Kosharelle 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, мне тоже хочется еще походить....Завтра ровно 35 недель, как представлю, что 38 - это уже через три недели, так просто не верится!!! Почему-то думаю, что до 40 неделек буду ходить...по внутренней интуиции какой-то Хотя кто его знает! Буду готова обязательно раньше! Скажите мне, а как вот определить начало родов-то? Регулярные схватки, которые подтверждает схваткосчиталка? У меня вчера живот вечером спазмило, прихватывало, так муж так растерялся - а как, говорит, понять, что это не роды? Я и задумалась...а правда, как? И поняла, что ни одного признака-то и не могу назвать, кроме уже регулярных схваток...Вроде читала про это, читала... И еще - вам не кажется, что у нас Большая Вредина пропала?? Она говорила, что живот у нее опустился, по подружкиному взгляду...Вдруг она тоже уже родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Kosharelle, я сегодня Большую Вредину видела на сайте, только она по моему ничего не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Vika.ru, я у свекрови на даче нарвала листья малины, буду готовить шейку, но думаю не раньше 38 недели)) Изменено 17 июня 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Kosharelle, настоящие схватки не спутаешь ни с чем! это точно! ты поймёшь по интенсивности боли))) как говорят,проспать схватки невозможно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, от готовности шейки тоже зависит когда начнутся роды, поэтому и хочу ее подготовить. Я бы с удовольствием еще ходила беременная, мне нравится это состояние и знаю что буду скучать по животику. Но в прошлый раз мне пришлось две недели провести в больнице из за перенашивания, сейчас для меня это чревато разлукой с сыном, плюс крупный плод, боюсь что не осилю, а хочется ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 "проспать схватки невозможно" вы это Машате расскажите) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 M@mita_Joven, мне наоборот хочется что бы в один день было день рождения у детишек, у моего через неделю будет, классно было бы родить в этот день. А то сначала у мужа ДР, через 10 дней у первого сына, потом у второго, замучаешься столы накрывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 буду одна из последних кто родит))) в августятах-11 все родили в июле-августе, а последний "августенок" - 1 сентября. Т.ч. раньше много, кто родил, а позже нет) Да и вторые детки пораньше просятся, т.ч. настраивайся на июль Kosharelle, Настя была тут сегодня, думаю, если б родила, то отписалась бы точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мне скорее всего не дадут до схваток ходить, будут через пару недель стимулировать как и в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Canuck а мне непонятно, зачем стимулировать, если ляля маленькая еще? или они подозревают какие-то проблемы с питанием? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 девчонки. у нас был такой ужасный ураган!всё потемнело резко ,ветер задул. жуть!!И у нас какая-то ветка отлетела в провода прям и свет отрубило :Crazy: полдня не было))я уж думала. к ночи не дадут)но дали в итоге))ура) Я тоже точно буду скучать по животику своему. Сейчас каждым днём стараюсь наслаждаться..всё-таки быть Б - такое чудо,а 9 месяцев как 1 неделя пролетают(((Мне так подруга и говорила. что пролетят - не заметишь..Но у меня с 30 недель эта угроза..сначала просто пуганиями все нервы вытрепали..А теперь просто уже физически тяжело...вот со вчерашнего дня опять началось: живот каменный каждые минут 15, стреляет в промежности, я даже не пойму где. в шейке. или в уретре. постоянно..очень больно((сегодня живот схватывало так. что сначала меня вырвало от боли...потом в ногу стало отдавать тоже дико больно..2 таблетки но-шпы помогли. Но отошла только сейчас..а то всё как во сне была до этого...и всё болело...Вот я как представлю, что так теперь будет постоянно до родов..оптимизма не прибавляется...а у меня ПДР только 13го. И никто ж не даст гарантии, что я в этом районе рожу. Может, я ещё 1 или 2 недели прохожу...короче. не дают мне эти мысли спокойно остатками Б наслаждаться..ну и боли эти тоже не дают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Они считают, что ребенку в такомслучае легче вес на свободе набирать, ГВ или смесь, раз в животе не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Canuck, а что значит не растёт?ты писала про это тут, может я не заметила?он что, совсем сроку не соответствует у тебя по параметрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 странно как-то, ну врачам виднее, главное, чтоб дали доносить) я буду по шевелюшкам моим сладким скучать, а вот то, что через месяц буду без животк, смогу спать на животе, наклоняться без проблем, то совсем не верится) если еще и жидкость из меня уйдет я вообще буду самым счастливым человеком на свете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 "проспать схватки невозможно" вы это Машате расскажите) - ну практически невозможно Vika.ru, шейка может быть готова к родам, но сам родовой процесс может тормозиться разными факторами (например плотный пузырь может мешать началу хороших схваток). Понимаю тебя, разлучаться с ребенком это ужасно. Конечно можно поготовить шейку дома чем можешь. просто сам родовой процесс идёт от толчка ребенка как я уже писала! Я сама лежала в роддоме с 40 до 40,6. И шейку там готовили,но начала рожать всё-равно сама без всяких стимуляций. Другое дело конечно,если ставят крупны плод как у тебя... тут точно перенашивать не рекомендуется... но опять же УЗИ не точны,они ставят вес ребенка по измерениям косточек,а вот сколько у детки жирка,узи никак не намеряет... отсюда и расхождени\я в весе... Сколько тебе ставят вес сыночка по УЗИ? YanaDzhu, ну да.