Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

касана0304,  поздравляю:-) и присоединяйся к нашей тёплой компании:-)

My Happiness, Спасибо :flower: я в новом сайте разобраться не могу, подскажите как линейку поставить?)))

касана0304, поздравляю:-) и присоединяйся к нашей тёплой компании:-)

С удовольствием :)

касана0304, добро пожаловать! Здоровья вам

На своей страничке нажми - редактировать страницу и справа изменить подпись - там в поле вставь вв-код своей линеечки

bolshayavredina, Спасибо) У меня почему то не грузит картинку, уже с разных сайтов попробывала(((

Да предмет называется морские операции, просто преподаватель вместо норвежского говорит по-шведски (((

Kруто... еще и такое бывает! Ето как бы в русском вузе на другом бы преподавали и еще без вариантов: понимайте, учите и на екзамены, ха-ха! А другие как, понимают? Или в Норвегии 2 языка?

Lenusec7, да вооб

Может у нас такая особенная беременность, меня муж постоянно одергивает говорит : не тормози!

А токса слава БОгу нет, тебе тяжелее и токс и заторможенность :D !

Да вообще, я везучая! Мало того, что ето, да еще тут жара с мая начинается, мне на последних сроках. Я хотела весной родить, да вот не получилось :D Ладно, до того далеко еще... подумаем после... :Crazy:

касана0304, Добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

вот вы тут про экзамены, у меня экзамены зимой, ну как у всех... а вот летом ГоСы..числа до 20 июля дляться))) :D :D

АбукаНевестка, О! Ваще круто!!! Вот повезло-то!!!

касана0304, Добро пожаловать!! Поздравляю с Б!

Девочки,моя однокурсница на защиту пришла с огроменным пузякой,ей поставили 5,а на след день она родила,у нас всегда скачухи для беременяшек :)

Девочки, а меня вот не то, чтобы тошнит...просто отвращение какое-то к еде (((. Сначала много ела, а последнюю неделю не могу...не лезет. Только яблочки, творог, бульон.

Мне сегодня на УЗИ (через час), трясет всю от страха...уф...молюсь, чтобы СБ услышала врач.

TatianaM83, все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

TatianaM83, мы с тобой! Удачи на УЗИ! Все будет хорошо,не волнуйся :kulachki: :kulachki: :kulachki: а мне в субботу в 10 утра :) тоже СБ слушать будем

касана0304, добро пожаловать! :flower: Линеечка может не грузиться, если есть какие то несоответствия с сайтом - например ее размер больше разрешенного.

fides, уже разобралась...я тоже помощь предложила,а потом глянула что картинка на месте :) Ты-лучик света в нашем угнетающем царстве накручиваний :) Так грамотно излагаешь мысли,спасибо тебе :):flower:

• Нравится 1

Юлишна79, как мило, спасибочки :flower:

Девочки, а меня вот не то, чтобы тошнит...просто отвращение какое-то к еде (((. Сначала много ела, а последнюю неделю не могу...не лезет. Только яблочки, творог, бульон.

Мне сегодня на УЗИ (через час), трясет всю от страха...уф...молюсь, чтобы СБ услышала врач.

Все будет хорошо :) я как ты сначала ела как слон, а сейчас как дней 5 тошнит 24 часа в сутки, вчера ужасно себя чувствовала, сегодня полегче, самое главное что бы рвать не начало, а то я с 1Б до 20 недель промучалась, что съем все обратно, кошмар просто был((( сейчас стараюсь чувствовать свой организм, что попросит, то и ем))))

касана0304, добро пожаловать! :flower: Линеечка может не грузиться, если есть какие то несоответствия с сайтом - например ее размер больше разрешенного.

:flower:

Юлишна79,  в Норвегии вообще 3 языка, но шведский в их число не входит. Мне девчонки жаловались, что тоже не понимают, но некоторые с умным видом вопросы задают, значит, понимают что-то. Шведский, конечно, похож на норвежский, но мне не понятно, я же иностранка.

TatianaM83,  все будет хорошо

Kjaere, Прям как у нас румынский, порй я совсем не понимаю, как оказывается, говорят на смешанном болгаро-румынской, вот тоже не кайф! Да еще меня научить хотят, что-то не тянет... :Crazy:

TatianaM83, Поздравляю!!! Больше боялась :)

TatianaM83, поздравляю!!!!!! Это такое счастье!!!! А я только видела как бьется. Не слышала сердечко)))

TatianaM83, Поздравляю, счастливая!!!!!! Вот видишь, а ты переживала. :isnegzima:

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку ))). Мы такие счастливые :). Теперь ко врачу в следующий раз только через 3 недели.

Антонинка, спасибо тебе большое! :confusion: Для меня это большая честь услышать подобное! :udachi::)

• Нравится 1

Мне подруга посоветовала, утром, еще не вставая, погрызть что-то: сухарик, орешек, подождать малость и вставать, она так делала и пережила более-менее спокойно :)

А мне именно плохо после того как съем... а встаю нормально.

Elen_B, да, тоже не кайф! У меня сегодня вообще весело, весь день во рту сладко (я так-то сластена, но сейчас даже конфетку не хочу) и ничем не могу въвести. Ето после блинов началось))) Мужа за солеными огурцами послала, он уже смеется: толи еще будет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...