ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Мне от отеков очень помогает массаж рук и ног! Когда мажешь себя кремом, делай ето всегда снизу вверх и не менее 5 минут, сначала одну ногу(руку), после другую, вот увидешь, как начнешь бегать в туалет и опухлости начнут проходить. да я тоже и массаж делаю, и холодные ванночки, и ноги задираюа всё равно это ж жидкость из организма не выгоняет. Ну переместит её на время или я как-то неправильно делаю, но я давно ещё ходила на лимфадренажный массаж, примерно запомнила точки, их тоже массирую, а толку вообще ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки читаю вас про роды про прокалывания и схватки и понимаю что КС это самое оно. Я вообще сама по себе болей не боюсь но рада что КС не так болзненно как роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Аннетик, :kulachki:и от меня тоже, если не опоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 да мы просто зря паримся) первородящие. а те, кто уже родил в большинстве своём пишут, что всё ок. Просто раз на раз не приходится но я буду надеяться, что пронесёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я первого рожала со стимуляцией, чему рада - роды были относительно легкие и быстрые. Ничего страшного не было, в этот раз предложат стимуляцию в 38 недель соглашусь сразу. Прокол пузыря тоже был, у меня он был "плоский" и сам бы рвался долго и мучительно, а так за несколько сек спустили воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, да уж... печально! У меня подруга тем летом Б ходила, я ей делала массаж, дак она после него всю ночь бегала, зато утром даже лицо худело! Когдаа делаешь массаж себе надо: сначало ступни от пальчиков к суставу, раз по 8 ( просто поглаживания с небольшим нажимом), потом икры до колена (опять раз по 8), после выше. Каждую ногу отдельно. Так же и руки, только тут с пальцев начни, каждый от ногтя (всеми пальцами другой руки обняла и ведешь: по 1 разу все и повтор 8 раз), а после как ножки. Ничего сложного, вдруг все ж поможет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, да уж... печально! У меня подруга тем летом Б ходила, я ей делала массаж, дак она после него всю ночь бегала, зато утром даже лицо худело! Когдаа делаешь массаж себе надо: сначало ступни от пальчиков к суставу, раз по 8 ( просто поглаживания с небольшим нажимом), потом икры до колена (опять раз по 8), после выше. Каждую ногу отдельно. Так же и руки, только тут с пальцев начни, каждый от ногтя (всеми пальцами другой руки обняла и ведешь: по 1 разу все и повтор 8 раз), а после как ножки. Ничего сложного, вдруг все ж поможет! ты стоя делаешь?конечно если б мне кто-то его делал, может и помогло бы а так я пока на одной ноге массирую вторую, первая нога уже начинает краснеть и болеть) а так я иногда в душе делаю "мылом" подобный массаж. но попробую ещё раз, что ж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 сегодня была у своей Г. тоже сказала, что живот хорошо опустился и головка прижата. спросила за боли. сказала, что болит живот и спина иногда. и стреляет в шейке. она прописала три дня по три раза в день ношку пить, чтоб снять спазмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а для меня нет ничего хуже и страшнее КС! Я прямо ненавижу тех врачей, которые начали меня стимулировать и в итоге довели процесс до КС! Я бы в суд на таких подавала! Это же так всё неестественно и на мой взляд должно быть только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ, сложных случаях! А не так как сейчас в клиниках Германии- режут всех подряд! Нормальные врачи бьют тревогу уже по квоте КС в стране!!!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем Reklamka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, делаю сидя на диване, одна нога внизу, другую ложу и делаю, потом меняю, не удобно, конечно, но с руками проще! Reklamka, ой-ой!!! Конечно же должно по показаниям операция!!! Зачем же всех подряд-то!!! Я конечно боюсь, т.к. уже знаешь, что тебя ждет, но все ж хочется самой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна я тогда попробую еще раз) дивана у меня нет, ну на кровате попробую вдруг поможет, я уже думала может раз в неделю на массаж походить, но как я.