судя по описаниям самочувствие у тебя не очень.раз столько болей уже сейчас... Но как я предполагаю,с такими болями 3,5 недели ты точно ходить до ПДР не будешь,родишь раньше! И сама себя настраивай на это тоже! От настроя очень много зависит тоже!!! Хотя мне настрой не помог родить Глеба на Рождество.а потом на Старый Новый год... роился он только в Крещенский сочельник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, конечно уйдет, жидкость уйдет, а молочко придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Canuck, я чета тоже не догоняю. я так поняла вес 2400.это ж нормально вроде? средний показатель по таблицам. странная логика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 если еще и жидкость из меня уйдет я вообще буду самым счастливым человеком на свете - у тебя отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 YanaDzhu, да, состояние у тебя((( но может зато рожать легче будет!!! тебе еще 5 деньков и уже доношенные ))) а там уже и не страшно. я вот как стукнуло 37 недель вообще расслабилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 тем более что Canuck сама по себе миниатюрна, в кого ляле быть крупной) Сюся да я тут уже почитала, у кого-то по 15 кг уходит, а у кого-то после родов еще хуже отеки появляются, но это реже гораздо билибоника да, отеки небольшие, а жидкости я накопила огого. и ничего не помогает, ни диеты, ни напитки всякие, даже почечный чай пила. видать вот так организм работает но анализы в норме все Яна крепись) побереги себя неделечку, а потом можно и в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ris_ris, всё уйдёт у тебя. я вот 100% тебе гарантирую! Santarossa, билибоника, иногда просто совсем невмоготу...я поэтому и настраиваю малышика.чтоб он сейчас до субботы дотянул ,а там уже собирался на выход потихоньку)))я сама настраиваюсь на начало июля. Правда. у меня у самой 3го числа др))но мне уже на него совсем всё равно))) По поводу Канук - да..у меня тоже малыш 2400 был неделю назад на узи. Мне узистка. конечно ,сказала.что он у меня хоть и вписывается в нормы. всё равно совсем мал. Тоже чё-то начала загонять про то, что питания ему мало и прочее. Я всё мимо ушей пропустила. Г тоже сказала - всё отлично. но вот обещала-таки опять сделать КТГ)))неужели реально сделает, я уж и не верю)) И про миниатюрная правильно. Мне и Г и узистка сказали ,что я маленькая и мне не нужен ни в коем случае крупный малыш. При условии ,что у него иатк голова уже на все 38 недель...Так что, странные какие-то там в Канаде врачи Изменено 17 июня 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, да.это видимо внутренние отеки какие-то... организм так работает в Б.... Ну ничего,после родов всё пройдёт))) И ещё, девочки, после родов наблюдайте за своим стулом. У двух моих подруг после родов вылезла ужасная дрянь на букву г... Одну спасли медикаментами и клизмами лечебными, а другую оперировали в малышкины 4 месяца! из-за этого у них и ГВ свернулось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 мне вот реально не нравися, что они всех под одну гребенку. главное 2300-2400 мало, а 2550 много) что за гонево такое меня на 38 неделе родили 3300 или 3500 не помню точно.так к 40 я и была бы почти 4 билибоника да, внутри конечно. но я и вся как бы стала припухшая, ног балонов у меня не бывает, а вот ощущение, что я опухла есть.учитывая рост 170 думаю на эту опухлость точно килограммы воды ушли а.что там внутри даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Santarossa, ну вот я ради интереса прочитала в интернете в статьях какие бывают признаки того, что скоро роды. ну вот из всего списка пока только пробка не отошла. а так треники есть, живот бывает когда каменеет, то так болит, будто у меня расстройство. в промежностях покалывает и стреляет. низ живота ноет каждый день, в туалет стала очень часто по большому ходить, хотя всю беременность мучилась по три дня запорами. одно только клубника помогала, когда был сезон. сейчас уже неделю или больше не ем ее, а за последнее время (дня 3-4) так и тянет в туалет. за счет чего и вес уже почти два месяца на месте. а сегодня встала на весы и минус 200 грамм. и еще врач, у которой рожать буду сказала, что головка уже низко и закреплена, что я и сама чувствую, так как давит прилично внизу. хотя я знаю, что со всеми этими симптомами можно и до пдр доходить. и все это вместе взятое уже недели две у меня. до этого ни угрозы не было, ни болей таких частых. вот и наводит меня все это на мысль, что уже не за горами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ну в атаком случае и у меня все симптомы, кроме пробки) ну и вес не снижается совсем. открытия шейки, надеюсь, нет, будут в пятницу мазок брать, скажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения