@Anya@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 меня последний раз смотрели в 30 недель. и тогда все было хорошо. но мой врач, у которой рожать буду, хочет посмотреть мою шейку в 38 недель, так как мне после первых родов делали срез на шейки. и тут нужно знать в каком она состоянии и вообще ей бы лучше за ранее увидеть что и как. мне самой интересно в каком состоянии шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, ага, меня тоже это злит! у меня мама родила троих в районе 3кг. Сестра родила двоих по 2900 с промежутком в 13 лет. Так малую вообще в 42 недели родила с весом 2900! Отличный здоровый ребенок, уже 11 лет) Что за приравнивание. Так что теперь все малюськи и надо было всех выгонять в 37 недель что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 но я за эту врач уверенна, что она ничего не простимулирует, так как она ЗА естественный ход родов. может ждать и до 41 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, ага, меня тоже это злит! у меня мама родила троих в районе 3кг. Сестра родила двоих по 2900 с промежутком в 13 лет. Так малую вообще в 42 недели родила с весом 2900! Отличный здоровый ребенок, уже 11 лет) Что за приравнивание. Так что теперь все малюськи и надо было всех выгонять в 37 недель что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 @Anya@, а что за срез на шейке делали? кстати.если плод не крупный и отличное КТГ и нет др. показаний к стимуляции - то врачи спокойно будут ждать 41.а то и до 42 недели... Девочки, согласна насчет веса, это ж еще генетика,а не только питание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 да я в последний раз гине стала говорить,что уже простые углеводы совсем не помню, когда ела, а она сказала, что еда ваще по боку, если нет диабета гестационного, а вот генетика это даа и тем не менее вае равно трахают за вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Девочки, я в роддом поехала! в 23 часов полились из меня воды, схваток нет, просто тянет. Позвонила врачу, он сказал приезжать! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Аннетик!! кулачки за тебя, все будет супер. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Аннетик, Анюта, мы с тобой! Держим кулачки!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Santarossa, ну вот я ради интереса прочитала в интернете в статьях какие бывают признаки того, что скоро роды. ну вот из всего списка пока только пробка не отошла. а так треники есть, живот бывает когда каменеет, то так болит, будто у меня расстройство. в промежностях покалывает и стреляет. низ живота ноет каждый день, в туалет стала очень часто по большому ходить, хотя всю беременность мучилась по три дня запорами. одно только клубника помогала, когда был сезон. сейчас уже неделю или больше не ем ее, а за последнее время (дня 3-4) так и тянет в туалет. за счет чего и вес уже почти два месяца на месте. а сегодня встала на весы и минус 200 грамм. и еще врач, у которой рожать буду сказала, что головка уже низко и закреплена, что я и сама чувствую, так как давит прилично внизу. хотя я знаю, что со всеми этими симптомами можно и до пдр доходить. и все это вместе взятое уже недели две у меня. до этого ни угрозы не было, ни болей таких частых. вот и наводит меня все это на мысль, что уже не за горами)) аналогично все практически! и уже длится все это больше 2-х недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Аннетик, ой зажали кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, я в роддом поехала! в 23 часов полились из меня воды, схваток нет, просто тянет. Позвонила врачу, он сказал приезжать! мы с тобой!!!! держитесь! всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Аннетик, удачи тебе, пусть все будет легко и быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) у меня тоже сначала были воды(без схваток)! а только через несколько часов схватки начались!!! вообщем неделька началась ну ооочень активно))) Изменено 17 июня 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой, как волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 так у кого 34 нед и денечки НЕ расслабляемся, нам еще рано, дружно держимся в строю, настрой не раньше чем на середину июля у кого 37 нед и больше, можно расслабится, мы за вас будем держать кулачки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Аннетик, и мои кулачки тебе с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я чур с первых чисел июля расслабляюсь потихоньку, к 10 июля уже буду совсем расслаблена. буду километры нахаживать снова) кстати еще ж говорят в беременность не трогать соски, так как они могут стимулировать роды.кто-то испытал этот метод? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А я "гуляю" расслабленная с пузом до 39 недель, потом к своему врачу в роддом на осмотр))) вот после осмотра думаю совсем расслабиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) кто-то испытал этот метод? :-) надо привлекать к процессу мужей Изменено 17 июня 2013 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 У меня очень болючие соски стали, не представляю, как можно их сейчас стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А у меня никаких предвестников пока. Пробка в прошлый раз перед самыми родами отошла. И соски... не стимулирую специально, но при папатерапии не избегаем эту чувствительную зону, никаких последствий не чувствую. Тоже думаю, что ребенок не родиться ни раньше ни позже, чем ему будет надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, мне врач не зашил разрывы внутренние после первых родов. сказал, что они не значительные и сами заживут. но ничего не зажило, а пошло сильное воспаление и итог - дисплазия шейки. при чем меня выписали с высокими лейкоцитами и никто на это не обратили внимание. через месяц на осмотре сказали, что все красное и воспаленное. свечи ничего не лечили...а что-то серьезное принимать я не могла, так как на ГВ была. так год проходила...завершила ГВ и год лечила это воспаление...так как делать срез не сняв воспаление нельзя было. кучу денег угрохала, жутко похудела во время лечения и пережила чистку матки, операция на шейке под местным наркозом и заработала на пол года аллергию на любые лекарства. вот так я рожала с "супер" врачом города по договоренности. сейчас тоже иду по договоренности, но в другой роддом. это единственный врач к которому осталось хоть какое-то доверие. Аннетик, удачки тебе!!!! ждем от тебя хороших новостей)) у меня тоже соски очень чувствительны! и ореолы потемнели. и вообще грудь последние две недели налилась. но молозива нет, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо девочки. Я тоже думаю, что вес не так "маленький" , у меня сынок родился в 38 неделек всего 2670. Узистка тем более сказала, что все другие параметры хорошие, даже "дышала" малышка. Подтвердили девочку. А то что маленькая, так мы с мужем оба небольшие. Пойду снова в следующий понедельник на УЗи, потом в среду к врачу. Загоняли меня к концу Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Аннетик, И мои кулачки с тобой!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения