах клизму делали, а у нас все роддома отказались от этой процедуры, типа это мешает правильно тужится, почему то, какать и тужится нужно одинаково :sorry:

dolinadelmar, мне одно время трудно было с телом справиться таким большим, а сейчас как то приноровилась, уже кажется нормально и полы мою и убираюсь и с ребенком все дела делаем как и раньше, но наклоняться тоже неприятно, да и изжога может подкатить.

dolinadelmar, вместо нагибаний я присядаю, например чтоб обувь застенуть... а вот насчет побриться в интимной зоне - это конечно проблема уже, ничего не видно(((

а так дела домашние делаю как-то, пол на коленках ползаю...

Приветик, девочки!!!

Я с вами согласна, что очень привыкаешь к своему положению. Я уже даже не помню какой я была без живота. Мне с ним даже удобно уже стало... И наклониться в принципе могу и ногти на ногах обработать))) я думаю после родов даже тяжелее будет первое время, после всех этих разрезов и швов, опять привыкать прийдется)))

• Нравится 1

я вроде зашибись наклоняюсь, даже не ожидала, но у меня и срок поменьше. труселя так вообще стоя надеваю.

а вот волосы там с зеркалом убираю))

но вот скоро мне придут компрессионные чулки, думаю, тут и начнется самый цирк

лишь бы до их прихода не родить

а вот с пола что-то поднять мне легче присесть смешео с расставленными ногами

• Нравится 1

Мы тут все выхи были в деревне, д.р. мой праздновали, так у меня прям такие треники серьезные начались, ночами кости таза болеть стали, поясница, но если честно я даже немного обрадовалась, а то вообще никаких предвестников)))

• Нравится 1

ris_ris, я тоже купила чулки эти, они такие черные сверху ажурные, блин представляю себя в родах с такими секси чулками :malicious: надеюсь, мне не попадется на родах, как у Насти какой - нибудь Лобанов, а то я их не надену :confusion:

KroshechkaO, так то пора уже для наших сроков, чуток осталось ;)

KroshechkaO,ох уж эти предвестники... у кого-то вообще их не бывает до родов,особенно если роды не первые... а у кого-то за 1,5 месяца начинаются... но в любом случае когда они появляются, это настраивает на скоро-скоро)))

А у нас в роддоме сделали обязательным условием рожать в компрессионных чулках.... если честно, девочки, не понимаю зачем всем подряд. Обычно назначают если есть проблемы с венами и показания к их использованию... ну вот у меня нет, и надо всё-равно их пялить... между схватками что ли их натягивать))))))

билибоника, у меня со вчерашнего дня опять началось всё по новой..до этого неделя затишья была.Живот ноет. В шейку стреляет. Каменеет живот опять каждые минут 15. Всю ночь каменел..от этих треников и предвестников только нервы треплются..начать бы лучше рожать сразу и всё. А то каждый день как на иголках..

билибоника, видимо для профилактики не помешает, ведь очень часто варикоз появляется именно после Б. и родов.

• Нравится 1

KroshechkaO, с трениками так интересно. у кого-то реально вообще нет,А у кого-то постоянно, как у меня((но у меня, всё-таки, больше из-за угрозы преждевременных эти симптомы, я думаю..а не просто треники.

Юлишна79, с возвращением!) :flower:

YanaDzhu, я тебя прекрасно понимаю... с Глебом я в роддом собиралась 3 раза! с периодичными схватками с 38 недель!!! а потом они проходили... не говоря уже о непериодичных трениках,прикоторых также тянуло живот и спину... каждый раз хотелось уже родить наконец... Ничего не поделаешь,когда начнётся по-настоящему, известно только ребеночку)))

Сонита, ой не знала что после родов может варикоз вылезти... я уже приготовила чулки. Выбрала телесные такие.без кружев, чтоб быть совсем не секси :D

Сонита ахаха, у меня тоже с кружевом, но телесные хотя бы)

чувствую, что убью их на родах в хлам. но я возможно и до родов их пару раз надену из-за отеков, если сильные будут или если куда-то надолго нужно пойти ходить

билибоника, а у нас выбора нифига нет, пришлось брать, что было, я еще до последнего дотянула, все вчера наконец собрала пакеты.

Сонита а у нас я их даже не нашла нигде, ну если полгорода объехать, нашла бы.но ради чулок.

в итоге заказала в инете просто.там мерки снимаешь и размер легко выбрать, надеюсь, не прогадала.

но в нете тоже не особенно выбор есть, еле нашла. везде какик-то безумны чулки за стотыщмиллионов, на 1 раз мне жалко такие деньги

ris_ris, да я тоже самые дешевые взяла, 550 рэ, я вообще думала они недорогие на раз чисто для родов, у нас еще по одному продавались, но тоже один почти 300 руб., а вообще такое белье дорогое.

Сонита, ris_ris, я свои купила за 420р. за пару. Были и дешевле за 260р. и дороже за 700р. Но именно за 420р мне посоветовала фармацевт)))

Anna8119, Поздравляем! Как все замечательно прошло! Рада за ВАС!!! Еще раз с сынулей!!!

• Нравится 1

Anna8119, поздравляю с сынулей! :flower: заходи в темку "мы родились", там и будут все поздравлять!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/45721-my-rodilis-rasskazy-pro-rody/page__st__180

dolinadelmar, Хаха, у меня та же история, особенно про ногти на ногах! А сейчас собираюсь ко врачу, она мне будет крем вводить, соответственно, на кресло ж надо, значит надо побрить снизу, что б красивой придти - беда!!! Как я говорю в етим случаях: пошла йогой заниматься!!! Муж смеется, что совсем колобком стала, а что поделать, пузик весь растет вперед, а сыном тож большой был, но он и по сторонам как-то распределялся, а етот как балкон, выставляется))) Ношу пояс, без него совсем тяжело! Так, что ногти подстригаю с передышками, одеваюсь тож как старая бабка :Crazy:

Kjaere, Спасибо!!! Постараюсь заходить, а-то совсем отвыкла тут бывать! Может и раньше б появилась, но совсем забывала, уж простите :confusion::reverans:;)

Мне трудно иногда из положения лежа сразу встать, надо перекатиться на бок, ноги стащить на пол и потом только встаю как старая бабка.

Я уже давно прямо не встаю!!! Только через бок, перекатами, как колобок))) В наклон тоже ничего приятного, сразу пинаться начинаем. А посуду мыть и вовсе перестала, не удобно, к раковине не подойти совсем!!! :D А когда сижу и наклонюсь вперед, малышка сразу ручками внизу роет: "мама мне места маловато, выпремись!!!" :Crazy:

YanaDzhu, Спасибо!!! У меня что с первым, что сейчас никаких треников нет! Подруга в январе родила первую, тоже ничего не было, все индивидуально! А вот живот к вечеру каменеет, прям чувствую, какой твердый бывает! Но ощущений никаких совсем нет... Просто как тяжесть какая-то и все.

Anna8119, Поздравляю с рождения сыночка!!! Как же здорово уже читать о рожденных малышах!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...