там на животе буду) или на спине час еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 конечно если б мне кто-то его делал ах, как б я хотела в руки своего русского массажиста!!! Но до нее далеко Иногда мужа прошу мне ножки сделать, тоже кайфово!!! не, лежа точно я б не в ыдержала! если только полулежа, но таких кресел у массажистов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мой муж совсем ненастоящий массажист) один раз я его попросила, он даже не совсем понял, что делать, поводил руками толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, ха-ха, мой тоже ворчит, что не понимает как делать, показъваю поводит немного, уже хорошо и приятно! Надо ж и его привлечь к заботе о нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мне кажется, что я чем больше пытаюсь мужа привлечь, тем больше он бесится.или мне кажктся или уже устали оба от беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Reklamka, у меня у мамы 22.06 др и всегда она говорила, что она на границе рак/близнец А 21.06 все-таки больше близнец) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я вот тоже не рада КС, может у вас какие-то методики др. или обезболивание, но у меня отходняк после КС был самый страшный день в жизни Canuck, а как это пузырь "плоский"? ris_ris, а мой такой массажист, как надавит своими ручищами, что я уже прошу - не надо! Или специально так делает, чтобы больше не просила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 блиииииииин, хотите прикол?)) мы сейчас же у родителей мужа живем, пока у нас ремонт. так вот муж вчера в ванной когда купался вытащил шланг от стиралки с ванной...У родителей шланг этот сливной идет не в канализацию, а просто в ванну, висит короче и в ванну вся вода с машинки льется. так вот муж вытащил его и повесил выходом наружу. а мы у них уже месяц живем и я все время стираю по привычке: закинула, включила дверь закрыла и пошла. ну утром встала, решила постирать. закинула, включила, пошла...прихожу потом, а там сантиметра 4 воды...вся ванная короче в воде...у меня шок, я понимаю что я сама это фиг вычерпаю. а если и уберу, то поеду потом в роддом. я в приницпе не против, но рановато, да и домой хочу вернуться после....а не к родителям мужа звоню ему чуть не плачя, он звонит маме, та соседку просит придти)) короче, пришла соседка и вычерпала всю воду и вытерла все. я до сих пор блин в шоке((( что за день такой. перед этим еще фильтр включила в кувшин воды набрать, а оно перелилось и тоже пролилось, я вытирала...потом это. шото какой-то водяной день прям сегодня! Canuck, а как это пузырь "плоский"? это при маловодии часто бывает. давления како-то не хватает что ли в пузыре и он неправильной формы и сам разорваться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Santarossa, у нас так тоже раньше шланг от стиралки в ванну просто был опущен)) Ну ты хоть соседку отблагодарила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ris_ris, и мы тоже уже устали от беременности, хотя нам обоим пузик очень нравится!!! Но уже сольно хочется поглядеть, что ж у нас получилось В кого она будет? В меня - беленькая или в мужа - смугленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна79, смугленькая блондинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Santarossa, да уж, весело тебе! Смотри на все позитивно! Хорошо, что есть соседка и тебе не самой пришлось на коленках ползать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сюся//, сказала СПАСИБО))) а там уже свекруха спасибо скажет) а вообще я не понимаю, конечно, такого слива)) ванна вечно грязная, все в нее впитывается...можно ж как-то в канализацию сразу сливать) у меня свекровь еще интересная такая)) она носки в стиралке ничьи не стирает, потому что якобы они провоняют машинку зато грязная вода со стиралки льется прям в ванную и ванна вечно грязная) вот как по мне это поболее нигигиенично) Боже, у всех свои тараканы) так смешно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна79, смугленькая блондинка Ха-ха-ха, вот и муж так говорит, прикольно будет тогда, но ето мало вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юлишна79, мне тоже безумно интересно что получилось)))) жалко, я забыла на узи волосики посмотреть) тааааааак интересно)) а то вижу только шевелящийся живот и пока в голове не укладывается еще, что там ребенок, НАШ ребенок) нас было двое, а мы вязли и сделали маленького человечка) сложно мозгом понять это. раньше вообще думала, что шевелюшки это даже как-то противно...что шевелится что-то внутри. а сейчас иногда прям кайфую когда вижу ножки как двигаются) ну правда когда больно тогда не оч приятно) но все равно люблю)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Santarossa, :hohot: машинка провоняет!!! Вот ведь бред!!! Точно, у всех свои тараканы!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения